| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Ничто не даётся человеку просто так...всё что существует, всё что происходит не даётся мне просто так...Существование - это нечто такое, что вечно движется по неровным горным уступам человеческих усилий...
одно из моих переживаний, из-за которых, может быть, я и стал заниматься философией, было вот это переживание в жизни - совершенно непонятной.. приводящее меня в растерянность.. слепоты людей перед тем, что есть. то есть стоят нос к носу с чем-то ... и этого не видят... Это ситуация, когда мы не извлекаем опыт... и это дурно все повторяется, все заново, заново... делается одна и та же ошибка.
Телеведущий, журналист, политолог, кандидат исторических наук, профессор и преподаватель МГИМО Алексей Пушков в программе Александра Гордона на "Первом" канале: "Мы сейчас живём в эпоху СМЕРТИ ИНФОРМАЦИИ, ИНФОРМАЦИОННОЙ И ПОЛИТИЧЕСКОЙ МАНИПУЛЯЦИИ МАССОВЫМ МНЕНИЕМ (СОЗНАНИЕМ)".
Итальянский журналист и политический деятель, депутат Европарламента Джульетто Кьеза: "МИР НА ГРАНИ КАТАСТРОФЫ - НЕВОЗМОЖНО БЕСКОНЕЧНОЕ РАЗВИТИЕ ВНУТРИ ЗАМКНУТОЙ СИСТЕМЫ РЕСУРСОВ, ВСЕ РЕСУРСЫ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ИСЧЕРПАНЫ, А В ОБЩЕСТВЕ ДО СИХ ПОР ФОРМИРУЕТСЯ ИДЕОЛОГИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ".
"Катастрофу можно предотвратить, но лишь при одном, достаточно сложном условии - нужна революция мышления. Потребительское сознание масс должно поменяться на созидательное."
dianakirss писал(а):..какая зрительная интерпретация....
Вернуться в Обсуждения, встречи, общение
Сейчас этот форум просматривают: dani и гости: 1