| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
едешь и едешь, только мыслишки пролетают, мол а если вот руль резко вправо или влево повернуть.. ну нафиг брысь брысь)))
Юра писал(а):Люблю быстро ездить на машине, особенно классно когда очень мощная машина. ..!
Lila London писал(а):Юра писал(а):Люблю быстро ездить на машине, особенно классно когда очень мощная машина. ..!
и желательно чтоб машина была низкая с тяжелой подвеской и прилипала к дороге на повороте
дык какой-же русский не любит быстрой езды ?
Юра писал(а):Кто что может сказать, касательно векторной привязанности к быстрой езде!
ваши мысли на этот счет?
Юра писал(а):Lila London писал(а):Юра писал(а):Люблю быстро ездить на машине, особенно классно когда очень мощная машина. ..!
и желательно чтоб машина была низкая с тяжелой подвеской и прилипала к дороге на повороте
да, это точно, жесткая низкая подвеска и в повороты со свистом)
хотя я так скажу, у меня любая машина - гоночная) да и не только у меня, главное эт прокладка между рулем и сидением. Хотя безусловно, чем лучше машина, тем больше возможностей - тем больше кайфа)
Юра 03 апр 2008, 00:46
Кто что может сказать, касательно векторной привязанности к быстрой езде! ваши мысли на этот счет?
Lila London писал(а):Юра писал(а):Люблю быстро ездить на машине, особенно классно когда очень мощная машина. ..!
Pavel писал(а):Lila London писал(а):Юра писал(а):Люблю быстро ездить на машине, особенно классно когда очень мощная машина. ..!
Хорошая машина у вас получилась, уретрально - анальная, золотой фонд....

Самое ярчайшее ощущение, когда на мотоцикле, на скорости в 100-110 км/ч ветер начинает тебя срывать и выталкивать в небо, предлагая отпустить руки и отдаться ему…
Сначала играя, флиртуя, и ещё можно, нагло улыбаясь, игнорировать его, отталкивая …
Но вместе с тем как стрелка спидометра переваливает отметку в 120, противостояние становится всё сильнее. Ветер сбрасывает все маски приличия и обрывает флирт.
Сопротивляться ему становится всё труднее, ветер напирает, требует и, наконец, возможность долгожданного полёта перевешивает все земные ценности, за которые стоит держаться из последних сил, то – ради чего стоит ЖИТЬ…
А стрелка уже приближается к отметке 140 … и ты-земной просто исчезаешь, а остаётся только сгусток энергий, сцепившихся в бешенной пляске на трассе …
и в тот момент, когда с тебя слетают последние остатки земного и пальцы начинают разжиматься, уступая такой давно желаемой вечности … резкий толчок
и ты вжимаешься в сильную, теплую спину... земного ангела…
и ЖИЗНЬ продолжается……

Посмотрите на дорогу сколько красных машин вокруг ... где столько уретры взять ...да еще и выжевшей ... дожившей до 30-40 летнего возраста ))))
U-la-la писал(а):Посмотрите на дорогу сколько красных машин вокруг ... где столько уретры взять ...да еще и выжевшей ... дожившей до 30-40 летнего возраста ))))
И то правда! У меня тоже периодами цвета любимыми становятся. Но красный, все равно, самый-самый!!! Волосы лет так 8 уже крашу в красный, конечно... не показатель...
хех... а зрительники то бьются??? я серьезно столько аварий с участием красных видела )))) прям вот одна за другой ))))
U-la-la писал(а):Мне тут в мою голову мысля пришла. Интересный факт слышала, что чаще всего в аварии попадают красные машины. А кто ж еще себе купит красную тачилу или мотоцикл? Не уретральник ли? У которово всё на грани фола? может в этом есть что-то?
Алексей Шилов писал(а):Есть прямо-противоположное мнение (анально-статистическое) - красные (а также желтые (1-е место), белые и др. яркие цвета) меньше других машин попадают в аварии, конечно из-за того, что они более заметны в потоке... Но если водила безбашенный (и не всегда это уретральник все-таки..), этот эффект сводится к нулю или даже в минус. Статистика, сами знаете. вещь противоречивая.. и к реальной жизни имеет мало отношения.
P.S. О.. вот мысль логичная - красные машины (и другие яркие тачки) по статистике меньше попадают в аварии потому, что их покупают гораздо в меньшем количестве, в отличие от всяких most popular colors, типа: черненькие, серенькие, серебристенькие, темно-синенькие и т.д.
Юра писал(а):Не слышал того, что анальные гоняют тем самым компенсируя заторможенность в жизни. классно))
Что касается кожи, то мне кажется все профессиональные гонщики - с кожей так или иначе, а как без нее? Все четко, без лишних действий, максимально рационально..
В любом случае такое понятие как "быстрая езда" в понимании каждого вектора свое. Все в сравнении с другими.
Алексей Шилов писал(а):Не знаю пока, как водят машину КЖВ в опоре на МЫшечность
Lila London писал(а):Алексей Шилов писал(а):Не знаю пока, как водят машину КЖВ в опоре на МЫшечность
ЭЙ РАССТУПИСь!! ЗАШИБУ!!

Алексей Шилов писал(а):Кожник водит машину так, как будто мельтешит - туда-сюда, туда-сюда.. логики может и не быть никакой.. и поэтому попадает часто в аварии..мелкие, по-кожному![]()
Уже доказано - самые красивые и ухоженые машины у анально-зрительных (скорее всего в равных опорах.. но я не спорю), и водит такой персонаж машину логично и аккуратно (зрение позволяет видет адекватно всю обстановку на дороге, а анальность не дает паниковать).
Вернуться в Обсуждения, встречи, общение
Сейчас этот форум просматривают: dani и гости: 1