Татьяна58 » 05 авг 2011, 04:06
Хотела бы выяснить почему и зачем кто-то идет на тренинг.Наверно все мы идем ради себя(понимать других,разбираться в себе,кто-то с корыстными и ли профессиональными целями),немногие чтобы помочь кому-то близкому разобраться.В общем, больше с эгоист.стороны приходим.Но потом наше намерение меняется,осознается оно или нет(позже - да) и мы уже не можем все только в себя высасывать.Хочется изменять,помогать,улучшать,открывать глаза.Хотела бы чтобы вы делились также тут своими идеями чтобы вы хотели менять в обществе,в себе после тренинга и что уже реализововали.Может это смотивирует и меня и кого то ещё,все же лени и страха очень много.Проходит время когда проходят тренинг и сидят поодиночке,все больше вливается людей,хочется больше объединения и движения в одну сторону.
Не скажу что это самое переворачивающее сознание что со мной было за всю жизнь(но если бы не пред.жизненный опыт,то безусловно да и ещё какой).Всю ценность свп я понимаю,но во мне мягче идут преобразования хотя бы потому что и долго в это вникала до тренинга,тренировала мышление и пред.ступени жизни,как я уже писала.
Так вот,думаю,что всем нам после тренинга или во время не раз приходит импульс качественных преобразований вокруг людей,социума,невозможно терпеть дальше это ужас.И если уж,пробиться через стены эгоизма знакомых чтобы они пришли на тренинг пока не удалось,то хотя бы своими делами или их попытками.Так вот в этих попытках,даже в помощи безвозмездной людям видишь,что не нужна она им,они опасаются или не понимают.Поделитесь мыслями и опытом по этим вопросам,это важно думаю,особенно новичкам.(никаких провокаций тут нет-меня волнуют очень эти вопросы)
Также интересно знать что в вас таки переломилось и вы пришли.Особенно,люди с анальным вектором,им(и мне в том числе) имхо было тяжелее всего это принимать.Так вот,как достучаться до этих людей?