• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!
Приглашаем вас на бесплатные онлайн-тренинги. Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Смешения векторов в процентах

Модераторы: Светлана Калинина, Olga Makarova

Смешения векторов в процентах

Непрочитанное сообщение Вячеслав Юнев » 17 фев 2010, 12:00

Если кому-то интересно, насколько редко его сочетание векторов - можно пользоваться расчетом, приложенным ниже. К сожалению, система не дает выложить данные в формате MS Excel (там очень удобно анализировать с использованием автофильтра), поэтому пока выложена картинка с одной четвертой данных. Постараюсь выложить в более приемлемом формате в ближайшее время.
Расчет сделан по вероятностям, приведенным в таблице с фигурами и цифрами, с учетом того факта, что мышечный вектор встречается у 95% людей. Учтены все 255 возможных смешений. Тем не менее, расчет примерный, т.к. требуется больше информации и, возможно, статистики. Кроме того, цифры, видимо, еще не достаточно выверены, т.к. дают погрешность около 10%. Если у кого-либо есть дополнительная к таблице информация - буду рад скорректировать расчеты, а заодно улучшить свое понимание вопроса.
Как минимум не понятно, следующее: 95% людей с мышечностью, из них 38% с мышечностью без иных нижних векторов, т.е. 57% с мышечностью и другими нижними векторами. А других нижних векторов на 57% не набирается, даже если рассматривать их по отдельности, а не в смешениях.
Как читать картинку: 8 столбиков с единичками - это 8 векторов. Единица - есть вектор, пусто - нет вектора. Находите по единичкам искомую комбинацию и смотрите вероятность.
Вложения
комбинаций векторов (values only)2.gif
комбинаций векторов (values only)2.gif (63.02 КБ) Просмотров: 2303
Аватара пользователя
Вячеслав Юнев

 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 06:53
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Смешения векторов в процентах

Непрочитанное сообщение Камиль » 17 фев 2010, 18:59

Вячеслав, эти расчеты не верны, потому что в них не учитывается степень полиморфности которая переменна. А эти известные процентные соотношение - они абсолютные, не зависят от полиморфности, поэтому количество "тел" с заданным векторальным набором не определеятся только лишь процентными соотношениями между векторами.
Степень полиморфности можно вычислить из того факта что 95% людей с мышечностью, но эта цифра приблизительная.
Аватара пользователя
Камиль

 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 15:52
Откуда: Ufa

Re: Смешения векторов в процентах

Непрочитанное сообщение Чайка » 17 фев 2010, 19:46

Вячеслав, а можно узнать - каков смысл этих расчетов? Ну, допустим, я поняла, что такая, как я, встречается 10 раз на 10 миллионов? И что дальше? Как это может повлиять на счастье в моей жизни?

Вам давно уже пора на тренинг. Дабы потратить свою силушку, интеллект, и время небесконечной жизни на гораздо более продуктивные вещи. И тогда вы, возможно, поймете разницу между телами и векторами.
Со статистическими данными можно работать только в том случае, когда понимаешь то, что стоит за этой статистикой, саму суть. Вот тогда - да! Тогда возможно рассчитать Формулу Вселенной!
Ощущать потоки в этой Вселенной надо...

Однажды на лекции Юрий Бурлан очень доходчиво объяснил всю эту химию-физику-математику, жаль, что вас там не было :(
Аватара пользователя
Чайка

 
Сообщения: 1255
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 22:40
Откуда: Владивосток

Re: Смешения векторов в процентах

Непрочитанное сообщение Вячеслав Юнев » 18 фев 2010, 02:50

Камиль, расчет примерный, не окончательный, я написал об этом сразу. С проблемой степени полиморфности согласен, но пока вообще не вижу, как можно учесть это. Ее, как минимум, нужно рассматривать в увязке с ростом населения (т.е., в принципе, на каждый момент времени будет свой расклад). А здесь - обычные вероятности. Они как бы показывают картину в среднем, за все время (прошлое и будущее) Спасибо за пост.

Чайка, если вы не понимаете, зачем нужна таблица, я объясню: каждое смешение имеет свой смысл, свою функцию во вселенной. Последовательно проанализировав каждое смешение, поняв его смысл и соотнеся его с процентом (правильно посчитанным процентом!), можно понять те пропорции, которые сама природа использует для того, чтобы все в мире функционировало и работало идеально. Надеюсь, понятно изложил. Но то как вы это поняли, я согласен - очень забавно :)
Аватара пользователя
Вячеслав Юнев

 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 06:53
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Смешения векторов в процентах

Непрочитанное сообщение Андрей_Болдырев » 18 фев 2010, 05:20

любая устойчивая система асимметрична.
Насколько я смог понять Виктора, который писал об этом в своей книге, опираясь на Ганзена "целостные объекты", центр этой асимметрии идеально проходит через золотое сечение. То есть элементы составляющие целостный, гармоничный, и тд объект должны идеально быть кратны числу "Ф", или располагаться на спирали Фибоначчи.
Вот из этого, и процентное соотношение вектров (элементов) в "идеальной" стае (целостном объекте).
В человеке (КЖВ), если следовать логике, "что вверху, то и внизу", тоже должно быть все подчинено принципам гармонии (золотым сечениям), но как это должно выглядеть в смешениях векторов вопрос открытый.
В любом случае комбинаторика тут не прокатит.
Аватара пользователя
Андрей_Болдырев

 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 19 фев 2008, 01:36
Откуда: Russia

Re: Смешения векторов в процентах

Непрочитанное сообщение Камиль » 18 фев 2010, 08:59

Вячеслав, в этих процентных соотношениях есть огромный потенциал для открытий. Как минимум в теории управления. Вообще в них кроется абсолютная формула для вселенной. Можно создать аксиому именно для нашего мира, чего нету в математике. Особенно если понимать не только числа, а процент чего, какой меры стоит за ними.
У вас нет понимания этих соотношений, они не такие плоские как хочется. Нельзя сказать что расчет примерный - он вообще не в ту сторону.
По большому счету не имеет смысла высчитывать сколько людей того или иного векторального набора в среднем. В одной стае это может быть так, в другой совсем по другому, но процентные соотношения между векторами в обоих случаях одинаковые. Пример - по вашей системе вероятность звуко зрительного мышечника будет в полтора раза больше чем кожного звуко зрительника и еще больше чем кожно мышечного звуко зрительного. А в реальности все с точностью наоборот. Короче на более глубоком уровне понимания вас ждет много удивительного.
Высчитывать сколько людей такого то набора может иметь смысл только для конкретной стаи-системы, с определенными условиями и параметрами.
Аватара пользователя
Камиль

 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 15:52
Откуда: Ufa

Re: Смешения векторов в процентах

Непрочитанное сообщение Мария Грибова » 27 янв 2013, 19:04

Как интересно читать посты, которые были написаны три года назад. Эта тема вообще уникальный экземпляр. Как развился портал за три года, уже летим на гиперскоростях, форум-то не всегда успеваем читать, десятки новых групп, сотни новых людей прошли тренинг, написали тысячи новых конспектов, включились в работу портала. Голова кругом от их результатов, навсегда изменившихся в лучшую сторону, а иногда даже спасенных жизней... Мы растем :) и это радует

Так вот про эту тему. Диву даюсь, до чего может дойти негативное состояние человека, если вовремя не будет купировано. Три года назад Вячеслав Юнев, оказывается, таки участвовал в тренинге - сидел за спиной брата своего Никиты Юнева, и даже вот это писал - то что выше.

А вот что мы имеем сегодня: "Вячеслав Юнев: грязное мышление одного бухгалтера"

Ну что тут добавить? Нечего особо добавить. Человеку, который изначально вор и проходимец, с изначально нездоровыми идеями в звуковом векторе, ничто не пойдет впрок. Такие дегенеративные изменения уже не поддаются лечению.
Аватара пользователя
Мария Грибова

 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 30 май 2011, 05:05
Откуда: Россия, Уфа

Re: Смешения векторов в процентах

Непрочитанное сообщение Луиза » 28 фев 2013, 14:20

Мария Грибова писал(а):
Ну что тут добавить? Нечего особо добавить. Человеку, который изначально вор и проходимец, с изначально нездоровыми идеями в звуковом векторе, ничто не пойдет впрок. Такие дегенеративные изменения уже не поддаются лечению.


Добавлю одно, плоскость мышления и просчитывание процентов, в конечном итоге, повели его путями плоскими, архетипичного вора. Только сейчас наткнулась на эту ветку. Понимаю, что многомерность и объемность психического невозможно постичь подобным образом, если нет такого намерения, ползая за пользой и выгодой для себя...
Луиза

 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 16:52

Re: Смешения векторов в процентах

Непрочитанное сообщение Benechka » 30 мар 2013, 08:23

БлагоДарю за материал;)
[b][i]Да пребудет с нами Великая СИЛА;)[/i][/b]
Аватара пользователя
Benechka

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 07:35
Откуда: Минск-Несвиж-Копыль

Re: Смешения векторов в процентах

Непрочитанное сообщение Елена Шахова » 23 май 2013, 04:57

Действительно! Деградация налицо!
Случайно пробегая глазами темы форумов- вижу проценты, думаю, не тот ли бухгалтер, что залил клеветой половину Рунета. Оказалось, тот. Вот что делает непризнание "гениальной" идеи.
Вот в этой фразе весь Юнев, весь его больной згоцентризм и вся бредовость идеи - Чайка, если вы не понимаете, зачем нужна таблица, я объясню: каждое смешение имеет свой смысл, свою функцию во вселенной. Последовательно проанализировав каждое смешение, поняв его смысл и соотнеся его с процентом (правильно посчитанным процентом!), можно понять те пропорции, которые сама природа использует для того, чтобы все в мире функционировало и работало идеально. Надеюсь, понятно изложил. Но то как вы это поняли, я согласен - очень забавно

Больная голова рукам покоя не даёт .
Аватара пользователя
Елена Шахова

 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 май 2012, 08:53
Откуда: Москва


Вернуться в Смешение векторов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: alvecher, Google [Bot] и гости: 2