| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Модератор: Айгуль
Евгения Алексеева писал(а):Ирина, ведь это только картина, которую дает жена..
Про их сексуальную жизнь - ни слова, кроме того, как он якобы ее называет..
Она больше занята бытом и выбрала в течении долгих лет закрывать глаза на то, что происходит...
Iryna S. писал(а):marianna писал(а):Вспомнилась фраза одного знакомого мужчины-анальника : "Я был виноват перед многими женщинами...Были ТРУПЫ..."
Говорил он фигурально, конечно, но сам факт произношения таких слов меня, я помню, тогда шокировал.
И вообще, он любил произносить "громкие" и шокирующие фразы, связанные частенько с именно анальным юмором (почему я смело отнесла его к анальному вектору, безо всяких сомнений) Так что и анальникам, оказывается, свойственно идти "по трупам". Интересно, такие слова явно указывают на присутствие в человеке садистских тенденций ?
Мы про кожников и анальников как-то не говорили еще здесь, так, бегом, а хотелось бы подробнее остановиться...
Любые слова способные нанести боль другому могут использоваться как орудие для анального садиста.
Очень часто это любые упреки в сторону женщин типа "все бабы суки", "дура", "шлюха","кобыла" или любого рода матерные слова, так как в корне садизма именно обида на мать, сексуальные фрустрации, естественно те, что мы называем ключевыми словами анального вектора. Хотя вербальный садист может использовать все, что на язык попадет, лишь бы сделать больно.
marianna писал(а):
Ирина, а у меня возникает вопрос, если человек с анальным вектором уже достаточно углубился в такое "вербальное садистирование" и практически постоянно старается сознательно или бессознательно причинять своими словами боль, то шансов у такого человека выправиться уже нет ? То есть этот сценарий уже останется на всю оставшуюся жизнь таким, и единственное, что остается, это отдалиться максимально от такого человека ? То есть, по сути, ему уже не поможешь ?
Iryna S. писал(а):Хочу уточнить, что вербально садистировать будет анальник с верхом, без верха будет бить.
Все зависит от отношений в паре: если один садист а другой мазохист, то такое положение вещей их как бы устраивает.
В остальных случаях отношение анальника с другими векторами рассматривается на подробно на 2 уровне.
Можно ли исправить садиста. Думаю в каких-то случаях да, через осознание корней такого поведения, снятие обид на маму, через наполнение и реализацию, через сексуальные игры. Но чтобы все это знать, лучше его на тренинг.
marianna писал(а):Да-да, именно что с верхом, с оральным !Но такого на тренинг загнать труднее, чем слона в вольер !
marianna писал(а):
И, похоже, вербальный садизм в таком размахе свойственнен именно русским мужчинам, выросшим еще при СССР... Среди мужчин других стран я такой изощренной вербальной жестокости никогда не замечала...
marianna писал(а):То есть, пройдя второй уровень тренинга, можно будет воздействовать на человека, указав ему на то, что я в нем вижу ? Небезопасное мероприятие...
Iryna S. писал(а):На тренинг его!!!!
Вы же не проведете ему весь тренинг как Юрий, да и не станет он вас слушаться. Вам вообще лучше не махать красной тряпкой перед быком. Такие люди только за одну фразу" анальный вектор" убить могут.
Iryna S. писал(а):marianna писал(а):Да-да, именно что с верхом, с оральным !Но такого на тренинг загнать труднее, чем слона в вольер !
Но если он будет знать что всем вокруг известны причины его такого поведения, его скрытые мысли и желания, будет он при этом садистировать или же пожелает исправиться?
Вообще изначальные корни садизма в отношениях с мамой а потом уже и социальная и сексуальная фрустрация.
Описать это в коротких постах получается плоско, после тренинга у вас все очень четко станет на свои места, вырисуется объемная картина взаимоотношений с другими векторами.
С вашей стороны конечно разумно не подставлять себя под его атаки. А со временем придет понимание и оправдание сердцем такого его поведения, он вырос в таких условиях, его так воспитали, он как бы и не виноват. Такова его программа, и он первый от этого страдает.
Anna Fedorova писал(а):Так что девочки бегите от них дальше, чем видети. И не вздумайти строить из себя Мать Терез, им нужна дубина.
Я с большой симпатией отношусь к человечеству и жертвенности, но этот экземпляр нужно обходить стороной.
galmatuh писал(а):Оральный вектор.
У оральника говорение – специальное, индуктивное, они индуцируют всех. Оральник создает в наших мозгах нейронные связи, соответствующие своим нейронным связям. Он свои звериные нехватки обозначает словом, и мы начинаем понимать то, что он говорит. У нас складываются такие же мысли, как и у него и мы начинаем так же говорить, т.е. на одном языке.
Оральнику все верят, т.к. они говорят истинными нехватками.
Наш ум может сопротивляться, когда мы слушаем байку оральника, но вся наша сущность начинает верить.
Хотя оральник - шут и балагур, они на самом деле саамы бесчувственные, безэмоциональные и в нас они выжигают эмоции. Смех противопоказан зрительникам и звуковикам. Смех освобождает от чувства, и мы становимся бесчувственными, нам уже никого не жалко, уже не до сострадания и тем более не до любви. Зрительники так и горят: «сегодня много смеемся, завтра плакать будем».
Культура – это зрительная надстройка, которую оральник мнгновенно снимает. Оральник за 2 часа может снять тяжелейшую любовную зависимость, но опустошение и черствость – страшнейшее состояние после этого (оральник выбил все). Для зрительников их эмоции помогают им чувствовать сою безопасность. Для звуковиков – оральник враг, зуковик – единственный, кто не слушает оральника. За это оральник бьет звуковика по ушам (сзади).
marianna писал(а):Интересно, он ждет, что я стану одним из тех женских "ТРУПОВ", о которых я говорила выше ? И удивляется моей жизнесопротивляемости ? а почему я не бегу без оглядки от ТАКОГО человека ? Что меня держит ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1