!!! Внимание !!!

Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!!
Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн.
Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг.

Садистские тенденции анального вектора

Модератор: Айгуль

Re: Садистские тенденции анального вектора

Непрочитанное сообщение Булат » 01 сен 2011, 21:57

marianna писал(а):Вопрос на вскидку - а самого Оральника можно задеть "за живое", или он совершенно бесчувственный и неуязвимый ? 8)

Marianna вы очень быстро поймете на оральном занятии ответ на свой вопрос))) А на зрительном кого можно задеть :lol:
Булат

Непрочитанное сообщение marianna » 02 сен 2011, 02:44

Булат, я жду-недождусь уже лекции всех последующих векторов !!! :smile:

Но пока не могу запретить себе думать дальше....

Тут такой вопрос проявился - о различии вербального садизма у Альника и Оральника.

У Анальника - вербальный садизм - это плохое состояние вектора, из которого он, при особом усилии с его стороны может выйти, то есть исправиться. Значит, у него ШАНС есть. Да и делает он это почти осознанно....

А у Оральника ? Судя по всему - вербальный садизм у него - это врожденные свойства, и поступает он бессознательно, значит, как-бы и не виноват...И не ведает, что творит... И из свойств ему врожденных не выпрыгнуть - значит, у него шансов расстаться с этим поведением нет ?

Или я что-то не так поняла ?
Гостья из будущего...
marianna

Непрочитанное сообщение Sveta Fortes » 02 сен 2011, 09:00

"Чистых" оральников , наверное, нет сейчас, все-таки смешанные типы. Поэтому выявите еще другие вектора, тогда может быть, заденете наверняка. Вообще-то оральника можно задеть ( если сможете вклиниться в его поток речи) сказав, что МНЕ это неинтересно.
Sveta Fortes

Непрочитанное сообщение Булат » 15 сен 2011, 16:08

Клизмофильный садизм.

Особенность сексуальности, ситуации унижения и подчинения другого человека своей воле при этом процессе, или от собственной грубости при этом, или от причинения партнёру/партнёрше физической боли

Клизмофильный садизм, или cадистическая клизмофилия — особенность сексуальности, при которой сексуальное возбуждение наступает не от самой клизмы или введения медицинского инструмента в прямую кишку, а от ситуации унижения и подчинения другого человека своей воле при этом процессе, или от собственной грубости при этом, или от причинения партнёру/партнёрше физической боли, вызывания спазмов и сильного желания в туалет при постановке клизмы.

Клизмофилы-садисты обычно любят ставить клизму достаточно грубо, вливать её быстро и технично, «по-медицински», часто любят ставить партнёрам или партнёршам большие клизмы (большой объём воды, иногда превышающий объём стандартного мешка кружки Эсмарха), клизмы с холодной водой или с растворами, усиливающими спазмы толстой кишки и желание в туалет — например, с мыльным раствором, с добавлением глицерина, лимонного сока или уксуса. Многие клизмофилы-садисты также любят ролевую игру, в которой мазохисту или пассивному партнеру клизму ставят «в наказание» за реальный или воображаемый проступок. Многие клизмофилы-садисты любят пороть или шлепать пассивного партнера или мазохиста до или после клизмы или в процессе удержания клизмы.

http://www.mysley.net/article/klizmofilniy-sadizm.html
Булат

Непрочитанное сообщение Татьяна Анненкова » 11 окт 2011, 13:49

marianna писал(а):Раз уж так случилось, что эта боль настигла меня, и настигла именно сейчас, когда я прохожу тренинг, когда эйфория радости открытий никак не подготовила меня к ней, то я не хочу, как обычно, от этой боли прятаться, загонять в подсознание, пытаться ее выместить или заглушить.

Я решила поступить иначе ! Я решила эту боль препарировать, разрезать на кусочки и понять, какой именно вектор или его состояние страдает в этот самый момент. Должна сказать, что ощущение БОЛИ во всем теле сумасшедшее, болит сердце, болят ноги, руки, голова - все существо мое БОЛИТ !

И от чего ? От одного не столь продолжительного телефонного разговора с "любимым мужчиной".

Попробую разобраться, какой вектор вызывает такие физические страдания

Марианна, прошло больше месяца после вашего поста, а я только что прочитала. Теперь есть смысл только спросить, как вы? Разобрались? Вышли из боли? Какие прогнозы на будущее? Напишите! Прочитав этот пост, я представить не смогла иной мотив прятаться от вас во время пребывания во Франции, как страх. Или большая доля лжи присутствует. Ваша история, как детектив, так что, сделайте продолжение, je vous en supplie! :smile:
Татьяна Анненкова

Непрочитанное сообщение Татьяна Анненкова » 11 окт 2011, 14:09

Ситуация такая: я зависла пока между двумя уровнями. Перечитала форум с анальным вектором + вводные лекции.Понимаю, что глубина материала огромная! А информацию пока могу просить только у более продвинутых членов нашего клуба!
На днях по местной волгоградской ТВ программе объявили о вынесении приговора известному в городе бизнесмену и политику: 14 лет в том числе и за педофилию (девочки). Где-то год назад был процесс над учителем истории, который совращал мальчиков из неблагополучных семей, в камеру говорил, что делает благородное дело - и деньги им давал, и в походы водил. Я была немного знакома с обоими.
Постоянно мучит мысль, что я не могу дифференцировать проявления отклонений в анальном векторе. Среди нас есть опасные люди, что является маркером? Как увидеть на улице садиста, педофила, как увидеть разницу между направленностью влечения к мальчикам и девочкам? Мы можем обсудить эту тему?
Татьяна Анненкова

Непрочитанное сообщение Stasya » 01 мар 2012, 18:30

Помогите найти информацию, я просто в шоке от осознания ЧТО происходит с моим сыном.
Не могу сориентироваться даже после прохождения 1 уровня тренинга. Я была в крайне плохом состоянии последнее время, срывалась на сына, дергала, у него и так не всегда на горшок получалось, а потом все стали акцентировать внимание на горшечной теме, мол "уже пора соображать такие вещи", он постоянно писался, в сад ходить не хочет, там тоже постоянно мокрый. Я просто в каком-то невыносимом звуковом отчаянье от его истерик и криков била его по попе за то что он не просится на горшок и писался. Я в эти моменты вообще собой не была, мне хотелось только что бы он замолчал и не орал, у меня просто не было сил что-то решать, я очень страдаю сейчас от этого, прошу у сына прощения, но можно ли что то теперь исправить? Пару дней сходили в сад и он стал заикаться, а сегодня когда забирала его из сада стоял и плакал, просто по центру комнаты стоял и плакал когда другие дети занимались и танцевали, воспиталка видимо, уже на него не реагирует.... Я его спросила обижали его, почему он плачет?....он не говорит, он повторяет что его никто не любит. Я конечно же обнимаю и говорь что я очень его люблю, я правда его люблю! Потом мы пошли гулять, сын стал брать оледеневший твердый снег и бросать его в проходящим мимо него незнакомых детей постарше и в меня. Объяснила ему что это больно, не нужно так делать, предложила попросить прощенья у девочки, он все покорно высказал но как мне кажется, это для него пустые слова. Я спрашиваю: В саду дети в тебя кидали снег, я слепила комок из пушистого белого снега и кинула в дерево, в него, на дорожку, он смеется - да дети кидали снежки. Но я чувствую что ему очень плохо! Плохо без меня и со мной тоже плохо. Как справиться с агрессией, заиканием и запорами у ребенка? Неужели теперь все безнадежно..... Просто не могу даже вспомнить снимаются ли такие состояния у детей, очень страшно за его будущее.
Stasya

Пред.

Вернуться в Анальный вектор