| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Андрей писал(а):...... Вы читали первый пост Ю.Бурлана в теме ЭГОЦЕНТРИЗМ?
Юрий Бурлан писал(а):"Реализация" в "тяжёлой" музыке, понижение желания звукового вектора...
Классическая музыка- частичная сублимация звукового вектора. Слабое, частичное, фрагментарное постижение небольшой части Закона. Как потребление (НЕ реализация), классическая музыка способна временно наполнять.
ю.б.
Андрей писал(а):...... Вы читали первый пост Ю.Бурлана в теме ЭГОЦЕНТРИЗМ?
Алексей Шилов писал(а):Наверно, в "Мышечном векторе" надо было создать эту тему..
Нэля писал(а):Наверное, там и нужно было задавать вопрос.
Андрей писал(а):Мышечник, музыкальный "экстраверт"?
Уретра???
Мышечник, музыкальный "экстраверт"?
Возможно, house и прочий колбас - это к мышечности- монотонный ритм, капающий на мозги с равными интервалами, такая музыка создает комфортную звуковую среду, созвучную внутренней музыке тела мышечника.
Мне кажется что отнесение музыки к типам во многом зависит от наличия и осмысленности текстов. Хотя бывают состояния когда тексты ВООБЩЕ невозможно слушать. Хоть беги...
Литана писал(а):К какому типу относятся вот такие вещи:
Авторская песня на хорошие, очень хорошие стихи.
Музыка усиливающая поэзию и голоса прозрачные...
Вот у Никитиных есть диск такой, не помню названия. На стихи Арсения Тарковского - чудо же просто.. Сонет шекспировский спели...
А Шевчук, Единочество, например? ну хотя бы Мир номер ноль? Разве можно это ТИХО слушать.)))))
Литана писал(а):Спасибо, Дарья за развернутый ответ.
Если можно еще вопрос (кстаа, я на следующей неделе пойду на семинар и примитивных вопросов уже наверное будет меньше, но не терпится пока)))
Для чего слушают музыку разные типы?
Я, например, слушаю ее для СОСТОЯНИЯ. ну не знаю как еще написать.
Хотя вру.
можно ехать без музыки - но тогда ты вообще шиирооокооо открываешься - звучит же все, особенно окно открыть и состояние совершенно прикольное..))))
Вернуться в Обсуждения, встречи, общение
Сейчас этот форум просматривают: dani и гости: 1