| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Нэля писал(а):Почему если говорим о Коже, то она сразу в мельтешении или имеем в виду, что это мелкий ворюга???!!!. А давайте говорить в каком состоянии находится вектор.
Да не будет сублимированная кожа мельтешить!
Туда-сюда - это может быть и дерганный анальник. Посмотри фильм "Слушая тишину". Есть там такой. Правда не на машине.
Часто попадает в аварии??? Для сублимированного кожника дороговато выходит.
Lila London писал(а):векторально - все кожно-зрительные люди с которыми я сидела в пассажирском кресле любят обгонять и дергать машину туда- сюда, лучше крепко держаться ...мой хороший друг гонщик-любитель кожно-звуковой, водит как Б-г - ни одного лишнего движения, все так расчетливо красиво
Уже доказано - самые красивые и ухоженые машины у анально-зрительных (скорее всего в равных опорах.. но я не спорю), и водит такой персонаж машину логично и аккуратно (зрение позволяет видет адекватно всю обстановку на дороге, а анальность не дает паниковать).
Нэля писал(а):ОК, может и аккуратно. Но ЛОГИЧНО???![]()
![]()
Алексей Шилов писал(а):Анально-мышечный попадает в аварии из-за своей тормознутости как раз таки..
Наталья писал(а):насколько я верно поняла ю.б. - гоняют на машинах анальные - компенсируя этим свою "заторможенность" в жизни
Нэля писал(а):И если у этого самого анальника свое дело - это вождение автомобиля, то как думаешь, такие будут попадать в аварии?
Алексей Шилов писал(а):И еще очень часто вредничаю в потоке.. можно даже сказать издеваюсь (по-анальному наверно)) - двигаясь в крайнем левом ряду не пускаю никого до последнего...)) а подрезающих меня подрезаю сам.
Lila London писал(а):Алексей Шилов писал(а):И еще очень часто вредничаю в потоке.. можно даже сказать издеваюсь (по-анальному наверно)) - двигаясь в крайнем левом ряду не пускаю никого до последнего...)) а подрезающих меня подрезаю сам.
зачем????
Алексей Шилов писал(а):Lila London писал(а):Алексей Шилов писал(а):И еще очень часто вредничаю в потоке.. можно даже сказать издеваюсь (по-анальному наверно)) - двигаясь в крайнем левом ряду не пускаю никого до последнего...)) а подрезающих меня подрезаю сам.
зачем????
ну не знаю точно... мне обидно, когда подрезают..люблю справедливость! Разве нужно объяснять?! В Москве давно была?
5 лет назад...
в Риме красный свет - точно не повод для остановок, а трамвайные пути существуют для обгона, такси так и шастают между трамваями при том в противоположную движению сторону
Алексей Шилов писал(а):Если мы щас начнем обсуждать и пытаться определить векторные наборы, смешение, опоры, состояния и т.д.... то это надолго!
И без развитого зрения водитель будет все-таки невнимательный..
Нэля писал(а):И если зашла речь про таксистов, выскажу мнение про городских. Скорее всего, это кожно-мышечные, т.к. Кожа - в квартели пространства, хорошая ориентация в городе.
Нэля писал(а):Алексей Шилов писал(а):Если мы щас начнем обсуждать и пытаться определить векторные наборы, смешение, опоры, состояния и т.д.... то это надолго!
А мы тут для чего собрались????
Нэля писал(а):И без развитого зрения водитель будет все-таки невнимательный..
Ему что, пейзажи на холсте параллельно нужно выписывать?
Глаза есть у всех.
Нэля писал(а):И если зашла речь про таксистов, выскажу мнение про городских. Скорее всего, это кожно-мышечные, т.к. Кожа - в квартели пространства, хорошая ориентация в городе.
Lila London писал(а):Нэля писал(а):И если зашла речь про таксистов, выскажу мнение про городских. Скорее всего, это кожно-мышечные, т.к. Кожа - в квартели пространства, хорошая ориентация в городе.
я думаю таксисту без анальности, застрелится и не выжить ..кто сможет на попе высиживать по 12ть часов ?
Алексей Шилов писал(а):[Замечание не конструктивно..... Кожа, уши, рот, мышцы, нос, задница и еще кое-что ТАКЖЕ ЕСТЬ У ВСЕХ!.
Lila London писал(а):Алексей Шилов писал(а):[Замечание не конструктивно..... Кожа, уши, рот, мышцы, нос, задница и еще кое-что ТАКЖЕ ЕСТЬ У ВСЕХ!.
вот тут я не согласная..кое-что у нас бывает разнОе
Обонятельник будет ездить не рискуя, не по правилам, но по ситуации, не мешая другим, несмотря на пробки, объезды и прочее будет в нужном месте и в нужное время,не прилагая усилий, не задумываясь о маневрах и не расчитывая время, и даже если случится ДТП, де юре он будет прав, а де факто..., или же вообще непреднамеренно создаст на дороге ситуацию...когда несколько машин всмятку, а он преспокойно поедет дальше, и не найдется ни одного свидетеля запомнившего машину, а уж тем более номер...
Вернуться в Обсуждения, встречи, общение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1