| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
На мой взгляд речь идет об анально-кожно-зрительных мужчинах. (если без унижений, соответственно, без кожи).
Каким образом у анальника так все смешалось, что он хочет, чтобы его жена ему изменяла?
У кого есть какие-то мысли, поделитесь, плиз)))
Основная проблема - неразвитое зрение. Зрение. которое любыми способами пытается избежать разрыва эмоциональной связи.
Суть - разрыв эмоциональных связей.
Донская писал(а):Я пока думаю вслух..... что в нем еще..... АЛЬФОНС! Женщин меняет как перчатки, жил с одной несколько лет, была старше, фактически МАМА, не уретральная точно.... в низком темпераменте, терпела от него все на свете. Все его издевки, похождения. Гордилась им и всегда выгораживала... перед свеми.
Донская писал(а):Была лбюовь в молодости к девочке младше, на какое-то время даже изменился в лучшую сторону, но на долго не хватило.... свалил к зрелой и стабильной.
Донская писал(а):В любых отношениях любит только себя...любуется собой..... все выгораживает таким образом, что ВОТ ЕГО отношения самые офигенные, а он в них король.... а все вокруг идиоты!!!! Так круто это делает.... видимо по оральному.... не попрешь!!!!
Донская писал(а):Одет всегда с иголочки, ФИРМА! Удавится, но никогда себе ничего дешевого не купит, ПОКАЗУХА во всем, амбиции шкалят.... Всегда спорт зал и бассеин, его на плавании тренер похвалил.......... все! Вокруг уже все знали, что в нашей сборной по плаванию никого более достойного чем он не появлялось!!!!! Просто ему, бл..... некогда было..... ну а если найдет время!!!!!! Все смотрите олимпиаду!!! всем будет чем гордиться...
Донская писал(а):Работать просто не способен! Ни кем меньше директора быть не согласен..... как-то странно выкручивается, что он вроде и в штате, вроде и деньги получает.... а за что никто не знает..... зато все знают, что директор, просто младенец по сравнению с ним.......Что еще..... хорошая машина, всегда бабки на кармане....
Донская писал(а):Мое мнение дивиации это Кожно-зрительные отклонения..... даже чисто кожные наверное..... по крайней мере на конкретном примере.....
Сексуальная девиация - не невроз в системном смысле, но и не норма... Скорее это способ выровнять биохимию головного мозга... эдаким причудливым способом... если это устраивает обоих партнеров, то и девиацией не назвать...
А если с другой стороны копнуть...
Это ведь не норма! Т.е. то что Юрий рассказывает об анальном векторе, всё его свойства, будут искажены... В неврозе - на противоположные, а в девиации - на какие угодно, не обязательно обратные норме, но и так может случиться...
А в этом случае я просто попыталась сформировать иную точку зрения (я это называю - смена позиции наблюдателя)... Это очень полезно бывает... Может и Юрий подразумевает тоже самое, когда говорит - объемное мышление...
Основная проблема - неразвитое зрение. Зрение. которое любыми способами пытается избежать разрыва эмоциональной связи.
Возможно в детстве были проблемы в детско-родительских отношениях...
Возможно развод родителей по инициативе матери...
Потом новая семья у мамы, рождение младшего брата или сестры... и полное опустошение в душе нашего анально-кожно-зрительного малыша.
Это только предположение...
Суть - разрыв эмоциональных связей.
Еще присутствуют вариации с его подглядыванием и/или унижением.
А я вот одного не могу понять почему если что-то с любовью и сексуальными девиациями то это =больное зрение, на конкретных примерах..да какая любовь там в неразвитом зрении или без зрения. Все одни рационализации и объясняловки.
Я думаю все это кожное. Без зрения. Кожная развлекуха такая...смена декораций, чуток мазохизму и фактор новизны!
Донская писал(а):Предположим, что мужчине нравится смотреть.... При любом раскладе видеть это, значит испытывать боль.... Какую боль? Эмоциональную.... (кожный мазохизм, насколько я понимаю это испытывать физическую боль, плюс нереализованное подчинение вытекает в желание чтобы над ним доминировали..., в усиленном варианте, чтобы унижали....) пока рассмотрим вариант смотреть..... без побоев и унижения.... прямого.... СМОТРЕТЬ И ЗНАТЬ......
Донская писал(а):Посему я думаю, что желание знать и видеть, что тебе изменяют,это конкретно проблема зрительного вектора.... ( а уже в какой форме сюда примешиваются нижние вектора, второй вопрос)
Донская писал(а):СУТЬ! РАЗРЫВ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ СВЯЗЕЙ! А также КУЧА ДРУГИХ ПРИЧИН, по которым хочется эту эмоциональную связь разорвать....
Донская писал(а):Вот тут уже здравствуй кожный вектор..... К больному зрению примешивается больная кожа.... Рисую портрет..... не в постели...... Мужчина.... средних лет.... ярко-выраженный кожник внешне.... все что можно впихнуть.... хорошая одежда, подчеркнутая леблами (показуха), выпячивание себя в любых разговорах, не про себя, а за счет публичного принижения других, спортивное телосложение, есть деньги на шмотки, на спортзал найти еще проще.... (возможен вообще внешний лоск...., при условии, что все-таки деньги добывать умеет) интриган и патологический врун.... не по оральному.... вполне окутанный тайной и занятый сокрытием истинных источников дохода.... Если не альфонс, то скачет с работы на работу.... нигде долго не задерживающийся.... все заработанные деньги идут в ход на тряпки и приведение фасада в НУЖНЫЙ вид Дома жена, спонсорша.......счастливая обладательница ЭТОГО! Работает сама, мамонта тягает сама, добирает секс на стороне, о чем он знает..... и это обоих устраивает.....в целом все не так и плохо........ жить можно.... хоть и с трудом....и недолго.... что тоже обоих устраивает......
Донская писал(а):Вообще сижу гоняю...... к этому зрению (которое рвет эмоциональную связь) можно все, что угодно приставить, начиная от больно и здоровой кожи и анальности, уретру тоже сюда можно впихнуть, да а мышечность вообще первая в очереди......
Донская писал(а):Какие варианты? Получается если все рассмотреть.... то можно загнать и вычислить несколько конкретных связок..... и точно знать про них это????
Донская писал(а):А я вот одного не могу понять почему если что-то с любовью и сексуальными девиациями то это =больное зрение, на конкретных примерах..да какая любовь там в неразвитом зрении или без зрения. Все одни рационализации и объясняловки.
Я думаю все это кожное. Без зрения. Кожная развлекуха такая...смена декораций, чуток мазохизму и фактор новизны!
Да и правда Галь..... че мы тут сопли разводим..... все просто! Как божий день! Иш ты разбираться надумали..... понятно-же кожа хреновая и все!
Спасибо! За участие и развернутый ответ.....
Донская! Я вот что хотела сказать! Когда люди часто здесь пишут о зрении, приписывая зрению ну все что угодно в том числе и уретральность вот хочется кому-нибудь кирпичом по голове дать!
Вот именно, а конкретно почему мы эти девиации (Господи! слово-то какое) к зрению относим, по-моему уже наизнанку обосновали..... ты лучше спроси, что конкретно не понятно? Че за кирпич-то сразуЗрительник, он конечно разный...да...есть и те которые жертвоприношениями занимаются, зрительники тоже.
По-моему от этого курса в этой ветке ни одного отклонения не было...Вот только все эти моменты в зрении надо четко рассматривать в отношении страх-любовь и никак иначе!
И про это я тоже пишу..... я тут с тобой согласна полностью..... в том, что кожи касается....Я написала что на мой взгляд это кожное, то есть просто фактор новизны и мазохизм.
Вот тут права...... тут про меня совсем, как счастливую обладательницу этого вектора!!!! Тока подозреваю, что при сильном стрессе есть выход за эти фантазии, к моему большому СТРАХУ и сожалению!Зрительник скорее удовлетвориться фантазиями на эту тему, но не самим действом.
ЭТО ДА!!!!! Кто-же спорит!Во как сказла! Сильно!
Донская писал(а):Вот этот момент очень интересен...... только как-то в другом контесте.... может сбито получится, но суть.... короче, как желание отсутствия зрительности в сексе...... Ну как это....... Секс по любви и секс без любви это два разных секса...... частая фраза.... принадлежит многим мужчинам...
Не желание эмоций в постели..... разрыв этих эмоций.... Желание ЧИСТО животного секса!!!!!! Это как вырваться из этих зрительных помех.....
Блин..... Если грубо, то я, как обладатель зрительного вектора, все равно не могу натянуть на себя все эти зрительные прибабахи в постель.....
Свечи! Да еще и вокруг!!!! и запах благовония!!!! и какая-нибудь музыка..... ЖЕСТЬ..... Сковывает...
Массажи, поглаживания, прилюдия........ долгие поцелуи и вся эта ненужная хрень...... хоть доплачивай второй половине за отсутствие этого всего..... Секс это секс....... и хочется обычного животного секса..... хоть при свете, хоть где! Без антуража! Блин, но по любви....
Донская писал(а):Донская! Я вот что хотела сказать! Когда люди часто здесь пишут о зрении, приписывая зрению ну все что угодно в том числе и уретральность вот хочется кому-нибудь кирпичом по голове дать!
Ты с кирпичами завязывай, мы же тоже не из песочницы..... Зачем негатив? А? Давайте будем добрее друг к другу что-ли....Вот именно, а конкретно почему мы эти девиации (Господи! слово-то какое) к зрению относим, по-моему уже наизнанку обосновали..... ты лучше спроси, что конкретно не понятно? Че за кирпич-то сразуЗрительник, он конечно разный...да...есть и те которые жертвоприношениями занимаются, зрительники тоже.
По-моему от этого курса в этой ветке ни одного отклонения не было...Вот только все эти моменты в зрении надо четко рассматривать в отношении страх-любовь и никак иначе!И про это я тоже пишу..... я тут с тобой согласна полностью..... в том, что кожи касается....Я написала что на мой взгляд это кожное, то есть просто фактор новизны и мазохизм.Вот тут права...... тут про меня совсем, как счастливую обладательницу этого вектора!!!! Тока подозреваю, что при сильном стрессе есть выход за эти фантазии, к моему большому СТРАХУ и сожалению!Зрительник скорее удовлетвориться фантазиями на эту тему, но не самим действом.ЭТО ДА!!!!! Кто-же спорит!Во как сказла! Сильно!![]()
А в целом! Давайте уважать вектора друг друга!!!! Очень прошу!
Я любя и образно конечно пишу! Заносит....порой...
Просто зрительник у него желания другие, соответственно мысли другие и соответственно действия. Нет таких желаний у него к сутенерству жен собственных. Я даже на анальника с кожей соглашусь, только не на зрение. В зрении таких желаний бы не возникло, они были бы другими по сути. Или просто фантазии как я писала или это было бы самопожертвование , мол спи с другими, я все принимаю, потому что люблю...Это не кожный мазохизм заметьте!
.
София Р писал(а):Это к чему все писала - к тому что, зрение - его уровень развития, реализации, наполненности играет архиважную роль.Добираем мы как я поняла из лекций сексом, но зрение не про секс, и получается, что со зрением не там не там не добрать...то есть и с низом проблема.. и с верхом как то не то...
Тихонюк Ольга-Violin писал(а):Знаешь, что ему нравится? как мне кажется... Смотреть и поражаться, почему я ничего не чувствую? А вот когда плёткой - чувствую? И нет ответа на этот вопрос в его голове... нет! Из раза в раз его психическое возвращает в эту ситуацию, чтобы он ответил... а нет ответа....
Донская писал(а):Возмущению женщины ИКС не было предела..... я и про свечи! полумрак и про принятие ванн совместных с продолжением и окончанием в этой-же ванной наслушалась....... кончилось тем, что она решила сделать контрольный и открыть для меня такое явление как стриптиз..... Девочки!!!!!!!!!!!!! Это надо было видеть..... натурально!!!! выпучив глаза и уже войдя в раж и экстаз от моего немого взора и тупого кивания головой.... она перешла к делу..... то-есть начала показывать..... (все, что мне осталось это мысленно подбирать для нее музыку!!!) ничего соответствующего кроме Рамштайна на ум не пришло.......![]()
![]()
![]()
Вот На каком заборе писать, что стриптиз!!!! Это танец КЗ самки!!!!!!
Донская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! этот пост про зрительные дырки не про тебя написан был...я прочитала сейчас твой пост, решила добавить вот это. Чтобы это не выглядело двусмысленно.
Я тут просто рассудаю как и вы! Как и все, ну кроме Юрия разумеется...
ЗЫ Донская... и еще по секрету...ой а у меня какие фантазии бывают....
взаимно!!!!!!Донская писал(а):Я любя и образно конечно пишу! Заносит....порой...
Просто зрительник у него желания другие, соответственно мысли другие и соответственно действия. Нет таких желаний у него к сутенерству жен собственных. Я даже на анальника с кожей соглашусь, только не на зрение. В зрении таких желаний бы не возникло, они были бы другими по сути. Или просто фантазии как я писала или это было бы самопожертвование , мол спи с другими, я все принимаю, потому что люблю...Это не кожный мазохизм заметьте!
Да я тоже любя......![]()
Галь ты мне одно скажи..... а я тогда ХТО? я ведь все это через свое зрение пишу!!!! ну да..... пока фантазии, но вариации этого я очень хорошо вижу!!!
Тихонюк Ольга-Violin писал(а):Здравствуйте, София!
Прочла Ваш пост... и прояснилось...
Зрением мы эмоционально переживаем происходящее на ландшафте...
Зрение в сексе испытывает эмоции. Сексом мы добираем. Это не основная реализация! Секс в радость, когда он "премия"...за хорошую реализацию, бонус! А если мы пытаемся наполниться через секс - "стереться" можно, а эмоции нет...т.е. зрение не испытывает удовольствия...
Когда женщина плачет после оргазма... - это зрение? Она же не от боли плачет, а от эмоции которую переживает в зрительном векторе!
Или это девиации?![]()
Оль, ты невероятная умничка и молодчага. Не переставай писать! Как глоток свежего воздуха твои посты и твои разборы. СПАСИБО!Оно же задает направление развития нижних векторов... Нижние вектора делают то, что необходимо для реализации верхних!

Вернуться в Обсуждения, встречи, общение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1