| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
в условиях вольницы могут существовать только уретральные особи
УРЕТРАЛЬНАЯ МЕНТАЛЬНАЯ НАДСТРОЙКА.
Если давление ландшафта оказывалось чуть выше их естественных (кожных ) возможностей, то налёт уретральной надстройки моментально слетал. В таком случае они очень страдали, и стыдились самих себя.
Олена 01 фев 2008 13:31
УРЕТРАЛЬНАЯ МЕНТАЛЬНАЯ НАДСТРОЙКА.
После прочтения поста Ю.Бурлана вспомнилась классика: "Герой нашего времени" Лермонтова.
Печерин - явный уретральник (еще похоже звук и обоняние) и Грушницкий косящий под уретральника
Если давление ландшафта оказывалось чуть выше их естественных (кожных ) возможностей, то налёт уретральной надстройки моментально слетал. В таком случае они очень страдали, и стыдились самих себя.
Что с ним собственно и случилось во время дуэли.
Олена писал(а):Понятно, что уретра доминирует, и он все равно уретральный, но анальность то тормозит. Или она его приземляет, одомашивает и получается этакий доминантный лидер, но спокойный и уравновешенный?
Олен....а напиши еще про свою сестру.......
Олена писал(а):Я где то читала, что у женщин, которые в поведении и одежде косят под мужчин - высокий уровень тестостирона в крови. Может это как то связано с уретрой?
Наталья писал(а):Я вот все думаю, а кожа реагирует на кожные "приказы" без агрессии?
Юрий Бурлан писал(а):редиска
Уретральная мера - бесконечность. В кайфе отдачи, выхолащивают себя до последней капли, до изнеможения. В любом виде деятельности выкладываются полностью, как никто другой и никогда. В спорте, в случае, когда он становится страстью, безусловные победители. В опасном и экстремальном спорте, победители на один раз, второго раза может и не быть, так как порог опасности стремится к нулю, а выкладка максимальная, риск на краю и за краем, желание победы, ГОРДЫНЯ, первичны. Страсть. Во всём страсть. Страсть в реализации любого желания. Не понимают других, через себя.
Юрий Бурлан писал(а):Известно всякому системно мыслящему, что основное отличие уретральной сути от любой другой- это животный альтруизм, то есть получение наслаждения (сбалансированная биохимия головного мозга) от ОТДАЧИ. Не от получения.
Твоя, уретральный Вася, жизнь- ничто, жизнь стаи- всё. Сдохни, но сохрани живое вещество стаи во времени, не только через порождение- размножение, но и посредством адекватного по скорости нахождения новых путей адаптации стаи при изменяющемся ландшафте. Часто изменяющемся драматически.
ЖИВОТНЫЙ АЛЬТРУИЗМ- ПОЛУЧЕНИЕ НАСЛАЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ ОТДАЧУ.
Кто не в состоянии интеллектуально понимать это основное отличие уретральной части живого вещества, тот будет бродить в потёмках,и никогда не построит матрицу Толкачёва у себя в башке. На социальном уровне это экстремальная отдача себя стае, своих талантов, сил, идей, энергии вплоть до отдачи собственной жизни в зкстремальных ситуациях войны, катастроф и прочее.
Безусловно на биологическом уровне это и постоянное желание, возможность и способность отдачи спермы у самца, и "постоянное" сексуальное возбуждение у самки. Когда мы говорим о сексуальности уретральной, то имеем ввиду получение наслаждения через отдачу наслаждения партнёру (партнёру плохо, нет наслаждения и для уретральника. Когда у юного и не опытного уретрального самца, кожная "подружка" начинает страдать от вопиющего неравенства сексуальных потенциалов, то он спивается не потому, что она не даёт, не ощущает он запрет перед месячным "трёхнедельным" циклом, головной болью и усталостью после работы, а от отсутствия собственной удовлетворённости вызванной её страданием )
Это Казанова- уретральный сексуальный альтруист, ищущий пути для наслаждения женщины и тем наслаждающийся, а не Дон Жуан кожный сексуальный юзер, соблазняющий для счёта, и исполняющий это просто, быстро и без затей. (Это если кожник без Звука, иначе в келью, Богу служить через воздержание. На тебе, Боже, что мне не гоже. Нет у меня желания, вот и посвящаю тебе, Бог, своё воздержание или целомудрие. Молодец!)
Новые идеи, новые ни кем не изведанные пути, отсутствие запретов и ограничений- В СЕКСУАЛЬНОМ У УРЕТРАЛЬНИКА ТАКЖЕ, КАК И ВО ВСЕХ ДРУГИХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ. Неограниченный диапозон сексуальной приемлимости, изобретательность, безумное либидо до конца жизни, единственное не сублимируещееся на 100% (породитель)- это те, далеко не единственные врождённые "инструменты" с помощью которых уретральная особь добивается своего сексульного наслаждения посредством принесения наслаждения партнёру. Очень сложная сексуальность.
Говорить о самце-производителе, что он на что-то там неспособен в сексуальном, это не отсутствие логики, здесь она не требуется, а только лишь злой умысел- стандартный в своей вечной неприязни кожника к уретральному одного пола (для кожной ограничительной и запретительной функции сама природа неподчиняющейся, и неограниченной правилами даминантной особи глубоко оскорбительна и ставит под сомнение саму суть, природу кожи). Увы.
Относительно уретры и анальности невысокое, но совершенное либидо кожи, является таковым в силу природных потребностей в меньших затратах на самоограничение и ограничение стаи. (В случае высокого либидо самоограничение становится излишне трудоёмким.)
Первичный Закон- это ограничение первичных позывов. Закон- это кожник. Закон формируется малым либидо. Уретральное либидо законом неограничивается. Об этом можно написать примерно страниц двести.
Хорошие сексуальные партнёры в стандартном понимании вопроса- это партнёры с примерно равным сексуальным потенциалом, но разные по нижним свойствам (противоречие только кажущееся), с примерно равным диапозоном приемлимости и многие другие условия. Идеальный партнёр для женщины, тот который стремится доставить ей удовольствие и этому может научиться почти любой, если есть желание. Для реализованного уретральника- это суть, природа и немножечко опыта. К тому же не забывайте об уретральной флоре, дающей партнёру более яркий сигнал в башку, что бы её ярче сносило.
Совершенно верно, анально-кожно-мышечный сексуальный потенциал трижды велик.
Юрий Бурлан писал(а):Запишите в конспект:
Звериное чутьё - уретральный вектор. (на опасность)
не обонятельный.
(я знаю, что никто не понял.)![]()
ю.б.
Юрий Бурлан писал(а):Тут так к слову пришлось. Мне очень нравится, всё что вы пишите везде на форуме. Правда иногда терпения не хватает, когда же вы попадёте ногой в стремя системного мышления точно и без люфта на тупые рассуждения о не известно о чём.
Запишите в конспект:
не обонятельный.
ю.б.
, но ниче не поняли 
?...Сергей писал(а):Юрий Бурлан писал(а):Запишите в конспект:
не обонятельный.
ю.б.
Не обонятельный - это в смысле иначе реагирует когда чует опасность? Всмысле не пытается ускользнуть, уйти от опасности или подставить другого под эту опасность (как делает это обонятельный)? А на оборот кидается на эту опасность всей своей энергией пытаясь отвести её от стаи, не мелочась и не задумываясь надо ли ему это?
Чувствовать опасность для уретры - как сигнал к активным и решительным действиям?
Ликвидировать оппасность, а не уйти от неё.
Или сдесь идёт речь не о риакции на опасность, а именно что они по разному её ощущают? В чём разница?![]()
Дарья писал(а):Юрий Бурлан писал(а):Тут так к слову пришлось. Мне очень нравится, всё что вы пишите везде на форуме. Правда иногда терпения не хватает, когда же вы попадёте ногой в стремя системного мышления точно и без люфта на тупые рассуждения о не известно о чём.
Запишите в конспект:
не обонятельный.
ю.б.
В конспект записали, но ниче не поняли
Вопрос зачем тогда уретральнику:
-зрительник, который хорошо видит опасность днем?
-звуковик, который хорошо слышит опасность ночью?
-обонятельник, который чует опасность в любое время суток?![]()
![]()
Или речь идет о какой-то другой опасности, а не об этой?...
Вернуться в Уретральный вектор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0