!!! Внимание !!!

Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!!
Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн.
Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг.

Впечатления о бесплатном занятии: Кожный вектор

Модераторы: Евгения Алексеева, Светлана Калинина

Re: Впечатления о бесплатном занятии: Кожный вектор

Непрочитанное сообщение Olga.N. » 01 окт 2011, 15:11

Удивила фраза, что друзья забывают на 9-й день, родители - на 40-й... Ведь не так уж мы мало значим друг для друга...
Olga.N.

Непрочитанное сообщение Dmitri Vlassov » 03 окт 2011, 03:06

Ольга Тарасова писал(а):Предлагаю всем подумать: как стоит и как не стоит воспитывать детей с другими векторами.

Ольга, а представляете зрительного ребёнка на татами? А на боксёрском ринге? Но ведь папе очень хочется, чтобы сын отстаивал себя кулаками, все надежды устремлены на наследника, в детстве, приходилось только так, мир жесток, сын продолжит отстаивать честь отца. А сына бьют раз за разом, слабоват, на ринге не устоял-папа добавит подзатыльник, такое вот воспитание воли.

А мама хочет видеть в сыне защитника, опору в жизни, мужчины приходят и уходят, а сын останется всегда, единственным и надёжным. Гуляют в парке вместе, уже 54 года.

Думаю видели ТАКОЕ в кружках, в спортивных секциях, под восторженные взгляды мамы, любительницы фигурного катания, а сын музыки не слышит, на соревновании откатал программу без единого номера, ошалелый, что места много, весь каток его!

Тренинг даёт осознание ВСЕГО, что когда-то видели, слышали, о чём имели СОБСТВЕННОЕ мнение, выстраивает события жизни,в логическую линию, особенно в вопросах воспитания детей. Своих и несвоих. Современный мир настолько взаимосвязан, самим приходится учиться осваивать ландшафт, пусть будут рядом и учатся вместе с нами, наша обязанность правильно определить СВОИ заданные природой свойства, реализовать их, а детям обеспечить чувство безопасности.

На татами привёл и я своего сына, в 5 лет, торопился, вдруг что-пропустит, ИНТЕРЕСНОЕ. Хотел развить в наследнике волю к победе, подзатыльники не давал, просто смотрел, как он уступает ВСЕМ из вежливости, не хочет расстраивать соперника СВОЕЙ победой, ведь ВСЕ друзья. Прошло достаточно времени, когда появились результаты победного характера, он сам всегда относился к спорту спокойно, анально-зрительный сценарий, неторопливый, основательный, без соперничества за ранг, и за ринг, в мальчишеской стайке за справедливость-горой. Дома клеит модели самолётов и кораблей, уроки с удовольствием делает, когда никуда торопиться не надо, спешка сбивает с толку напрочь. Как организовать его день, как и за что похвалить, как адекватно надавить на свойства, для развития, осознал и свою роль для него, находясь БЛИЗКО к нему, когда рядом с ним, и не очень.
Развивая СВОИ заданные свойства, помогаем и детям, делимся с ними СВОИМИ успехами, по равенству свойств можем определить потребности детей точнее, поможет ПРАВИЛЬНО ОСОЗНАННЫЙ ОПЫТ, свойства других векторов не будут казаться пришельцами с других планет. Спасибо за предложение, Ольга, подумать и ВЫСКАЗАТЬСЯ!
Dmitri Vlassov

Непрочитанное сообщение Дарья » 02 ноя 2011, 07:19

30 октября на лекции по Системно-векторной психологии - Кожный вектор было более 800 человек! Лекция длилась около 5 часов.

[Лилия Киев] : а вот скрытность, почерк, походка, экономия даже кошачьего корма, аскетизм ...точно мой муж!даже про закрытые двери каждый вечер вопит))))
[Наталья-Винница] : И про меня и моего старшенького сыночка))) Гибкий, ловкиц, всне время чертежи делает)))
[Алена-Баку] : Как бы хотелось про все вектора послушать!!!
[Любовь-спб] : АБСОЛЮТНО! Свидеельствую - это РАБОТАЕТ!
[Татьяна-Тольятти] : Осознание - великая сила. В себе разобралась, наконец. "Простила" себе многое из того, чего не могла достичь всю жизнь(нет соответствующих векторов !) многолетние обиды на других прошли бесследно! И это после первой ступени. Сейчас вторую ступень слушаю - мир вокруг меня меняется...
[Наталья.Брест] : спасибо за ответ!
[юлия-черновцы] : Юлия-Черновцы Да, вчера было много непонятного! Сегодня я чуть подняла завесу этой системы!Даже мой муж, полусонный - прочувствовал,валяясь на кушетку возле компа , я от этого еще больше рада, что хоть что-то мы понимаем вместе! Спасибо за внимание!!!!!
[Елена-Мариуполь] : СПАСИБО!!! Я С Вами согласна
[Ирина Сочи] : как только появилась социальная реализация. резко уменьшилось желание к постоянному "нет!" на любые позывы-желания ребенка
[Ивано -Фраковск Таьяна Евгеньевна] : да, я впервые... но восторге...
[Галина-Воронеж] : Вы очень артистично проводите тренинг.
[Нина г.Салават] : спасибо!
[Нина г.Салават] : спасибо
[людмила москва] : спасибо
[Юлия Харьков] : Спасибо!
[Елена Сакраменто] : Но у меня - не Кожный вектор доминирующий, по всем характеристикам - другой, Анальный..И у меня огромные трудности в реализации себя, за что ни берусь-ничто не могу довести до конца, ни в чем успеха нет..и семьи своей нет..и не знаю к чему стремиться, какую цель себе поставить, а самое главное-как ее достичь, добиться? Как найти себя? В чем себя реализовать? .Сегодня 1-ая цель-ваш тренинг..
[Ирина Сочи] : после прохождения всего 1-го ур-ня начался практически новый этап в жизни... чудо просто, что "нашла" этот тренинг, случайностей не бывает... не упускайте момент, если вы здесь - идите дальше, даже после 50, не сомневайтесь в результате, он НЕ может не быть!..... :)
[Svetlana Vercelli] : СПАСИБО ИРИНА!
[Ольга-Магнитогорск] : Очень интересно, но есть страх того что так сложно все и не смогу во всем разобраться. Очень много информации. Хочется еще раз послушать и подумать. Но согласна что попала не случайно.
[Любовь-спб] : Знание и понимание - разные вещи! Тренинг дает понимание!
[maka tbilisi] : СПАСИБО! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ,ЮРИЙ!!
[Наталья-Иваново] : Спасибо, очень интересно. до вторника.
[Светлана Москва] : Спасибо за ответ на мой вопрос,Юрий! Вопрос ,а точнее осознание что это недоразвитие какого-то вектора во мне и дочери. Спасибо за информацию! Ценную ! Доступную,ненавязчивую. Очень интересно и увлекательно!
[maka tbilisi] : ЮРИЙ,СПАСИБО ЗА ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
[Елена - Киев] : Точно! Это мой сын!!! Уретральник:))
[Фарид-Москва] : ЮРИЙ,ВЫ ГЕНИЙ!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
[Нат - НН] : после тренинга счастья реально стало больше, на других тренингах раньше получала только информацию
[Ивано -Фраковск Таьяна Евгеньевна] : класссс!
[Павел_Нижний_Новгород] : Юрий спасибо за ответ, очень все наглядно и понятно, вы просто актер)
[москва] : очень даже работает!хаял))
[Ирина Сочи] : однозначно!
[Евгения - Уфа] : ДА , РАБОТАЕТ , ВСЕ ВИДНО
[альмира- уфа] : прохожу первый уровень, то, что прошли-вижу.
[Павел] : После первого же тренинга сразу нашел множество примеров из жизни.
[Нат - НН] : действительно все становится прозрачным )) так весело
[Галина Лис] : Прохожу сейчас! Спасибо Вам! Складывается все! Второй месяц моя жизнь меняется! Не просто конечно, но однозначно к лучшему!
[Татьяна-Тольятти] : Очень становится понятно происходящее вокруг! Некоторых понимаешь лучше , чем они сами! И, главное, себя стала понимать, свои желания и возможности. :)
[Ольга Новосибирск] : да, даже смешно ,насколько предсказуемы реакции людей, и свои собственные...
[Kamil] : Вектора окружающих людей видны настолько ясно, очевидно и повсюду, что от этого невозможно отделаться
[Любовь-спб] : Прошла тренинг у ВиктОра почти 15 лет назад. Как мне круто жить! И дочь моя 15-тилетняя в полном кайфе и позитиве. Все, что говорит Юра абсолютно! Это работает я даже не могу передать как!!! Качество жизни меняется абсолютно!
[наташа-москва] : Не видишь, а чувствуешь человека. Как буд-то он перед тобой без кожи, его мысли, желания. Первое время все время смеялась, никто не мог понять почему, каждое слово, которое произносит человек настолько системно, что невольно вызывало смех.
[Iluta Guernsey] : Я прошла первий уровень-легче стало в общение...Это такое состояние,когда ты понимаешь мысли,поведение человека с кем разговариваешь.Советую всем неупустить эту возможнасть получить ети знание.Жизнь меняется.И тогда ты думаешь-почему я этова незнал ранше.Стахи и тревоги ушли)
[Victor Minsk] : работает, вижу, слышу понимаю чувствую людей
было большое открытие когда понял, что за пределы своих врожденных свойств не могу выйти никак и никогда, понял, что и вправду есть что-то, "что живет мной". здоровский тренинг. сейчас занимаюсь на 2м уровне
[Марсель - Уфа] : Смотришь на людей и удивляешься, насколько их поведение на ладони. Смотришь и видишь суть их поведения, отсеивая все наносное. И это происходит само собой. Мне не нужно изучать положение его рук, мимику, устройство глаз, количество пальцев, как пытаюстя это делать какие-то психо-техники. Все реально круто:)
[Юлия Спб] : только на этом тренинге получаешь знания,которые действительно работают-проверено! после тренинга никакие источники уже не интересны и бессмыслены.
[Анна - Гродно] : Это потрясающе работает!!! Видны вектора, очень многое понятно без лишних слов, появилось доброе и спокойное понимание людей, нет пустых ожидание, не осталось места для обид - а откуда им взяться! если реакции и поступки людей понятны. Дочь 10 лет перестала воровать, себя осознаю все лучше и лучше, ушло всякое цепляние за прошлый опыт, поняла свои отношение с бывшим мужем - стало легче и радостнее. И это продолжается! Спасибо огромное, Юрий!
[Новиков Олег - Москва] : да работает! еще как! незнаю почему, но моногое меняется! осозна
[москва] : самое удивительное Юрий просто сажает семена остальное растет в вас,и вы начинаете понимать что вы замечаете такие детали что раньше вам и не снилось
[Миля-Челны] : Это просто удивительно видеть и слышать людей на базе СВП. Просто на столько все системно... ТО что и как они говорят... действительно челюсть просто отвисает.)))
[Айгуль-Уфа] : да,это видно. иногда становится до нелепого смешно. оттого что заранее знаешь как поведет себя человек.быстрее находится общий язык с незнакомыми людьми. иногда становлюсь "переводчиком" между анальным и кожным человеком при их разногласиях
[Ирина Сочи] : видно людей как на ладони и что от них (и он себя) ждать, без внутренней улыбки просто нельзя за всем этим наблюдать, как побочный эффект ушел страх собак
[zhanna - gomel] : у меня всё чаще возникают ситуации, когда человек только открывает рот, а я тут же прошу "Не продолжайте!" )) люди перестали быть загадкой, они предсказуемы ВО ВСЁМ!
[Lubow Umeå] : Спасибо огромное за ответ!!! Так оно и есть!
[Oksana-Kherson] : Да я наконец нашла свой смысл жизни, реализовалась социально, про меня сейчас говорят что очень толлерантная, а меня просто не раздражает, то что я могу понять и объяснить, почему человек так поступает и такое поведение вызывает понимание иногда срчуствие и помошь.
[Анна Н] : Прошла тренинг - даже не расчитывала научиться видеть людей настолько глубоко, не подозревала, что это возможно.... все жизненные ситуации, которые я не могла понять и изменить - стали настолько ясными и понятными, что изменить их в желаемом для меня ключе оказалось элементарным.... тренинг мне помог понять себя - на свои самые главные и сокровенные вопросы ответить.... такое счастье и такой восторг - не плыть по течению, а ПОНИМАТЬ всё, что с тобой происходит, уметь свою жизнь сделать такой, как хочешь.... счастливой быть...! Спасибо Вам, Юрий, за всё, что Вы делаете...!!!!
[nadiya ny] : проходите тренинг это открывает глаза на жизнь вы себя разкроете свидетельствую
[мм-спб] : все, как сейчас говорит Юрий - сначала недоверие, потом удивление от того, насколько это все очевидно! а потом перестаешь быть этой самой марионеткой и видишь новые пласты, которые позволяют изменить жизнь свою и окружающих к лучшему.
[Елена Сакраменто] : Спасибо!!Спасибо!!Обязательно буду!!!
[Галина Некрасова Петрозаводск] : мОЯ ПОДРУГА, КОГДА Я РАССКАЗАЛА КАК ПРОШЛО ЕЁ СВИДАНИЕ С ЧЕЛОВЕКОМ С КОТОРЫМ ОНА ПОЗНАКОМИЛАСЬ В ИНТЕРНЕТЕ И РАССКАЗАЛА ОБ ИХ ПЕРЕПИСКЕ, Я ЕЙ РАССКАЗАЛА ТИП АНЕКДОТОВ, ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК, МАНЕРУ ПОВЕДЕНИЯ И ПРЕДПОЛОЖИЛА СЦЕНАРИЙ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ. ВСЁ ПОДТВЕРДИЛОСЬ С НЕКОТОРЫМИ НЮАНСАМИ, НО ОЧЕНЬ ТОЧНО. ВИДНО ОЧЕНЬ ХОРОШО.
[marina-tartu] : спасибо!
[Таня] : Для меня это работает. Видишь причины поступков людей. Понятно откуда у них возникают страхи, обиды, почему люди воруют, почему они склонны к садизму и убийствам, в чём причины проституции...в общем большие сдвиги в понимании сути человека. Скучно жить не становится.Иногда становится весело, иногда становится страшно за судьбу того же маленького анального мальчика, задёрганного кожной мамой...продолжать можно бесконечно...
[москва] : общение с людми становится удовольствием ,это как гипноз но со смыслом,вы понимаете каждое слово собеседника и в дальнейещем просто с первых минут даже без разговора видите основной вектор человека и просто можете его влюбить в себя)))да да именно так))или просто избавится от него))
[Никита Скребец - Киев] : Тренинг дает понимание других. Часто даже не задумываясь видишь, насколько человек развит, какие отношения с ним стоит или нет заводить. И многое другое.
[Любовь-спб] : У меня вообще смешная история была. У подруги с новым мужчиной никак не ладилось в сексе. Я пригласила их на дачу. Пообщались. Потом объяснила ей как себя вести в постели и что делать. Через 2 дня звонок-ОФИГЕТЬ!!!))) Я для нее теперь ого-го!))))))
[Kristina-Bolzano] : юрий, я год назад слушала этот тренинг, есле честно, знания услышанные раз, автоматически применяются каждый день, оторваться от вашей информации невозможно, всё складывается само собой
[Александр Горн - Москва] : СВП работает на 100% свидетельствую :)
[Светлана - Курск] : Еще как работает ! Все системно и очевидно..Вижу людей, предсказуемо их поведение...Вызывает только легкую улыбку... )) Самое главное,ушло раздражение и неприятие людей..Не возникает агрессии внутри,ни снаружи..Системное мышление-это просто бесценный навык!
[москва] : кто не пойдет в тренинг пожалеет потом и будут завидовать тем кто лично учился у Бурлана а не у его студентов ,так как все равно весь мир будет изучать свп ))лекго могу доказать даже самому не умному)))
[Елена Сакраменто] : Спасибо огромное, Юрий, за все ваши ответы, за такое долгое общение..У вас уже ночь..доброй ночи!!!Спасибо!!!До новой встречи..
[Галина Некрасова Петрозаводск] : ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО НАСКОЛЬКО ПОНЯТНЫМИ СТАНОВЯТСЯ ПОСТУПКИ ЛЮДЕЙ. НЕТ СМЫСЛА ОБИЖАТЬСЯ. НЕТ СМЫСЛА СОЗДАВАТЬ ОЖИДАНИЯ. ОТНОШЕНИЯ УПРОСТИЛИСЬ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ СТАЛИ БОГАЧЕ
[Татьяна-Великие Луки] : спасибо,до встречи во вторник.
[Мария - Тверь] : Спасибо большое. До вторника. Всем пока!!!)))
[Нина-Днепропетровск] : спасибо!
[Ирина Сочи] : спасибо большое!!!!!!
[Галина Некрасова Петрозаводск] : СПАСИБО БОЛЬШОЕ
[Наталья Спб] : Юрий спасибо за лекцию!!!
[Михаил- Днепропетровск] : Благодарю
[Tatjana-Simmern] : Bol'shoe spasibo Vam
[Евгения Воронеж] : Спасибо!
[Оксана-Москва] : спасибо
[Юлия Спб] : Юрий,спасибо большое за прекрасный тренинг!много новой информации опять в копилку!!
[Елена_Уфа] : Спасибо большое, Юрий!
[Людмила-Новосибирск] : Спасибо
[Надежда-Москва] : спасибо большое за вашу работу. С огромным уважением
[Lubow Umeå] : Спасибо!
[Юлия - Пермь] : спасибо большое
[альмира- уфа] : спасибо!
[Natalija-Tallinn] : спасибо
[Марсель - Уфа] : Спасибо!!!
[Таня] : Спасибо, Юрий! До встречи!!!
[Миля-Челны] : Спасибо!
[Svetlana Andreeva - Moscow] : Огромное спасибо !!!!
[Анна - Гродно] : Спасибо огромное!!!
[Rezeda - Neftekamsk] : Спасибо! )
[Лена Самара] : Большое спасибо. До свидания.
[Екатерина - Одесса] : Спасибо
[Алана Ногаева-Москва] : Спасибо!
[Светлана-Экибастуз] : klass
[Ольга-Саратов] : спасибо.
[oleg-spb] : Спасибо!!!
[Галина-Лобня] : спасибо!
[Светлана - Курск] : Спасибо,Юрий!
[Адэлия Кишинев] : Спасибо Вам Юрий!
[Victoria,Chisinau,R.Moldova] : Spasibo!
[amine-kharkov] : i va, sposiba
[eva solo ufa] : spasibo
[Илья - Хельсинки] : Спасибо большое за Ваши знания!
[Ольга-Магнитогорск] : Спасибо
[Юлия Харьков] : СПАСИБО!
[Diana Kirss - Tartu] : спасибо, Юрий, огромное за ваш труд и отдачу!!!
[Алеся-Бельгия] : Спасибо ОГРОМНОЕ, Юрий! Это гениально!!!!!!!
[Сергей Алушта] : СПАСИБО ЮРИЙ!
[Светлана Хамова Ишимбай] : спасибо , до встречи
[Алексей Оснач Киев] : Спасибо! Заинтересовало.
[Victor - Tallinn] : спасибо!
[Stas Saransk] : Спасиб!
[Liuba - Y-Ola] : Благодарю, Юрий
[Адрия - Железногорск-Илимский] : спасибо!
[zhanna - gomel] : спасибо Вам огромное, Юрий!!!!!!
[Александр-Киров] : Спасибо всего доброго!
[Елена - Геленджик] : спасибо!!!
[нинаСанкт-Петербург] : Это что-то!!! Спасибо! Жизнь обретает краски :-)
[миша -питер] : спасибо большое
[Катерина - Москва] : спасибо!
[Юлия Харьков] : Спасибо, до свидания
[Людмила - Киев] : Спасибо. Было очень ярко.
[Галя-Москва] : Спасибо.
[Альбина - Махачкала] : Спасибо, Юрий. Очень насыщенный тренинг, ни капли воды, все по делу. Очень информативно!
[Svetlana Vercelli] : CПАСИБО И ДО СКОРОГО!
[Inna - Minsk] : Спасибо большое!
[Irina SPB] : СПАСИБО
[Oksana-Kherson] : спасибо!!!!
[Денис Сушко - Донецк] : Спасибо!!!
[Дарья-Жлобин] : от всего сердца спасибо.....))
[Новиков Олег - Москва] : Спасибо большое за ваш труд и отдачу!
[Kohtla-Jarve- Ustina] : огромное спасибо очень интересно и полезно
[Антонина - Псков] : Спасибо огромное, очень нравиться.Юрий - Мастер! Спасибо ему!
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
Дарья

Непрочитанное сообщение Дарья » 04 ноя 2011, 02:10

ОТЗЫВЫ СЛУШАТЕЛЕЙ. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО КОЖНОМУ ВЕКТОРУ. З НОЯБРЯ.

[татьяна-акко] : спасибо большое, впервые прослушала вас в прошлый раз и после этого избавилась от депрессии, поменялась улыбка,друзья сразу заметили! слетел с сердца тяжеленный груз, хочется радоваться жизни!
[Татьяна Урвант-Тольятти] : Мышление перестраивает... никаких практик, все реально видно.
[Татьяна Урвант-Тольятти] : Побочных эффектов много: проходят депрессии, обиды, неприятие себя и других! У меня - после первого уровня многое ушло. Второй уровень прохожу, что бы ещё глубже разобраться. И мир вокруг меняется! :)
[Елена-Мариуполь] : Добрый вечер,всем! Я с великим удовольствием прихожу на встречу 3й раз.Спасибо Вам за позитив!
[Iryna Dnepropetrovsk] : Да это очень интересно знать кто тебе подходит и кому ты подходишь)
[Ростислав-Коростышев] : Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ольга Череповец] : даааа!!!
[Евгения Воронеж] : Да, совершенное прозрение!!!
[Ромашкина - Киев] : да - вижу, что все вокруг анальники ))
[алексей-казань] : конечно всё работает! странный вопрос))
[Светлана-Уральск] : Я узнала своего папу
[Oxana-B-Dnestrovsky] : Увидела себя и сына!
[Наташа_Н.Новгород] : и картинка сложилась и тоска прошла!!!!
[наталья бухарова рязань] : да!!!!!!
[Сергей Казань] : анальный вектор. Стал лучше себя понимать.
[Альбина - Махачкала] : О да, если есть доминирующий вектор, то это бросается в глаза
[Ольга Череповец] : очень интересно, хочется остальных узнать!
[кирилл- уфа] : сложилось идеально
[Ася-Москва] : Сотрудница- 100% анальник :)
[Елена, Киев] : Мать на 55-летие мечтает о красивых тапочках.) Сама, чесслово.))
[maka tbilisi] : МОГУ ОТЛИЧИТЬ АНАЛЬНИКА ОТ КОЖНИКА!
[Лина-Иваново] : слышала только анальный вектор.узнала в папе и частично в молодом человеке.хочу услышать ещё.
[Александр-Рига] : Сложило и удивило! Понял истоки некоторых привычек! :)
[Санёк - Белгород] : ДА ДА ДА!!! никаких противоречий! нашел и увидел!
[Дадаш-Москва] : свп спасет Мир!!!с огромной увереннестью говорю это Я!!!
[елена-Уфа] : сложилось:) вам респект!
[александр-могилев] : Системно-векторная психология,это на самом деле верхушка айсберга,одна лекция конечно не доведет до истины........но я поражен!
[Сажида Рината Симферополь] : я увидела многих своих знакомых, в том числе и себя
[Ростислав-Коростышев] : Уже много лет интересуюсь психологией......Ни чего лучшего не встречал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Алена-Баку] : Здравствуйте, Юрий. Конечно, очень-очень многое открылось!!! Было так интересно! Но мне хочется узнавать еще и еще.
[Ольга Варна,Болгария] : Мой муж - Анальный Вектор - хороший отчим моим детям
[Марина-Харьков] : Я увидела и поняла своего ребенка с другой стороны,правильно!Она у меня анальница!Теперь я ее не подгоняю и стало спокойно и ей и мне!
[Анжелика Гомель] : Да, действительность!!!
[Светлана-Уральск] : Поняла причину своих кое-каких проблем
[Vera-Minsk] : мне очень понравилась последняя лекция, я уже третий день хожу с полученными знаниями в голове и анализирую, вдруг открывается совсем иная картина мира, человеческих отношейний, это как пазл, все вдруг сложилось воедино в систему и открылась тайна. Спасибо, уже все работает!!!!
[Галина Н.Новгород] : сложилось,проще теперь воспринимаются вещи на которые раньше конкретно раздражалась
[Наталья - Донецк] : Картинка сложилась! Увидела, что в каждом векторе есть две стороны, перестала окрашивать мир в чёрно-белые краски! Узнала, как общаться с людьми и видеть в них лучшие стороны!!!
[Марина Пономаренко - Севастополь] : Да, конечно!Как будто с глаз повязка спала!Система суперовская!
[Альбина - Махачкала] : Прошло чувство самоущербности, когда приводят кого-то в пример
[Бахтияр-Москва] : ехал в метро сегодня и поголовно анальник,анальник, анальник.
[Санёк - Белгород] : чувствую новое состояние сознания
[Лидия Ульяновск] : дааа!!! узнаю и себя, и своих коллег по работе, и родителей и тренера в тренажерном зале и даже других малознакомых анальных мужчин и женщин. Очень интересно наблюдать анальников!! очень забавные - особенно когда обиженные))
[Елена-Мариуполь] : Да,я увидела в себе эти 2вектора,еще о зрительном читала-тоже многое вижу в себе.Вижу в своих близких.Спасибо Вам за ЧЕСТНОТЬ!
[татьяна-акко] : начала видеть людей анального типа и поняла,как здорово, что мне повезло получить эти знания!был опыт общения с таким человеком в критической ситуации и он повел себя по схеме,которая была рассказана в лекции!здорово! спасибо огромное!
[Айгерим -Алматы] : блин жалею что не была на этом тренинге .((
[Александр - Москва] : Да. Очень понятен стал отец и многое в себе понял. В том числе, что часто пытался соответствовать чужим программам. И мучился. Ещё бы про маму понять полнее :)
[Марина Пономаренко - Севастополь] : Увидела даже себя!! Спасибо!
[Натали Санкт-Петербург] : [Натали СПБ] - после кожного вектора - сильное эмоциональное потрясение....затем такое прозрение....люди...раскрылись совершенно по иному....увидела очень много ...розовые очки слетели напрочь...благодарю Вас Юрий
[Nick - Msk] : супер штука, многое про себя узнал
[Marina-Rzeszow] : Стала более внимательна к словам и лысинам( сегодня в банке и как вы говорили переспрашивал)), начинаю замечать
[Санёк - Белгород] : такое чувство что все вокруг раскладывается по своим местам
[Marina-Rzeszow] : Спасибо!!!
[Игорь-Одесса] : Здравствуйте,Юрий! я первый раз,много о Вас слышал,но мне уже нравится:)
[Паульсен Анжела] : ПРОХОЖУ УЖЕ 2 УРОВЕНЬ...МНОГОЕ СТАНОВИТСЯ КАЧЕСТВЕННО ДРУГИМ...ПОЯВИЛАСЬ РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ С СЫНОМ...3 ГОДА БЫЛИ В СЛОЖНЫХ ОТНОШЕНИЯХ...СПАСИБО, ЮРИЙ
[Марина Пономаренко - Севастополь] : Ушла из сердца боль от непонимания в отношениях с дорогим человеком!Очень благодарна Вам!
[Зинаида Москва] : я впервые у Вас.................. удивительное рядом!!!))))
[Людмила-Санкт-петербург] : Людмила-Спб: Я теперь поняла, почему мой муж-анальник часто злится, но не удается убедить его посетить тренинг,очень упрям, но не теряю надежды. Спасибо за чудные часы самопознания.Вот только "барахлит интернет". Хоть бы удалось пройти весь курс
[Нина - Кирова] : ,Большое Спасибо очень интересное поучительное выступление. все очень узнаваемо и жизнено в корне отличаеися от традиционной психологии. Хотелось бы иметь доступ к вашим выступлениям в удобное для себя время. Это решаемо с защищенной кодом доступа информацией.Очень авторское иполнение-Спасибо!
[Санёк - Белгород] : + в том что себя можно узнать намного лучше!
[Марина - Den Bosch] : Да - видимо и я тоже анакльник.....всё настолько совпадает - и положительное и отрицательное....ОТЛИЧНО!!!!!!
[Гузель-УФА] : многих родственников - анальн в. узнала
[katya-kiev] : Хочу ОСОЗНАВАТЬ!!! Сегодня оплатила первый уровень, жду с нетерпением начало занятий!!!
[галина-марсияк] : самый главный результат тренинга -начинаешь понимать себя!
[Наталия - Николаев] : Наталия - Николаев. Юрий, то что я услышала от Вас о векторном психоанализе интересно, очень интересно!!! Для меня приоткрылись тайны характеров и поведения, прежде всего, моих близких - родителей, брата.
[Михаил-Днепропетровск] : Ходить к психоаналитикам-бесполезно! Это не работает для того что-бы кардинально изменить что-то в жизни! Просто самообман! А такая вещь как СВП позволит улучшить жизнь, и самому, в дальнейшем, без помощи психологов разбираться в жизни!
[Pavel - Tbilisi] : Отличать - знать! Правильно! Только практика - критерий истинности знаний ;)
[Мария-Москва] : спасибо большое
[наталья бухарова рязань] : да!!!!
[Iryna Dnepropetrovsk] : Юрий, спасибо, Вы молодец! Очень интересно! Прячу совесть в карман и иду спать.
[саша-самара] : так интересно!!!!!!!!!!!!
[Татьяна-Нефтеюганск] : Юрий, вы мне нравитесь! Лекция - потрясающая!!!!
[Наталия Лебединская Мрлдова г. Рыбница] : Лекция очень интересная! Спасибо большое!
[Марина - Den Bosch] : СПАСИБО, ЮРИЙ!
[Миля - Уфа] : После тренинга я за километр вижу кожных юзеров и обхожу их стороной))) И вообще жизнь становится более объемной, интересной и счастливой! И просто обалденно смотреть на человека и видеть его, чувствовать и понимать... его желания, намерения, просто даже не ловко его слушать.. на столько он себя "обнажает"... а неуверенность в себе... даже понятие такого для меня больше нет.... Спасибо, Юрий!!!
[Marina-Rzeszow] : Спасибо, огромное!!! Вы всё больше открываете мне глаза. Обезательно запишусь на тренинг.
[antoni-tartu] : 5 занятий, конец страхам и депрессиям, чуство счастья постояннно и неизменно
[Раиса Свитнева Липецк] : Большое спасибо Юрий!
[Margarita-Ludza] : Спасибо, Юрий! получила огромное удовольствие... и плакала, и смеялась... очень хочется попасть на лекции...
[елена-Уфа] : Юрий, огромное вам спасибо.
[Tanja - Riga] : Спасибо.
[Лилия Коскор - Днепропетровск] : вчера ехала в поезде и случайной попутчитче рассказала о ее пристрастиях к часикам и тонком ощущуении запахов. Она была в шоке! Откуда Вы знаете все это обо мне?? ЭТО РЕАЛЬНО Знать о слуйных людях то, что о чем они сами себе не признаются!! И их жизненные сцеарии и реакции на стресс!!
[Victoria,Chisinau,R.Moldova] : Класс!
[Марина Пономаренко - Севастополь] : Вы чудный, Юрий,я в Вас влюбилась прямо!Спасибо!
[Артем - Самара] : Спасибо!!!! Просто расширение гарниц сознания!!!!!!!!
[Асмик - Ереван] : СПАСИБО!
[maka tbilisi] : СПАСИБО ЮРИЙ ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЕКЦИИ!!! СПАСИБООО))
[Almaty-Olga] : spasibo ogromnoe!!!
[Бородина-Москва] : Спасибо
[Александр - Москва] : Благодарю!
[Артем - Самара] : Я полностью с вами согласен. Закончил факультет клинической психологии но так и не нашел полного наполнения своих двух векторов звукового и кожного. Только прочитав статьи на вашем сайте и послушав лекции я понял: СВП - ТО ЧТО НУЖНО. Полностью наполняет и звуковое стремление к познанию и кожное к новизне:))))))
[саша-самара] : спасибо))
[Elena-Samara] : Юрий, спасибо!!!
[Ирина-Рим] : Большое спасибо, Юрий
[галина.москва] : Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
[светлана лапина - гродно] : Юрий, спасибо!
[Евгения Воронеж] : Спасибо, Юрий!!!
[Галина Некрасова петрозаводск] : СПАСИБО, ЮРИЙ
[Marina-Rzeszow] : Юрий ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
[Марина - Den Bosch] : Спасибо, Юрий!
[Игорь-Одесса] : Благодарю за великолепную лекцию!
[Женя Смоленск] : Спасибо Юрий что живёте с нами в 21 веке)
[Наталья-Sndvika] : СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
[Мелитополь] : Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
[Юлия - Пермь] : СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
[Сергей Казань] : Познавательно!
[Павел_Нижний Новгород] : Да это гениально!!!
[Галина Н.Новгород] : спасибо очень полезная для меня информация
[Victoria,Chisinau,R.Moldova] : Спасибо!
[Светлана Кабанова - Нижний Тагил] : Юрий, большое спасибо за лекцию!
[Александр Сухов-Волгоград] : спасибо)
[Светлана Тюмень] : Спасибо!
[Альбина - Махачкала] : Спасибо большое Юрий.
[Sagar Almaty] : Спасибо Вам и команде
[Елена-Чимкент] : Спасибо большое,Вы, как всегда, великолепны!
[Лия-Симферополь] : Спасибо, Юрий!
[Ольга Макарова - Ростов на Дону] : Юрий, спасибо огромное!!!!
[Rezeda - Neftekamsk] : Спасибо!!!
[Oxana-Saratov] : спасибо
[Антон-Сыктывкар] : спасибо
[oleg-spb] : Спасибо!!
[Людмила - Воронеж] : Спасибо, Юрий. Потрясающе! Прослушала об анальниках и кожниках. Очень образно. Нашла их среди своего окружения. Спасибо Вам.
[Анна - Гродно] : Юрий, Спасибо вам большое!!! Суперская лекция!
[Таня] : Спасибо Вам, Юрий!!!
[елена-Уфа] : Юрий, спасибо за то, что вы делаете. практикующий психолог, поиски во всех направлениях и теориях, практиках. И вот - просто поток свежего воздуха. ВОТ ОНО РЕШЕНИЕ! Нашла:)
[Миля - Уфа] : Спасибо!!
[Наталья - Донецк] : Огромное спасибо за предоставленную возможность!!!
[Dmitry Fedotov - Tomsk] : спасибо!
[Diana Kirss - Tartu] : Юрий, спасибо огромное! за ваши исследования, за знания ценою в жизнь!
[Наталия Москва] : спасибо
[inna espoo] : спасибо большое
[горн - москва] : Юрий, люблю вас.
[Российский Александр - Днестровск] : Спасибо!
[Сергей-Владивосток] : Спаибо!
[светлана-курск] : Спасибо Вам Юрий от всей души!
[Лидия Ульяновск] : Спасибо огромное, Юрий!!! уникальное знание - очень нужное и каждому конкретному человеку, и обществу!!!!
[Катерина - Москва] : спасибо!
[Lilya-Ufa] : Спасибо!
[Олег - Москва] : Спасибо большое, Юрий!!!
[Елена-Донецк] : Спасибо Юрий. Досвидания.
[zhanna - gomel] : Спасибо Вам!!!
[Елена Иващенко - Москва] : СПАСИБО!!!
[Kir - Düsseldorf] : Большое спасибо! Юрий
[Людмила-Стаханов] : Спасибо огромное! Я Вас люблю!
[Денис Сушко - Донецк] : Спасибо!!!
[Андрей-Бельгия] : Юрий, Спасибо!!!
[Tatjana-Simmern] : Ogromnoe spasibo!!!
[Тамара-Винница] : спасибо
[Людмила - Киев] : Юрий, спасибо большое. Своей подачей вы мне напомнили Высоцкого. Смею предположить, что хоть какая-то часть уретрального вектора в вас всё же есть. :)
[Наталья-Ноймаркт] : спасибо большое, Юрий
[Екатерина - Петербург] : Спасибо!!!
[татьяна-акко] : большое спасибо за великолепный вечер!!!!получила огромное удовольствие!
[eva solo ufa] : Благодарю!ВЫ мне очень помогли.
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
Дарья

Непрочитанное сообщение Дарья » 19 дек 2011, 06:20

На лекцию по кожному вектору, 12 декабря, собралась 1000 человек!

Слушатели с радостью поделились своими впечатлениями от услышанного, а также рассказали о том, какие изменения начали происходить в их жизни!
Спасибо огромное всем, кто отозвался!

[lora New York] : приём приём)
[Aiya- Almaty] : сколько будет идти тренинг?
[lora New York] : Может 3 часа а может и большеНО такую информацию слушать хочтеся
[Елена-Краснодар] : очень приятно!!! первый раз на тренинге?
[Елена - Киев] : Радостно видеть такое количества эсвэпешников! Ура!
[Мария Москва] : Ура! Привет Игорю Артемьеву и спасибо за то что рассказал о вашем сайте!
[Svetlana Samsun] : jdu s neterpeniem na4ala treninga! nadeyus on opravdaet moi nadejdı
[Камила-Алматы] : Юрий здравствуйте! Спасибо что уделяете нам время!
[ГалинаЛис Москва] : Елена, после 1 уровня ушли все страхи! Остался один! Страшно что ничего не боюсь!!
[Елена-Мариуполь] : Да,даже после вчерашнего общения у меня уже сегодня целый день было удивительное спокойствие в течении всего рабочего дня Спасибо!!!
[Юлия-Набережные Челны] : очень интересно!
[Елена Даугавпилс] : Класс!Это то,что нужно,услышать ответы внутри себя на вопросы.Нет стандартных ситуаций и ответов.
[Владимир Н - Севастополь] : классно говорит!
[елена ростов-на-дону] : Да великолепно говорит!!!!
[Оксана Р Нижний Новгород] : это про меня! здорово!!!!!!!!!!!!!!
[Татьяна Киев] : Юрий благодарим - это есть п р а в д а жизни!
[Юлия-Казань] : Уже приходят интересные осознания, спасибо)
[Tanja - Riga] : Наверное это про меня, но не на 100%
[Владимир Н-Севастополь] : узнаю знакомых мне людей) прекрасно
[Игорь-Оренбург] : интересно
[Галина, Одесса] : Я в восторге от изложения. Как образно и артистично! Здорово!
[Анна-Самара] : Дааа))) есть такие) очень забавно))

[Vika_Donetsk] : Здорово!
[Мила Елец] : это моя мама
[Владимир Н-Севастополь] : это моя бабушка)
[Ирина-Москва] : празительно!!!! сколько таких мам....
[Вера-Одесса] : второй раз вас слушаю и не перестаю удивляться и восхищаться,как глубоко вы проникли в эти темы,спасибо ,Юрий!
[Вера-Одесса] : ой,в Одессе многотаких:польза-выгода))
[Евгения, Киев] : полезная информация. Понадобится при общении и знакомстве с новыми людьми
[лета-рязань] : интересно!
[Рома - Киев] : супер! все правда
[Svetlana-London] : uznayu svoyu podrugu!
[Ирина - Томск] : Интересно!
[Ana. FR] : w3aimno!
[Юлия-Казань] : Прикольно))))
[камила-алматы] : =)
[оксана-ковель] : ага....
[Натали-Москва] : )класс)
[Ксения- Петербург] : А, как точно!!!!!!!
[Майя-Рига] : Интересно!
[Ксения- Петербург] : смеюсь, сколько про себ я узнаю))))))))
[Ирина - Томск] : Я точно кожник!
[Ирина-Нижний Новгород] : очень похоже на меня-зато возникает радость понимания себя
[Екатерина-Челябинск] : Ха-ха, это моя мама
[Ирина Каминская] : Мой муж после нового года, глядя в холодильник: так, всё будем есть планомерно))
[Ekaterina - Kopeysk] : ..приятная подача информации)
[Елена Даугавпилс] : спасибо!
[Михаил-Петербург] : точно :-)
[Вера-Одесса] : да,хочется продать дороже,...но стыдно)
[Римма Москва] : спасибо
[Yerevan] : interesno
[Ирина-Нижний Новгород] : как все логично, какая бездна артистизма,сколько чувство юмора!!!!!
[Анна-Москва] : Юрий- вы супер! Я в восторге! Все понятно и лаконично!
[Ксения- Петербург] : мне тоже это очень, интересно!!!!!
[Taras Khust] : супер
[Ирина-Копыль] : Просто и гениально
[Татьяна Киев] : Б Р А В О !!!!!!!!!
[Ирина - Томск] : удивительно....я уже понимаю намного больше себя и других кожников
[Светлана-Москва] : Юрий - Вы гений!
[Максим Краматорск] : Все, что говорил, все про меня! Очень интересно
[Алексей-Киев] : Юрий- Вы супер.
[Tanja - Riga] : Вы такой талант!!!
[Vahan-Erevan] : Юрий...это все бесподобно..!!!!!!
[Майя-Рига] : Замечательно!
[Натали-Москва] : великолепен!!
[Kassi - Балаково] : СУПЕР!!!
[Liudmila - Klaipeda] : Jrij zdorovja Vam i sil....ogromnoe spasibo za vsjo chto Vi dajote
[nina-foggia] : очень живо!!!и доходчиво!!!столько часов и внимание не пропадает и не отвлекаешься !!!очень интересно!!!спасибо!!!
[Ольга-Луганск] : Мне все понятно
[Катерина - Москва] : СПАСИБО, ЮРИЙ!
[Елена-Мариуполь] : Я получила очень важный для себя ответ-спасибо!
[диана-Петродворец] : это я )))))))))))))))))
[Светлана Г] : "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" - это кожник подкалывает анальника!
[диана-Петродворец] : очень точно и метко-разница лидера и вождя!!! 1500%!!!!
[Елена К. - Москва] : Понятно! Это мы кожники придумали ролевые игры))
[Татьяна Киев] : Спасибо - это систематизированное знание о человеке!
[Эсмеральда - Владивосток] : "Лучшие цветы - это деньги" - это явно кожницы без зрения придумали.
[Vahan-Erevan] : Вас все время хочется слушать..
[Анна - Гродно] : У моей дочки 10 лет еще год назад были случаи воровства, после прохождения мной тренинга не было больше ни одного случая. Я осознала свои ошибки и поняла причины поведения дочери, выстроила другую линию поведения и результат есть, и есть спокойная уверенность и ясность в наших отношениях
[тула] : детский энурез дневной зависит от вектора?
[Мария Москва] : Многое поняла! Спасибо!))))
[Вера-Одесса] : как девочку 8 лет воспитывать если она ворует деньги?
[Анна - Гродно] : Вера-Одесса, приходите на тренинг, я с такой ситуацией
[Елена-Мариуполь] : Юрий-здорово!!!
[Анна-Москва] : Юрий!!!!! Вы молодец
[Юрий А] : Юрий! Спасибо огромное! Все по-прежнему очень и очень интересно!
[Владимир-Витебск] : спасибо! здорово!
[Наталья Анталия] : интересно.есть над чем подумать:
новая "пища для ума"))))спасибо!
[Юлиана-киев] : узнаю мужа
[Елена - Киев] : ЯЯЯЯ! Аж противно
[Татьяна Киев] : Я новенькая, узнавание е с т ь!!!!
[ed nizhniy bjvgjrjd] : да
[Андрей Королев] : узнавание себя - очень большое
[Вика-Видное] : Проходим активно, а осознается и меняется все колосально
[Юлия-Набережные Челны] : наблюдалось, безусловно!
[тула] : я кожница, очень похожа...но есть еще , что-то.
[Анна - Гродно] : ЮРИЙ, ЭТО ВАМ СПАСИБО БЕСКОНЕЧНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
[Аниса, Казань] : я узнала себя, вплоть до садизма!
[Юрий А] : Юрий! В качестве свидетельства. На прошлом занятии я узнавал себя анальником, а на этом нахожу в себе многие черты кожника.
[Елена - Киев] : Ещё как узнаю! Спасибо!
[Kassi - Балаково] : я сегодня первый раз (кожник) - совпадения есть но где-то 85%
[Владимир Симаков] : Меня вы описали на 95%. Поражён в хорошем смысле этого слова. Спасибо.
[Вадим Санкт-Петербург] : Постоянные наблюдения и результаты.
[Maksim_Moskva] : Узнаю кожников. Четыре знакомых женщины кожницы.
[Ирина-Москва] : Я полностью узнала мужа, он реализованный кожник,а я получается нет((
[Татьяна Глазырина] : Никакой веры, только зравый смысл - узнаю себя, но частично. Видимо, у меня смешение.
[Liliia Ostrovaja - Rzeszow] : узнала много нового, особенно почему я очень часто не могу понять своего парня))) кожа, в довольно ярком проявлении))
[Юлиана-киев] : муж-кожный,не хочет слушать лекции
[Лариса-Бийск] : узнавание в первую очередь окружающих, кое-что у себя (но на других лекциях выяснилось, что у меня анально-зрительный вектор)
[Masha-Anapa] : ТАК И ЕСТЬ, НО КОЕ ЧТО НЕ УЛЕГЛОСЬ В ГОЛОВЕ
[татьяна-акко] : наблюдала в себе с детства! Спасибо!
[Julia Korotova-Bilbao] : Мне 17 лет - узнаю себя! Я в скором времени пройду весь курс ваш. Я очень счастлива, что есть Вы!
[Валентина-Киев] : Я в некоторых расказанных Вами примерах просто увидела своё поведение как кожник ! :-))
[Ирина-Москва] : Очень много узнала про мужа! Спасибо!
[Елена Москва] : да нахожу много общего,но порой психована,и 5 лет безмужчиныне понимаю сябя..
[Т Наталья] : КОЖНЫЙ ВЕКТОР РЕАЛИЗОВАНЫЙ -МОЙ ОТЕЦ, А БРАТ НЕРЕАЛИЗОВАНИЙ КОЖНИК
[ильнар набережные челны] : да присутствуют признаки приобладания данного вектора во мне и в бывшей супруге тоже. очевидно у меня присутствует и совмещение векторов. к сожелению вчера информация о вступительной лекции пришла поздно.
[Анастасия -Одесса] : узнала себя частично
[Надежда Б] : Смена настроения - уходит тоскливое беспокойство, восстанавливается радость жизни!!!!!
[Вера - Штаде] : Теперь не ругаю себя за то, что принадлежу к кожному обществу взятых бутербродов из гостей, наоборот, теперь хозяевам столько радости за это выдаю
[Лана Екатеринбург] : Да, часть меня действительно относиться к кожному!!!!
[Ильдар Ю] : Да.я инженер, делаю несколько дел одновременно, делаю все быстро и сначала делаю, а потом думаю как...узнаю в себе кожного человека..
[Михаил - Арад] : Я - с полным низом, после роходения Певого уровня в 2009 удачно женат на кожно-анальной
[Ада Ш] : Очень многое сегодня прояснилось относительно мужа и ребенка.
[Aljona] : нашла случайно эту лекцию - прислуууушиваюсь...
[Оксана Р Нижний Новгород] : Юрий, я кожно-зрительная женщина, стала понимать в чём мои проблемы с анальником мужем и почему сорвало голову от общения с уретриком
[Алена Н] : кожа во мне проявляется следующими характеристиками: навясчивый счет (окна, ступеньки - всё считаю), в детстве часто лгала и воровала у родителей, за что отец анальник бил (сейчас проявляются некоторые мазахистские наклонности), нет друзей и нет нехватки в них (есть люди, которые тянуться ко мне, но я близко не подпускаю, есть только общение, но никак не дружба, как о ней в песнях поётся), вместе с кожным вектором есть проявления зрительного - это оставляет свой отпечаток, т.е. я не чистая кожа, как вы о ней сегодня рассказывали
[Диана Г] : Поняла, что моя дочь (3 года) кожная.
Говорю: собери игрушки, тогда включу мультик. СОБРАЛА ВСЕ!!!
[Elena-Samara] : Узнала свою подругу на 100% кожный вектор
[Татьяна Киев] : Муж приходит периодически и спрашивает - ну как? Я подтверждаю как новичок - все соответствует действительности!
[Оксана Р Нижний Новгород] : я после вчерашней лекции впервые улыбнлась проблемам спокойно и понимая их происхождение)))))) спасибо!!!!
[Ольга-москва] : Удивляет то, что для меня совпадают практические все характеристики.
[lora New York] : после прохождения 2 уровней начала рисовать на мир смотрю дркгими глазами нашла понимание самой себя
[Альбина Е-Санкт-Петербург] : Узнаю мужа,но вот что с этим делать)
[Lubow Umeå] : О да! Прошла половину тренинга - результаты потрясащие. На кожную бесплатную лекцию пришла в третий(!) раз и каждый раз иду глубже в понимании и себя и близких и окружающего мира. Сегодняшняя лекция - просто потрясающая!!!
[PavelNizhnyNovgorod] : Вот как интересно, Оксана.
[Liliia Ostrovaja - Rzeszow] : живу с подругой, которая заканчивает первый уровень, наблюдаю результат со стороны, человек моментально начал расскрываться и улучшелось даже отношение к себе) стоило один раз увидеть, и теперь имею чёткое намерение пройти тренинг самой
[Marina-Sergiev Posad] : Спасибо за Ваши знания! Узнала в своей дочери кожный вектор, поняла, что допускаю ошибки в общении с ней. частично проявляются качества в знакомых. много полезной информации!! Жду следующей лекции! Очень полезная информация!
[айнагуль костанай] : Спасибо, Юрий, у меня становится спокойнее на душе от того, что я слышу
[Данил Одесса] : уже третий раз слушаю цикл бесплатных лекций и с каждей лекцией узнаю все больше и больше, не знаю с чем это связано, но спасибо большое
[Ольга - Самара] : Спасибо за тренинг, во многом похоже я кожник.,время чувствую, считаю номера машин, заботит здоровье, интересуют нанотехнологии, но наверное еще и анальник. Спасибо огромное.
[Никита С - Киев] : Проходил тренинг около полугода назад. Результаты очень значительные: совершенно иначе принял окружающих и себя в первую очередь, разложил основопологающие вещи в жизни по полочкам, за последние пол года занялся множеством разных вещей. Никогда раньше не было такого прорыва.
[Юлия-Набережные Челны] : Я прекрасная кожница))) И очень хочу послушать лекции))) Нашла время! Спасибо, Юрий!
[Луиза Ольборг] : Всю свою жизняь я искала истинные знания о себе и о смысле моего существования... Естественно приходилось пробовать на себе, без веры кому-то Только здесь я начала слышать себя изнутри, не кто-то мне рассказывает, а я сама раскрываю себя. А сопутствующие положительные результаты в решении псиихологических проблем, уже не удивляют....
[Вера-Одесса] : муж слушает и смеется,многое про него)
[Елена-Мариуполь] : Спасибо!!!
[Асель Уральск] : спасибо№что помогли узнать себя-я на 50% ,и чистых кожников как среди друзей так и родных!!! Мне очень интересно,понравилось,
[С. Елена - Нижний Новгород] : у меня кажется много всего понамешано) надеюсь поможете с этим жить))) спасибо)
[Данил Одесса] : спасибо
[Елена К. - Москва] : Спасибо!
[ed nizhniy bjvgjrjd] : спасибо
[светлана л. - гродно] : Огромное спасибо, Юрий!
[Александр З.] : Спасибо! До встречи!
[нина - одесса] : спасибо огромное!!!!!
[Алена Н.] : спасибо, до свидания
[Svetlana K. - Kursk] : Спасибо большое!
[Анна - Гродно] : Спасибо вам большущее!!!
[Татьяна Тутаев] : спасибо
[Irina - Kramatorsk] : Спасибо!
[Maksim_Moskva] : Спасибо!!!
[Елена_Уфа] : Спасибо большое!
[Ольга К.] : спасибо
[Вика-Видное] : Спасибо!
[Angella-Oslo] : spasibo bolchoe
[лада-москва] : Спасибо!!!
[MARINA718 USA] : Спасибо! Очень интересно. Полезно. Тревожно.
[Лейла Москва] : до свидания
[Лейла Москва] : спасибо большое
[Елена Раенко] : Огромное спасибо за увлекательную лекцию.
[Liuba -Yoshkar-Ola] : БлагоДарю, Юрий!
[Ада Ш] : Спасибо Юрию и команде. Ребята, вы молодцы.
[Алеся и Андрей-Бельгия] : Спасибо !!!
[Ольга - Междуреченск] : Огромное спасибо за занятие!
[Екатерина-Киев] : СПАСИБО, ВЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ!!!)
[надежда ч. харьков] : огромное спасибо. жду следующей лекции!
[Андрей Д] : спасибо, Юрий за полезную информация... вот теперь бы разобраться, как с этим жить?.. иль менять надо в корне что-то?..
[мм-спб] : спасибо!
[Сергей - Киев] : На прошлом занятии узнал про то что люди меня не должны понимать. У меня словно пелена с глаз спала. Я немного осознал ошибочность своего жизненног сценария в этом аспекте.
[Асель Уральск] : До встречи!!!
[Юрий А] : Спасибо всем!
[Sergej Bonn] : Спасибо было очень интересно!Буду ждать следующий тренинг
[Светлана-Гомель] : Спасибо огромное! Гениально!!! До следующей встречи!
[Zara- Yerevan] : Spasibo bolyshoe!!!
[Олег - Москва] : Спасибо большое, Юрий!!!
[Клара Е] : Спасибо!
[Арина - Голландия] : спасибо!!!
Дарья

Непрочитанное сообщение Дарья » 19 дек 2011, 06:30

16 декабря на портале системно-векторной психологии прошла лекция по кожному вектору!

ее повторяли по просьбе сотен новичков, подоспевших к концу бесплатного цикла.
Лекция была фееричной : узнать ответы на самые сокровенные вопросы, за несколько часов переосмыслить полжизни - от открытий захватывало дух!
Сотни людей, умных, образованных, мыслящих, свидетельствовали о новом, более глубоком понимании себя и других, о своих прозрениях и результатах.

[Виктор Минск] : Складывалось-наблюдалось..
[иван тольятти] : а мне кажется что у меня и тот и другой вектор
[Людмила-Минск] : очень интересная была лекция, ждала с нетерпением сегодняшней лекции
[Лана Екатеринбург] : Мне даже сон приснился про то , что я определяю вектора!
[сергей алушта] : все было в точку!
[Света Харьков] : Все было очень логично!!! Упаси меня Бог больше связываться с анальниками!!! Скукотища неимоверная!
[Valia-Melitopol] : наблюдалось это
[Dolores- Bergisch] : я наблюдаю у себя оба анальный и кожный - хотелось бы об их сочетаниях поподробней
[Инна-Москва] : я была на прошлом семинаре, кожников слышу впервые
[наталья- Санкт-Петербург] : были на лекции про "анальный" вектор, все видно все складывается
[Людмила - Воронеж] : Наблюдала в себе пристрастие к чистоте и порядку. У мужа - противоположность.
[ВаленТина-Киев] : Ерундой это не было, т.к. поведение очень многих знакомых прояснилось И ОБЪЯСНИЛОСЬ
[Дима Зрительный Москва] : Был и на анальном и на кожном. Кожный слабовато понял(моя первая лекция). На анальном начал понимать немного вектора
[Юлия-Минск] : мой бывший парень анальный !!!!это так сложно общаться с человеком,который не может принять решение,как мамочка-анальная его засюсюкала!!!! и папа у них анальный-в общем вся семья!!!!!!!!!но либидо у него ТРОЙНОЕ!)))))
[Татьяна Белгород] : очень мало что поняла.Просто нашла в признаки анальника в своем друге. Но не поняла, хорошо это или плохо.
[Эсмеральда - Владивосток] : Все складывается. И грязных, и чистых анальников вижу много, и сама тоже анальник. Но почему-то среди моих знакомых анальников больше среди пожилых людей, а кожников - среди молодых.
[Ana. FR] : bilo ocen´interestno, no poka ne sowsem ra3obralas´
[Асель Уральск] : как исправить свои ошибки,анальника,помогите!!!!
[Юлия-Казань] : Я бала на анальном векторе, но не до конца((( Просто физически не выдержала(( Хочу еще раз послушать кожный еще раз, админы говорят что каждая лекция уникальна по своему! И надеюсь на платных тренингах подробно узнаю об анальном векторе!!)
[Елена - СПб] : На прошлой лекции бнаружила много похожего в себе. Но пиво не выношу:)
[Ильдар Юнусов] : да.теперь смотрю на человека я пытаюсь определить его вектор, чтобы понять какой именно он по характеру:)Спасибо, Юрий!
[Татьяна-Санкт-Петербург] : Стали проходить иллюзии в отношении других людей. Это очень полезное знание.
[Лана Екатеринбург] : Мой папа Анальник чистейший был! Светлая ему память! Так нас воспитывал!Был за маму и за папу
[Ирина-Нижний Новгород] : проходила и кожный вектор и анальный, и с удовольствием присутствую на кожном векторе второй раз, поведение многих людей и себя стало понятно
[Оксана Рещикова Нижний Новгород] : СПАСИБО БОЛЬШОЕ! УЗНАЛА В АЛЬНИКЕ СВОЕГО МУЖА, БОЛЕЕ ВСЕГО УДИВИЛО ЧТО ЕГО УЗНАЛ И 12-Й СЫН!!!!!!!!!!теперь всерьёз опасаюсь за свою жизнь, ведь собралась от него уходить!
[Елена Раенко] : Человек-анальник из моего окружения - лучший муж на свете.
[Татьяна Красноярск] : Это было первое знакомство...признаюсь, была удивлена и поражена...благодарю Вас.
[Корвякова Вероника - Липецк] : я первый раз была на анальном векторе. очень понравилось, муж и сын- анальный вектор, многое прояснилось
[Лана Екатеринбург] : Отличаем уже! Пройдя только одну лекцию! Представляю , что будет потом!
[Valia-Melitopol] : даааа,отличить с умеем . спасибо!
[Алексей Фалилеев] : Все видно, ощутимо и стало намного понятнее.
[Илья-Москва] : теперь в каждом встречном пытаюсь определить кожный и анальный вектор..
[Наталья, Москва] : Выводы по анальному вектору: Вовремя извиниться, похвалить, не торопить, тапки всегда на место. В своих узнается, а вот распознать....
[Елена Даугавпилс] : Можно гадости не говорить,говорить правильные вещи,а делать гадости.
[ВаленТина-Киев] : у моей сотрудницы ВНУК очень любит читать КНИГИ В ТУАЛЕТЕ А я понимаю КТО ОН
[Света Харьков] : То, что мне казалось раньше виртуозным остроумием в общении, с анальниками это не проходит. Надо сначала хорошо подумать, прежде, чем что-то остроумное сказать. Тугодумы, блин! И правильные до тошноты!
[Юлия-Минск] : мне хотелось бы такого мужа,но вопрос в другом- как с такими людьми общатсья,когда они меня утомляют совей медлительностью,тугостью мышления и неспособностью принимать решения???????????
[Наталья -Нижний Новгород] : великолепно работает методика - научилась общаться с деспотом анальным отцом, и из "проститутки" превратилась в "дочку"
[Эсмеральда - Владивосток] : Вчера смешной случай был. Я в разговоре с приятелем-анальником сказала, что "жопа" - плохое слово, а он в ответ возмутился: "Чем это "жопа" - плохое слово? Оно вполне хорошее. Особенно если это хорошая жопа."
[инна-тель-авив] : я узнала о маём муже всё. мой муж ональный грязный ф... что делать? инна
[Ирина-Нижний Новгород] : псле лекции появилось полное принятие и кожников и анальников
[Анастасия - Москва] : раньше раздражалась на подругу, что она "тупит", нелогично себя ведет. Теперь понимаю, что она просто Не Может, а не ленится подумать. Больше не раздражает, все терпеливо ей объясняю, если она не успела за мысльюуследить или не догадалась)
[Людмила Рожкова-спб] : Не когда себя так не знала.. спасибо... Теперь буду всех палить
[кк-нро] : Система работает, вектора наблюдаемы и постигаемы, понимаются чужие системы ценностей, что очень помогает в общении:)
[Римма Москва] : Добрый вечер, сегодня дослушаю все до конца на работу завтра не надо!!!
[Надежда Бойлинг Спрингс] : Я поняла своего отца(жаль что его уже нет)
[Людмила Рожкова-спб] : У меня появилось много энергии
[Лидия Ульяновск] : осознание в себе вектора помогает контролировать его состояния - не допускать, по-возможности, нехороших проявлений, и принимать свою природу - себя! это дает большую радость!!
[Natalija-Tallinn] : Долго, по-анальному, доходит, но, доходит-таки и до меня! Правда, не знаю, что с этими знаниями делать, как применять!
[Лана Екатеринбург] : Да, Юрий я уже это прочувствовала, что манипулироветь даже нет желания, есть понимание и видение! Ищу это знание уже лет 20! Наконец-то!
[Alexandra - Gavere] : Yuri, ja ochen' rada, chto sluchajno uznala o SVP!!! Vchera chitala stat'i pro zritel'niy vektor i kak budto predstala pered soboy v nih na vse 300%. Stalo ochen' trevozhno, t.k. ponjala vsyu ser'eznost' svoih problem! Hochu na trening!
[Елена Даугавпилс] : Я с вами согласна!Супер!
[Юлия-Набережные челны] : мой муж так веселится, когда я ему рассказываю о ваших лекциях))) рассказывала про кожника и про анальника))) и про остальные вектора... так вот он мне сказал - милая, каким вектором мне быть для тебя?)))))))) и я стану!
[Асель Уральск] : СПАСИБО,ЮРИЙ!
[Брянская обл.] : да да да
[Елена-Мариуполь] : Спасибо за Вашу доброту!
[Алла К нижний Новгород] : Стала понимать свою мать. Бывшего мужа ( анального ). Понимаю себя. Свои состояния и депрессию. Обиды уходят. Понимание - это самое важное , что сейчас наблюдаю в отношениях с людьми. Жить стало легче. Свобода....
[Юлия-Казань] : А я еще раз послушать хочу!!!)))
[Natalija-Tallinn] : Благодарю, Юрий!
[Alexandra - Gavere] : Spasibo! :)
[Alexandra - Gavere] : ja schitayu, SVP dolzhna vsemirno rasprostranjat'sja potomu, chto ona - GENIAL'NA! =)
[Андрей - Киев] : Люди,МИр, БОГ)Супер Юрий!
[Svetlana-London] : eto moya mama)))
[Lubow Umeå] : Ага, вот как это работает, с экономией! Здорово!! Спасибо, наконец раскрылись глаза как это должно функционировать, чтобы это работало.
[P. Angela] : тогда, друзья мои, вы попали туда, куда нужно! Этот тренинг для вас)
[Юлия-Казань] : Так надоели обиды на других из за непонимания!!!!!!!!!! Одна надежда на СВП!!!
[Елена Даугавпилс] : Я,наверное,кожник
[Inna-Lansing] : klassno, tak interesno slyshat'!!! :) Inna
[Елена Даугавпилс] : Вы правы!Быть на отдаче!Это путь вверх и развития!
[Татьяна Красноярск] : Мой бывший супруг-кожник....Один в один....я поражена...
[Lubow Umeå] : В который раз слушаю о КВ и каждый раз понимаю взаимосвязи глубже... ох, здорово!
[галина н. кишинев] : Cлушаю и просто в восторге от глубины и талантливости, ясности подаваемого материала, просто разжевали и в рот положили! Спасибо за удовольствие Вас слушать, Юрий!
[Lubow Umeå] : Даааааа!!!!!!!!!!!!
[Tatiana-Moscow] : Да!
[Ирена С.] : Все понятно, спасибо
[Олег-Санкт-Петербург] : Все - четко. Спасибо)
[P. Angela] : видно наблюдаемо жизненно
[Maria Oslo] : понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ирина-Санкт-Петербург] : Вообще супер!! Я наслаждаюсь!))
[Нина, Бремен] : Видно и узнаваемо до смешного. Нина бРЕМЕН
[Денис-Одесса] : это круто!
[Асель Уральск] : Господи,ощющение,что он жил с нами или подсматривал нас с детства,описание настолько точна.Восторженность,радость внутри тому,что можно научиться с помощью гениального человека всем секретам человеческих душ.с пом.тренингов!!! Долгих лет жизни Юрию,спасибо!!!
[Inna-Lansing] : Ia teper' poniala pochemy blizkii mne chelovek voryet i nikak ego ostanovit' nel'zia! ;0
[Lubow Umeå] : Юрий, вы как Шерлок Холмс всё объясняете, а мы как доктор Ватсон восклицаем: "Как это теперь просто и понятно!"))
[artem- astrahan] : Юрий, вы гений.
[Оксана-Татарстан-Арск] : теперь поняла спасибо)))
[Юрий А] : Уважаемый Юрий! Я должен уйти, к сожалению. Обязательно буду на запланированных занятиях, а сегодня все-таки незапланированное. Очень много интересного у Вас, на каждом занятии! И огромное спасибо Вам!
[Корвякова Вероника - Липецк] : Спасибо за Ваши лекции))
[Alexandra - Gavere] : Slushat' - odno udovol'stvie! Razmishlenij v golove na temu beskonechnoe mnozhestvo...
[Inna-Lansing] : Pridetsia podpisat'sia na kyrsi, nyzhno pomogat' sestre!!! :)
[natalija klaipeda] : eto pro moih roditelej.....
[Олег] : Юрий вы даже не понимаете, какую вы адекватную и истинную информацию несете в мир!!!
[Елена Даугавпилс] : Замечательно!
[Елена Даугавпилс] : Да.спасибо!
[Maria Oslo] : даааааа
[Карл - Второй раз укравший карал] : :)
[Lora New York] : Таня, я тоже сождалею, что мне поздно попалась СВП
[Елена Даугавпилс] : Спасибо,Юрий,мне понравилась лекция,для меня некоторые вещи прояснились
[Ильнар Набережные Челны] : браво, дорос до самого верха и получил такой стресс и дипрессию что год выкарабкивался. все бросил и ушел в никуда.
[system] : Нина, Бремен вышел из чата
[Светлана - Киев] : Спасибо!
[Юлия-Набережные челны] : Спасибо, Юрий! Действительно большие темы)!
[Ольга - Самара] : Юрий, огромное спасибо за бесплатный тренинг., многое проясняется.Спасибо.
[Асель Уральск] : КЛАСС!!!СУППЕР ПЕРЕДАЧА!!!ЭТО ДАР!!!
[Анна-Москва] : А мой кожник говорит, что надо было тайник в квартире сделать, когда ремонт был.
[галина никита кишинев] : И ЭТО всего лишь бесплатное занятие. представляете какие эмоции и знания после тренинга? Огромнейшее спасибо!
[Юлия-Набережные челны] : Мы оба с мужем кожники и у нас, сейчас выяснилось - друг другу признались))), прослушав лекцию, что у каждого из нас есть заначки))))))
[Наталья Одесса] : СПАСИБО!
[Настя-Минск] : Как всегда гениально!!! Спасибо,Юрий.
[Елена-Петрозаводск] : Насчет голодовки совершенноверно! В качестве эксперимента голодала две недели, в результате потрясающее состояние, "лишним " весом никогда не страдала, скорее худенькая.
[Юлия-Набережные челны] : Безусловно видим! Спасибо, Юрий! Действиельно большие темы)))! Раскрываете глаза!
[Анна - Гродно] : С П А С И Б О!
[Мария-Видное] : Спасибо, но пора спать, до встречи)
[светлана лапина - гродно] : Спасибо, Юрий! Здоровья Вам и сил!
[Ana. FR] : smeüs´ ot dushi)) spasibo, kak wsegda 3amecatelnaja lekzia!
[Юлия-Набережные челны] : И настроение наше улучшилось! СПАСИБО! Вы - гений!
[АЛЕКСАНДР-СУРГУТ] : да,увидел
[лариса] : да, есть
[Анна Ванюшкина - Москва] : да
[Татьяна Белгород] : сложилось со мной частично.
[Мария-Видное] : Себя да, друг в какой-то степени..
[Андрей - Киев] : ОЧень много перекликаний!
[К. Вероника - Липецк] : Да, Вы - умница! Вас интересно слушать!! Я - кожный человек частично)
[ВаленТина-Киев] : ЭТО НЕ ПОКАЗАЛОСЬ БРЕДОМ!!!!
[Санкт-Петербург] : Все правильно, жизненно, здравый смысл "железный"
[Евгений Агеев-Уфа] : Юрий, спасибо! Сумасшедшая лекция, огромный объем, складывается больше и больше!
[Ольга-Воронеж] : очень похоже
[Валерий - Междуреченск] : что-то видно
[Юлия-Минск] : увидела,только сложнее было воспринимать по сравнению с анальным вектором
хочется узнать свои тайные желания)))
[Настя-Минск] : да видно, конечно, я уже год, как наблюдаю и улыбаюсь..:)
[Елена-Калининград] : Я вижу в себе и кожника и анальника. Постоянно и качает 50/50
[Ирина-Санкт-Петербург] : Здорово, все понятно, многое про меня!)
[Надежда Бойлинг Спрингс] : складывается все явственней и явственней.все обретает свои очертания
[Maria Oslo] : видно,но хотелось бы ещЁ картинку более яркую получить
[Лана Екатеринбург] : Вижу , в себе неудачного кожника.
[Елена А] : да, себя, маму, людей в принциппе.. Юрий, вы несете замечательную информацию о том, каков человек в действительности. слушаю вас всегда с большим интересом. спасибо вам!!!
[Алина Киев] : 70 % кожница, 20 % анальный вектор и еще 10 % зрительный вектор.Кожница очень проявляется, аж смешно.
[Ольга] : Юрий, большое спасибо! Вижу себя и в коже и не только! Не зомби точно, но прийду на лекции обязательно;)))
[Олег] : Системно -векторная психология это прорыв в науке психологии
[Галина-Харьков] : много похожего на мужа, и на меня, но есть и много анального в каждом из нас. Спасибо!!!
[Юлия-Набережные челны] : Хочу научиться применять!
[Лариса Санкт-Петербург] : На этом занятии наконец увидела себя с уверенностью - кожник (+ еще что-то, не знаю пока что)
[Svetlana-London] : odnoznachno,vizu kozhu v moej podruge,i moya mama 80%
[aciya-kiev] : Спасибо, Юрий, потрясно, я как-то даже счастливей уже себя почувствовала
[наталья- Санкт-Петербург] : все сложилось и мама и я и дочь кожники, всех анальников разогнали, спасибо что дали возможность разобраться
[Ирина Одесса] : по ходу лекции,узнаваемость типов(черт характера) растет и радует
[Лана Екатеринбург] : Спасибо! Научение людей - это действительно важная задача!
[Елена Раенко] : Как всегда, очень узнаваемо, интересно и хочется знать все больше для большей полноты картины.
[Alexandra - Gavere] : v sebe - net, v druhih uznayu
[Киев Татьяна] : Юрий, Вы так искренне подаете систему, что радость и восторг восприятия, прозрение и наконец начинаешь индефицировать себя и других. Б л а г о д а р и м!
[татьяна-акко] : здорово, дает картину понимания многих проблем, коорые были в своей судьбе.огромное спасибо!
[Елена - СПб] : Материал звучит довольно логично!
[Юлия-Набережные челны] : понимаю, какой у меня прекрасный муж!))) СПАСИБО! Наслаждаюсь!
[Ольга - Самара] : Просто оболденная информация, многих родственников теперь понимаю, хочется еще больше такой информации слушать и слушать.Вы просто гений. Спасибо вам огромное.
[Лара] : да,увидела ярко выраженных кожников в своём окружении.Спасибо,очень интересный материал.
[Людмила Ш. - Харьков] : Муж кожник, я легко нашла подход к его реализации - нужно просто делать ему массажи, когда кожа получает наслаждение - у него успехи в бизнесе. Но если только кожа не получила удовольствия - проявляется жадность и неудачи. Спасибо, сегодня для себя отметила многое
[Svetlana-London] : Spasibo,Yuri. Eto moja 3 lekciya, s bol'shim udovol'stviem slushayu vas.
[Liuba-Yoskar-Ola] : нереализованности своей причину осознавать начала - картинка вырисовывается и главное задача изменить это для себя как можно быстрее - фактор времни важен
[Ольга] : моя мечта пройти ваши лекции и я это сделаю!!!
[Юлия Москва] : Я сегодня первый день, очень интересно ....Огромное спасибо!
[Георгий - Париж] : Здравствуйте. Очень интересно! Увидел в себе много свойств кожника, но, похоже, неразвитого или нереализованного.
[Ольга Ч] : спасибо вам огромное. восприятие жизни значительно изменилось и стало намного проще и приятнее. а ваши лекции просто блеск. улыбка с лица не сходит.
[Людмила-Владивосток] : еще больше понимаешь ответственность перед детьми
[Надежда Львов] : Спасибо большое! Как хорошо, что Вы есть!!!!!
[Алена - С-Петербург] : ахахаа )))) точно, секса, как снега зимой не допросишься... все по плану и потом... и как бороться с этим?)))
[Lubow Umeå] : Ой здорово!!)))
[Елена Даугавпилс] : Это мой муж
[Елена А] : ахахаха,)))) Юрий, вы жжете)))
[artem- astrahan] : гениально - нет слов!!! пойду на лекции, не сейчас - но потом обязательно!
[Alexandra - Gavere] : etoj moj muzh, vo vsem SEKONOMIT', vo VSEM, i v etom :)))))
[Алёна Кишинёв] : Знала одного человека, который был уверен в том, что эякулят посчитан, сейчас как начинаю его вспоминать - вижу очень много характеристик не развитого кожника
[Киев Татьяна] : Уже н а ч и н а е т РАБОТАТЬ!!!!!!!!
[Наталья - Симферополь] : Спасибо.я сегодня первый день, но это то что меня интересовало всю мою сознательную жизнь, чувствую что это моё. очень хочу на тренинг
[Антонина - Полтава] : ходим с мужем и улыбаемся - то анал вокруг, то воры... :)
[Ильнар Набережные Челны] : многое нашел в себе , много вопросов остается
[Дима Зрительный Москва] : Класс!
[Maria Oslo] : подруге посоветовала для ее анальника мужа произнести слово "несправедливо и непоровну" во время его желания навесить на нее домашнюю работу слишком в большом колличестве,то он сразу замолчал и сменил свой тон и поведение
[Nina - Minsk] : Благодарна Вам за вашу такую полезную информацию. Я поняла о себе очень многое. Много признаков у меня от кожника. Очень хочу расширить эти знания и встретиться с вами в эфире еще не один раз . Тренинг это очень важно для меня.
[наталья- Санкт-Петербург] : я тоже хочу на платный курс буду реализовываться (мечты сбываються)
[Юлия-Набережные челны] : СПАСИБО! Как всегда, дослушали до конца!
[Дима Зрительный Москва] : Спасибо!
[Оксана-Москва] : спасибо
[Татьяна-Санкт-Петербург] : Большое спасибо!!!
[Елена-Калининград] : спасибо!!
[Владимир-Ставрополь] : спасибо, Юрий!!!!!!!!
[Наталья, Москва] : Вам спасибо!
[Елена В-Зеленоград] : Спасибо!
[Tatiana-Moscow] : Спасибо большое!
[наталия-москва] : СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Lubow Umeå] : Спасибо!
[Galina Moscow] : Спасибо
[Сергей Санкт-Петербург] : огромное спасибо
[Екатерина - Бишкек] : Спасибо!
[anna-milan] : спасибо
[Лара] : Огромнейщее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
[Оксана-Татарстан-Арск] : гуд бай))) всем удачи!!! и добра
[Natalia-Afini] : spasibo
[Елена Р] : Большое спасибо
[Alexandra - Gavere] : Spasibo, do svidanija :)
[Сергей-Питер] : спасибо!!!
[Елена Ан] : благодарности вам нет предела!!!! доброй ночи,Юрий
[Алексей Ф] : Спасибо. Юрий!
[Надежда-Рига] : Юрий, во время сегодняшего тренинга, подтвердились мои предположения, я поняла,что отравляло мою жизнь. Спасибо! Я напишу Вам со своего e-mail.
[Марсель - Наб.Челны] : Спасибо!!!
[Ирина Ялта] : спасибо!
[Вера-Клинцы] : благодарю !!!
[Адэлия Кишинев] : spasibo!!!!!!!!!!!!
[Sergej Bonn] : Спасибо большое за лекцию,смотрел второй раз было очень интересно.
[Андрей Д] : огромное спасибо!!! заблудился я в этих векторах, но очень хочу разобраться до конца...
[ольга-питер] : Спасибо,до новых встреч
[татьяна-акко] : огромное спасибо!
[Александр З] : В третий раз уже слушаю про кожный вектор и каждый раз что-то новое узнаю. Спасибо!
[НАДЕЖДА Ч. ХАРЬКОВ] : ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
[Liuba-Yoskar-Ola] : БлагоДарЮ, Юрий
[Анна СПБ] : БЛАГОДАРЮ!!
[Светлана-Москва] : Спасибо,Юрий! Ваши пожелания чудесным образом исполняются,Вы- один из тех интересных людей!
[Ирина Степанова] : Спасибо!
[Яна Р.] : Спасибо
[ольга междуреченск] : Юрий,большое спасибо за это замечательное занятие!
[Елена - СПб] : Юрий, спасибо Вам и всем тем, благодаря кому СВП существует и развивается!
[Angella-Oslo] : spasibo bolchoe
[Владимир-Витебск] : Спасибо! ! ! Супер!!!
[Валерий - Междуреченск] : спасибо! очень ценно и полезно!
[Галина-Харьков] : Огромное спасибо, Юрий!!!
[Олег - Минск] : СПАСИБО
[maxim-bruxelle] : super, spasibo
[Георгий - Париж] : Спасибо!
Дарья

Непрочитанное сообщение Дарья » 17 фев 2012, 05:21

Вчера, 16 февраля, на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана
прошла бесплатная лекция по Кожному вектору!

Лекция шла около 4-х часов, на ней присутствовало более 1000 человек.

16021281.png
16021281.png (258.92 КБ) Просмотров: 159

Сотни людей, умных, образованных, мыслящих, свидетельствовали о новом, более глубоком понимании себя и других, делились своими впечатлениями и результатами:

[Анна-Таганрог] : конечно! это праздник моих души и сердца!
[Ержан - Алматы] : На прошлой лекции Вы были не так активны.
[Анна-Таганрог] : я была на чужом компе
[Юлия Э. - Челябинск] : Привет,УФЕ!!!очень скучаю по городу и системным ребятам в нем!!!
[Ержан - Алматы] : А у меня праздник психического, а после лекции и физического!
[Алёна Херсон] : Зтесь ОЧЕНЬ интересно и познавательно!!!
[Ольга-Ярославль] : СПАСИБО!!!
[Наталия Осло] : Не волнуйтесь, все в порядке. Тема лекции очень интересная.
[Наталья - Хмельницкий] : Здравствуйте все! Как сегодня интересно будет!!!
[Надя гродно] : Я первый раз на лекции)))) вся в предвкушении))
[светлана нефтеюганск] : всем привет! людиии сегодня мы мы вступаем в в новую счастливую жизнь!!!)
[Людмила-Волгоград] : Ой-ёй! ))) Сколько нас многоооо здесь! ))
[Анастасия Л. Уфа] : Это еще не много, вчера было 1200
[Надя гродно] : Что так позитивно, что "всиупаем в новую жизнь?"
[Альбина-Наумовка] : да, я тоже считаю, чт мы на правильном пути.
[Наталья - Хмельницкий] : Когда так интересно, то уснуть не получится!!!
[ОльгаС.-Москва] : Всем привет! ВСем удачи! Здесь, как всегда, многолюдно!
[максим-брест] : Господа представляете как замечательно,люди из многих стран СНГ и так со всего мира .превосходно
[Alex-Minsk] : не верится в такой невероятный результат, но надежда умирает последней...
[Иван- г. Лысьва] : Если вы хотите быть счастливыми и наслаждаться жизнью получая от нее макс. удоволствие, хотите познать себя, тода вы правильно пришли :)
[Дмитрий Нижний Тагил] : Я хочу стать профессиональным психоаналитиком
[светлана нефтеюганск] : эдесь будет жарко я уверенна
[Наталия Осло] : Наталья СПБ, я бы сказала Заре, приготовься, вжодишь в новуя жизнь!!!!
[олег- павлоград] : _________________________УРАААА****
[светлана нефтеюганск] : ойойойо...дух захватйвает весь мир на связи))))
[Чудакова Украина] : МОЖНО ЛИ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ДВУХ ТРЕНИНГОВ ПОЧУВСТВОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ?
[Денис С. Донецк] : ЧУДАКОВА, КОНЕЧНО МОЖНО. ПОПРОБУЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ.
[Инна Сандлер - Израиль] : да Юрий говорит правду. Я прохожу тренинг. ия очень рада.
[Svetlana, Tallinn] : vtoroj denj zdu treninga)
[Елена Г. - Сочи] : ВСЕ ВЕРНО.Я 15 ЛЕТ ИСКАЛА ВЫХОД.ТВЕРДИЛА ОБ ОСОЗНАННОСТИ ...И О...СЧАСТЬЕ!!!ПРОРЫВ!!ВСТРЕЧА С СИСТЕМНО-ВЕКТОРНОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ !!!ОСОЗНАЮ,ЧТО Я В НАЧАЛЕ ПУТИ НО КАК ЭТО РАБОТАЕТ!!МНЕ ПРОСТО КЛАССНО ВО ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ АСПЕКТАХ!!ЛЮДИ ОТ ВСЕЙ ГЛУБИНЫ СВОЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ЭТОГО СМОСТОЯНИЯ!!!
[Лада-Уфа] : замечательные статьи они пишут!
[Лидия-Ульяновск] : При наличии образований и научных степеней, можно уверенно говорить что системно-векторная психологии строится на мощной научной методике базе и поэтому имеет практические результаты, которые меняют жизнь -только в лучшую сторону.
[Ольга-Москва] : А ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ РОЛИКИ, ТЕХ КТО УЖЕ ПРОШЕЛ ТРЕНИНГ ?
[алёна-волгоград] : от вас идёт искренность-чувствуется,вы даёте свой опыт,вы им делитесь)спасибо
[kirill] : после тренинга будет не интересно НЛП)
[Юлия Э. - Челябинск] : да, тренинг будет интересен после любого тренинга, это как откровение
[sveta tallinn] : Это правда, после тренинга даже если и есть ошибки, совершенные на эмоциях, то они воспринимаются совсем по-другому, легче и с юмором
[Лидия-Ульяновск] : Чудакова-Украина - Уже после двух лекций люди пишут о результатах - они лучше начинают понимать себя, окружающих, свои отношения - Вы и сами это поймете!! Результаты сильные - поэтому люди уверенно идут на первый уровень, на второй....
[Ирина-Москва] : Юрий, вы просто СУПЕР!!!
[Viktoria-Almaty] : 15 лет назад я заметила, что столько людей не на своем месте, было очевидно, что в этом корень многих бед нашего общества... Судя по тому, что я слышу сейчас, то, что я заметила было очень верно.. Мне было 18 лет))
[Елена - Симферополь] : Я такая )))
[Andrew] : юморист)
[Инга-Ростов] : Прикольно у Вас тут. Нас такому не учили...
[Алла-Киев] : Спасибо за знания
[Руслан - Ульяновск] : Рядом сидит "кожник" и кивает.. забавно.
[Natali, Minsk] : интересные мысли
[Сара-Трансуха] : интересная личность
[Горн-Мск] : Татьяна Иваново - пройдите бесплатные лекции - это точно позволит облегчить страдания и ощущать больше радости от жизни
[Надежда Нью-Йорк] : Татьяна,когда вы поймете свой набор векторов(их обычно3-4)будете понимать что с этим делать...
[Natali, Minsk] : харизма у него явно большая
[Сара-Трансуха] : я никого харизматичнее его не видела
[катерина-таганрог] : сама до тренинга ребенку ничего не разрешала, сейчас ловлю себя на мысли и расслабляюсь, пусть делает, все хорошо!
[Наталья СПб] : я сама кожница и ребенок кожник после лекций перестала нападать на ребенка посмотрела на дочь по другим углом лучше понимать чем угнетать а потом искать виноватых
[Горн-Мск] : Светлана, Таллин - тренинг, однозначно, снижает внутреннее напряжение
[Анна - Самара] : А у меня теперь получается кожников принимать) не понимать - этого мне не дано) птички-рыбки)) но принимать и не раздражаться, не возмущаться - это дорогого стоит)
[Татьяна Иваново] : я и так счастлива, я уже хочу в себе развить все, что у меня есть и недоразвито
[катерина-таганрог] : !!!!так вот откуда выражение ну ты и шкууурааа:)))
[Кира - Москва] : у вас добрые глаза))
[Анастасия Л. Уфа] : люди слущайте, ведь безумно интересно. Зачни вы пишете?
[олег- павлоград] : -удивительно -об этом только догадывался много лет-но сейчас только ---слышишь подтверждение-----спасибо огромное
[олег- павлоград] : Юрий-просто БОМБА
[Горн-Мск] : Галина-марсияк узнаете как быстрее найти для себя наивысшую реализацию
[ольга гродно рб] : точно,логично
[Татьяна Петах Тиква] : Как я вижу себя!!!!!!!! Ну в точку!
[Алёна ННовгород] : ..сидеть бы и слушать и слушать..так вот и поправляются наши " якорёчки" .сколько отдачи от Вас ,спасибо!
[Надежда Нью-Йорк] : зачем себя переделывать,тренинг учит как жить с тем что имеешь-хорошо...
[Елена С. - Нижний Новгород] : смысл не в переделывании себя, в понимании себя и других, чтобы не бить к примеру кожного ребенка, у него махом стресс и тяга к воровству
[Natali, Minsk] : интересная мысль - желание к экономии, не вынесенное наружу, приводит к жадности, недоразвитости...
[Анна-Таганрог] : Наталья-Минск - системно-векторная психология - это собрание исключительно интересных и бесценных мыслей, поверьте!
[Викто - Минск] : Обалдеть, пятый раз слушаю - слышу новое...
[JIight-Ufa] : знакомо:D
[Svetlana, Tallinn] : uznaju sebja
[marina-almaty] : Ну, не могу, до чего ж про меня. И морозилка полная, а сумки домой тащу, и ступеньки считаю, и шаги.., ой, а Л-о-о-огика. Не бывает, чтобы так в точку...
[Алёна ННовгород] : я )))
Юлия Санкт-Петербург] : как же все точно!!!
[Andrew] : ))))
[Яна, Здолбунов] : точно про моего сына - он маленький, 13 лет, но всегда говорит: "Не хочу время тратить".
[евгения одесса] : )))
[марта-москва] : ух ты. это у меня так. я просыпаюсь за несколько минут до звонка будильника. люблю точность во всем.
[Наталия Г. - Чебоксары] : люблю даже изображения мостов
[Алёна ННовгород] : не надо будильник..встану и без него вовремя чуть с запасом ..в точку )))))
[Полина-Пенза] : благодаря этой лекции уже начинаю сравнивать кто из знакомых возможно кожник)
[Илья-Москва] : Благодаря этой системе я понимаю как говорить с людьми по работе, как с кожниками,а как с анальниками)
[Алёна ННовгород] : после Ваших занятий пришло понимание " возлюби ближнего своего" )
[Andrew] : Хахахаха ..анальная птичка )))
[Руслан - Ульяновск] : Юрий, напишите книгу, а? :)
[Алёна ННовгород] : проходят обиды и раздражение,а на что обижаться ..когда видишь заданность свойств в человеке,один сто дел одновременно ,мельтешащий,другой медлительный и любитель раскладывать всё по полочкам ) видишь развитость и недоразвитость векторов их темперамент и смешение )супер!
[Natali, Minsk] : книга не сможет передать эмоции, которые он в речь вкладывает
[Веталь - Ровно] : затягивает!=)
[Нина - Магадан] : Про "дам только за банан" - КРУТО! А ведь сколько вокруг таких!
[марта-москва] : лекция и грустная и смешная. как кино прям xD
[Наталья - Одесса] : Спасибо
[Веталь - Ровно] : класная лекцыя!=)
[Татьяна - Москва] : ЮРИЙ, мне уже за 50, и я только сейчас смогла дать себе ответ на вопрос "Почему я в детстве воровала по-мелочи". Оказывается я была тогда типичным кожником, и меня сильно бил отец. Я этого всегда очень стеснялась и никому не рассказывала, мне было стыдно. Но ничего с собой поделать не могла. Потом, видимо, другие вектора ярче проявились - я не стала ни воровкой, ни проституткой?
[IRINA-spb] : ЛЕКЦИЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ,ОТКРЫВАЮЩАЯ ГЛАЗА И РАСШИРЯЮЩАЯ КРУГОЗОР,ПОМОГАЮЩАЯ ПОНЯТЬ СЕБЯ,СВОИХ ДЕТЕЙ, ВНУКОВ,ОКРУЖАЮЩИХ,ПОМОГАЮЩАЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХОВ И ФОБИЙ!!!!!!
[ольга киев] : юрий смешной и позитивный
[Яна, Здолбунов] : это правда, мой сын занял первое место по стрельбе в летнем лагере. Он 100% кожник
[Andrew] : вся жизнь пролетает перед глазами
[Мария -Одесса] : Очень нужна ваша книга.Для того чтобы определить векторность надо проанализировать все характеристики.Кажется что её ещё нет.Когда будет?!!
[Натальяг.Ростов-на-Дону] : СПАСИБО ВАМ ЗА ЧТО ВЫ ТАК ПОДРОБНО И ПРОСТО ОБЪЯСНЯЕТЕ....ТАКИЕ ВАЖНЫЕ ВЕЩИ....
[Вадим-Санкт-Петербург] : мне 18 лет, жизнь только начинается, огромное вам спасибо, очень ценная информация, хотелось бы больше.
[Венера- Ижевск] : Спасибо большое!!!Всего Вам доброго!!!
[ЕЛЕНА ВЫБОРГ] : ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!
[марта-москва] : xD
[Алена Кривой Рог] : Впервые слушаю подобную лекцию.Безумно увлекательно и познавательно.
[Лидия-Ульяновск] : Юрий каждый тренинг дает очень глубокие знания. Уровень и глубина материала - откровение на каждом занятии! Форма тренинга и манера подачи позволяют понимать и осознавать очень сложные вещи лучшим образом! Он замечательный лектор - вы это сами прекрасно видите и понимаете.
[Майя-Рига] : Ох ,расмешили!Супер!
[Анастасия-Минск] : да, я тоже от души посмеялась:)))
[Бахтияр-Москва] : Юрий, Я Вам Респектую,,гр24,,моя любимая Кожа+Зр))) по мере прохождения тренинга меняется склад ума и расклад ума,,,,и исчезают точнее растворяются лишние мысли)) . Мега Крутой Тренинг... =))
[Алёна ННовгород] : ни одного лишнего слова ,каждая лекция уникальна ) позволю себе так выразиться)С уважением к Вам ,Юрий)
[kassi-balakovo] : Алена Н.Новгород :) поддерживаю! СУПЕР лекции!
[Ольга-Москва] : ДА ПРЯМ В ТОЧКУ....ТОКА КАК С ЭТИ ЖИТЬ?
[Веталь - Ровно] : я би целую ночь слушал би но немгу правельно вопрс задать!((
[Наталья СПб] : Каждый раз восхищение, СПАСИБО!
[Евгений-Липецк] : Системное понимние и мышление, очень поменяло жизнь! Благодарю Вас Юрий и всю комманду СВП! =) Успехов Вам и Побольше единомышленников!
[Станислав-Тирасполь] : аахаха
[Татьяна Иваново] : хахаха
[Айдар - Лениногорск] : хаха
[Алина Минск] : _))))
[марта-москва] : у меня бывший бойфренд такой был. xD
[Сергей - Пенза] : )))))
[Роман Луцк] : =)))
[Наталья-Екатеринбург] : гыгыг))
[ольга киев] : а настроение то улучшилось
[Алина Минск] : ))))))) чем дальше тем смешнее
[Елена - Симферополь] : Да,да ))))))))))))))))))
[Наталья-Екатеринбург] : Марта- у меня тоже такой был бывший))
[Елена-Тверь] : СУПЕР!!!!)))))))))))))))))))0
[Веталь - Ровно] : спасибо за лекцыю!))
[екатерина отрадный] : потрясающе всю жизнь по новому пересмотрела
[Анастасия-Минск] : Ох,какая выкладка,какой темперамент! Потрясающе! Спасибо,наслаждаюсь...
[Павел - Краснодар] : Спасибо вам за лекцию, оч позновательная и вникающая (=
[Алёна ННовгород] : а ещё стала понимать отчего в одной ситуации делаешь действия быстрро и решительно ,а в других стоит приубавить темп и для начло помедлить и разложить всё по полочкам основательно неторопясь )) Идёт отбивание ландшафта видимо ,в одном случае включает свой темперамент один вектор по надобности,в другой ситуации - другой вектор рулит))
[Анастасия-Минск] : да, нигде больше не узнаешь такого о сексуальности....НИГДЕ!
[Svetlana, Tallinn] : DAAAAAAAAAAAAAAAA
[Иосиф - Курск] : вот теперь я понял, что у меня ярко выражен кожный вектор, а полагал совсем иначе
[Алёна ННовгород] : Мария -Уфа -читаю Ваши посты и восхищаюсь ! Спасибо ) Лидия- Ульяновск -супер посты !) Спасибо ) Благодарю всех ребята)
[Анастасия-Минск] : Да, я когда-то прочла "Мужчины с Марса,женщины с Венеры", мне казалось тогда это находкой и палочкой-выручалочкой:) а потом я пришла в системно-векторную психологию и поняла,что всё,что было до этого - это уровень яслей
[Julia - Vienna] : SVP nado v shkolax prepodavat!!!!!! chtoby podrostkam legche bylo v jyzni opredelitsya...
[Людмила-Уфа] : СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЮРИЙ. ВСЕ ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. ЖАЛЬ, что БУДНИЙ ДЕНЬ и НОЧЬ.
[оля минск] : Спасибо огромное!!! Все очень позновательно!
[Лада - Москва] : КАК НЕ СКРЫВАТЬ СЕБЯ, НАУЧИТСЯ ЭТОМУ?
[Татьяна Белгород] : Это точно! Про деньги
[Юрий А.] : Результат есть, наблюдаем. Научаюсь определять людей и главное - себя среди людей
[Borya Berlin] : изменилось мировозрение
[олег- павлоград] : Я ПРОСЛУШАЛ ВЧЕРА- И РУЗУЛЬТАТ УЖЕ ЕСТЬ
[Изабелла К.] : Работает, обиды уходят
[Адэлия Кишинев] : Работает на 100%!!! Огромное спасибо!
[Мила М., Нижний Новгород] : работает на все 100, стала понимать причины, а не следствия
[Булат-Уфа] : Ушла депрессия, появилось желание жить. Нет больше обид. Ушел страх темноты
[Луиза Ольборг] : Всегда хотела познать себя, жить осознанно, не получалось до СВП. И когда не знаешь, что тобою живет, творишь бесконечные, неосознанные ошибки по жизни. Так оно было. Уже 3,5 месяца, жизнь моя, наполнена осознанием и смыслом. Это не громкие слова. А чего стоит общение на единой волне с единомышленниками! Сколько новых друзей приобрела! СВП - это часть моя, если хотите - еше один важный вектор во мне:-))).
Трудно поверить, что ты, вдруг, можешь стать центром чего-то самого передового в мире. Так, вот, сейчас, все, кто слушает этот тренинг и являются этим центром...
[Елена С-Петербург] : Не поверите, проходит зависимость от ... КОШКИ. ))
[олег- павлоград] : КОЛОССАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
[Genpin33 Киев] : Работает, но вопросы остаються...
[Марина З.-Москва] : Работает!!!!
[Нина Москва] : Я узнала зятя - 100 % кожник.
[Светлана] : Есть, Юрий, работает и многое наблюдается и раскладывается по векторам.
[Елена С - Нижний Новгород] : работает))) интересно) лучше понимаю близких))) и себя немного стала понимать)
[Inna-Lansing] : Ia stala lytshe ponimat' sebia i svou sestry. Stala videt' kozhnikov, zdorovo! :)
[Владимир Ставрополь] : еще как работает! депрессии уходят, страхи. с людьми легче общаться. ну и тот парень, который похудел на 30 кг - это я :)
[Лариса Ярусова] : работает - еще как! Уходят обиды депрессии, появляется понимание природы поведения других людей
[Алина Минск] : многое перестало волновать!
[олег- павлоград] : СИЛЬНЕЙШИЙ БАЗИС-
[Виктория Р] : для меня было открытие на звуковом векторе: до тренинга просто сходила с ума от раздражения на громкие звуки, не знала что делать, обращалась к врачам - ничего не помогало. И только на тренинге поняла, как все просто, от раздражительности избавилась полностью!!!
[Наталья - Хмельницкий] : Работает! Пришло понимание , почему кожные такие "сухие" эмоционально. Анальные семьянины и основательные во всем.
[Кристина И - Италия] : v realnosti mozhno ponjat ljudej...predugadat' chto budet, kak chelovek otreagiruet na davlenije, na rabote ochen pomogaiet
[Надежда] : реально стало легче жить стала больше улыбаться и жизнь улыбается в ответ!!!!!!!!!
[Юрий А] : Спасибо, Юрий! Вы неподражаемы! И, по сути, каждая Ваша лекция - неповторимый шедевр!
[Людмилка-Киев] : Можно сказать, что разоблачила соседа, который все время хотел сидеть с ребенком.... Тьфу-тьфу, это случилось вовремя.... Система и правда работает.....
[IRINA-spb] : уШЛИ сТРАХИ И ФОБИИ,ОТНОШЕНИЯ СДЕТЬМИ СТАЛИ ПРЕКРАСНЫМИ,СТАЛА ПОНИМАТЬ СВОИХ ВНУКОВ
[Яна, Здолбунов] : я прохожу сейчас тренинг, это перевернуло мою жизнь, я поняла очень многие вещи. Особенно важно то, что я знаю, как воспитывать детей, чтобы они вырасли развитыми и реализованными людьми.
[вика липецк] : Ушли, ушли!!! Но тема очень деликатная
[Гульнара Б.] : работает! еще как! стало гораздо проще объясняться с людьми. понимать их мотивы. на их языке объяснять что-то и достигать взаимопонимания - для меня это всегда было очень важно!
[Айрат-Минск] : Прохожу второй уровень. Жена ходит счастливая, нормализуется (снижается) вес.
[Леонид Л.] : Да! Всё это работает! И результаты чувствуются! Обиды уменьшились, соответственно улучшились взаимоотношения в семье!
[олег- павлоград] : УШЛИ ФОБИИ
[Лариса-Лысьва] : За время прохождения тренинга у мужа стало меньше обид
[татьяна- Москва] : Очень меняет отношение к миру людей, психология (другая) кажется бессмысленной.
[GalinaL Москва] : Огромное спасибо! Результат превзошел все ожидания. Наладились отношения с дочерью.Ушла депрессия.Появился смысл в жизни.
[Елена Р] : Работает, хорошо отличаю кожных людей, отмечаю ошибки воспитания детей кожными мамами.
[Мария-Видное] : Да по жизни все понятнее становиться (к примеру обида на анальника, при понимание что он анальник улетучивается) тренинг супер-слушайте бесплатный, на платный созреете))
[олег- павлоград] : МНОГОЕ ПРОЯСНИЛОСЬ
[Галина. Петрозаводск] : Про обиду это точно. Даже понятьне могла на что я обижалась. Ушли все
[елена-болонья] : стало интереснее общаться с людьми. многое стало понятно и "раздражение" практически ушло- так как поняла чего можно ждать от человека а чего- нет!
[инга - витебск] : да
[Рустем Ф] : Очень благодарен за вебинары! Практически всё проверяю и действительно сходится на практике.
[Татьяна К] : я научилась общаться с ребенком - он из неадекватного неудачника, которого учителя записали в необучаемого дебила, превратился в нормального хорошиста. И это только благодаря тому, что я научилась правильно с ним разговаривать - у ребенка звуковой вектор и он не переносит громких звуков.
[Викто - Минск] : Немного получается "в глазах" видеть вектора людей, депрессии отошли, страх осознал, легче его проживаю, отношения с родителями наладились, намеого проще общаться с людьми
[света] : Я с вами проявляются положительные эмоции, которых давно не было
[Алёна ННовгород] : Понятна природа депрессии,что есть настоящая депрессия ,а что шантаж ...и как заполнить пустоту в этом векторе . Депрессия ушла. Отсюда видно ,людей склонных с суициду..это важно .
[Лиля Днепропетровск] : Ушли страхи, легко понимаю людей, без обид и с улыбкой, понимаю причины поведения и безсознательные реакции других.
[Асия - Уфа] : Уже после одной вчерашей лекции начала смотреть на окружающий мир по-другому. Видно, что люди действительно разные, как с разных планет. И все пытаются все судить через себя
[dina - almaty] : была эмоциональная зависимость от человека...ушла, просто пришло глубокое понимание причин
[Наталья- Москва] : они просто бездельники...в этих институтах.
[Анастасия-Минск] : ДА,Юрий, проходила тренинг...сходится,работает...вижу родителей...улыбаюсь :)....как будто вы про них на тренинге рассказывали...тренинг помог пройти мимо потенциального брака, вовремя одумалась и разорвала отношения....Стала понимать некоторые моменты поведения дочки...вообщем, результаты есть определённо!!
[Павел-Харьков] : Отношение к людям меняется на более позитивное
[GalinaLis Москва] : Исчезли проблемы в общении..
[марта-москва] : пол года назад бесплатные лекции слушала. вижу кожных людей. понимаю, что они такие от природы. но все равно неприятно с ними общаться. но сильных обид нет.
[Flower-Almaty] : Владимир-Ставрполь, читала Вас на форуме. Спасибо, Вы вдохновили на тренинг!!!!
[Наталия - Чебоксары] : Прохожу тренинг, результат есть, изменились внутренние состояние, идет осознание себя, распознаю людей ярко выраженных кожников и анальников по тв, скайпу и в жизни, ушли некоторые страхи, изменения все еще продолжаются, жду новых открытий :)
[Кристина И - Италия] : ponimajesh kak ljudi otreagiruiut pod davleniem, na rabochem meste ochen pomogaet poniat kolleg i blizkih
[Иванна У] : ушли страхи, нервы не шалят, жизнь меняется в лучшую сторону так как нет депресивных состояний и тревожности. Обиды уходят и больше не появляются :) Это единственное что дает результат и действительно влияет на ощущения в жизни. Юрию огромное спасибо!!!
[ShPavelNizhnyNovgorod] : Я стал проще работать, научился свободнее зарабатывать деньги. Научмлся лучше ценить себя в профессиональном плане. Мне было и невдомёк то, в чём можно зарабатывать, что оказывается людям нужно и на что я не обращал внимания.
[Адэлия Кишинев] : Стало легче понимать себя и других!!!
[Инна С - Израиль] : да. я прохожу 1 уровень .У меня были большие обиды.Они прошли.Стала с ребенком намного лучше.Но ещё учиться надо
[Татьяна-Самара] : как понять какой у ребёнка вектор, если ребёнку 4 года?
[Мария Г. Уфа] : ушли обиды, вообще просто жить стало радостно, люди не раздражают, видишь их и понимаешь их :) вообще гораздо устойчивее себя ощущаю. вся жизнь, как на ладони :)
[Karoliina] : Узнаю постепенно коллег, сейчас определяю кто в нашем коллективе обоняльник, себя пока не определила, но нахожу сходство с некоторыми. После лекции по звуковому вектору исчезла бессонница. С дочкой налаживаются отношения
[Людмила-Уфа] : Да. работает. Начинаю понимать себя, в первую очередь, очень хочется понять других, Перестала обижаться на некоторых из своих знакомых. Надеюсь, что в дальнейшем буду еще лучше понимать окружающих меня людей.
[алексей-казань] : наблюдаемо внутри себя и снаружи в других людях. депрессии уходят, не припоминаю когда были сильные, остались тени и то ясны их причины и что с ними делать. изменения происходят однозначно, но настолько незаметно они происходят, что их практически невозможно увидеть. объем мышления ещё не сложился, но потихоньку идёт
[Сергей - Пенза] : На сайте в статьях нашёл ответы на многие психолигические парадоксы, которые не мог мне никто объяснить годами
[Елена Ш] : Всё больше понимаю ребёнка- куда его несёт. Применяю чёткие ЦУ, полученные на тренинге. Скандалы из-за уроков и неадекватных запретов ушли. Говорим и понимаем.. До идеала далеко,но ддома стало тихо.
[Ирина-Калининград] : Проходила только бесплатные лекции, но и они дали возможность понять, почему сын (оральный) вызывал у меня такое бешенство (звук!) и сейчас реагирую гораздо спокойнее
[Мила М, Нижний Новгород] : поняла, что депрессия у сына - не просто его нытье, а реальная угроза, поехала к нему в другой город, В Питер, может быть как раз вовремя
[Anna-Locarno] : Юрий спасибо Вам! все очень доступно, глубоко, жизненно!
[Anna V - Moscow] : Результаты есть! Ушли страхи темноты и смерти. Спасибо!
[maka tbilisi] : ПРОШЛА ОБИДА НА БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА! ПЕРЕСТАЛА ОГРАНИЧИВАТЬ И СЕБЯ И ДРУГИХ! ЛЮДИ СТАЛИ ДЛЯ МЕНА БОЛЕЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ И ПОНЯТНЫ
[Elena-Visaginas] : ЮРИЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! прохожу тренинг 2 курс. Поняла причину своих дипрессий и впервые не провалилась. Ну и конечно лучше понимаешь людей. Не ждешь от них того, что п Когда был тернинг по кожно зрительной самке просто были с дочерью в хорошем шоке, ее портрет. Стали понятны все ее страхи и сценарий жизни. Конечно стало поятно как действовать дальше.
[Таня] : Прошла тренинг. Людей понимать стало элементарно просто. И ещё это РЕВОЛЮЦИЯ в психологии, в политологии, в криминалистике. У меня строятся комфортные отношения с людьми. Мамы, Вы по-настоящему поёмёте своих детей.
[Татьяна Петах Тиква] : Отличный тренинг! Спасибо огромное! А бывают смешанные векторы?
[Людмила М Днепропетровск] : появилось знание "как и когда" можно найти общую волну с человеком, а когда нет, и не будет никогда. Нет потребности спорить и доказывать правоту. Просто понимаешь почему есть так как есть. Обиды не возникают либо кратки по времени.
[diana kiev] : Да, РАБОТАЕТ, наблюдаю как соседи ребенка гробят побоями, девочка 8 лет каждую неделю ворует на суммы по 500-600 долларов и прячет в игрушках, казалось до тренинга, что ребенок плохой - отказались все от любви к ней -и родители и бабушка, все фактически бросили ее и казалось, что нет выхода, а оказывается ЕСТЬ! И у ребенка еще может сложиться будущее!
[dina - almaty] : появилось правильное понимание почему не хочется что то делать и общаться с людьми раньше не замечала даже...теперь меняется жизнь к лучшему
[Лидия-Ульяновск] : Думала, что у меня все хорошо... но жизнь не особо радовала... на тренинге я поняла, что меня тяготило и мешало дышать и видеть. Трениинг приносит осознание, и значит освобождение - для жизни, радости, любви. Спасибо, Юрий!!
[Алена Н] : страх темноты проходит, кожа очищается - перед началом цикла всегда лицо опсыпало, сейчас этой проблемы нет, уже 2 месяца - удивительно! Есть много результатов, но самый главный - начинаю понемногу разбираться в отношениях с бывшим молодым человеком, 2 года справиться не могла и жила надеждой, сейчс по-немногу начинаю сознавать свои ошибки, для более глубокого осознания пишу посты на эту тему, очень помагает. Поняла своего отца, поняла откуда у меня мазохистские наклонности, начала получать больше удовольствия от секса (извините за откровенность)
[Бахтияр-Москва] : 24гр,Юрий Я Вам Респектую,по мере прохождения тренинга меняеться склад ума и расклад ума =)) имеются результаты мала по малу))
[Евгений-Екатеринбург] : если вектор врожденный, то как их может быть 3-4?
[Наталья СПб] : работает, еще как, начала понимать себя, ушли страхи, депресии после потери близкоко человека, больше понимаю окружение, больше прощаю, самое смешное действительно худеется
[oleg-spb] : Раньше были постоянные депрессии, суицидальные мысли, теперь-нет! С людьми общаться гораздо легче и приятнее, когда понимаешь каждый их шаг
[Альмира - Уфа] : однозначно работает, очень многое в прошлом подтверждается и удивительно откравется. выявила в себе мазохизм кожный,которые перешел в отношения садо-мазохистические. корни в детстве. с принятием отношусь к близким. обды уходяти
[Инна С - Израиль] : За время прохождения тренинга я перестала бояться
[олег- павлоград] : СПАСИБО ВАМ ЮРИЙ
[Павел-Николаев] : это работает на 100%. Я стал понимать людей гораздо лучше. применить знания на практике я могу. Я проходил 3 бесплантых лекции. Особенно про анальника. Пришел домой к другу а там его батька анальный и давай все по программе показывал как он своими руками сделал и уже 20 лет работает и не ломаеться. и много чего показывал а в конце решил показать как обустроил свой храм- туалет, я тогда вообще выпал. Все то что Юрий расказывал все я увидел на следующей день, было интересно и веселено наблюдать живой пример.
[Наталия Осло] : Мои результать фантастические, обиды ушли, стала чувствовать целостность тела и моего Я, потерчла в весе( чего и жотелось), выхожу из конфликтных ситуаций не раня ни себя, ни других, появились новые желания, которые дарят чувство наслождения. Спасибо Юрий
[Алёна-Санкт-Петербург] : Работает во всю! С мужем наладились отношения, порядок в доме стал))) страхи,обиды,депрессии ушли...не все конечно, но работаю над этим. Спасибо вам большое!
[Юлия Спб] : наконец-то поняла себя..
[Nadezda Reykjavik] : РАБОТАЕТ!!!стала больше понимать себя и окружающих,смешно теперь в сложных порой ситуациях,наладился контакт с ребенком,родственниками,но и изменился круг общения.
[anna-milan] : есть. страхи и дипрессии проходят. престала кружиться голова и тошнота. Стала понимать и улучшелись отношения с родителями. отвалились "друзья".
[Ольга Ч] : уже который раз слушаю про кожный вектор и интерес только возрастает, раньше казалось, что сын уретральный, теперь понимаю что кожный, надеюсь, найду с ним общий язык. взяла под контроль свое желание к неадекватному ограничению, ребенок от этого определенно стал счастливее, легче общаться с семьей, меньше раздражения по поводу тех или иных их поступков, стала понимать их мотивы. спасибо вам огромное!
[Андрей-Бельгия] : После тренинга, прошли многолетнии депрессии, прошли обиды на родителей ... да изиенилась вся жизнь полностью
[игорь-минск] : многое узнал... я кожник... но возможно смешанный... хотел бы узнать больше...
[катерина-таганрог] : Работает! Девочка 2 года, анальная, были запоры, мало что помогало, были на слабительном и клизмах. Я с кожным вектором, металась и мельтешила, сейчас, после знакомства с свп, сейчас контролирую и не мельтешу, какаем самостоятельно!!!! Спасибо агромное!!! Уходят обиды!
[dina - almaty] : читайте отзывы там пишут реальное....я там писала, и другие потомучто работает
[overdose - Набережные Челны] : ушли обиды, депрессии, суицидальные мысли, все обещания Юрия осуществляются
[Денис-Одесса] : Даже не знал, что есть другие ощущения, помимо срахов и депрессий, есть обратные к ним, есть ощущение полной "выходности" из сложившихся ситуаций! Даже забыл, каким был до тренинга, просто в тупике.. Спасибо
[Инна Сандлер - Израиль] : у меня прошли обиды и с ребенком стало лучше
[мария Вена] : каким образом Вы пришли в созданию теории. Мы все - Фомы Неверующие, но прочитав предложенные для ознакомления материалы, описывающие вектора, я была потрясена. То, что казалось мне личными наблюдениями, чем я гордилась, явилось замечательно систематизированным Вами.
[Татьяна Украина] : Да, Юрий, Вы правы. Я пару раз обращадась к психологам, но поняла, что знаю больше чем они. Больше желания обращаться к ним не возникало
[Анна - Гродно] : Спасибо огромное! Тренинг дал понимание своего старшего ребенка, четко определил, что можно и нужно требовать от него, а чего он не может дать по определению, ушло напряжение в отношениях.
[Анна-Таганрог] : прохожу 1 уровень, стала понимать звуковую дочь и мужа-кожника. Стала сама засыпать, люди кажутся смешными.
[Алёна-Санкт-Петербург] : Ребёнка стала воспитывать не как "рыбку"(она у меня птичка) а как "птичку", результаты потрясающие =))
[Денис-Одесса] : по поводу понимания других людей - точно!
[nela алматы] : спасибо
[Diana - Tartu] : прошла длительная депрессия, стала себя понимать, почему истерики были, тревога постоянная, страхи, ревность, любовная зависимость.. это все ушло, я не помню уже даже этих состояний, настолько спокойно и легко теперь на душе, пришла ясность своего пути, ясность в решении психологических вопросов, раньше я была зависима от психологов, теперь я сама могу себе помочь благодаря системно-векторной психологии. работаю врачом, полученные знания помогают мне понять своих пациентов, лучше помогать им. Очень большие возможности дает СВП, во все хпрофессиях
[Rezeda - Neftekamsk] : Ушли: обидчивость, мысли о самоубийстве, скрытая депрессия с ощущением бессмысленности человеческой жизни. Пришло понимание себя, принятие себя и желание жить по-новому, просто жить и радоваться с этим новым мышлением и пониманием
[Nadezda Reykjavik] : Работает!!! понимание себя и окружающих,ребенка !!!
[Наталья СПб] : Спасибо, все работает!
[Ls] : Стала спокойней, умиротворенней. Сексуальные ощущения очень яркие. Очень интересно разгадывать себя и других, хоть и чем больше понимаешь, тем больше вопросов.
[Миля - Уфа] : прошла тренинг. уходит когда-то просто огромная обида на маму, удивляюсь, как можно было жить не видя людей, это колоссально! нет больше неприязни и ненависти к отцу, есть понимание теперь его поведения. я вижу, понимаю себя, это просто нельзя передать словами!!! я вижу свои желания, причины своих действий, понимаю их...
[Ludmila- Chisinau] : Sposibo za urok
[zhanna - gomel] : в моей жизни вообще нет такой области, которой не коснулись бы знания, полученные на тренинге! такие результаты, как полное отсутствие страхов, комплексов, налаживание отношений с родителями, с детьми, с мужем.. это мелочи. здоровье поправилось волшебным образом, вот что удивительно! про гооловные боли и сердечные приступы я просто забыла.. альтернативы этому знанию нет в мире!!! спасибо, Юрий, огромное!!!!
[Анастасия-Минск] : Спасибо огромное,Юрий! То,что Вы делаете - это действительно бесценно! Низкий поклон и благодарность за очередную великолепную лекцию!
[Юлия Спб] : начала понимать себя..
[Людмила-Уфа] : Спасибо за лекцию. До субботы.
[Светлана] : Кожно-зрительный и звуковой тренинги помогли мне понять мне мои страхи, способности и причины выбранных ранее профессий.
[Альмира-Уфа] : Огромное спасибо за тренинг. Стало понятно поведение и воровство племянника. Действительно корни "растут" из детства.
Хочется слушать Юрия дальше, набираться мудрости. Спасибо Юрию и его команде
[overdose - Набережные Челны] : ощущение легкости, как в детстве
[Людмила Афины] : Людмила Афины Как войти на форум портала? Я очень хочу почитать и посмитреть?
[Маргарита - Сургут] : обиды перестали быть обидами - это стал очень интересный материал для изучения. и еще бесчисленное количество перемен во внутренних состояниях и с окружающими. Спасибо вам, Юрий.
[катерина-таганрог] : радует понимание себя! Спасибо Вам агромное!
[Татьяна Иваново] : очень интересно
[Оксана - Москва] : БЫли страхи, накручивала себя заранее по ерунде (рисовала мультики), неуверенность в себе, что я мешаю, что я лишняя, что меня не могут любить. сталкивалась с партнерами одного типа (незаботливыми), ранее не могла понять почему. Обижалась, что люди - потребители, что меня не ценят, не берегут, не отвечают заботой, т.е. анальных обид набрала с мешок, обиды ушли постепенно, когда осознала, что поведение людей по отношению ко мне -это НЕ реакция на меня, а неосознанное желание этих людей вести себя определенным образом.
[ЕЛЕНА ВЫБОРГ] : Юрий, спасибо вам!!!
[олег- павлоград] : !!!!
[лена-одесса] : спасибо
[Айрат-Минск] : стало еще интереснее с детьми, совсем пропало раздражение при их капризах, у них блльше радости при общении со мной
[Натальяг.Ростов-на-Дону] : Спасибо вам огромное...
[Алена - Воронеж] : Юрий, спасибо! Очень интересно!
[света] : устройте дополнительное бесплатное занятие пожалуйста
[Альмира-Уфа] : уже то что я Вижу и слышу Юрия, дает мне огромное наслаждение и наполнение! :-) Приходит понимание себя, своих желаний и возможностей, ну и понимание окружающих меня людей!
[Anna Athens] : Юрий, это потрясающе. Сижу в шоке(в хорошем смысле этого слова). Это мой первый тренинг, с жадностью жду второго. Очень интересно как сочетаются верхий и нижний вектора. Огромное спасибо
[Анна - Гродно] : Спасибо большущее, невозможно переоценить этот инструмент!!! Жаль только, что знания эти не были получены раньше, это вызывает большое сожаление, столько ошибок можно было бы избежать (((
[Елена-феодосия] : Спасибо за тренинг.
[алексей-казань] : статьи просто сумашедшие, они есть в социальных сетях
[олег- павлоград] : спасибо за вашу речь-просто и доходчиво
[Inna-Lansing] : SPASIBO VSEM, KTO SEICHAS ONLINE, PRIATNO VIDET' STOL'KO INTERESYUSHIHSIA LUDEI!
[Ольга-Москва] : ГДЕ ЧИТАТЬ???
[Анна-Москва] : Спасибо большое за тренинг!
[ольга киев] : спасибо
[Ирина Ялта] : СВП это не вера это холодный результат. остальное не работает.Я прошла 2 вектора неоднократно, подруга 1 уровень. прошли обиды, дипрессии, суицидальные состояния. у подруги склонность к алкоголю и "полётам в космос". стали терпимее к людям не только через себя, но и их понимаем и не достаём. меньше эгоизма, больше здравого смысла, счастья. и вообще позитивнее стала жизнь. в общем лучшего не существует.всем рекомендую, СВП это и есть истинная жизнь как она есть
[Светлана-Москва] : Спасибо Вам,Юрий!
[IRINA-spb] : СПАСИБО!!!!!!
[Olya-Odessa] : попала случайно сюда буквально часа полтора назад, я в восторге!!!!
[Катрин Гродно] : спасибо большое!!!!
[Юлия Спб] : спасибо!
[Денис-Одесса] : спасибо!
[Миля - Уфа] : Спасибо!!!
[Алена - Воронеж] : Спасибо большое, Юрий!!!
[Марина З.-Москва] : Спасибо!!!
[Yana Hannover] : Cпасибо!
[Анна-Таганрог] : спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Светлана] : Спасибо, Юрий!
[Оксана Мелитополь] : СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЮРИЙ!
[Григорий Н.Новгород] : spasibo
[Алексей СПБ] : Спасибо!
[Евгений-Екатеринбург] : спасибо, Юрий
[Галина Москва] : СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
[anna-milan] : Спасибо всем!!!
[Галина. Петрозаводск] : СПАСИБО
[Галина -Гвардейск] : Потрясающе!!! Огрромное спастбо!
[Альмира-Уфа] : Спасибо
[Дина - Уфа] : Прошел тренинг. результаты ежедневно есть! в общении с людьми - сразу понятно кто передо мной часто по его словам и движениям. обиды были, а сейчас даже в очень сильной такой ситуации - обиду тут же вижу в себе и не ощущаю ее последствий. страхи вообще не понятно куда ушли, иногда даже страшно без страхов))) результаты хорошо видны при встрече с друзьями с которыми давно не виделся - поменялось все! в лучшую сторону, конечно
Спасибо Юрий! 18 приду обязательно
[Анастасия Л Уфа] : огромное спасибо Юрий!
[Илья-Калуга] : спасибо
[Лидия-Ульяновск] : СПАСИБО!!!
[Наталья-Н.Новгород] : за 15 занятий первого уровня я смогла наладить отношения с отцом, которые были в течние 30 лет ужасными!!!
[Артём Москва] : ^__^
[Павел - Краснодар] : Спасибо вас
[Тоня Киев] : Огромное спасибо, было много нового
[Рустем Ф] : Спасибо!
[наташа-москва] : СПАСИБО ЮРИЙ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!
[Андрей-Бельгия] : Спасибо!!!
[Елена С-Петербург] : Спасибо!
[zhanna - gomel] : спасибо Вам!!!
[lucy-wolter] : СПАСИБО!!!
[Ольга-Москва] : СПАСИБО ВАМ
[Зарема-Санкт-Петербург] : спасибо
[Елена Р] : Спасибо за интереснейшую лекцию!
[Натальяг.Ростов-на-Дону] : спасибо
[Ирина - СПБ] : спасибо!!!
[алексей-казань] : спасибо Вам!!
[Anna N Moskva] : Спасибо....!
[Мила М, Нижний Новгород] : спасибо
[Айрат-Минск] : спасибо!
[Алла-Рига] : Спасибо большое!
[Татьяна К] : спасибо
[Инна С - Израиль] : спасибо. Юрий.
[Юрий А] : Спасибо, Юрий!)
[Гюзель-Стерлитамак] : Благодарю, Юрий!
[Айдар - Лениногорск] : спасибо!!!
[Rezeda - Neftekamsk] : Спасибо!!!!!
[Светлана- Серпухов] : СПАСИБО! СУПЕР!
[Viktoria-Almaty] : спасибо огромное!
[Адэлия Кишинев] : Спасибо!
[dimitrij-tbilisi] : sspasibo
[Елена К Самара] : СПАСИБО!!!!!!!!!
[туся шахты] : спасибо
[Yulia Kiev] : спасибо!!!
[Наталия Осло] : СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
[Яна, Здолбунов] : спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было потрясающе интересно!
[Оля Акко] : Спасибо!!! Еще!
[инга - витебск] : спасибо!!!!!!!
[khan- Tallin] : spasibo!!!!!!!!!!!!!!
[Inna-Lansing] : VSEM POKA, DO SYBBOTI!
[Владимир Ставрополь] : спасибо!!! отличная лекция!
[Denis P-Moscow] : спасибо!!
[Stella-Chisinau] : Спасибо!!
[Анна - Гродно] : СПАСИБО!
[Михаил-Челябинск] : спасибо)
[ира ашкелон] : ити
[overdose - Набережные Челны] : Спасибо!
[Оксана - Москва] : спасибо
[Yulia Kiev] : благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Olya-Odessa] : СПАСИБО!!!!Дай Бог Вам Здоровья!)))
[Александр З] : Спасибо! До свидания!
[Иванна У] : спасибо :)
[Олег - Москва] : Спасибо!!!
[Карина Г. - Москва] : спассибо большое, Юрий!
[Ольга - Москва] : Огромное спасибо! Слушала не отрываясь)
[Natalia S.] : spasibo
[Натальяг.Ростов-на-Дону] : всем споки-ноки
[Sam_Odesa] : спасибо, пока всем
[dimitrij-tbilisi] : spasibo
[Елена Г. - Сочи] : ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
[Татьяна Петах Тиква] : Благодарю от всей души!!!!!!!!!!
[Анжела-Минск] : Спасибо!!!!
[ADA-москва] : СПАСИБО!
[Татьяна - Москва] : Это потрясающе! Огромное спасибо!!!
[Людмила М. Днепропетровск] : Спасибо Юрий!
[Гульнара - Алматы] : СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
[Алёна - Свислочь] : Пока!
[галя самара] : спасибо! пока, пока!!!!
[Гульнара - Алматы] : До встречи ))
[Olya-Odessa] : Вечер общения С ПОТРЯСАЮЩЕ ИНТЕРЕСНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ)))))))))СПАСИБО!)
[киев] : спасибо!
[Татьяна - Москва] : Спасибо, Елена!
[влад-запорожье] : спасибо пока !!!!
[ира ашкелон] : спвсибо
[Галина - Одесса] : Галина-Одесса Спасибо большое,было интересно и познавательно.
[Ольга-Ярославль] : Всем спасибо!!!!!!))))))))))))))
[Nadezda Reykjavik] : СПАСИБО!!!!ВСЕМ!
[Игорь -мурманск] : Спасибо!
[Nori-Serp] : Спасибо
[Светлана Тюмень] : Спасибо большое
[евгения одесса] : спасибо!
[Клара Евдокимова] : Spasibo!
Дарья

Непрочитанное сообщение Садекова Рамса » 18 фев 2012, 12:44

Вчера впервые узнала про СВП.Интересно,но не однозначно.Любой человек, если внимательно присмотреться,имеет черты всех векторов. И было странно читать о том ,что все определили у себя кожный вектор.Наверно это сложно понять с первого раза.Подскажите пожалуйста,нет ли скидок для пенсионеров.Оплатить сразу 15000р проблематично.А послушать умного человека хотелось бы.Заранее спасибо.
Садекова Рамса

Непрочитанное сообщение Садекова Рамса » 18 фев 2012, 12:45

Мне понравилось.Спасибо.
Садекова Рамса

Непрочитанное сообщение dianakirss » 28 фев 2012, 20:43

Садекова Рамса писал(а):Вчера впервые узнала про СВП.Интересно,но не однозначно.Любой человек, если внимательно присмотреться,имеет черты всех векторов. И было странно читать о том ,что все определили у себя кожный вектор.Наверно это сложно понять с первого раза.Подскажите пожалуйста,нет ли скидок для пенсионеров.Оплатить сразу 15000р проблематично.А послушать умного человека хотелось бы.Заранее спасибо.

Рамса, спасибо за отзыв. Первые впечатление, первый шажок на пути к системному пониманию. Критическое мышление, наблюдения из жизни приветствуются - поделитесь? :smile: В ком вы узнали свойства кожного вектора, а в ком нет? нашли ли какие-то свойства в себе и помогло ли это понять себя лучше? Как отличались проявления кожного вектора у разных людей?

Редкий человек является носителем всех векторов. У меня нет свойств обонятельного, уретрального, орального векторов, даже если очень захотеть или приглядеться. Мы - разные, мы не несем в себе все возможные свойства. Осознавать свою психическую сущность очень интересно. Дифференцировать желания, мысли, чувства и состояния от рационализаций и самообмана - еще более интересно. Позитивные перемены в ощущениях и в жизни лишь подтверждают правильность пути, хотя и не все измеряется понятиями "сладко-горько"...
По вопросам оплаты лучше обратиться в чат портала с Дарьей, вы найдете его на главной странице.
:smile:
dianakirss

Непрочитанное сообщение Дарья » 19 май 2012, 15:30

19 МАЯ на бесплатной онлайн лекции по кожному вектору присутствовало более полутора тысячи человек со всего мира.
Лекция прошла на волне позитива, было затронуто и разобрано множество интереснейших вопросов от причин воровства и мазохизма, вопросов воспитания и развития детей до ключевых вопросов успешного бизнеса, особенностей сексуальности людей с кожным вектором и их жизненных сценариев...
Восторг узнавания и благодарность за результаты впервые пришедших и тех, кто изучают системно-векторную психологию на тренингах Юрия Бурлана:

[Оксана С - Санкт-Петербург] : Юрий вы потрясный человек.. :)

[юрий москва] : спасибо)

[Лидия - Сочи] : Продолжить себя во времени))) супер!!!

[Архандр - Кемерово] : Класно объясняете!!!

[Инна Израиль] : :)))))))))))))))))) баблофобия - класс!

[Киев] : моя бабушка!!!))) и я не намного лучше))

[Anna Athens] : Это мои предки!!! захламили дом, ничего не выкидывают, зато все в дом тащут

[Катя - Миргород] : : )

[Киев] : Вы просто прелестны, Юрий!)

[Ольга Киев] : оооо, про пирожное - это яя)))))

[Киев] : и я)

[Киев] : это яяяя))) туда не иди, это не трогай)))

[Ольга Череповец] : моя мама!

[Антон Черкассы] : не...я точно не кожник

[Альберт-Казань] : жилистые)

[Киев] : спортивные) сынуля у меня, хиииитрючий)

[galina - baksan] : класс!!!точняк))

[азат-казань] : я тожее!!

[майя-киев] : ))))))))))))

[Яна, Здолбунов] : точно - мой кожный сын постоянно делает заначки чего-то вкусненького! Все сьедят, а он себе дальше из заначки таскает))))))

[TATIANAA] : KLASSNII LEKTOR !!!!!!!!

[Ткаченко-Киев] : Я ТАКИ КОЖА!....

[Константин - Архангельск] : про танцы - в точку)

[Альберт-Казань] : гарцует)

[Борис Ольховой - Моздок] : ахаха

[Ткаченко-Киев] : ДА ДА ДА!!!

[Альберт-Казань] : вечером считаешь сколько часов проспишь))))))))

[Татьяна-Калининград] : прямо про мужа моего, и про меня все, кроме танцев, хотя я всю жизнь мечтала научиться красиво двигаться, но как-то стесняюсь. то ли с детства - батя - не смей вертеться...

[Наташа С - Одесса] : Как точно сказано! Это такой капкан - экономия по-мелкому! Держит человека мёртвой хваткой!

[Леонид-москва] : ай, спасибо

[Лариса С. Ярцево] : Я похоже не кожник)). Не поймупочему, но рада))!

[Мария-Владикавкакз] : И я не кожник)) и похоже тоже рада

[lidiasur] : фактор новизны-это в точку!

[ровно] : спасибо вам

[Ткаченко-Киев] : дА БОЛЕВОЙ ПОРОК ВЫСОК!!!10000000000%!!!!

[Альберт-Казань] : сейфики,тайнички это про меня)

[Вадим-Шебекино] : нычки. экономия. стырить что-нибудь... очень похоже на мою матушку...

[antares-Санкт-Петербург] : Спасибо, супер! Реально и глубоко!!!

[Людмилка-Киев] : ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ЛЕКЦИЯ, СПАСИБО!!!

[Альберт-Казань] : :)

[Надежда _Казань] : да да правда...

[Алена - СПб] : Спасибо)))))))

[Надежда _Казань] : отличная лекция! много нового узнала!

[Татьяна-Акко] : Елена, Краснознаменск: - да, наоборот, будете их понимать! очень интересно станет наблюдать, как вектора проявляются влюдях!

[Оксана - Острог] : ))))

[dina vetter luzern] : SPASIBO! OBJAZATELJNO PROJDU VASHI TRENINGI! NADO TOLJKO ...... NAJTI VREMJA! :-)

[Лёша киев] : вас приятно слушать :) харизма голоса на высоте!

[Лариса Новороссийск] : точно про моего брата

[Ирина К. - Москва] : Прохожу платный тренинг - результаты ошеломляющие! Я понимаю, что те проблемы и заморочки с которыми пришла пропадают и как результат - потянулись те мужчины которые мне действительно подходят. И на мое счастье - их не один ;)

[МАРИЯ ФРАНК-ТВЕРЬ] : почему же кожные мужчины расценивают измену со стороны партнера как измену а не как фактор новизны?

[Деньчик с Самары] : рассказывайте интересно!!

[наталья москва] : Вы очень талантливы.Спасибо Вам за лекции!

[natalia-visaginas] : спасибо, очень интересно!!!

[Лаура-Уральск] : сказать сильный тренинг - ничего не сказать!!! спасибо, Юрий, за возможность получить такие знания!

[Марина -Санкт-Петербург] : спасибо вам ,Юрий,за столь ценную информацию!

[Екатерина , Казань] : спасибо за знания

[Наталья-Н.Новгород] : прошла тренинги, решаются проблемы, которые, думала, никогда не решатся!!!с родителями, с работой, с жильем, со здоровьем - на разных уровнях жизни одновременно.

[ольга-омск] : спасибо. безумно интересно.

[Наталья-Снежинск] : Юрий, спасибо большое. Очень интересно.

[Ольга Донецк Украина] : Спасибо огромное за лекцию и за ответы на вопросы.

[Надя С-Прага] : Юрий,здравствуйте!Со дня окончания тренинга первого уровня прошел всего месяц, а жизнь уже потекла совсем иначе.Перестраивается мышление,образ мыслей ,соответственно и жизнь меняется и только в лучшую сторону.Всех изменений и не перечислить ,но я наконец начинаю жить после долгих лет спячки в своей раковине.Мало слова спасибо за второе рождение.искренне от души благодарю.скучаю по Вам)

[Сергей Моздок] : Работаю врачом, прохожу тренинг в настоящее время, результаты в практике - ошеломляющие!

[Сергей - Уфа] : Понимать в чем смысл твоей жизни - ДА!

[irinamurmansk] : У меня после первого уровня сахар в крови упал, так странно, до сих пор не могу поверить, всё придумываю, что ещё могло повлиять.

[Наталья Т] : Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ ПО ВЕКТОРАМ ЛЕГКО ИХ ОПРАВДІВАЮ, ТАК КАК ЗНАЮ ИХ ПРИРОДУ. УШЛИ СУИЦИДАЛЬНЫЕ МЫСЛИ. МНОГИЕ ОБИДЫ

[Алена Ф - Киев] : Я прохожу 1-ый уровень. В процессе прошли панические атаки. Я вдруг впомнила, что месяц уже не впадала в \ти ужасные состояния. СПАСИБО ЮРИЙ. Не знаю как это произошло. ))))

[Алёна Кишинёв] : у меня очень много результатов, некоторые я замечаю не сразу. Первое, что я заметила - это очищение кожи лица, потом начали уходить страхи, потом сексуальность значительно повысилась, а сейчас, буквально недавно начала замечать, что научилась искренне радоваться, чаще смеюсь, чаще появляется улыбка. Но самое-самое замечательное - это новый тип мышления, оно не так быстро и не так явно проявляется, но когда начинаешь видеть человека и понимать, как с ним надо говорить, что ему можно говорить, а что нельзя - появляется чувство какой-то окрылённости.

[Марина З- Москва] : После прохождения тренинга изменилось очень многое,мысли,интересы,окружающие люди,отношение ко всему!

[Урал - Уфа] : После первого уровня тренинга многие страхи, обиды, депрессия ушли. Ушла практически полностью неприязнь по отношению к окружающим.

[Ирина Кузнецова - Москва] : В процессе прохождения тренинга уходит моя давняя кожная проблема - дерматит. Все уходит по мере моего осознания себя самой и причины по которой это появилось в детстве!!!!

[Анастасия - Красноярск] : результат колосальный! Мало того, что начинаешься осознавать свои желания, свои нехватки, так ты еще и знаешь, что может их наполнить..где искать! картина мира меняется очень сильно. Ушло раздражение к другим людям, теперь ты понимаешь каждое их действие и почему оно такое, их мотивы. И еще много всего..я не знаю..мне не хватате слов, чтоб описать все то, что произошло в моей жизни после прохождения тренинга..

[Яна, Здолбунов] : Это не тренинг - это чудо какое-то. Вынос мозга. Прошла первый уровень - прошли страхи и внутреннее напряжение. Впервые я поняла и приняла себя, свою внутреннюю врожденную сущьность, перестала ненавидеть себя за какие-то вещи. Приняла себя. Очень многое изменилось само собой во время тренинга, с чем я воевала годы безрезультатно. Отношение с другими - отдельная тема. Ушли обиды, поняла, как правильно воспитывать детей. С мужем - сплошной медовый месяц)

[Ирина К - Калининград] : Прохожу тренинг 2 уровня. Улучшилсь отношения с сыном, исчезла раздражительность по отношению к людям, на горизонте начали появляться мужчины...

[Lilya-Ufa] : После тренинга начала понимать себя, понимать людей. Каждый день новые открытия! И теперь нет страхов и обид

[Анна Г-Алчевск] : После 8-го занятия появилась ЭЙФОРИЯ!!! СВП очень помагает в работе. Даже когда на работе провоцируют конфликты, внутренне перестала на это реагировать, внутреннее состояние счастья, не возможно ни чем испортить. Вижу и дифференцирую людей, понимаю их, как-будто знала их всю жизнь!!! Переполняет счасть от понимания себя и окружающего мира!!! ВСЕМ НА ТРЕНИНГ!!!

[Данил-Уфа] : Все раскладывается по полочкам. В разу увеличивается скорость мысли, принятия решений, растворение всяких проблем, повышение качества мышления. Это в двух словах! Это огромная темя!

[Луиза Ольборг] : Все, что раньше назывались проблемами, (как у всех, в семье, с детьми, депрессии) перестали существовать для меня сразу после прохождения тренинга. Почему, потому что стала видеть, откуда они брались. Даже уже не помню. Я другая, жизнь другая, осознанная....

[Татьяна-Акко] : Свидетельствую, что после тренинга избавилась от страхов, обрела способность более легко справляться с жизненными ситуациями, полностью изменила окружение, работу. Живу совершенно другой - более интересной,осмысленной и наполненной радостью жизнью! Спасибо огромное Вам!

[Елена Булатова-Уфа] : после тренинга появилось впервые в жизни желание быть с людьми, прислушиваться к ним, ушло стремление отгородиться, уйти в себя. нет больше тревоги, страхов, напряженных состояний

[Lena K-Kolsås] : Тренинг меняет мышление и соответственно взгляд на жизнь и отношения с окружающими. Начинаешь понимать что происходит и почему. Веселее идти по жизни стало:)

[Natalya--Belgorod] : Отпали навязанные мне обществом, семьей и т.д. желания; легче смотреть на мир, все так ясно; сложно теперь стало людям играть на моих чувствах и давить на жалость. Просто видеть людей и их "тайные желания".

[Лада-Москва] : Системно-векторная психология работает всегда и во всем. Во взаимоотношениях с родными и близкими, в сетевом бизнесе (видно сразу человека и складывается сам по себе адекватный контакт) Явно видно, что люди говорят своими ключевыми словами, фразами. Сейчас прохожу повторно первый уровень вместе с младшим сыном, надеюсь, что сын сможет выйти из многолетней депрессии и реализует себя в своиз заданных свойствах. Спасибо огромное!!!

[oleg-spb] : после первого уровня ушло желание суицида, депрессии, прошли многие страхи..общение с людьми складывается гораздо лучше, когда научаешься их понимать

[Ольга М - Ростов на Дону] : После тренинга произощло очень много изменений.Другое видение себя и окружающих. Понимание происходящего.Ушли страхи, обиды, истеричность и депрессии.Стала уравновешенной психика.Окружающий мир стал безопаснее.Просто вижу насколько все вокруг прекрасно!!! Спасибо Юрий!!! Спасибо системно-векторной психологии.

[Татьяна-Волгоград] : Как ни странно, голова перестала болеть, прошла неприязнь к другим людям, даже к самым негативным проявлениям их. Когда проходила ву первый раз вводные лекции не могла поверить, что можно спокойно относиться к человеческим гадостям, была очень взрывная, просто ненавидела весь мир. Ушло все. Жизнь, оказывается, совсем другая. С поймала ощущение счастья не на миг, а практически, постоянно. Спасибо, Юрий, огромное Вам!

[Евгений - Зеленоград] : Прохождение тренинга польностью поменяло мою жизнь. Нашел все арентиры, что делать, ушла депрессия, пришла понноценная адаптация в обществе.

[галина.москва] : появилось желание жить сознательно и нести ответственность за свои слова, поступки

[Марсель Набережные Челны] : Тренинг менят полностью мировоззрение!! После начинаешь видеть причины страхов, обид, неудовлетворенности, провалов, депрессии. Мир становится в какой-то степени прозрачным, открываешь для себя жизнь с другой стороны. Она становится не просто лучше, а качественно другой. Самое главное - появилось самостоятельное мышление!=)

[Марсель Набережные Челны] : появляется объективный личный взгляд на жизнь=)

[Наталья Я - Норвегия] : УДИВИТЕЛЬНО, КАК ЛЮДИ СТАЛИ ТЯНУТЬСЯ ПОСЛЕ ТРЕНИНГА. ГОВОРЯ С ЛЮДЬМИ НА ИХ ЯЗЫКЕ,ВИДИШЬ,КАК ЧЕЛОВЕК РЕАГИРУЕТ ПОЛОЖИТЕЛЮНО,БУДТО УСЛЫШАЛ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО. В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ВСЕ СУПЕР, ОТНОШЕНИЕ К МИРУ ВООБЩЕМ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЛОСЬ- ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!. ЧТО ТАКОЕ ДЕПРЕССИЯ-СТАЛО ЗАБЫТЫМ, НАШЛА СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ПРОФЕССИАНАЛЬНУЮ ДОРОГУ,ТЕПЕРЬ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ.СПАСИБО ЮРИЙ!!!!!

[dianak] : результаты тренинга трудно уместить в несколько слов. Бесследно прошла депрессия и тоска, ушли тревога, слезы, истерики, претензии к близким людям. я стала другой, моя жизнь стала другой, я ею наслаждаюсь и понимаю ее как никогда раньше. я стала понимать, как устроена психика человека, это помогает мне в работе врачом. Когда-то каждый день жизни давался мне с трудом, по утрам не хотелось просыпаться.. сейчас появилось столько энергии, сил, интереса, позитивных чувств.. я успеваю сделать столько, сколько раньше не могла даже вообразить! и позитивные перемены, связанные с изучением системно-векторной психологии продолжают происходить.

[Фаина З Москва] : У меня изчезли страхи, многих людей паразитов отсеяла из своего окружения, вижу кому что можно говорить, а кому нельзя.

[Татьяна Ф - Лондон-Москва] : ПРОХОЖУ ТРЕНИНГ - ОСОЗНАНИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ И ПОНИМАНИЕ ПРИХОДИТ; ЭТОТ ТРЕНИНГ - УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОНЯТЬ СЕБЯ, ОКРУЖАЮЩИХ. ЮРИЙ - ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ, ХАРИЗМА И ТРУДОГОЛИЗМ.

[Наташа С - Одесса] : Прохожу тренинг 1го уровня, изменения ощущаются ежедневно! Стали понятны события прошлой жизни и появилось объемное понимание того, что следует делать дальше. Желания изменили свой характер, и стало понятно как их осуществить. Отличные качественные изменения в теле! На улице подходят разные люди разных возраствов и говорят что-то приятное, просто без повода!

[Анна Г-Алчевск] : Психиатр с восторгом это я!

[Людмила -Ужгород] : Спасибо огромное! Вы сказали тааааааааааакую правду. Я еще из-за чувств приписывала ему хорошие качества. Ваши тренинги - это то, что я уже долго ищу. Я в любом случае пройду ваши тренинги, это что мне нужно, Спасибо!!!!!!!!!

[Лидия -Запорожье] : Юрий,спасибо!!! До свидания!

[Лена Зальзбург] : Спасибо!

[Татьяна Ф - Лондон-Москва] : У МЕНЯ ЭЙФОРИЯ ПОЯВИЛАСЬ НА ВСТУПИТЕЛЬНОЙ ЛЕКЦИИ:-)

[Ольга-Москва] : Огромное спасибо, Юрий! Я шла к этому всю жизнь. И, это лучшее, что со мной произошло))) Просто жизнь меняется. И становиться проще - понимать близких и чужих, Понимать себя по другому в профессии. Понимать себя вообще. Ребенка. И это огромная работа с собой. Оказалась очень не простой. Это не просто. Но это того стоит.

[galina-shitova] : Спасибо! Вы-класный психолог! Я тоже так хочу!!!)))

[Надя С-Прага] : Здравствуйте,Юрий! уже три недели живу без вас. невероятные изменения в жизни.невероятные! появился наконец смысл в жизни. начала радоваться каждому дню. Спасибо вам огромное!! До новых встреч!

[Лаура-Уральск] : спасибо вам, Юрий!!!!!! огромное спасибо! я счастлива, что у меня есть возможность быть на ваших тренингах!! спасибо!

[Ирина К - Москва] : Юрий, спасибо за ваш труд и уникальность того, что Вы делаете!!!!

[Наталья- Норвегия] : СПАСИБО ЮРИЙ!!!!

[Olga-Minsk] : Spasibo vam bol'shoe!

[галина.москва] : СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

[Яна Брест] : СПАСИБО!!!

[Владимир Одесса] : Спасибо за лекцию!

[Sergei-Berlin] : Спасибо!

[Людмила - Могилев] : Спасибо

[Александр Липецк] : Юлагодарю.

[Мария Ставрополь] : спасибо! кожникии вперееед =))

[Киев] : Спасибо Огромное! ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!

[Елена Набережные Челны] : Благодарю..пройду

[Наташа Си - Одесса] : Спасибо, до встречи! *)

[Андрей - Минск] : Юрий, огромное спасибо, очень интересно

[Оля-Николаев] : спасибо!

[Татьяна-Акко] : Спасибо большое! Великолепно!!!

[Лидия Сумы] : спасибо Вам

[Натали-Санкт-Петербург] : Спасибо большое!!!

[galina - baksan] : спасибо! вы - супер!

[Виталий-Белгород] : Спасибо огромное!

[Akr0z] : СПАСИБО

[Марина З- Москва] : Спасибо!!!!

[Юлия -Краснодон] : Спасибо большое...До свидания...

[Вика - Владивосток] : Спасибо вам огромое!!!

[ЛЛЛАРИСА КОЛОМНА] : спасибо

[Anna Athens] : спасибо

[Анастасия - Красноярск] : спасибо!!!

[гость] : Спасибо Вам!

[Егений-Кубинка] : Спасибо, Юрий!

[Victor-Kiev] : Спасибо

[Марина-Первоуральск] : Спасибо, Юрий!!!

[Яна, Здолбунов] : спасибо, Юрий! Вы как всегда, потрясающий рассказчик!

[lidiasur] : Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!До встречи

[Анна Л- Ростов-на-Дону] : Спасибо, убедилась в необходимости прохождения тренинга

[Миля - уфа] : Прошла тренинг. Ушли суицидальные мысли. Люди стали более понятными. И не отдаешь даже часто себе отчет, в том что люди этого всего не видят, не знают.Я понимаю себя. Понимаю процессы которые происходят в жизни. ОБЪЕКТИВНО. А не просто наощупь в темноте.. И уже не судишь людей через себя, а понимаешь их системно. Это непередаваемо!

[Ткаченко-Киев] : СПАСИБО ЮРИЙ ВСЕ ОЧ ИНТЕРЕСНО!!!

[Angella-Oslo] : Spasibo bolchoe!!!

[марина-самара] : благодарю!

[Урал - Уфа] : Спасибо!

[Кристина-Санкт-Петербург] : спасибо

[Людмила Днепропетровск] : спасибо Очень понравилась лекция

[Лариса Глазов] : Благодарю Вас!!

[Valentina Stuttgart] : Благодарю Вас ,очень интересно

[Galina - Bishkek] : СПАСИБО !!!

[12] : Спасибо!

[Михаил-Челябинск] : спасибо!!

[Анна Т] : спасибо огромное!!

[маргарита-уфа] : спасибо-)

[dianak] : спасибо огромное, Юрий!! Это лучшее и самое важное знание, которое я когда-либо получала!

[Саша-СПб] : Спасибо огромное!

[Dmitri-Tallinn] : Spasobo!

[Олег - Москва] : Спасибо!!!

[Татьяна -Тольятти] : Спасибо!!!

[Любовь-Нижний Новгород] : СПАСИБО ОГРОМНОЕ

[Лидия Сумы] : до встречи

[Инна-Екатеринбург] : Спасибо большое

[andrey-s] : Огромнейшее Вам Спасибо!

[Жанна - Новосибирск] : Спасибо!

[Anna N Moskva] : Спасибо огромное!

[Миля - уфа] : Спасибо!

[Лидия Сумы] : спокойной ночи

[таня] : ушло тупиковое состояние,безразличие к жизни и другим людям,ощутила себя женщиной,способной любить,радоваться.Проходите скорее ребята!!!!!

[Ирина К - Калининград] : Спасибо

[Лилия Одесса] : Спасибо, Юрий огромное.

[мария калининград] : огромное спасибо

[Айгуль Г Уфа] : Огромное спасибо! Потрясающе интересное занятие!

[Андрей-Бельгия] : Огромное Спасибо! Супер!

[ Сергей-Новосибирск] : Большое спасибо!Всем удачи,любви и процветания!

[Иванна ] : Спасибо за знание, которое приносит пользу каждый день! Это самое важное открытие для меня.

[Братск] : БЛАГОДАРЮ!!!

[Оксана - Лесной] : Спасибо, Юрий! Впитываешь вашу информацию как губка, очень интересно узнать, а что же дальше и применять это в жизни. Дай Вам бог здоровья!

[Sandnes] : Огромное спасибо, Юрий! Суууупер! :)

[galina-shitova] : ;) :) :)!!!

[Ольга Донецк Украина] : Спасибо большое! Это - зеленый свет!!

[galina-shitova] : Всем СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!! СПОКИ+НОКИ!!!)))

[Клара Е] : Юрий, спасибо за интереснейшую лекцию!)

[Air] : Спасибо большое!

[Ольга-Москва] : Спсибо!

[Наталия] : Юрий! Вы гениальны,хорезматичны! Завораживаете
Дарья

Непрочитанное сообщение Margo » 20 май 2012, 04:03

Прослушала оба тренинга по кожному и анальному. Системно-векторная психология мне очень интересна, но по самим лекциям есть много "но". Лекция была растянута на 3 с чем-то часов, но на самом деле (как я это вижу) можно было бы весь материал подать где-то за час, так как одни и те же вещи повторялись снова и снова. Мне под конец начало это жутко надоедать, так как я ожидала новой информации, а все шло по кругу, поэтому считаю, что часть своего времени потеряла. Поэтому сейчас не уверена, хочу ли идти слудующий курс лекций, так как мне кажется, что просто читая информацию в форуме я больше для себя пойму....
Margo

Непрочитанное сообщение anna-gulyaeva » 20 май 2012, 07:35

Margo писал(а):Прослушала оба тренинга по кожному и анальному. Системно-векторная психология мне очень интересна, но по самим лекциям есть много "но". Лекция была растянута на 3 с чем-то часов, но на самом деле (как я это вижу) можно было бы весь материал подать где-то за час, так как одни и те же вещи повторялись снова и снова. Мне под конец начало это жутко надоедать, так как я ожидала новой информации, а все шло по кругу, поэтому считаю, что часть своего времени потеряла. Поэтому сейчас не уверена, хочу ли идти слудующий курс лекций, так как мне кажется, что просто читая информацию в форуме я больше для себя пойму....

Марго, в настоящеев время я прохожу тренинг 1-го уровня, прошла уже 9 занятий. СЕЙЧАС Я В НАСОЯЩЕМ ВОСТОРГЕ!!!! Открываются такие знания..... о которых я и мечтать не могла!!!
Когда я прошла первую лекцию платного тренинга у меня было такое же чувство, как у Вас. Хотелось больше плотного текста. Но уже с третьего занятия (уретральный вектор) мне стало понятно, что такую информацию необходимо давать именно в таком темпе и таком формате, как это делает Юрий. Когда Юрий говорил более плотным текстом, люди часто начинали задавать уточняющие рассусоливающие вопросы, и на то чтоб ответить на них уходило больше времени, чем, на то, что он рассказал бы в таком темпе, который будет усваиваться большинством студентов. В моей группе 90 студентов, ясно что у всех разная скорость психических процессов, разная устойчивость внимания... И каждый студент хочет получить это знание полностью, и сделать его своим и для них важно задават уточняющие вопросы чтоб разобраться. Ну, а нам кожникам, конечно жаль тратить на это свое время, но можно это принять и получить БОЛЬШЕ, НАМНОГО БОЛЬШЕ.
До тренинга я тоже думала, что можно обойтись чтением форума, но теперь я АБСОЛЮТНО ЯСНО понимаю, что никогда не сложилось бы у меня в систему то, что я слушала на бесплатных лекциях, то что я читала в статьях и на форуме. Если Вы хотите получить просто знание, читайте форум и всё. Если Вас интересует системное мышление, то это можно получить ТОЛЬКО НА ТРЕНИНГЕ, больше ни где.
С каждой новой лекцией, Юрий проводит паралель, постоянно сравнивая свойства в разных векторах и ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ происходит объемное понимание всего происходящего, ОБЪЕМНОЕ МЫШЛЕНИЕ!!!
Я желаю Вам объемного системного мышления!!!!
Врач психиатр, психолог
anna-gulyaeva

Непрочитанное сообщение Александр - СПб » 20 май 2012, 21:16

Margo писал(а):Прослушала оба тренинга по кожному и анальному. Системно-векторная психология мне очень интересна, но по самим лекциям есть много "но". Лекция была растянута на 3 с чем-то часов, но на самом деле (как я это вижу) можно было бы весь материал подать где-то за час, так как одни и те же вещи повторялись снова и снова. Мне под конец начало это жутко надоедать, так как я ожидала новой информации, а все шло по кругу, поэтому считаю, что часть своего времени потеряла. Поэтому сейчас не уверена, хочу ли идти слудующий курс лекций, так как мне кажется, что просто читая информацию в форуме я больше для себя пойму....

Вектора изначально просты (архитипичный уровень). Но все идёт на ускорение и усложнение, и изначально простые свойства дают непердаваемое разнообразие проявлений в наше время.
Ю.Б. рассказывает, например, о конкретике (примере) из разнообразия (в наше время), затем о том, от чего и из-за именно произошла конкретика (об изначальном желании), затем снова пример из нашего времени и опять - от чего и почему...
Если не делать постоянно отсылки к "исходнику" (это и есть те повторения, которые вас, Марго, так раздражать начали, типа "да понятно же уже!"), то многие (да и вы тоже) просто запутаются в великом разнообразии состояний (профессий, устремлений и проч.), которые присущи человеку в наше время... развитому человеку... архитипичный-то - он простой как тот "исходник"...
дается некоторое время на узнавание (вспоминание) свойств в себе и в окружающих... Он так и говорит: "не надо мне верить!"
Иначе в одно ухо (кожное) влетит, из другого уха (кожного) - вылетит... логика тут не линейна (типа "у одного вектора так же как и у других" - нет, кожной логики тут практически нет), здесь есть только некие "принципы" - так становится понятнее эти самые "ускорение и усложнение"...
И так постепенно складывается системное мышление... наростает в голове...
а если все быстро и сразу впихнуть, то будет "бум!"... в голове...
Александр - СПб

Непрочитанное сообщение Helya » 21 май 2012, 00:47

да, соглашусь с Анной, мне тоже понимание особенной подачи информации Юрием пришла позже. Даже сейчас, пройдя не раз бесплатные тренинги (и уже на первом уровне снова прохожу бесплатные) могу сказать, что каждый раз нахожу новое, хотя уверена, что основные мысли звучали, но не услышались мной, не остались со мной. Когда согруппники мои выложили конспекты, я впервые ярко увидела разницу восприятия материала. Одни заметили одно, для других важнее оказались другие аспекты. Ну и кроме всего прочего, на бесплатных лекциях дают только 2 вектора, а их 8!!!! а смешений их.... :whew: бесплатные тренинги- это маааленькая возможность попробовать, надкусить.. ведь наверняка даже после них вы стали замечать "что-то" вокруг себя, наблюдать за людьми и видеть то, о чем говорили на тренинге, а это только маленькая часть всего. Форум дает знания, очень много информации, но без понятия общей картины можно только переходить от ветки к ветке по темам, не понимая как и почему так происходит. На форуме люди рассуждают на базе полученных знаний, они строят СВОИ кирпичики, обрабатывая информацию, размышляя системно. А без тренинга, просто читая, человек по-другому это воспринимает. К тому же на форуме вы пользуетесь только зрением при восприятии, читая, а на тренинге вы активизируете и зрение и звук. СВП не справочник ответов,-открыл книгу в нужном месте, ткнул пальцем и вот он ответ, это не панацея от проблем в плоском понимании, когда можно щёлкнуть пальцем и всё само собой решилось, это возможность САМИМ находить ответы, самим выявлять проблемы свои и решать их. Как Юрий говорит:"Я поставлю вам мышление", а это нельзя сделать самому себе самостоятельно, прочитав. Тренинг учит мыслить системно, находить взаимосвязи и противоположности, а не просто дает знания.
Helya

Пред.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг