!!! Внимание !!!

Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!!
Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн.
Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг.

УРЕТРАЛЬНЫЙ ВЕКТОР

УРЕТРАЛЬНЫЙ ВЕКТОР

Новое сообщение Юрий Бурлан » 31 дек 2007, 00:30

На форуме создаётся масса новых незначительных тем, при том что темы системные и по настоящему важные мгновенно пикетируются, как всегда, флудом, блудом и "мнениями". В этой теме попробую ответить на наболевшие вопросы по уретральному вектору, пока ВиктОр занят развитием Славянского мышления.
Итак: УРЕТРАЛЬНЫЙ ВЕКТОР.
Начну из далека. Так сложилась жизнь, что мне пришлось жить и наблюдать в упор многих и многих уретральных особей обоего пола. Окраина города была устойчивой стаей, где мало "стареньких" жителей выезжали из района и мало новеньких въезжали в район. То есть была природой адекватно сранжированна. Все были на виду. Моя память позволяет мне анализировать людей и события, связанные с ними так, как будто это было вчера. С самого детства наибольший интерес у меня вызывали звуковые вопросы, а также человеческие характеры и взаимоотношения людей на всех уровнях: в паре, в группе, внутри себя. К встрече с Толкачёвым я готовился всю жизнь... (спросите у него ) Мистики в ней достаточно, и повторять не буду. Только скажу, что системное мышление Толкачёва было понято мной за один час, только лишь в результате безумного интереса и подготовки в целую жизнь. Один час!!!! И три года сомнений и серьёзной работы. Вся моя предыдущая жизнь системно выстроилась за эти три года размышлений, сомнений, неуверенностей и прозрений. А также системно выстроились жизни бесчисленных человеков, с которыми меня сводила судьба.
Уретральных особей, которых наверняка было не менее пяти процентов( ) в районе, все жители отмечали на бессознательном сразу. Я отмечал сознательно, через сопоставления в наблюдениях.., профилей на интернете тогда никто не имел и заявки на уретральный вектор выглядели несколько диковато для "приличного" человека. Об этом после.
Отмечалась ПАССИОНАРНОСТЬ этих мальчишек и девчонок. Неистовость, бесшабашность, отчаянность, ДЕРЗОСТЬ, кураж, отвага, пренебрежение к собственной жизни, игра на гране фола, лёгкость и стремительность бытия, блуждающая улыбка на лице, даже с выбитыми в драке зубами и окровавленным ртом, по своему очень красивые и не менее опасные, магнитирующие и притягательные для всех, щедрые, постоянно ищущие испытаний, бури и прославленного конца. Особенно были заметны бескорыстность и нестандартность ума, страстность и благородство.
На этих ребят равнялись все. Все хотели быть такими как они, или хотя бы похожими на них.
УРЕТРАЛЬНАЯ МЕНТАЛЬНАЯ НАДСТРОЙКА.
Мне это было видно сразу, да и другой народ чувствовал это бессознательно. Первые, кто подстраивался под уретральный вектор, были кожники. (Желание занимать более высокую социальную позицию). Те кожники, которых я помню на окраинных дворах, старались быть щедрыми и отважными, даже бесшабашными и дерзкими и т. д. Не буду повторять. Было ли это по-настоящему? В принципе да. Но только на определённом уровне. Если давление ландшафта оказывалось чуть выше их естественных (кожных ) возможностей, то налёт уретральной надстройки моментально слетал. В таком случае они очень страдали, и стыдились самих себя.
Уретральный менталитет! Желание соответствовать ему, как определённой системе ценностей. Чем большее соответствие, тем большая моя ценность в группе, в стае, в обществе.
Представьте на минутку не уретрального американца или немца, который из кожи лезет вон ( ) чтобы быть похожим на Чапаева или Гастелло, на Гагарина или Талалихина, на Котовского или Матросова... представили? Представьте тоже самое на круге у немецких немцев или американских американцев..., представили? Бред! Ведь верно! (Хотя следует заметить, что уретра, она и в Германии уретра. Например: немецкие ассы второй мировой войны во множестве были уретральные. Но это конкретные человеки со своими врождёнными векторами, а не ментальные надстройки. И не десятки, а сотни, сбивали наши самолёты в воздушных боях не десятками, а сотнями. У них было на много больше Поддубных и качественно и количественно. Но это уже другая тема.)
Если анальник ещё более менее готов согласиться после тренинга, что он не уретральный.., и не за счёт очевидного абсурда, а из-за отсутствия социальных амбиций. То кожник, который и есть своей сутью сама амбиция, не готов согласиться с этим никогда. Или почти никогда. Самое страшное для многих на тренинге, что они воспринимают его как приговор, который обжалованию не подлежит. Нет уретры! ТЧК! Поэтому в сползающей профанации системного мышления появляются смягчающие формы.., например: «немножко уретры», «не без кожи» «65% обоняния», «72% звука», «есть уретра, но неразвита или пока не заметна» «или забита», либо ещё какой-нибудь бред.
Оглядываясь памятью назад, и вспоминая этих пацанов, я внутренне улыбаюсь. Никогда и ни у кого, из тех, кто прошёл тренинг, не возникло бы секунды сомнений в том, есть у них уретра, или нет. Вы спросите, как всегда, а как отличить от оригинала, кожного с ментальной уретральной надстройкой? Я говорю на круге: Если есть вопрос уретральник или кожник, и вы не уверены, и сомневаетесь.., то это кожник с уретральной надстройкой. Уретральник без верха сомнений не вызывает ни у кого. С верхом его определить несколько сложнее. Но только чуть-чуть. Со смешениями внизу тоже больших проблем нет. Уретра доминирует и всегда бросается в глаза, даже если у носителя есть ещё и анальность или кожа. Сложнее всего определить уретрально- обонятельного.(Прекрасно сыграл роль уретрально-обонятельного, актёр Борисов, в сериале "Бандитский Петербург". фильм: Адвокат) Здесь путанная и сверх контрарная картина двух доминантных векторов, находящихся в наибольшей контрарности и противоречии. Настолько не выносящих самих себя, и трудоёмких в процессе реализации, что сильно путают картину для неопытного системщика. Создающих на стыке в одном человеке искру замыкания сверх пассионарности, страсти, высших форм животного альтруизма и животного эгоизма, жизнелюбия и меланхолии и тд.
Если бы кто-нибудь из вас в упор наблюдал уретральника без верха, то у вас совсем не всегда было бы желание походить хоть чем-то на него. Мечтать и позиционировать себя уретральником, это не одно и тоже, с тем чтобы «выбрать» его судьбу, его жизненный сценарий, его проблемы, его уровень страдания, который раскачивает его уровень наслаждения. Все те МНОГИЕ И МНОГИЕ ДЕСЯТКИ уретральных пацанов, которых я помню из детства и юности, уже давно или очень давно не находятся с нами в нашем мире. Уходили легко, также как и жили, только некоторым посчастливилось подкурить сигарету в последнюю минуту.
Консервативная кожная современная цивилизация – общество потребления на смерть борется с БУДУЩИМ, которое всегда гарантированно ТОЛЬКО уретральным вектором. «После нас хоть потоп!» - это не только рефрен позднего Рима, но и современного общества потребления, где уретра всегда готова испортить праздник на ярмарке кожного тщеславия. В этом смысле, тщеславие – это уретральная надстройка над кожным вектором. И уретра, предъявляя собой оригинал и низведя копию с пьедестала.., кожный лидер всегда только жалкая копия уретрального вождя.
Вы читаете этот пост и наверное думаете, что я и сам пишу с большой симпатией к уретре и пренебрежением к коже. А ведь векторальная мозаика Целого равнозначна в природе, и здесь нет предпочтений. В личном плане, эмоционально, совершенно верно. ДА! С большей симпатией! И на это есть множество личных причин, одна из которых та, что я ментально россиянин, а также и то, что для меня Будущее человечества не безразлично, для меня это не есть «после нас хоть потоп».., так как моё векторальное Я комплементарно принимает эту идею, ИДЕЮ БУДУЩЕГО, а не другую.
Ни коим образом ни один из восьми реализованных векторов не имеет ущерба либо предпочтения над другим. ЭТО АБСУРД!!!! А кожные россияне, принимающие на себя уретральный менталитет, вызывают только восхищение. МЕНТАЛИТЕТ, а не социальную, продиктованную корыстью мимикрию. Если у вас есть вопросы к диагностике: уретра или нет.., то попробуйте вписаться полностью в свойства и качества, определённые мной вначале этого поста. И чтобы отделить эти свойства и качества от ментальной надстройки, попробуйте со всем этим грузом, почувствовать лёгкость бытия.., а ни непосильную тяжесть, вдавливающую вашу жизнь в асфальт чужой, вам не свойственной.
На моих тренингах также тема уретральности сильно акцентуирована. И приходили многие женщины уретральные и «уретральные».., так вот первые никогда не вызывали вопросов, а вторые расцарапывали себе кожу до крови, в поисках уретрального канала наверное, под нежной ключичькой или сладкой подмышкой, или тоненькой шейкой.
Любопытен ментальный аспект. Ведь кожная женщина всегда-всегда-всегда на много больше востребована самцом, а уретральная имеет с этим делом только одни проблемы, болезни и .., не хочется говорить. Кажется, так радуйся, реализованная кожница.., радуйся своей судьбе и жизни.., ан нет, ...хочу оставаться кожницей, но с уретральным «званием», возносящим меня на вершину иерархии российских ментальных ценностей...
В одном посте всё об уретральном векторе не расскажешь. Но материал имею на примерно 50 часов тренинга.., как я часто говорю, чтобы только обозначить уретральный вектор, дать о нём представление. Поэтому можете задавать вопросы. Только системные и точные, не отрывистые, мельтешащие и мало понятные.., и не 10 вопросов в двух маленьких предложениях. Флуд, блуд и муд буду из этой темы удалять в не зависимости от ваших рангов и положений в иерархии стаи. Лихого Батьку, основателя и первопроходца дифференцированного мышления, это не касается. Хай себе тешится развитием славянского мышления.
ю.б.
P.S. И ещё. По поводу выживаемости народов в прошлом. Их выживаемость всегда определялась пассионарностью самой стаи. То есть наличием качественных (реализованных) в высоком темпераменте уретральников. Их преимущество в системах ценностей этих народов. И их положение в обществе. Естественно не на правах вечных лагерников, сброшенных туда кожным обществом потребления, как чужеродный элемент.., с доминирующим иероглифом, угрожающий испортить праздник на ярмарке тщеславия. Кожного тщеславия, с мимикрией под уретру, разумеется.
Юрий Бурлан
Учитель

Re: УРЕТРАЛЬНЫЙ ВЕКТОР

Новое сообщение Юрий Бурлан » 31 дек 2007, 19:54

редиска

Цитата
в условиях вольницы могут существовать только уретральные особи

Что такое Закон? По большому счёту - это ограничение первичных позывов. То есть, ограничение на "секс и убийство". Все остальные желания, и их ограничения, вторичны. Исключением являются желания Дышать, Пить, Спать, Есть. Закон - это ограничение на получение наслаждения в свои желания, в фарватере Основного Желания Жизни и Смерти. (секс и убийство)
Капсула живого вещества устроена таким образом, что желает и стремится получать наслаждение напрямую. Хочу получить, получаю, и наслаждаюсь в конечной форме при получении.
Уретральный вектор, единственное исключение. Уретра устроена таким образом, что получает через отдачу. То есть, хочу получить, отдаю, и наслаждаюсь процессом, без конечной формы. Так как отдача не имеет ограничения. Отдача бесконечна. Мир внутри меня ограничен Жизнью и Смертью. Мир снаружи - бесконечен. Так как нет конечной точки в наслаждении (кроме первичных четырёх желаний), уретральный вектор наслаждается процессом получения через отдачу.

(Вечная улыбка на лице уретральника. По крайней мере молодого и ещё не битого. А также частая неудовлетворённость не досягаемостью конечной формы наслаждения, бессознательное ощущение, что ещё чуть-чуть и пик наслаждения будет достигнут. Но никогда! Пик наслаждения кажется рядом, но недосягаем, как горизонт. Отсюда уретральники спиваются, постоянно увеличивая дозы алкоголья, бессознательно пытаясь достичь пика наслаждения. Уретральные наркоманы, ещё не успев разрушить тяжёлыми наркотиками внутренние органы, погибают от передозировки. Мгновенно становятся сексуально зависимыми от объекта страсти, и даже от шоколада. Не знают меры ни в чём. Потому что её на самом деле нет в отдаче. Уретральная мера - бесконечность. В кайфе отдачи, выхолащивают себя до последней капли, до изнеможения. В любом виде деятельности выкладываются полностью, как никто другой и никогда. В спорте, в случае, когда он становится страстью, безусловные победители. В опасном и экстремальном спорте, победители на один раз, второго раза может и не быть, так как порог опасности стремится к нулю, а выкладка максимальная, риск на краю и за краем, желание победы, ГОРДЫНЯ, первичны. Страсть. Во всём страсть. Страсть в реализации любого желания. Не понимают других, через себя. Впрочем, как и все остальные в этом случае. Только здесь, в получении наслаждения, что и есть сама жизнь, они на самом деле крайне, в намного большей степени отличаются от других.. В наименьшей степени дорожат любыми формами владения.
Кураж! Уретральный кураж! Истинный кураж, в уретральном векторе. Кураж на краю.., между жизнью и смертью.)

Закон - ограничивает только прямое получение.
В обратную сторону закон не работает. Отдача не ограничивается законом. В миру это называется - животный альтруизм (не путать с альтруизмом духовным). По-простому говоря, в природе есть запреты на взять что-либо.
На отдать, дать - запретов в природе нет.
Когда Толкачёв говорит о том, что не надо ограничивать себя, и то, что нужно снять с себя все запреты, так как они противоестественны человеческой природе, и "надуманны" культурой, уродуя психику и жизнь в целом. То он говорит это через свой уретральный вектор, который не нуждается в ограничении, так как в природе он не ограничен. Все остальные желания -свойства в векторах, нуждаются в ограничении, самым совершенно естественным образом. И, ограничиваясь создают предпосылки и аккумулируют либидиозную энергию, для развития человечества в цивилизацию и культуру. А все выступления и насмешки ВиктОра против современной культуры, есть только уретральный взгляд на предмет. Так как культура, есть способ существования человечества в целях собственного самосохранения, где высшей ценностью является человеческая жизнь. То для уретральника, который отдаёт свою жизнь чтобы сохранить чужую, тем самым ставя естественным природным образом на самый высший пик ценность чужой человеческой жизни, культура и культурные ценности и ограничения не имеют решающего значения и места, и вызывают презрительную насмешку к "убогим", которые в ней нуждаются. Естественным образом.

Каждый раз крайне любопытно наблюдать, как с появлением в первый раз уретральника, кожник одного с ним пола входит в мгновенное замешательство и недоброжелательность, враждебность. Так как кожный вектор - это сама суть ограничения и запрета. Сущность. Жизнь. То уретральная природа самой своей сущностью не определяющая запрет, как таковой, и ограничение.., не замечает на уровне ЖИЗНЬ саму кожную суть, сущность, ЖИЗНЬ. Как бы бессознательно исключает кожную природу из Жизни. Не чувствует в ней необходимость. Не замечает. Пустое и ненужное место. Но не как определение уретральником кожника, а как в ощущениях его, кожника нет. В ощущениях ничего нет. В ощущениях пустое место.
А кожник ощущает глубинное бессознательное оскорбление самой своей Жизни, Сути, Сущности.., крайнее унижение. И "тёмное разлитое" мгновенно реагирует тяжёлым дискомфортом и страхом, переходящим в ненависть, на пике страдания, боли и дискомфорта. (После, происходит ранжирование. И если в группе оно происходит удачно, и все начинают занимать "свои места", то и кожник адаптируется адекватно. Кстати, всегда при случае, претендуя на место "вождя". Уретральная молодая поросль, которая часто вьётся возле "вождя", никогда на его место не претендует. В уретре нет амбиций. Амбиции - это кожа.)
Уретральник не только не ощущает Закон, но и не нуждается в нём, в каком-то смысле этого слова. ( здесь я не имею ввиду, что он не нуждается в водительских правах и имеет право переходить улицу на красный свет. А также нарушать какие-то общие правила распорядка), но те общие, достаточно лёгкие, правила поведения в обществе, которые не связанны с Основным Законом, уретральник легко адаптирует, как надстройку.
Все истинные анархические идеи – это уретральность чистой воды. Анархия – мать порядка! Нам не нужны суды и тюрьмы, а кто провинился, получает общественное порицание или презрение (самые тяжёлые именно для уретральника вещи).
Анархия – уретральная утопия. Через себя. И тем не менее, Степь уретральная, со сверх доминантным самцом во главе, способна функционировать вне Основных Законов, использую только правила по общей договорённости. Сегодня, в цивилизации, это, как чистая теоретическая модель. На практике в цивилизации не работающая. Повторяю –Утопия!. Однако показательна уретральная часть живого вещества в общем ранжировании. И ещё уретральный вектор не сублимируется полностью. Во-первых: нельзя сублимировать вектор, без запретов и ограничений. Сублимация зиждется на запрете и ограничении. Уретра – не ограничена. Во-вторых: природа не ограничивает либидо и сексуальность той своей части, архетип которой в продолжении живого вещества во времени. Уретральный вектор. В третьих: уретральный вектор не нуждается в корреляции Законом, для выживания на ландшафте. И т.д. В двух словах – это всё.
Уретральник, без стаи – это «волк-одиночка». То есть, не ранжированный уретральник. Имеет другие поведенческие особенности. Часто, но не всегда, становится уголовником.
Уретральник, как нарушитель основных законов, (уголовник), это другая история. Не правильное ранжирование в обществе. Война с обществом, не ранжированного уравнивания и общего, не дифференцированного подавления сексуальности.
Противоестественное подавление уретральной сексуальности и естественное подавление сексуальности анальной, мышечной и кожной.
Очень большая и необъятная тема. На форуме не поднять.
Уретральный невроз. Тему не поднять.
Уретральная самка – в современном мире; и цивилизованном, и патриархальном,
деревенском – трагедия. Психологические травмы, неврозы, смещение сексуальности в направлении самки, общая не адаптация.
Редкое психологическое выживание, при слабости родительского дома, слабости воспитания. Либо наличие мышечности в высоком темпераменте, либо обонятельный вектор.
Это пару слов к вопросу о вольнице уретральной. Сумбурно и не последовательно, так как вместить в один пост хотя бы пару восьмичасовых лекций, на форуме невозможно.
ю.б.
Юрий Бурлан
Учитель

Новое сообщение Алена » 01 фев 2008, 13:31

После прочтения поста Ю.Бурлана вспомнилась классика: "Герой нашего времени" Лермонтова.
Печерин - явный уретральник (еще похоже звук и обоняние) и Грушницкий косящий под уретральника

Если давление ландшафта оказывалось чуть выше их естественных (кожных ) возможностей, то налёт уретральной надстройки моментально слетал. В таком случае они очень страдали, и стыдились самих себя.

Что с ним собственно и случилось во время дуэли.
Алена

Новое сообщение Юрий Бурлан » 01 фев 2008, 14:32

Олена 01 фев 2008 13:31

После прочтения поста Ю.Бурлана вспомнилась классика: "Герой нашего времени" Лермонтова.
Печерин - явный уретральник (еще похоже звук и обоняние) и Грушницкий косящий под уретральника

Если давление ландшафта оказывалось чуть выше их естественных (кожных ) возможностей, то налёт уретральной надстройки моментально слетал. В таком случае они очень страдали, и стыдились самих себя.

Что с ним собственно и случилось во время дуэли.

Молодец , Олёна! Потому и классика, потому и великие писатели, поэты, что видят то, что простому глазу не понять, а простому уху не услышать. ))
ю.б.
Юрий Бурлан
Учитель

Новое сообщение Алена » 01 фев 2008, 17:01

Ой, спасибо. Из Ваших уст вдвойне приятно!!!
Алена

Новое сообщение Алена » 11 фев 2008, 02:46

Кто может прояснить картину уретрально-анального персонажа. Человек настоящего времени, полная квартель времени. ВиктОр таких называет золотым фондом человечества.
Какой он?
Понятно, что уретра доминирует, и он все равно уретральный, но анальность то тормозит. Или она его приземляет, одомашивает и получается этакий доминантный лидер, но спокойный и уравновешенный?
Алена

Новое сообщение Руниза » 11 фев 2008, 11:05

ВиктОр Константинович сказал, что уретрально-анальный 1)быстро начинает дело, и 2)доводит его до конца - ценнейшие свойства, надо сказать. Поэтому и "золотой фонд" человечества. Подтверждаю(!): моя мамочка такая. У неё еще и кожность и мышечность имеется. Работоспособность просто фантастическая!!! 8-) :o
Руниза

Новое сообщение Lila London » 11 фев 2008, 11:32

Олена писал(а):Понятно, что уретра доминирует, и он все равно уретральный, но анальность то тормозит. Или она его приземляет, одомашивает и получается этакий доминантный лидер, но спокойный и уравновешенный?

Хозяин компании в которой я работаю уретрально-анальный ...компании лет уже 20ть, компания небольшая, но все-таки Нью-Йорк пятая авеню..
Анальность дает стабильность.. не только родить идею, а довести это дело до ума ...пашет как черт 20 часов в сутки минимум ...
Спокойный и уравновешенный? какой там ! Носится, как "сранный веник" с мотором, но может запросто взять швабру и вымыть кухнню, если там чего пролили, а уборка еще не пришла ...
Стиль в офисе не корпоративный, форма одежды свободная, бюракратией особ не пахнет

п.сы..тем не менее работать я с ним, вернее под ним я не могу ...пока между нами был буфер, в виде вайс прецидента, моего непосредственного начальника, это все как то работало для меня ну и для компании, а сейчас бой быков два раза в неделю ...развлекаем народ неподетски
после потопа - МЫ!
Lila London

Новое сообщение Алена » 13 фев 2008, 17:08

Постараюсь изложить свое наблюдение (зрительно-звуко-кожно-анальное) за уретральностью. Мой отец, папа, которого безумно люблю, но без слез говорить не могу...
Всегда был и сейчас есть очень яркий, сильный, выхолощенный, мужчина. Социально успешный.
В детстве я его редко видела - жизнь кипит, куча интересов, других женщин, друзей, работа.
Дома мог неделями не появляться, а когда появлялся чаще пьяным.Не могу даже вспомнить его лицо трезвым. В воспитании детей участия не принимал. В общем картина очень похожа на описание ВиктОра - бесчисленные любовницы, внебрачные дети (которых кстати не бросает). Из качеств - щедрость, не злопамятность, отходчивость, страстность, горячность, быстрое принятие решений, дела конечно до конца никогда не доводит, ненавидит бюрократию (всегда проблемы с документами, ничего не оформляет, бросает), не умеет ждать, хвастается всегда и всем. Любит рассказывать многочисленные истории из своей жизни - где он конечно красавец и герой, про бешенное детство, бесшабашную юность, армию и т.д.
Все его родственники и друзья боготворят его, он много чего для них делает, абсолютно безвозмездно.
Про кого-то можно сказать "все в дом", у него наоборот :)
Детей (то бишь меня, сестру и прочих) очень любит, это чувствуется. Любит по зрительному, ибо и этом вектор у него тоже однозначно есть, за собой следит еще как, любит все красивое, часто пускает слезу, особенно когда говорит тосты.
Еще однозначно есть мышечность и наверное кожа (иначе бизнес бы не выжил). Оральности может и нет, хотя поговорить очень любит, но только когда пьяный, трезвый чаще краток.

Он мне очень близок, я его почему то хорошо понимаю. Обид никаких в себе не ощущаю. Но основное чувство к нему почему то - жалость...
Общаемся очень мало и как то натянуто, хотя часто признаемся друг другу в любви, обнимаемся и плачем... О чем? Не знаю. Может об упущенных возможностях в детстве, или о том, что хочется быть ближе, но не получается.
Не реализованное отцовство он сейчас на внучке реализует, когда я ее к ним привожу - все бросает и играет с ней (если не в загуле), она его конечно обожает.

Я однозначно не умею так красиво писать как Наталья и Даша, но стараюсь ;)
Алена

Новое сообщение Наталья » 13 фев 2008, 17:23

Ты очень хорошо пишешь.....а можно попросить тебя повесить фоту папы.....мне так сложно с определение нижних векторов....хочется как-то в зрении это фиксировать.....соотносить....

Я не знала что у тебя есть дочка.... кстати можно создать тему "Дети"....у меня нет своих, но нравиться слушать рассказы и смотреть фото ваших детей ...
так же падает в садах листва, и куда-то все спешат такси
Наталья

Новое сообщение Наталья » 16 фев 2008, 04:54

Олен....а напиши еще про свою сестру.......
Наталья

Новое сообщение Алена » 16 фев 2008, 06:31

Олен....а напиши еще про свою сестру.......

... начала писать, и поняла, что все что пишу это о зрительности в высоком темпераменте, все эти эмоц. раскачки, демонстративность. Это уже не сюда. Может и нет у нее уретры....
Алена

Новое сообщение Алена » 24 фев 2008, 12:44

Я где то читала, что у женщин, которые в поведении и одежде косят под мужчин - высокий уровень тестостирона в крови. Может это как то связано с уретрой?
Алена

Новое сообщение Наталья » 24 фев 2008, 15:02

Олена писал(а):Я где то читала, что у женщин, которые в поведении и одежде косят под мужчин - высокий уровень тестостирона в крови. Может это как то связано с уретрой?

не думаю..... мне кажется, по мимо забитых в детстве уретральниц, которые выростают и становятся лесбиянками исполняющими роль мужчины в паре, как ярко уже рассказал об этом Юрий Бурлан.
есть еще мышечные женшины, у которых мышечность зашкаливает и они тоже становяться очень похожи повадками и внешностью на мужчин...... может именно у них этот самый тестостерон высокий?
Наталья

Новое сообщение Наталья » 01 мар 2008, 18:18

В лекциях ю.б. рассказывал про уретрально кожную знакомую.... про то как она делала попытки расти карьерно в компании ( и вообще наемно работать в компании ), так вот там звучало следующее.... что ей было легко работать и управлять людьми, т.к. в силу ее уретры? ей не надо было делать приказы (по кожному) они слушались её, без агрессии и обид с радостью делали то, что она их просила...... Я вот все думаю, а кожа реагирует на уретральные "приказы" без агрессии? .... У меня есть знакомая девочка точно, что звуко зрительная с мощной кожей и анальностью.... я все не могу угадать есть ли в ней уретра или нет..... многое указывает на ее присутствие, но .... есть Но...
например она уже 3 года работает в компании нацелена на карьеру... и до этой компании она тоже успешно делала карьеру, но ушла с предыдущего места по зрительному ....кажется по зрительному..... много лет там она была звезда номер один, обласканная и любимая....быстро росла карьерно…она очень умная и трудолюбивая….но вот замдеректором пришла какая то тетка, которая начала ее дрючить и всяко вытеснять....и она ушла.
еще она по кожно-анальному очень жесткая, требовательная, недержимая к чужой медлительности, глупости, нечеткости действий, иногда резкая в эмоциях....и люди за это на нее негативно реагируют... ( по этому я и думаю, может ли быть негативная реакция на приказы уретральника )
Есть много всего, что указывает на уретру (сейчас перечислю)....но вышеперечисленные моменты ставят меня в сомнение......
Она болезненного реагирует на руководство, изначально её мнение всегда единственно верное, хотя при веских аргументах она очень легко сдвигается и вообще зрительная способность учиться, наблюдать и изменять себя развита в ней на 100% ,а так же зрительная влюбленность в жизнь, упоение миром и амплитуда чувств
Аргумент "вся надежда на тебя" и похвала "ты лучшая" ,это то что заставляет ее глаза загораться бешенным светом и бежать вперед прокладывая дорогу стае..... Этот же мотив ( забота о стае ) переключает ее из кожного дрючания и нетерпимости в состояние любви ....
Что еще... есть очень четкие уретральные болезни с детства...( писать о них не буду )
Общее впечатление от человека - стремительная, собранная, страстная, с улыбкой до ушей как маленький пружинящий мячик прорывающая реальность.....
Последний раз редактировалось Наталья 03 мар 2008, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Наталья

Новое сообщение Андрей » 03 мар 2008, 23:26

Наталья писал(а):Я вот все думаю, а кожа реагирует на кожные "приказы" без агрессии?

Кожа + Кожа = равенство по свойствам. Подчинять и Подчиняться.
Про уретру и кожу на видеолекции было - кожника вышвыривает от неограничиваемой уретры, своего пола.
Интересно как происходит процесс подчинения кожи уретре?
Андрей

Новое сообщение Наталья » 03 мар 2008, 23:46

Упс.....это я так жестоко опечаталась...... уже исправила....
вопрос был как кожа реагирует на уретральные приказы :)
Наталья

Новое сообщение Наталья » 04 мар 2008, 07:45

как наполнение свойств желаний происходит в уретре. Мы знаем, что она не сублимируется. Что тогда, наполнение только через архетип? Как уретра наполненяеться через реализацию?
Наталья

Новое сообщение Юля » 04 мар 2008, 08:18

Юрий Бурлан писал(а):редиска

Уретральная мера - бесконечность. В кайфе отдачи, выхолащивают себя до последней капли, до изнеможения. В любом виде деятельности выкладываются полностью, как никто другой и никогда. В спорте, в случае, когда он становится страстью, безусловные победители. В опасном и экстремальном спорте, победители на один раз, второго раза может и не быть, так как порог опасности стремится к нулю, а выкладка максимальная, риск на краю и за краем, желание победы, ГОРДЫНЯ, первичны. Страсть. Во всём страсть. Страсть в реализации любого желания. Не понимают других, через себя.

Несколько лет назад... я не понимала о чем пишу. Тут нашла сообщение в своем корявом дневнике :) Хочу поделиться:

"Когда я ещё была маленькой девочкой, мне было очень интересно почему нельзя делить на ноль.
То есть меня не удивлял сам факт запрета - уже тогда мне было понятно, что в этом мире вообще ничего нельзя делать интересного и приятного, а наоборот нужно делать скучное и противное. Умываться например нужно, а побрызгаться уже нельзя. Но мне было интересно, что же будет, если всё же на этот ноль разделить? Ничего не будет, отвечали взрослые, потому что нельзя делить, понимаешь, НЕЛЬЗЯ. Ну так я понимаю, что нельзя. В розетку, например, пальцы тоже совать нельзя, но всё равно ведь можно сунуть и тогда убьет током. И вообще, как правило, все идиотские запреты взрослых как-то всё же обосновывались - глисты там подхватишь или дядя будет ругаться. А тут нельзя делить и всё. Видимо, думала я, тогда произойдёт что-то такое страшное, что даже взрослые боятся об этом говорить.
А потом, гораздо позже, я узнала, что если разделить на ноль, получится Бесконечность. И ничего в этой Бесконечности нет страшного - так просто цыферка, восьмёрка на боку. Бывает плюс бесконечность, бывает минус. Её даже можно складывать и вычитать. Только Бесконечность плюс Бесконечность всё равно будет Бесконечность, хотя чисто по ощущениям, две Бесконечности конечно больше, чем одна. И Бесконечность минус Бесконечность тоже будет Бесконечность, небольшая, но всё равно без конца и края.
И совершенно непонятно, зачем от меня это так долго скрывали. Видимо люди ничего вообще не понимают в Бесконечности, а когда они чего-то не понимают, то это сразу нельзя.
Заколебали уже совсем."

Я всегда стремлюсь к бесконечности, обожаю цыферку 8, проходя в метро через турникет обязательно выбираю восьмерку. И просто обалдела, когда две восьмерки обнаружила в день, когда попала на тренинг к ВиктОру, дом 17 и квартира 71 )))) (7+1=8) Какая прелесть!!! хе-хе :)

Без экстрима просто не могу жить... Высота завораживает, вдохновляет!!!! свободное падение с тарзанки... парашюты, ммммм!!!!!!!!!! везде и всюду только впереди !!!!!!!! Никакого чувства страха. Никогда! Только СТРАСТЬ! О, как же мне жаль своих родителей :))))))) (по зрительному) хех ;)
Когда человек пропускает в жизни что-то важное,
то все остальное у него идет гладко, потому что важное он уже пропустил
Юля

Новое сообщение Юрий Бурлан » 12 апр 2008, 01:59

Тут так к слову пришлось. Мне очень нравится, всё что вы пишите везде на форуме. Правда иногда терпения не хватает, когда же вы попадёте ногой в стремя системного мышления точно и без люфта на тупые рассуждения о не известно о чём.
Запишите в конспект:
Звериное чутьё - уретральный вектор. (на опасность)
не обонятельный.
(я знаю, что никто не понял.) 8-)
ю.б.
Юрий Бурлан
Учитель

Новое сообщение Дарья » 21 апр 2008, 11:13

Юрий Бурлан писал(а):Известно всякому системно мыслящему, что основное отличие уретральной сути от любой другой- это животный альтруизм, то есть получение наслаждения (сбалансированная биохимия головного мозга) от ОТДАЧИ. Не от получения.
Твоя, уретральный Вася, жизнь- ничто, жизнь стаи- всё. Сдохни, но сохрани живое вещество стаи во времени, не только через порождение- размножение, но и посредством адекватного по скорости нахождения новых путей адаптации стаи при изменяющемся ландшафте. Часто изменяющемся драматически.
ЖИВОТНЫЙ АЛЬТРУИЗМ- ПОЛУЧЕНИЕ НАСЛАЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ ОТДАЧУ.
Кто не в состоянии интеллектуально понимать это основное отличие уретральной части живого вещества, тот будет бродить в потёмках,и никогда не построит матрицу Толкачёва у себя в башке. На социальном уровне это экстремальная отдача себя стае, своих талантов, сил, идей, энергии вплоть до отдачи собственной жизни в зкстремальных ситуациях войны, катастроф и прочее.
Безусловно на биологическом уровне это и постоянное желание, возможность и способность отдачи спермы у самца, и "постоянное" сексуальное возбуждение у самки. Когда мы говорим о сексуальности уретральной, то имеем ввиду получение наслаждения через отдачу наслаждения партнёру (партнёру плохо, нет наслаждения и для уретральника. Когда у юного и не опытного уретрального самца, кожная "подружка" начинает страдать от вопиющего неравенства сексуальных потенциалов, то он спивается не потому, что она не даёт, не ощущает он запрет перед месячным "трёхнедельным" циклом, головной болью и усталостью после работы, а от отсутствия собственной удовлетворённости вызванной её страданием )
Это Казанова- уретральный сексуальный альтруист, ищущий пути для наслаждения женщины и тем наслаждающийся, а не Дон Жуан кожный сексуальный юзер, соблазняющий для счёта, и исполняющий это просто, быстро и без затей. (Это если кожник без Звука, иначе в келью, Богу служить через воздержание. На тебе, Боже, что мне не гоже. Нет у меня желания, вот и посвящаю тебе, Бог, своё воздержание или целомудрие. Молодец!)
Новые идеи, новые ни кем не изведанные пути, отсутствие запретов и ограничений- В СЕКСУАЛЬНОМ У УРЕТРАЛЬНИКА ТАКЖЕ, КАК И ВО ВСЕХ ДРУГИХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ. Неограниченный диапозон сексуальной приемлимости, изобретательность, безумное либидо до конца жизни, единственное не сублимируещееся на 100% (породитель)- это те, далеко не единственные врождённые "инструменты" с помощью которых уретральная особь добивается своего сексульного наслаждения посредством принесения наслаждения партнёру. Очень сложная сексуальность.
Говорить о самце-производителе, что он на что-то там неспособен в сексуальном, это не отсутствие логики, здесь она не требуется, а только лишь злой умысел- стандартный в своей вечной неприязни кожника к уретральному одного пола (для кожной ограничительной и запретительной функции сама природа неподчиняющейся, и неограниченной правилами даминантной особи глубоко оскорбительна и ставит под сомнение саму суть, природу кожи). Увы.
Относительно уретры и анальности невысокое, но совершенное либидо кожи, является таковым в силу природных потребностей в меньших затратах на самоограничение и ограничение стаи. (В случае высокого либидо самоограничение становится излишне трудоёмким.)
Первичный Закон- это ограничение первичных позывов. Закон- это кожник. Закон формируется малым либидо. Уретральное либидо законом неограничивается. Об этом можно написать примерно страниц двести.
Хорошие сексуальные партнёры в стандартном понимании вопроса- это партнёры с примерно равным сексуальным потенциалом, но разные по нижним свойствам (противоречие только кажущееся), с примерно равным диапозоном приемлимости и многие другие условия. Идеальный партнёр для женщины, тот который стремится доставить ей удовольствие и этому может научиться почти любой, если есть желание. Для реализованного уретральника- это суть, природа и немножечко опыта. К тому же не забывайте об уретральной флоре, дающей партнёру более яркий сигнал в башку, что бы её ярче сносило.
Совершенно верно, анально-кожно-мышечный сексуальный потенциал трижды велик.
Дарья

Новое сообщение Сергей » 21 апр 2008, 20:49

Юрий Бурлан писал(а):Запишите в конспект:
не обонятельный.
ю.б.

Не обонятельный - это в смысле иначе реагирует когда чует опасность? Всмысле не пытается ускользнуть, уйти от опасности или подставить другого под эту опасность (как делает это обонятельный)? А на оборот кидается на эту опасность всей своей энергией пытаясь отвести её от стаи, не мелочась и не задумываясь надо ли ему это?
Чувствовать опасность для уретры - как сигнал к активным и решительным действиям?
Ликвидировать оппасность, а не уйти от неё.

Или сдесь идёт речь не о риакции на опасность, а именно что они по разному её ощущают? В чём разница? :shock: :?:
Сергей

Новое сообщение Дарья » 22 апр 2008, 00:59

Юрий Бурлан писал(а):Тут так к слову пришлось. Мне очень нравится, всё что вы пишите везде на форуме. Правда иногда терпения не хватает, когда же вы попадёте ногой в стремя системного мышления точно и без люфта на тупые рассуждения о не известно о чём.
Запишите в конспект:
не обонятельный.
ю.б.

В конспект записалиИзображение, но ниче не поняли Изображение
Вопрос зачем тогда уретральнику:
-зрительник, который хорошо видит опасность днем?
-звуковик, который хорошо слышит опасность ночью?
-обонятельник, который чует опасность в любое время суток? :shock: :oops:

Или речь идет о какой-то другой опасности, а не об этойИзображение ?...
Дарья

Новое сообщение Юрий Бурлан » 22 апр 2008, 02:47

Сергей писал(а):
Юрий Бурлан писал(а):Запишите в конспект:
не обонятельный.
ю.б.

Не обонятельный - это в смысле иначе реагирует когда чует опасность? Всмысле не пытается ускользнуть, уйти от опасности или подставить другого под эту опасность (как делает это обонятельный)? А на оборот кидается на эту опасность всей своей энергией пытаясь отвести её от стаи, не мелочась и не задумываясь надо ли ему это?
Чувствовать опасность для уретры - как сигнал к активным и решительным действиям?
Ликвидировать оппасность, а не уйти от неё.

Или сдесь идёт речь не о риакции на опасность, а именно что они по разному её ощущают? В чём разница? :shock: :?:

Мне очень нравится как Вы пишите, ещё не пройдя тренинг по системному мышлению Толкачёва :) Ооочень хорошо пишите. :)
Тактика на опасность. И стратегия на опасность. Рвануть за флажки. Либо просто не пойти по коридору, где это вдруг сможет понадобиться. А дальше, всё как Вы пишите, уважаемый. Всё, как Вы пишите.... :)
Я был очень рад нашему знакомству в Нью-Йорке давеча. :)
ю.б.
Юрий Бурлан
Учитель

Новое сообщение Юрий Бурлан » 22 апр 2008, 02:54

Дарья писал(а):
Юрий Бурлан писал(а):Тут так к слову пришлось. Мне очень нравится, всё что вы пишите везде на форуме. Правда иногда терпения не хватает, когда же вы попадёте ногой в стремя системного мышления точно и без люфта на тупые рассуждения о не известно о чём.
Запишите в конспект:
не обонятельный.
ю.б.

В конспект записалиИзображение, но ниче не поняли Изображение
Вопрос зачем тогда уретральнику:
-зрительник, который хорошо видит опасность днем?
-звуковик, который хорошо слышит опасность ночью?
-обонятельник, который чует опасность в любое время суток? :shock: :oops:

Или речь идет о какой-то другой опасности, а не об этойИзображение ?...

Чтобы лучше видеть тебя, моя шапочка.
Чтобы лучше слышать тебя, моя шапочка.
Чтобы лучше чуять тебя, моя шапочка.
Ну а с остальным я и сам справлюсь... :) .... п о д о й д и ко мне ближе, моя деточка..... :D
ю.б. :oops:
Юрий Бурлан
Учитель

След.

Вернуться в Уретральный вектор