Сегодня на канале ДТВ посмотрел телепередачу под названием "Горячий вечер", ведущий Тигран Кеосоян.
Очень понравилась передача и сам ведущий, советую всем, кому интересно. Видео выложу позже, на ютюбе и рутюбе найти можно, еще на канале ДТВ.
"Это ток-шоу для тех, кто любит острые вопросы и неожиданные ответы, кто хочет разобраться в сложных проблемах и найти пути их решения. Самые известные люди страны каждый вечер в гостях у продюсера, режиссера и актера Тиграна Кеосаяна." (
http://www.dtv.ru/)
"Жанр программы – острая, почти на грани фола, дискуссия между двумя гостями студии (политики, чиновники, общественные деятели), имеющими диаметрально противоположные позиции по обсуждаемой теме.
В кульминационный момент, когда стороны уже высказали все свои аргументы и предъявили друг другу все свои претензии, в студии появляется третий участник – простой, не публичный, не избалованный вниманием прессы человек из народа. Он знает проблему изнутри, потому что столкнулся с ней лично, в своей обычной повседневной жизни, и, чаще всего, пострадал. Он знает, как, возможно, далеки рассуждения участников программы от реальной жизни. У него есть свои, пусть наивные и непрофессиональные, но выстраданные и идущие «от земли» предложения по решению обсуждаемой проблемы. Подключение к разговору «третьей стороны», человека из народа, выводит программу из привычного формата «говорильни» и делает вечер с Тиграном Кеосаяном действительно горячим"
Копирую с официального сайта канала ДТВ.
Исполнительный продюсер телеканала ДТВ и ведущий "Горячего вечера" рассказывает о своей новой программе:
- Какой будет ваша программа на ДТВ?
- Теперь она будет идти не полчаса эфирного времени, а час. Изменилось время выхода – 22.00, это более удобное для зрителей время. Добавился еще один гость в студии – не из знаменитостей. Об остальных изменениях вы сможете узнать, посмотрев программу в эфире. Но самое главное – направленность программы остается без изменения.
- Вы думаете, ваши официальные гости с вами искренни?
- По-разному. Кто-то из них готовит текст и не ожидает, что говорить придется о другом. Поэтому многие теряются. Они же привыкли к заготовленной речи, и им кажется, что некоторые вопросы задавать не принято.
- Почему подобных программ на ТВ сейчас так мало?
- Да их просто совсем нет! Кто-то, возможно, боится. Правда, я не знаю, чего? Мне не верят, когда я говорю, что за 390 эфиров у меня не было цензуры. Я задавал вопросы, которые меня, как гражданина и налогоплательщика, волнуют – простые, обыкновенные вопросы. Почему пенсионеры плохо живут? Почему в нашей стране ежегодно пропадает без вести 30 тыс. детей? Почему это происходит в стране, которая является одной из самых богатых, в мире?
- К вам на программу приходят самые разные гости. Наверняка, не все вам приятны.
- Были герои, которые меня удивили. Были гости, которые были омерзительны, нерукоподаваемы. Были замечательные гости. Вообще, большинство – замечательные, достойные люди, они в той или иной степени поставлены в условия, в которых приходится существовать. А надо менять условия и сделать так, чтобы черное становилось серее, серое - белее, а белое – светлее.