| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Милана писал(а):А если вы знаете что отношения здоровые пытаетесь их сохранить
Милана писал(а):Может это не желание получать большего наслаждения , а наоборот агония от не исполнения желания. Даже вот Каббала утверждает, что в природе все есть для каждого по максимуму, главное правильно желать и желать доброе и все будет! Но почему то не получается , хотя и желаешь доброго семью, детей. Я точно знаю чего я хочу и от неисполнения этого начинается депрессия и уныние. А как поправить ситуацию не представляю .
Наверное если не все, то очень многие приходят на тренинги именно в таких ощущениях как ваши. И зачастую мы не знаем чего именно от тренинга ждать, не понимаем и не можем знать заранее какая будет он него польза и каким путем она к нам придет; мы пытаемся подогнать информацию под наши собственные ожидания и только так оцениваем ее нужность или ненужность. Это уныние от неисполнения желаний так знакомо! Кажется, сейчас тебе расскажут, покажут и научат куда пойти и как взять причитающееся тебе, на какие «кнопки» надавить там или тут, в зависимости от векторов, и так далее, далее, далее. И тем еще больше обостряется боль от отсутствия результатов. Нам говорят, что в природе есть все по максимуму, желания обеспечены всеми необходимыми свойствами, и, кажется, вот сейчас еще и применю то самое вычитанное из каббалы верное намерение…и ничего не происходит! Нет семьи, детей, работы, здоровья… Дело в том, что мы действительно не знаем как и когда «сработает» тренинг. А он не срабатывает мгновенно – когда на самых первых занятиях мы слышим что-то о корректировке жизненного сценария, об изменению к лучшему состояний векторов, для нас это практически пустые слова… до тех пор, когда по прошествии какого-то времени (не просто времени, а времени работы над собой), мы вдруг получаем то, что хотим - и совсем не так, как это себе представляли раньше. Ведь мы, как и было обещано, приобретаем объемное мышление и перестаем рассуждать так буквально, в плоскости : «Я хочу доброго и хорошего, так где же?!», ведь даже условные понятия добра и зла перестаем видеть «через себя», через свой ограниченный набор векторов: у нас появляется более полная и объемная картина. Я конечно не хочу сказать что семья и дети это нехорошо, все не так просто. Но чтобы понять «как все», к сожалению, недостаточно просто читать форум…Очень хочется верить что треннинги помогают.
Ingvar писал(а):Милана писал(а):А если вы знаете что отношения здоровые пытаетесь их сохранить
А Вы не задумывались, что ЗДОРОВЫЕ отношения не нуждаются в опеке (сохранении, поддержании, и т.п. )? Они существуют и развиваются независимо от чьих-либо желаний.
Милана писал(а):Думаю отношения ,тем более здоровые, опекать и беречь нужно и вместе развивать !
А иначе это не развитие, а некий самотек.
Все источники изобилуют описаниями множества «привлекательнейших» качеств, которые якобы присущи всем обонятельникам.
Рискну предположить, что данное доминирование не имеет объяснения в рамках системной психологии.
исходя из предпосылки, что физиология первична... красного выктора в вышеупомянутом случае нет.
При этом доминирование явно есть. Причем доминирование не дутое, а реальное.
Потребности делать карьеру, добиваться лавров победителя тоже особой нет
- мне не совсем понятно, о чем здесь идет речь.Есть врожденная представительность
,Все же зрительный вектор имеется ИМХО!
. Это как? Глазами нахлопал, и его сделали начальником?Безо всякого к тому особого стремления легко получает руководящие должности
Не будь проблем с алкоголем, в этой сфере жизни все было бы очень успешно
Мой отец - человек явно неординарный. Он лидер, человек яркий
выделяется из толпы
бросается его манера себя держать: этакая особо независимая манера
Его знали очень многие, в том смысле, что постоянно возникали ситуации, что человек его знает, а он его нет (как он говорит, что каждая собака знает).
Он играл в баскетбол и ручной мяч и был лучшим забивным в команде
Всегда, если он видел, что толпа бьет одного, то никогда не проходил мимо. То есть он сразу же бросался на помощь, толком не видя, что и как
- а вот здесь похоже на поведение кожного командира. Опять таки с Ваших слов, так, как Вы его описали в данной ситуации.Даже будучи пенсионером он сумел построить мошенников у метро
Дарья писал(а):Здравствуйте, Jennyc.
Давайте познакомимся? Jennyc - не очень удобное имя для общения, хотелось бы узнать Ваше имя.
И еще, пожалуйста, напишите, проходили ли Вы тренинг по системно-векторной психологии, и если да, то у кого. (У Вас в профиле стоит "Юрий Бурлан", но я так понимаю, Вы прослушали только несколько бесплатных лекций, и пока на этом остановились? То, что Вы в своих постах используете название цветов, описывая вектора, наталкивает на мысль о том, что какую-то часть информации о векторах Вы взяли на сайте у профанатора системного мышления - Бородянского. Если это так, то очень жаль, так как вход в уникальное системное знание о векторах со стороны всяческих профанаторов, заполняет место, где могло бы сформироваться системное мышление - ненужным сором, мешающим дальнейшему продвижению в этом познании.Все источники изобилуют описаниями множества «привлекательнейших» качеств, которые якобы присущи всем обонятельникам.
Из каких источников Вы собирали информацию?Есть только два источника системно-векторной психологии на данный момент - Толкачев и Юрий Бурлан: У Толкачева общие представления о векторах на основе разбора первобытной стаи, и у Юрия глубинное постижение метафизической сущности каждого вектора, проникновение в корень каждого вектора, в каждую из мер, составляющую Целое неделимое сущее.
Alladinchik писал(а):Добрый день! Я очень рада, что познакомилась с векторной психологией. Я смогла себе объяснить многие непонятные до этого мне ситуации во взаимоотношениях между мною и другими людьми, и продолжаю удивляться...
Собственно вопрос возник из жизни... Поэтому предлагаю собирать в эту тему чем и как заинтересовать каждый вектор. К сожалению, в России, особенно в Москве, мало мужчин (по сравнению с Турцией и Израилем) и приходится прилагать массу усилий, чтобы получить нужного... Камнями не забивать...
Мой вопрос. Я кожно-анально-зрительно-звуковая девочка. Анальности и зрения очень много, а вот кожная легкость и изворотливость включается только в экстремальных ситуациях и почему-то на просторах иных южных стран... и тянет меня к кожникам. Когда я впервые познакомилась с описанием этого чистого типа, меня шокировало... Однако с этими людьми интересно.
Собственно имеется кожный мальчик (верхний вектор еще не определила) красивый, успешный в бизнесе. И я красивая, пока еще не успешная в бизнесе и без регалий, умеющая многое делать руками.
Как получить золотую рыбку и в чем стать незаменимой? Совет дарить дорогие подарки и помогать финансово не интересен.
Собственно девушки и юноши, давайте собирать способы влияния и привлечения.
Easy писал(а):Неужели можно жить счастливо, зная о том что ты живёшь для того чтобы выжить и только для того чтобы продолжить род свой?
И как то мне не очень приятно ощущать себя капсулой с вектором и набором свойств.
Easy писал(а):Тут наверно всё таки бессмысленно нам вести дискуссию...
Сейчас этот форум просматривают: Nataliya и гости: 2