| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Модераторы: Евгения Алексеева, Светлана Калинина
Iryna S. писал(а):Здравствуйте. У меня вопрос по поводу моей реакции на чужую физическую боль. Не могу смотреть как кто-то физически страдает, теряю сознание.Отвожу глаза даже когда вижу что кому-то делают укол. Как-то не удобно, случается что прихожу проведать кого-нибудь в больницу а потом саму спасать надо. К врачам всегда был какой-то подсознательный страх, и вообще не люблю болеть и психологически плохо отношусь к обезбаливанию, а про наркоз-то и говорить не стоит. Какой-то страх потерять контроль, наверное. Прошла первый уровень, но состояние осталось прежним. Подскажите, пожалуйста, на что лучше обратить внимание, какой вектор страдает.
Зарание благодарна за ответ.
Iryna S. писал(а):У меня вопрос по поводу моей реакции на чужую физическую боль. Не могу смотреть как кто-то физически страдает, теряю сознание....
Подскажите, пожалуйста, на что лучше обратить внимание, какой вектор страдает.
Iryna S. писал(а):Диана, спасибо большое за ответ.
Я вот уже много времени стараюсь достичь более глубокого понимания себя, я и на тренинг по-этому пошла, но не так то все просто. После прохождения тренинга с уверенностью могу сказать только о наличии у себя Анального вектора, во всех остальных очень сомневаюсь, так как толи они проявляют себя как-то странно, то ли их много, и по-этому возникают сомнения. Если во мне и есть зрение, то ведет оно себя как-то странно: я почти никогда не плачу, вообще очень часто подавляю свои эмоции, по разным причинам.
Насчет того что не переношу чужую боль, постараюсь описать свои ощущения, так как как раз сегодня они повторились.
Со мной по соседству живет один мужчина, который вот уже 7 лет как лечится от рака. Он владелец частного предприятия, по-этому продолжал работать. В последнее время его состояние ухудшилось, но сегодня ему надо было присутствовать на важном собрании. Жена ушла по делам в город, а я провела его и пообещала жене присмотреть за ним если он вернется раньше. Так вот, по пути домой в машине ему становится плохо, так как это было недалеко от дома водитель подвез его под дом, я выбежала, быстро вызвала скорую, позвонила жене чтобы срочно возвращалась, и попыталась помочь ему.., так как скорая задерживалась. Он сидел в машине, тело его билось в конвульсиях а из-зо рта булькала кровь, я не медик, что делать не знаю, боюсь навредить.. И самое главное, он сознание не потерял, смотрит на меня большими глазами, видно о помощи просит, а я ничего сделать не могу... Смотрю на водителя машины, а у него слезы текут, я стала его успокаивать, и тут в глазах потемнело , и все. Одно только чувство беспомощности... Как тут сострадать? Что-то не так у меня со Зрением.
Я вот подумала, может это от того что часто сдержываю или подавляю с себе эмоции, не позволяю проявляться чувствам, а вот в критические моменты они как нагрянут...
dianakirss писал(а):
...Ирина, Вы правда никогда не плачете? а хотелось бы?
подавляете свои эмоции по разным причинам.. по каким? и какие эмоции? вас за проявление эмоций когда-нибудь наказывали или осуждали? Или вы так пытаетесь контролировать или ограничивать себя?
Скажите, вы по-прежнему боитесь мышей, змей, ящериц, лягушек и червяков?
Жуляворонцова писал(а):Настоящий врачь, от Бога и жалеет, сострадает и лечит.
Конечно, имеется и техника защиты и самого себя от чужого страдания...
Но если есть развитые зрение, кожа, то на 100% эти техники всё равно не предохранят...Так, наверно?..
Жуляворонцова писал(а):Дорогие системные врачи! Поделитесь, пожалуйста, вашими наблюдениями- если кому то из вас приходилось с этим сталкиваться в практике. Герпес поселился на седалищном нерве и при каждом "удобном" для него случае расцветает во всей красе- одним или несколькими сразу волдырями размером до 3-4 см в диаметре.
Весна писал(а):прочла сейчас, что подростки прекращают физический рост (в отсутствие болезней, которые мы сейчас не обсуждаем), когда окончания длинных (трубчатых?) костей встречаются и начинают срастаться, и что тестостерон, ускоряя рост концов длинных костей, останавливает рост организма. конечно, тут же подумалось, что в таком случае меньше всего с ростом должно везти уретрально-анальным особям без звука. Анальные особи будут чуть повыше
Любовь Прушенова писал(а):1. обонятельной мамы, зачавшей аутичного или "больного" звуковика,
2. "замирание" развития "больного" по звуку или звуко-зрительного плода у обонятельно-мышечной мамы.
Светлана П писал(а):Я не переношу варёный лук. Яркая картинка из детства. В детском саду нянечка попыталась кормить меня, чтобы я не сидела так долго (я всегда ела медленно и ковырялась, что есть, а что - нет). Так вот в супе оказались варёные маленькие луковички. Я не могла сказать, что я их не люблю, потому что стеснялась. Я послушно (по анальному) открывала рот. И попыталась разжевать их, но меня чуть не вырвало за столом. Нянечка испугалась, отправила в туалет, чтобы я выплюнула. С тех пор больше не пыталась меня кормить. Я считаю это проявлением обоняния.
Сейчас этот форум просматривают: Nataliya и гости: 2