!!! Внимание !!!

Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!!
Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн.
Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг.

Суицид

Re: СУИЦИД

Непрочитанное сообщение flibystiera » 09 июн 2011, 13:14

ТЕБЕ...
Ты жил на лезвие ножа,ты водил машину со страшной скоростью,наркотики и водка были твоей молитвой,ты балансировал одной ногой над могилой а с другой стороны я тянула тебя двумя руками назад,ты разговаривал и кричал во сне а я баюкала тебя как ребенка и прогоняла твои кашмары прочь,ты презирал деньги,ты говорил что главное в жизни совесть и честь,а я отвечала что любовь,и только с тобой я стала мягче и нежней,ты принял меня такую,какая есть,я стала жить твоей жизнью и моей у меня не осталось,перед твоим уходом я стала бояться за свою жизнь,но в опасности была твоя,ты надел веревку на свою шею,а теперь болит моя,я все жду что ты придешь или позвонишь,мне все кажется что это страшный-престрашный сон и мне просто нужно усилие побольше что бы проснуться от этого кошмара,ну и пусть я видела тебя в гробу,ну и пусть я видела твою могилу-это все жуткая и несмешная шутка,розыгрыш,гротеск,фарс.....люблю...по прежнему...
flibystiera

Re: СУИЦИД

Непрочитанное сообщение flibystiera » 09 июн 2011, 13:27

...я приму твою смерть только если ТАМ существует...я не хочу чтобы ты перестал существовать после жизни,пожалуста,будь хоть в каком качестве ТАМ,духом,душой,светом,только не исчезай,БУДЬ,а если ТАМ не существует,то я сама придумаю силой своей любви,силой своего воображения ТОТ МИР для тебя,красивый и добрый,я придумаю тебе верных друзей,там будет так как ты хочешь,и никак иначе,только чтобы ты был счастлив,только что бы тебе было хорошо...
flibystiera

Лес самоубийц

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 27 сен 2011, 12:34

Елена Лин вчера скинула ссылку на очень интересную программу про "Лес самоубийц".
http://www.vbs.tv/watch/vbs-news/aokiga ... rest-v3--2

Изображение

Аокигахара («Равнина зелёных деревьев») — лес у подножья горы Фудзи на японском острове Хонсю. Общая площадь составляет примерно 35 кв.км. Рельеф леса включает множество скалистых пещер, а особенности расположения, в частности густота леса и низина, обеспечивают «оглушающую» тишину. Также утверждается, что под землёй в районе леса находятся обширные залежи железной руды, этим, по-видимому, объясняется тот факт, что в Аокигахаре не функционируют компасы.

Аокигахара является своего рода печальной достопримечательностью Японии. Это место называют Лесом самоубийц. Изначально лес ассоциировался с японской мифологией и традиционно считался местом обитания демонов и призраков. Легенды об этом месте известны японцам со Средневековья, а в XIX веке бедные японские семьи привозили и оставляли в этом лесу на верную погибель своих стариков и детей, которых не могли прокормить.

Изображение

Аокигахара является популярным местом самоубийств среди жителей Токио и окрестностей и считается вторым (первенство у моста Золотые ворота в Сан-Франциско) по популярности местом в мире для сведения счётов с жизнью. Ежегодно в лесу находят от 70 до 100 тел. Официально, полиция начала заниматься поиском тел самоубийц Аокигахары с 1970 года. С того времени количество обнаруженных тел растёт год от года. В 2002 году было найдено 78 останков самоубийц. Среди способов самоубийства лидирует повешение и отравление медицинскими препаратами. По свидетельствам очевидцев, достаточно сделать всего несколько десятков шагов вглубь леса от тропинки, как на земле можно найти вещи, сумки, пластиковые бутылки и упаковки таблеток.

При входе в лес установлен плакат:

" Ваша жизнь является бесценным даром от ваших родителей.
Подумайте о них и о вашей семье.
Вы не должны страдать в одиночку.
Позвоните нам"

В целях предотвращения новых самоубийств местные власти принимают ряд превентивных мер: устанавливают таблички с обращениями и указанием телефонов доверия, устанавливают видеокамеры вдоль дороги и ведущих в лес тропинок. В местных магазинчиках не продаются средства (таблетки, веревки), которые могли бы быть использованы для сведения счётов с жизнью. Сотрудники магазинов, находящихся вблизи от дорог, ведущих в Аокигахару, безошибочно вычленяют из толпы тех туристов, кто прибыл сюда с целью самоубийства:

"…Они некоторое время слоняются неподалёку перед тем, как пойти по тропинке, а ещё они стараются ни с кем не встречаться глазами. "

Тот же сотрудник подтвердил, что в случае подозрений они незамедлительно сообщают в полицию. Регулярное патрулирование леса и окрестных дорог полицейскими и добровольцами также помогает предотвратить возможные самоубийства. Особенно бросаются в глаза «мужчины, так и не оставив привычки постоянно носить деловой костюм, блуждающие по тропинкам Аокигахары в строгой офисной одежде», их полиция забирает в первую очередь.

Изображение

В 1960 году в Японии вышла книга писателя Сэйтё Мацумото «Пагода волн», которая рассказывала о призраке женщины, некогда покончившей с собой в Аокигахаре. Отрывки из этой книги зачитывались в эфире радиостанции «Студия 360» 30 января 2009 года. В том же году Мацумото опубликовал ещё одну книгу, «Чёрное море деревьев», о паре молодых влюблённых, совершающих в лесу двойное самоубийство.

Однако самым известным произведением о феномене Аокигахары является опубликованный в 1993 году бестселлер«Полное руководство по самоубийству» писателя Ватару Цуруми. Автор охарактеризовал Аокигахару как прекрасное место, чтобы умереть. В Японии было продано более 1.2 миллионов экземпляров книги. Около тел некоторых самоубийц Аокигахары были найдены экземпляры книги Цуруми.

В 2005 году вышел документальный фильм «Море деревьев», в котором режиссёр Томоюки Такимото рассказывает историю четырёх человек, решивших убить себя в Аокигахаре. На 17-м Токийском международном кинофестивале фильм получил премию в номинации лучший фильм в разделе «Японское кино. Свой взгляд».

В передаче показывается смотритель Леса самоубийц - звуковой японец, рассуждающей о современном поколении и тех, кого ему приходяится находить ( по его словам, 100 тел в год).
Евгения Алексеева

Re: Суицид

Непрочитанное сообщение Андрей Ш. » 28 сен 2011, 02:30

Еще одно подтверждение того, что со звуком в Японии дела плохи. Первое - большое количество землетрясений, второе - большое количество самоубийств и даже специальный лес для этого). Кожно-мышечный менталитет не дает развиваться звуку. Интерестно рассмотреть натяжение между звуком и кожей, ведь кожа - абсолютный адаптант нашего мира, а звук наоборот.
Что я могу сделать для группы?
Андрей Ш.

Непрочитанное сообщение Катрин » 02 янв 2012, 19:23

А мне, например,совсем неинтересно рассматривать это натяжение. хочется просто убить тебя за эту фразу.
ЭТО НЕИНТЕРЕСНО ТЕМ, КТО КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ЧУВСТВУЕТ ЭТО ПРОТИВОБОРСТВО,
Наполнил звук, реализовав его худо-бедно, а потом кожа взвоет и понимаешь, что сейчас сделаешь что-то для Кожи, что Звуку, когда он снова начнет доминировать, не понравится - ведь он все видит, просто временно удовлетворен. А если еще и анальность как опора, то все в тебе как лебедь, рак и щука. Причем Звук как постоянно кричащий лебедь. Еще полгода потерплю, если баланс не найду, гудбай мир. И похрен на то, что я красива, умна и перспективна. Мне просто больно жить, ребят.
Катрин

Непрочитанное сообщение Pavel » 02 янв 2012, 23:21

Катрин
Наполнил звук, реализовав его худо-бедно, а потом кожа взвоет
В том то и дело, что худо-бедно звук не наполнить. А когда звук действитльно реализован, то кожа не взвоет.
Pavel

Непрочитанное сообщение Думуд » 21 фев 2012, 00:32

Три дня назад узнал куда на самом деле исчез один мой товарищ, голоса которого я никогда так и не услышал, он стеснялся своего заикания, а так же, не видел (он не находил нужным показать себя )Исчез из сети после НГ, как оказалось - тогда-то всё и произошло.Удивительной доброты и ума был человек.Активно работал с собой, пытался разобраться, поддерживал ясность мысли. В холодильнике запас водки остался ещё с прошлого Н.года-не востребованный, т.е перестал глушить себя водкой (как когда-то).Я предлагал обратить своё внимание на СВП, Каббалу, но... Почему одни люди внимают советам, а другие нет? Заикание лечится, но отвергается и это...видно уже тогда решение было принято_"Я должен познать смысл жизни-остальное не важно ( быт,социум, тело, отношения)
Сознательный ум пытается понять свою собственную логику, а бессознательный — понять реальность.
Думуд

Пред.

Вернуться в Звуковой вектор