| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Модераторы: Евгения Алексеева, Светлана Калинина
Андрей Ш. писал(а):
Уретральный парень со зрением и оральностью. Зрение по-моему недоразвито (кривляется излишне), а так красавец!![]()
Еще интересна реакция со стороны жюри. Каждый реагирует по-своему: уретральные Пугачева с Лолитой и анально-кожно-зрительный Краснов восхищаются, а кожно-звуковой Роман в жутком двойном раздражении))
А какая улыбка у конкурсанта на критику))

Жемчужина писал(а):Андрей Ш. писал(а):
Уретральный парень со зрением и оральностью. Зрение по-моему недоразвито (кривляется излишне), а так красавец!![]()
Еще интересна реакция со стороны жюри. Каждый реагирует по-своему: уретральные Пугачева с Лолитой и анально-кожно-зрительный Краснов восхищаются, а кожно-звуковой Роман в жутком двойном раздражении))
Спасибо, Андрей! Просмотрела и прослушала с удовольствием, слезы полила, как водится (зрительные)! Только-бы парню повезло в любви и постараться сохранить себя, свою КЖВ, просто весь наружу, пробирает насквозь!!! Даже через видео, а что если рядом с ним оказаться!!!...
А точно у Савина уретральный и оральный вектора??
Он же совсем обычный, не интересно смотреть, не интересно слушать. Улыбка так ваще - неадекват..
Андрей Ш. писал(а):Уретральный парень со зрением и оральностью. Зрение по-моему недоразвито (кривляется излишне), а так красавец!![]()
А.П.: Он необыкновенный парень. Он необыкновенный артист. Там еще много несовершенного: владение голосом и так далее. Но я вижу желание быть на сцене и влюбленность в публику и в сцену. Это его козырь, это главное. Там было много хорошо поющих. Интересные ребята были все. Но этот через наше сопротивление, просто сломал нас.
А.Г.: Скрутил в бараний рог.
А.П.: Да, он скрутил нас! Я, честно говоря, понимала, что на экране нет такого особого воздействия. Надо еще уметь снимать таких артистов. А что он творил с нами там – внутри студии! Это было что-то! Такая от него шла энергетика, такое желание нас победить. Я сразу вспомнила даже свое изначальное ощущение: "Я не боюсь быть убежденной в том, что вас надо убедить, не страшно быть мне побежденной, а страшно вас не победить". Вот это в нем, конечно, есть. И я абсолютно уверена, что если ему не мешать, даже не помогать, а просто не мешать, то из него получится очень хороший артист и в кино и на эстраде.
София Р писал(а):По мне так он двувекторный - уретрально - зрительный.
Забыла! Именно поэтому мне видиться, что он никогда не станет мегазвездой - как взлетел, так быстро и погаснет, именно из за этого сочетания, от неимения внизу ничего кроме...все только за горизонт...тормозить нечем...
Рокса писал(а):Мммм.... ур-зр-это Пугачева и Распутина. Вполне благополучные певицы. Он же не уретральный звуковик с суицидальным коплексом.
Рокса писал(а):Оксан, это ю.б. сказал. Я отреагировала также как ты, но учителю виднее.
Роксан, это ты про Пугачеву? Если да, то мне она видится вообще с полным низом, сомнения только в коже. Ну тут опять же - цирковое училище, дирижерское образование...всё равно сомнения есть.Конечно мушечнсть уретру усиливает как и любой другой вектор, а вот анальность у нее я совсем не вижу. Тогда уж кожа, это скорее.
Ну а что тут трагичного? Сколько уретрально зрительных актеров-артистов зажглись даже ролями второго плана, и так же погасли...Та же девочка, игравшая Эсмеральду в российском мюзикле...ур-зрительная...где она теперь? То что человек уретральный, не освобождает его от как говорит Бурлан от "лапками-лапками", да они и заточены самым наилучшим образом под это. Вот и пусть гребут вперед.Вообще в России с уретральным менталитетом и неприятием кожных законов уретральникам намного легче чем, например, в Америке, хотя в ней степей тож до фига. Я свидетель. Так что надеюсь все будет не так трагично.
Роксана, пожалуйста, обязательно напишите вердикт Юрия, уж очень интересно! Ой, ну не хочется верить, что опять как всегда получиться "Нинка как картинка с фраером гребет" - что кожно-зрительный он и мадамы эти уретральные в смыслах только вожделеють его)))И, наконец, что касается самого Савина, я все-таки настаиваю на коже со зрением, возможно оральности, но уретры не вижу никакой. А к-з мальчик уже пришелся по душе и Пугачевой (как продюсеру) и Лолите, да и вообще найдет он свою уретральную покровительницу, вот увидишь. Спрошу завтра ю.б. насчет Савина, есть ли уретра.
Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3