| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Влад К. писал(а):Я, в принципе, принимал что люди разные и даже временами считался с этим, но я списывал эту разность на нежелание, нехватку силы воли на необученность человека быть таким как Я, т. е. всех анальников я рассматривал через себя и оху-ал как можно быть такими тормозами, тугодумами, обидчиво-мстительными, вечно сомневающимися, откладывающими принятие решений... но на ряду с этим ,Я хотел бы взять их размеренность, “выдержку”, способность доводить, не теряя интереса, начатые дела до конца, но при этом оставаясь собой.. меня поражала их способность при всем этом “приходить одновременно со мною на финиш”.. Я экспериментировал , перенимал модель поведения, но меня хватало не надолго, мне было скучно , нудно , не интересно.... пока анальник думает делать это или не делать я успеваю сделать в нескольких вариантах и понять что делать этого не надо... и хотя меня, нерентабельность, затратность такого метода слегка напрягала, но психологически я себя чувствовал “в своей тарелки” . ...и вот “свершилось открытие” Я увидел массу анальников вокруг себя и понял они не “я” и не могут быть “мной” , я понял логику их поступков и безнадежность переделывания их под себя я по-другому посмотрел на друзей... это похоже на ситуацию как если бы в очередной раз летев на самолете ты из некоего журнала узнаёшь о гравитации, плотности атмосферы, сопротивлении, и понимаешь принцип по которому летит самолет, да, вроде интересно, даже некоторая эйфория по поводу открытия, но самолет от этого быстрее не летит, проблем с билетами меньше не становиться, да и реже самолеты от этого открытия не падают. что делать с этой информацией?? Я все время ел масло, а теперь узнал что это butter, да, открытие, а вкус не изменился..
Влад К. писал(а):по-моему что то начинает проявляться... вопросов по поводу понимания темы особо не возникает, т.к. все достаточно разжевано, а в вопросах для получения информации пока нет нужды, потому что ее с одной стороны много, а с другой недостаточно что бы все разложить собрать целостную картину...( вопросы есть но я понимаю что преждевременные)
..чувство приятное когда вдруг проясняются простые вещи, приятное- это мягко сказано..
я писал "все время ел масло, а теперь узнал что это butter, да, открытие, а вкус не изменился.." -сегодня я еще узнал что это масло можно есть с хлебом, с маслом, а еще оно бывает шоколадное!
так что понятно, что ни чего непонятно
Ewgenij писал(а):Не могу ни как понять что происходит: дифференцирую человека по векторам, а потом не могу себе любимому объяснить почему именно этот вектор у человека!??
Ewgenij писал(а):А ещё стал замечать, что анальность кудысь пропадает! Уже любимое чадо косо посматривает, мол есть не приготовлено, со школы не встречают, на треньку не отвозят!!! Это что, звук до лафы дорвался? А уж про бизнес не говорю!!! Скоро партнёры прирежут! Кожа в стрессе!!!! Начинается зрительная истерика!!! Когда всё станет на место??? А главное мне самому это все нравится!!!
Elen_Dex писал(а):После второго занятия я еще подумала, что некоторым людям в будущем, когда все станут изучать 8-векторную психологию (а станут, никуда не денутся)
Elen_Dex писал(а):будет трудно воспринимать информацию, если речь пойдет о том, чтобы признать себя, скажем, анальной самкой
Elen_Dex писал(а):Нет уж, пусть как есть – от источника и причины выделения векторов. Так что я уже поняла, что все правильно названо,

Светлана_мск писал(а):На этом тренинге у меня впервые за два года появилась надежда на что-то хорошее, хотя узнала я о себе больше негативного
Светлана_мск писал(а):Только вместо депрессии и отчаянной борьбы апатия и отсутствие смысла.
Вернуться в Результаты прошедших тренинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2