ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ТРЕНИНГ ПО ПСИХОЛОГИИ ОН-ЛАЙН?
| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Сигизмунда Марусель писал(а):Да где? Взять хотя бы наших звезд эстрады - кожно-зрительных мальчиков. У кого из них есть в жизни секс? Никому они не нужны и в сорок лет неженаты. Мне кажется, должен быть хотя бы еще один нижний вектор.
Сигизмунда Марусель писал(а):Да где? Взять хотя бы наших звезд эстрады - кожно-зрительных мальчиков. У кого из них есть в жизни секс? Никому они не нужны и в сорок лет неженаты. Мне кажется, должен быть хотя бы еще один нижний вектор.
Рокса писал(а):Для того чтобы найти к-з мальчиков в семье, надопоглядеть на наши уретральниц...
Сигизмунда Марусель писал(а):Рокса писал(а):Для того чтобы найти к-з мальчиков в семье, надопоглядеть на наши уретральниц...
Ну вот, вы сами со мной соглашаетесь. Раз в двадцать лет секс с какой-нибудь уретральницей, и дальше опять никому не нужен. Я про секс с женщинами говорю, если кто не понял.
Вернуться в Обсуждения, встречи, общение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1