!!! Внимание !!!

Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!!
Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн.
Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг.

С какой целью вы шли на тренинг?

Обсуждаем вопросы околосистемного мышления и организационного характера

С какой целью вы шли на тренинг?

Непрочитанное сообщение Татьяна58 » 05 авг 2011, 04:06

Хотела бы выяснить почему и зачем кто-то идет на тренинг.Наверно все мы идем ради себя(понимать других,разбираться в себе,кто-то с корыстными и ли профессиональными целями),немногие чтобы помочь кому-то близкому разобраться.В общем, больше с эгоист.стороны приходим.Но потом наше намерение меняется,осознается оно или нет(позже - да) и мы уже не можем все только в себя высасывать.Хочется изменять,помогать,улучшать,открывать глаза.Хотела бы чтобы вы делились также тут своими идеями чтобы вы хотели менять в обществе,в себе после тренинга и что уже реализововали.Может это смотивирует и меня и кого то ещё,все же лени и страха очень много.Проходит время когда проходят тренинг и сидят поодиночке,все больше вливается людей,хочется больше объединения и движения в одну сторону.
Не скажу что это самое переворачивающее сознание что со мной было за всю жизнь(но если бы не пред.жизненный опыт,то безусловно да и ещё какой).Всю ценность свп я понимаю,но во мне мягче идут преобразования хотя бы потому что и долго в это вникала до тренинга,тренировала мышление и пред.ступени жизни,как я уже писала.
Так вот,думаю,что всем нам после тренинга или во время не раз приходит импульс качественных преобразований вокруг людей,социума,невозможно терпеть дальше это ужас.И если уж,пробиться через стены эгоизма знакомых чтобы они пришли на тренинг пока не удалось,то хотя бы своими делами или их попытками.Так вот в этих попытках,даже в помощи безвозмездной людям видишь,что не нужна она им,они опасаются или не понимают.Поделитесь мыслями и опытом по этим вопросам,это важно думаю,особенно новичкам.(никаких провокаций тут нет-меня волнуют очень эти вопросы)

Также интересно знать что в вас таки переломилось и вы пришли.Особенно,люди с анальным вектором,им(и мне в том числе) имхо было тяжелее всего это принимать.Так вот,как достучаться до этих людей?
Татьяна58

Re: С какой целью вы шли на тренинг?

Непрочитанное сообщение alex-v » 31 янв 2012, 14:12

Татьяна58
у меня тоже самое, что вы описываете. может другими словами, но один в один в сути. наверно звук переломил анальность во мне, с другой стороны возникло резкое желание разобраться в этом до конца, даже если всё это ерунда. деньги особого значения не имели, отдал последние финансы за себя и супругу, никапли ни жалко до сих пор. только-только начинаю ощущать, как по анальному тяжело. и ещё возникает мысль, что "ухо" не верит, хотя с изучением каббалы это ощущение начинает уходить.
а в первую очередь на тренинг пришел бросить наркотики. алкоголь бросил еще в 2005, тогда никаких моральных или нравственно-этических выборов не было, только бросить или смерть. вот и всё. чётко помню, что внутри возникла какая-то сила-решимость не моего происхождения, заключалось в 1 мысли: однозначно брошу, даже если придется ждать всю жизнь. эту мысль использую и здесь, поэтому не тороплюсь никуда, да и тем более инструменты подарили.
насчёт отдачи - страшно. страшно отдавать реально. но очень хочется. каббала четко объясняет этот момент, просто подарок жизни, остается только работать с собой постоянно.
в детстве было проще идти навстречу к людям, никакого страха. идешь и всё, помогаешь кому необходимо, кто не просит-предлагаешь помощь, если возьмёт, значит возьмёт. о корысти(похвале, признании, аналогичного обратного отношения) мыслей не было.
согласен с вами: невозможно терпеть этот ужас, тем более когда он ощущается на физическом уровне. иногда мне чувствуется, что анальность сильнее звука, в ситуациях когда звук попадает, а анальность тормозит. вот и раскладываю по полочкам, потому как по другому договорится с анальностью не знаю.
alex-v

Вернуться в Обсуждения, встречи, общение