Удивительно,что отзывов мало.
Слушала вводную бесплатную лекцию об анальном векторе.
Что понравилось:
ю.б.очень много времени уделил вопросам с прошлой лекции по кожному вектору, дал вводную тем,кто вообще в первый раз на лекции был. Очень обстоятельно,очень просто, логично,убедительно и фундаментально.
Темп речи +обоснование логическое каждому факту давало время записать все сказанное, обдумать через себя, примерить, родить вопросы, записать их.
Понравились "продажные фишки" - очень хочу узнать,что такого сказать анальнику,если он собирается насиловать. безопасность это важно. Сколько стоит знание? Сколько стоит идеальный сексуальный партнер? Сколько стоит не прыгнуть с окна? Сколько стоит не получить ранний инфаркт? Сколько стоит понять что ты на самом деле хочешь? Сколько стоит не пойти на кучу тренингов эффективности,холотропки, не пойти на системку где ты на 15%уретра,на 20 - звук и так далее
Без прохождения круга,естественно глобальные вещи непонятны. Например, как же строить отношения,если влечение всего 3хгодичное. Их,большие вещи, сложно понимать не столько от недостатка информации, сколько от того,что вскрывается текущее больное в векторном состоянии. И очень грустно от уходящих, очень ценных себе лично иллюзий в сказочный волшебный мир. То есть внутреннее нежелание понимать, желание закрыться и спрятаться.
Понравилось,что слушатели лекции - участники чата - были новички и уже чуть-чуть в теме,моего уровня. задавали больные вопросы, текущие. Читаешь вопрос человека и чувствуешь, как важно ему получить ответ, как ему больно, как будто видишь лицо его. И люди в чате отвечали друг другу, хотели помочь. И чат, и форум тут ругают,что мол неправильные выводы делаете,нечего вас слушать,ошибаетесь. А на самом деле - это здорово!
Сам Бурлан воспринимается как спокойный, удовлетворенный человек, очень лояльный.
Как лектор - потрясающе артистичен, мимика, голос, движения - очень наглядно, доходчиво,пронзающе и запоминающе. Восторг! Очень честно и очень участливо. Просто очень притягивающая личность. И как мужчина. Наверное уретра,лапки складываются

Как психолог - очень внимателен, прямолинеен, сам без каких-либо заморочек. В реальной жизни полно психологов, все такие крутые,распальцовка. А если случайно на их мозолинку наступишь - такие крики. Будто и не психолог вовсе, невротик невротиком (не системно объяснила,ну ладно). Ю.б. абсолютно расслабленный, абсолютно спокоен внутри себя. Некорректных товарищей он ставит на место без малейших эмоций самоутверждения или жалости. Я бы сказала - глубокопроработанный человек. Как психологу,знатоку душ - хочется верить.
Что не понравилось и почему не пойду на круг сейчас:
Не понравилось,что слушали лекцию те, кто уже прошел круг. И то,что они выражали свое недовольство поведением новичков. В чате и мне лично. Естественно, они себя до круга не помнят, какое у них было поведение. И знанием своим, пониманием гордятся. Раздают диагнозы и поучают как жить и как себя вести. мне от этого сильно неприятно,очень раздражает. Уйду в анальную обиду,запишу в блокнотик и на круг приду, когда те,кто вокруг меня про системно-векторный говорить уже перестанут. Иначе я буду только об этом и думать. Похвалил ю.б. - прекрасно, великолепно,молодчина, гордись, но от этого меня в мои ошибки тыкать не надо. Сама наипрекрасно знаю. После лекции о коже и об анале - не просто знаю,а понимаю,почему ошибаюсь и где. И могу контролировать уже.
И смущает еще момент. На открытый вопрос - что делать? дается ответ - идти на тренинг. и все. Просто сколько уже так раз было - "хочешь узнать? иди на тренинг.хочешь? иди на тренинг. хочешь? иди". да естественно иду. а делать-то что? А что конкретно делать на тренинге, кроме слушать "тупо на прием информации". Что там делать? какие действия поменять потом в жизни? Да, я глупая и мне схему,алгоритм, самой себе внутри себя надо построить. Я боюсь неизвестности. А не просру ли я замечательным образом все эти знания просто так, а смогу ли я их внедрить? А смогу ли я развить вектора свои? ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ДЕЛАТЬ! Что будет? А что потеряю,если ничего не будет. Понятно,что надо много знать и самому решать,что делать. Что тренинг переворачивающий мышление, переосмысливающий все . Понятно,что не тренинг учит,а ты сам учишься и сам говоришь,что тебе самому делать,не первый раз замужем. И про последнюю остановку тоже слышала. Сложно свое недоверие преодолевать.
Вывод:
очень большое фундаментальное знание.
совершенно непонятно,как можно сначала изучать его как науку, абстрактно от практики. Разве что на 2-3-4 круге.
Знаю,что конкретно нужно мне в жизни изменить. Буду искать,как это сделать с помощью системного мышления.
Сказала бы - "обязательно все прослушаю так быстро как смогу, весь форум испишу самоанализами 10страничными", но не буду, прицепятся же и носом потом ткнут. Нет уж. Теперь никому ничего говорить не буду, сэкономлю. А когда сделаю,тогда сделаю.
Всем кто думает и сомневается и необижается на весь свет - идите на тренинг скорее!
Большое спасибо:
Ю.Б. за внимание, за вопросы, которые на самом деле важны были сильно и прямо сейчас. Самодисциплину в своей работе чуть подправила и невероятным образом исправилось мое социальное положение внутри домашней стае, другое отношение и другие слова. За напоминание разницы между купи-продай и бизнесом, а то застряла. За векторальный театр. За жопу. За надежду. За все вообще.
Даше за техподдержку и внимание к технической стороне и ответы на не технические вопросы. За сдержанный юмор строгой женщины:)
Всем кто слушал и писал вопросы, комментарии и посты. Практика многогранна,очень много новых мыслей! Когда-нибудь на круге встретимся.
Всем,кто на форуме писал сообщения за 2 года. Когда люди отдают - это прекрасно,спасибо.