| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Модераторы: Евгения Алексеева, Светлана Калинина

Рокса писал(а): А вот оральности я в нем не вижу, обьясните, пожалуйста, что на нее указывает. Уж очень большой он лирик..
Oleg писал(а):Я думаю, оральность все-таки есть, артикуляция, голос особенный, оральный крик в конце концов, его ни с чем не спутаешь.. Он же не просто оральник, а с великолепно развитой квартелью информации (никаких зрительных дырок), оральность лирику здесь не отменяет ни в коем случае. Вы, может быть, пытались увидеть в нем проявления оральности как антикультуры или шутовства, здесь это не так, приоритет в звуке и зрении, оральностью он проговаривает звуковые смыслы..На тему орального крика нашел пару видео с ним (именно из-за этого крика, я думаю, некоторые видят в нем уретру) хотя можно было бы наверно найти и более показательные клипы..Кричит он действительно неслабо))
e_s писал(а):как вам такое интервью?
Заметила, что Шевчука я воспринимаю головой, а Лепс, минуя сознание, напрямую в организму вливается)))
Оральность без мата?
Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3