| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Ewgenij писал(а):Конечно супер!!! только ещё больше запутался.........теперь не могу понять, что во мне есть,а чего нет??? вроде все вектора так или иначе выражаются или выражались в детстве(по описанию на форумах и по лекциям). очень хочется пройти первый уровень........а вдруг таки кожи нету!!? где тогда бабки брать на тренинг??? ...........................![]()

хотябы на первый уровень?!!!Ewgenij писал(а):Так что дело вовсе не в векторе, а в его состоянии.
А если нет вектора или он не в состоянии?!! тогда что надо сделать,чтобы он быстренько состоялся и таки дал результатхотябы на первый уровень?!!!
А я спрашивал серьёзно! Ewgenij писал(а):Не плохой совет! .............для женщин.А я спрашивал серьёзно!
Вера А. писал(а):Самым первым результатом было то, что у меня опять, наконец, таки появились желание и силы действовать, а это было и остается очень важным и значимым результатом для меня. На смену пустому-безумному философствованию, приходит движение..................Буквально за месяц вернула к жизни бизнес, появляются новые идея для его развития, СМ позволило увидеть людей и создать обновленную, продуктивную команду. Открываются новые горизонты и сферы реализации себя. Жить стало радостней, жить стало веселей!
Чайка писал(а):Ewgenij писал(а):Не плохой совет! .............для женщин.А я спрашивал серьёзно!
Женя, да? Правильно имя прочитала?
Чтобы сделать цитату, надо выделить мышкой текст и нажать на слово "Цитата" под фоткой того, кого цитируешь. И все будет супер. Само процитируется.
А по поводу советов... так советов я не вправе давать.
Если нет вектора, то и вопросов нет. Есть другой вектор. Ведь обязательно есть хотя бы один вектор снизу. А снизу у нас - сила движения. Анально-кожно-мышечное сочетание - это большооое движение...
Верхние вектора задают направление этого движения. Можно реализовывать не только кожу или анальность, но и зрение, и звук.
По поводу денег - думаю, что это вопрос приоритетов. Когда есть очень сильное желание, то находятся и возможности, и способы, чтобы это желание реализовать. Мы ведь всегда вынуждены выбирать. Расставлять приоритеты. Что именно для нас важней в тот или иной период времени.
У меня вот не получается логически расставлять приоритеты. У меня такая большая хотелка, что пофиг на многие другие проблемы и делаВера А. писал(а):Самым первым результатом было то, что у меня опять, наконец, таки появились желание и силы действовать, а это было и остается очень важным и значимым результатом для меня. На смену пустому-безумному философствованию, приходит движение..................Буквально за месяц вернула к жизни бизнес, появляются новые идея для его развития, СМ позволило увидеть людей и создать обновленную, продуктивную команду. Открываются новые горизонты и сферы реализации себя. Жить стало радостней, жить стало веселей!
Эта удивительная девушка только-только прошла первый уровень. И вот такие у нее результаты![]()
Чудес не бывает. Все определяется желанием и верной расстановкой приоритетов.
Чайка писал(а):Анально-кожно-мышечное сочетание - это большооое движение...
Чайка писал(а):У меня такая большая хотелка, что пофиг на многие другие проблемы и дела
А я не хочу ждать!!!! ААААААААААААААААААААА.................... Кто видит третий вариант, подскажите?
Только бы думалка раньше сработала, чем двигалка! Вернуться в Результаты прошедших тренинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6