Юрий Бурлан » 31 дек 2009, 16:13
Всех Поздравляю с Новым Годом!!
Много радости, счастья и удовлетворения каждому из вас. Удовольствия от жизни!
Желаю вам в этом году новых головокружительных путешествий в глубину вашего Я.
Хочу напомнить для совсем новеньких, что даже если вы научились на взгляд отличать кожника от анальника... и хотя бы теоретически знаете о существовании ещё шести векторов, которые, на примере анальника и кожника также можно научиться отличать у любого человека на взгляд... то вы УЖЕ знаете о психологии и сексологии человека больше любого профессора психологии - нашего современника. И вам нужно ещё совсем немного (12-15 занятий), и чуть-чуть опыта, чтобы безошибочно понимать любого человека, а также себя, так, как это не умеет делать никто в современном мире.
Сорок тысяч лет человек занят освоением неживой природы. Менее ста лет назад человек совершил революционный прорыв и раскрыл её глубинную суть, расщепил атом и этим драматически изменил весь мир. Сегодня мы раскрываем врождённые сущности нашего Я. И уже с первых шагов очевидно, что с освоением Системной Психологии человечество революционно перевернёт весь мир на следующих уровнях развития и эволюции Природы: растительном, животном и Человеческом.
Мы первопроходцы!
Желаю каждому из вас внести свой вклад в развитие человечества, освоением Системной Психологии. Это большая честь, которую нам оказывает Природа... или, может быть, Провидение... ))
ю.б.