| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Наталья писал(а):какие конкретные проблемы мы хотим исключить. Вербализовать их по пунктам. ( Думаю каждый видит, что то свое). Понять каким мы хотим видеть процесс обучения. Вербализовать.
УСТАВ
(групповое соглашение, регулирующее поведение участников обучающего данного форума.
Предусматривает правки-поправки )
1.1 данный форум создан для того,чтобы каждый его участник смог расширить границы своего понимания себя/других и выработать в себе привычку (?) дифференцированного подхода к любому явлению наблюдаемой реальности.
Олена писал(а):1.2 Мы, как сообщество постигающих системное мышление, то есть обучающихся системно мыслить и системно жить - движемся к общей цели (п 1.1)!
Олена писал(а):Поэтому мы не хотим что-то кому-то навязывать. Мы лишь предлагаем ознакомиться с этими правилами, вникнуть в их смысл, и решить для себя - будет ли выполнение каждого из них успешным для вас и для группы. И уже после этого принять решение - хотите вы следовать этим правилам или нет.
Олена писал(а):1. Каждый участник имеет право выражать свое мнение относительно тем форума, но в корректной форме, учитывая цель нашего пребывания на форуме.
2. Каждый участник имеет право открывать собственные темы, способствующие более глубокому постижение отдельных вопросов.
Олена писал(а):1. Каждый участник форума обязан соблюдать этику поведения на форуме: выражаться корректным языком, уважать других участников;
2. Все личные несогласия между участниками форума проясняются путем личной переписки;
но это МЫ все перечеркивает
vla писал(а):Но, может быть, в этом вопросе меня терзают темные сомнения в собственной правоте:
экспериментально выделить маленькую, маленькую, маленькую, НО ПЛАТНУЮ тему для "боев без правил"...
и соответствующим образом оговорить это в Уставе...
А тишина - это, конечно, хорошо... но без Натальи форум стал не таким энергичным, а без Лили не таким ярким..
S обожаю эту звенящую тишину после потасовки => самое время для философских рассуждений
Gulnara писал(а):Мне хочется задать вопрос. Как на счет творчества мысли? Когда все предусмотрено и предрешено заранее, тогда нет места для творческой мысли. На форуме ВиктОр в одной из тем, которую он создал, сделал такой коментарий: "творить разрешается". Лично мне это очень понравилось. Как бы вот так составить Устав, чтобы весь перечень правил не убивал желание обучающихся мыслить свободнее, легче, не убивал бы творческое начало? Или на данном форуме я не совсем уместные вещи говорю?
Как бы вот так составить Устав, чтобы весь перечень правил не убивал желание обучающихся мыслить свободнее, легче, не убивал бы творческое начало? Или на данном форуме я не совсем уместные вещи говорю?
Дарья писал(а):vla писал(а):Но, может быть, в этом вопросе меня терзают темные сомнения в собственной правоте:
экспериментально выделить маленькую, маленькую, маленькую, НО ПЛАТНУЮ тему для "боев без правил"...
и соответствующим образом оговорить это в Уставе...
Vla, какое оригинальное предложение!
НО какой смысл в такой теме? В чем ее назначение?
Все свои эмоции и несогласия можно бурно выражать в личке - а зачем еще личка нужна?
А отдельная тема... Мда... это какая-то работа на публичность. И кто же мог бы стать участником таких боев из реально существующих участников форума?... Кому это нужно?...![]()
Я в недоумении. Озадачена...
А тишина - это, конечно, хорошо... но без Натальи форум стал не таким энергичным, а без Лили не таким ярким..
vla писал(а): Смысл - оговорить, "узаконить" в Уставе, то что есть в ЛЮДЯХ => желание ПУБЛИЧНОЙ драки=выяснения "чего то".
Дарья писал(а):vla писал(а): Смысл - оговорить, "узаконить" в Уставе, то что есть в ЛЮДЯХ => желание ПУБЛИЧНОЙ драки=выяснения "чего то".
Думаю, если узаконить, то всякое желание пропадет![]()
Вернуться в Обсуждения, встречи, общение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3