• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

3 августа, среда стартует группа Первого уровня №57
по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.


Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Трахтенберг Роман Львович

Модераторы: Светлана Калинина, Olga Makarova

Трахтенберг Роман Львович

Непрочитанное сообщение Ильшат » 23 ноя 2009, 07:01

Вот странно, ехал в пятницу с работы домой, на Маяке как обычно шоу Трахтенберга. И конечно же, в голове шел разбор его по векторам.

Очень жаль...

Вот небольшая подборка про Романа
Википедия писал(а):Роман Львович Трахтенберг (28 сентября 1968, Ленинград — 20 ноября 2009, Москва) — российский шоумен, теле- и радиоведущий, актёр, писатель.

Роман Трахтенберг родился и вырос в еврейской интеллигентской семье. Мать — стоматолог, отец — сексолог Лев Моисеевич Щеглов, но фамилию Трахтенберг взял от отчима (настоящая фамилия по паспорту — Горбунов, именно под этой фамилией он защитил кандидатскую диссертацию). До шести лет жил в коммунальной квартире.

Во втором классе поступил в хореографическое училище им. Вагановой, где проучился два года. В дальнейшем выступал в составе детского хора Ленинградского радио и телевидения, одновременно занимался в театре юношеского творчества при Ленинградском дворце пионеров им. Жданова. После окончания средней школы поступил в Ленинградский университет на филологический факультет. В 1987 году бросил учёбу и был призван на службу в армию. Служил в войсках связи.

После прохождения службы в армии поступил в Ленинградский институт культуры им. Крупской на факультет режиссуры театрализованных форм досуга. В 1999 году защитил диссертацию на тему «Возрождение коллективных форм досуга путем использования русского фольклора» (кандидат культурологии).

С 1990 года пытался заниматься бизнесом, некоторое время работал в своём институте, преподавал клубную режиссуру. С 1993 года стал артистом кабаре «Арт-Клиника» и директором «Формального театра» под управлением Андрея Могучего (сам Роман как-то заявил, что его творческая жизнь началась с пения под гитару у Казанского собора).

С 1997 года Роман Львович — арт-директор, режиссер и конферансье петербургского кабаре «Хали-гали». В 2000—2004 годах — ведущий авторской программы на «Европе плюс», в 2003—2006 годах — ведущий авторских программ «Деньги не пахнут», «Следующий» на «Муз-ТВ», с 2005 года — ведущий авторской программы на «Русском радио». С 2003 по 2008 годы Трахтенберг владел «Трахтенберг-кафе», где устраивал собственные шоу. В 2000 году снялся в российском порнофильме «Лука Мудищев» в роли рассказчика. После этого неоднократно приглашался для работы в кино.

С 2008 года вёл на радио «Маяк» программу «Шоу Трахты-Барахты» с соведущей Еленой Батиновой.

Умер 20 ноября 2009 года в Москве на 42-м году жизни в результате сердечного приступа после окончания эфира на радио «Маяк»[5].

У Романа Трахтенберга остались жена и двое сыновей.


Роман Трахтенберг был печален и сосредоточен. Он задумчиво дымил дорогой сигаретой и еле слышно говорил:

— Я давно уже устал. Мне не хватает энергии. Пять раз в неделю я работаю на радио «Маяк». В конце третьего часа эфира выдыхаюсь. Я себе даже водителя завел, потому что буквально засыпаю за рулем. На эфир едешь бодряком, а обратно возвращаешься как выжатый лимон. И поэтому я больше так не могу.

— От чего приходится отказываться, чтобы все успеть?

— От сна и еды. Сплю вообще по пять часов. Работа всегда на первом месте. Вот когда ее не станет, можно будет писать докторскую диссертацию. Я ведь очень ленивый и трусливый человек. Дай мне волю, я лежал бы на кровати круглосуточно. Но я понимаю, что так долго продолжаться не может. Человек очень быстро превращается в овощ.

А я ведь давно уже работаю не только ради денег. Денег мне больше не надо. С ними все в порядке. Хочется жизни!..

— Одна из ваших идей — преподавание в университете — ни к чему не привела. Вы проработали там месяц и уволились. Зарплата шокировала?

— Я преподавал ровно 32 дня. А потом кинул цветочным горшком в студентку. Не попал. И тут же уволился. Ну не все хотят учиться. Некоторые приходят просто отбыть какое-то время. А ты за эту мизерную зарплату пытаешься научить людей, которые ничего не хотят. Постепенно начинаешь ужасаться. И если они еще и кусают руку, в которой ты протягиваешь им еду, то надо за это бить по морде. Воспитывать. Как собаку…

— Вам, наверно, просто не повезло со студентами, а сейчас они…

— Они всегда были такими! — отчаянно перебил Трахтенберг. — Только сейчас гонора стало больше. Ребята думают, что достаточно пить и жрать с нужными людьми, чтобы состояться в жизни. Но они не задаются одним вопросом: а зачем человеку, от которого зависит их будущее, пить со вчерашними студентами, которые ничего не знают, не умеют и не хотят?

— Раз вы защитили диссертацию, то у меня к вам вопрос как к ученому…

— Опа! — отозвался Трахтенберг и радостно блеснул очками в тонкой золотой оправе. Было похоже, что он всегда мечтал отвечать лишь на интеллектуальные вопросы, но у него не было такой возможности.

— Министерство образования разрешило употреблять слово «кофе» в мужском роде, узаконили и «файв-о-клок». Как вы думаете, такая реформа языка пойдет нам на пользу?

— У люмпенов и пролетариата всегда был свой сленг. Так давайте узаконим и его! Давайте введем блатную феню или албанский язык. В наше время была такая шутка: в чем разница между докумЕнтами и докУментами? ДокумЕнты лежат в портфЕле, а докУменты —в пОртфеле. Сейчас это уже не шутка. Этот кретинизм узаконили. С такой вседозволенностью до катастрофы один шаг. Чему теперь детей учить?

— Вы вот об образовании говорите, а удалось вам хоть раз побывать на родительском собрании у сына?

— Конечно. В первом классе я пришел и выставил учительницу за дверь. Потому что на доске было написано «1 сентебря». Я спросил: «Дико извиняюсь, а кто это написал?» Учительница ответила: «Я. А что? Неправильно?». Я говорю, что надо писать через «я». Она улыбается и переспрашивает, уверен ли я в этом. Я тогда сказал: «Уверен, что вы не будете преподавать у моего сына». Женщины в школах сделали все, чтобы загубить российскую науку. Их надо гнать поганой метлой. Ведь они не способны к умственному труду. Как говорили в наше время, стыда нет — иди в мед, ума нет — иди в пед, совсем дура — иди в культуру. Женщины мыслят чувствами. Для них девочка, которая сидит, сложив ручки, и пытается ответить на все вопросы, намного ценнее мальчика, который все знает. Может, потенциально он Эйнштейн. Но вот беда: девчонкам юбки задирает.

— А ваш младший сын тоже девчонкам юбки задирает?

— Думаю, да. Он же парень. А старший, ему двадцать лет, играет в панковской группе. В меня пошел. С младшим, ему пятнадцать лет, мы общаемся практически каждый день по скайпу. Но говорить нам особо не о чем. И помощь отца уже не нужна. А мать он и вовсе перерос в умственном отношении. Когда ему исполнится восемнадцать лет, куплю ему машину, квартиру, дам деньги и отпущу с богом. Знаете, что такое счастье? Это когда дети обуты, одеты, сыты и их нет дома. Я к этому стремлюсь. Сына дома быть не должно. Пусть звонит, спрашивает совета, приходит на обед. Но у него своя жизнь.

Денег на эту «свою жизнь» его отец заработал. Конечно, и без финансов можно многого достичь. У меня же не было денег! Другое дело, что из нашего школьного потока я один чего-то добился, а остальные машины моют и станки ремонтируют. Так что я воспитываю детей своим же собственным примером.

— А то, что вы продали свою же бороду за 10 тысяч долларов, это тоже воспитание детей примером?

— И даже не один раз продал! Это уже пятнадцатая борода растет. А однажды меня даже полностью обрили за 50 тысяч долларов. Даже на жопе волосы состригли, — сообщил Трахтенберг и увлеченно принялся показывать свою вновь волосатую грудь. Для покупателей снова есть товар.

Катерина КУЗНЕЦОВА
http://www.online812.ru/2009/11/20/019/


Мне он кажется анально-кожно-зрительным с оральность. Что думаете?
Аватара пользователя
Ильшат

 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 06:43
Откуда: Уфа-Москва

Re: Трахтенберг Роман Львович

Непрочитанное сообщение Вячеслав Юнев » 12 дек 2009, 14:48

Мне кажется, так: анально-кожно-оральный в высоком темпераменте (6 или 7). Анальность развитая и сублимированная, оральность - то же, кожа развита не по темпераменту.
Аватара пользователя
Вячеслав Юнев

 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 06:53
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Трахтенберг Роман Львович

Непрочитанное сообщение Литий » 14 июн 2010, 14:14

анально-кожно-оральный да.
А как же зрительный и мышечный... есть ведь.
Литий

 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 июн 2008, 04:16
Откуда: г. Уфа

Re: Трахтенберг Роман Львович

Непрочитанное сообщение alvecher » 20 янв 2016, 13:41

Анальность и мышечность - мощная работоспособность, борец за правду и устои (ситуация в школе), искренняя попытка передать опыт - учить студентов, защита диссертации, писатель. Судя по пошлым шуточкам и раннему уходу от сердечного приступа - стресс или ненаполненность в АВ.
Зрение - шоу-мен разговорного жанра, эксцентричное поведение и вызывающая внешность для привлечения внимания.
Кожа - попытки заниматься бизнесом (или это зрительное соответствие моде 2000-х?).
Про оральность сомнения
Аватара пользователя
alvecher

 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 май 2014, 13:51
Откуда: Moscow


Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 3

cron