ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ТРЕНИНГ ПО ПСИХОЛОГИИ ОН-ЛАЙН?
| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Модераторы: Евгения Алексеева, Светлана Калинина
Мальчик рос требовательным и громким. И очень не любил спать по ночам. Иногда мне кажется, что хронический «недосып» до сих пор преследует моего сына.
---
Учился Володя абсолютно самостоятельно. Отличником не был, но двоечником тоже. Просто были предметы, которые любил и не любил. Обожал литературу и историю. Уже тогда мог часами спорить, отстаивая свою точку зрения. Никогда не имел «приблизительных» знаний. Если заинтересовался личностью Наполеона или Павла 1, то прочитал и знал о них столько, что впору было писать диссертацию.
---
Защитил там диссертацию и получил звание кандидата экономических наук. Учеба в аспирантуре денег не давала, а семью нужно было кормить, поэтому многие специальности были освоены и изучены: Володя работал дворником у Дворца Горбунова (подъем в 6 утра для радиопередачи «Соловьиные трели» не подвиг, а привычка), научился класть кирпич (строил гаражи), шить майки и шапочки. Преподавал в школе, где учился: физику, математику, астрономию. И всегда тяга к искусству. В школе с ребятами ставил Шекспира («Макбет»).
---
Стихи не писал никогда. Рассказы писал. Я была первым читателем и всегда старалась быть безжалостным критиком. Но рассказы были чудесными.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2