| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Чайка писал(а):Нами говорят. И каждым нашим движением – говорят. И каждым действием. И по нашим действиям можно прочитать наши состояния. На твоем аватаре – фотография. Мы ЗА то, чтобы люди ставили свои фото, разговор получается совсем иным, отношение совсем иное. На твоей фотографии – человек без лица. Вроде есть фото, а вроде его и нет вовсе. Желаю тебе от всей души поскорее обрести лицо и распахнуть свои зрительные глаза навстречу людям!
Очень знакомая ситуация... И у меня происходили такие кармические встречи... Которые невозможно объяснить... Например, из тяжелейшей депрессии меня вывело, смешно подумать - случайная встреча на улице... с человеком, в котором я увидела отражение себя... такой, какой я могла бы быть.. такой близкий духовно, но до чего опустилась я?! я стала себе так противна в тот момент.. в моем сознании произошел настоящий переворот... таких людей один на миллион, как получилось, что я с ним не разминулась... не знаю.. может быть это тоже было задано, хотя я считаю эту встречу до сих пор не иначе, как проявлением милосердия высших сил...А потом я поняла, уже на тренинге, что это не мы, а нами, и что так было заданно, чтобы я прошла именно этот путь. Так было заданно, что это именно он познакомил меня с системным через интернет, познакомил с Толкачевым, привел в системное (за что я ему очень благодарна).
Я понимаю, что люди при встрече будут странно реагировать на меня. Это сложно описать. Но внутри возникает ощущение обреченности и желание изолировать себя от всех, т.к я понимаю, что эта степень без-умия, которой я не могу управлять, которая управляет мной. И как с этим жить я не знаю. Это даже не страх сойти с ума, а страх не найти общего языка с людьми, сильное недоверие людям, страх оказаться наедине с собственным безумием и окончательно потерять связь с реальностью.
Если я отказывалась и устраивала истерики, то он таскал меня за волосы, волоком вел на улицу.
И во взрослой жизни я уже не смогла войти в отношения начальник-подчиненный, т.к не понимала адекватность приказов и просто протестовала против подчинения кому-либо, так как в памяти сохранились это состояние нависшей угрозы
.
Совет здравый, но до сих пор не могу ему последовать и признать чье-то лидерство над собой. Сразу внутренне возникает реакция протеста. И на работе все начальники становятся врагами.
Когда я говорила, что я не его мать, у меня есть имя, он так улыбался, но как будто не слышал моих слов, продолжал называть меня и др. мамочкой. В это время он становился таким добреньким и хорошеньким, нежненьким мальчиком
.Да, скорее всего это была любовь не ко мне, это была любовь к своей мамочке.
.
, который запретил себе играть, а только смотрит и оценивает, а в промежутках плачет от того, что вынужден сидеть в этой клетке и не способен спуститься, выйти наружу и начать играть вместе с окружающими детьми. Как же обидно смотреть на счастливые целующиеся пары, от того, что не могу позволить себе так же легко вступать в отношения, от того, что должна следовать каким-то неосознанным правилам и ограничениям, следовать закону, который создает иллюзию защищенности и сытого псевдо-спокойствия, но лишает меня самого главного в этой жизни, то ради чего я здесь – САМОЙ ЖИЗНИ, в том виде, в какой она была задумана Творцом – полной радости, движения и легкости.
И теперь она уже, большая и тяжелая, ярким светом мерцает в небесах
и кормит огромное количество людей своей мудростью, простотой восприятия и эффективностью и ждет таких же страстных и ярких учеников, чтобы продолжить свою вечную жизнь и в их сердцах!!!
Нина Тихомирова писал(а):
[b]Заключение
В психологии есть такое: Все мы жертвы жертв. Мы должны понять и простить. Но я уверена, что не нужно никого прощать. Нужно только понять и осознать. Но это только красивые и заученные слова, лежащие в кармане, а не в сердце. А системная психология позволяет это СДЕЛАТЬ! Да, теперь я понимаю, что моим и чужим поведением руководили сущностные дикие инстинкты и заданная программа(или ее отклонение) , а не здравый смысл. И, понимая все эти механизмы по-настоящему, начинаешь становиться взрослым и осознанным, а не просто ходишь и делаешь, как марионетка, то, что придумано для тебя, или не делаешь, и страдаешь от этого.
И после того, как ты осознаешь все происходящее по-настоящему, впустишь это сильное и мудрое знание в сердце, исчезнет необходимость в войне и борьбе, а останется только понимание и Любовь!!! Нет не к человеку или эгоистичной личности, а к той частичке жизни, частичке огромного целого, частичке Бога, заложенной в каждом из нас, которая так отчаянно пыталась прорасти через какого-то человека, пыталась согласоваться с другими частичками, но не смогла и ушла в невроз / погибла . Любовь, сострадание и понимание к попытке выразить божественную сущность через такое явление как ЧЕЛОВЕК.
А истероидный анально-кож-мыш отец - это только неудачная попытка наладить взаимосвязь между частицами в одном огромном организме. Но любовь должна быть не к неудачной попытке, а к замыслу Творца, к божественной идее, которую он пытался реализовать.
И будут еще, и еще, и еще такие попытки наладить взаимообмен, сотрудничество и взаимосвязь внутри огромного целого, частичками которого являемся Все мы. Попытки в виде соединения несоединяющегося, притяжения противоположного. До тех пор пока система не начнет работать на полной взаимосвязи каждого из элементов друг с другом, до тех пор пока мы не начнем понимать и эффективно ладить друг с другом. До этих пор будут попытки и войны, пока не кончится хаос и каждая частичка не займет свое природное, отпущенное ей место и не начнет проявлять присущее ей свойство.
Наши метафизические свойства – это божественная материя, проросшая в каждом из нас в большей или меньшей степени, в разных сочетаниях и нуждающаяся в уходе и правильном взращивании.
Взращивание на основе Понимания, Любви, Осознания - это то, что могут сделать родители для своих детей благодаря новому знанию – Системной психологии.
Спасибо Юрию Бурлану и Высшим Силам за то, что однажды он встретился с идеей системного мышления, отогрел ее в своем сердце, развил и насытил теплом своей любви!!!И теперь она уже, большая и тяжелая, ярким светом мерцает в небесах
и кормит огромное количество людей своей мудростью, простотой восприятия и эффективностью и ждет таких же страстных и ярких учеников, чтобы продолжить свою вечную жизнь и в их сердцах!!!
![]()
![]()

Нина Тихомирова писал(а):а к той частичке жизни, частичке огромного целого, частичке Бога, заложенной в каждом из нас, которая так отчаянно пыталась прорасти через какого-то человека, пыталась согласоваться с другими частичками, но не смогла и ушла в невроз / погибла .
Нина Тихомирова писал(а):Да, теперь я понимаю, что моим и чужим поведением руководили сущностные дикие инстинкты и заданная программа(или ее отклонение) , а не здравый смысл.
Нина Тихомирова писал(а):Но любовь должна быть не к неудачной попытке, а к замыслу Творца, к божественной идее, которую он пытался реализовать.......
Любовь, сострадание и понимание к попытке выразить божественную сущность через такое явление как ЧЕЛОВЕК.

. словно ты это знал всю жизнь, но это было в тебе скрыто... 
Жора Форумский писал(а):Так что мы про вас знаем всё, а вы про нас ничего.
Ефросиния писал(а):Когда я слушала бесплатные лекции, была в плном восторге от тренинга, тут я видела знакомых, а вот это и это, я видела в себе. Потом закрепили еще одной лекцией, и я попробовала увидеть, или попыталась разглядеть это в других, кароче знания применять на практике. Потом начали проходить лекции по уретральному вектору, а вот тут мой компьютер в мозгу и завис. И вроде я все поняла. А почему завис не могу понять.
Нина Тихомирова писал(а):Я пришло к выводу, что как бы ни была прекрасна зрительная любовь, но она должна быть направлена не на чужую боль и страдание, а на частичку божественного, заложенную в каждом из нас!!! И прежде всего в себе! Спасись сам, и вокруг тебя спасутся многие!
Прямая любовь к человеку выхолащивает эмоционально, лишает сил, обескровливает, она конечна. Именно в ней – привязанности, разочарования, ожидания, быстрые смены настроения, полярность любовь-ненависть.
Может быть, это звучит дико, но я уверена, что любовь к человеку в низшем понимании этого слова не нужна. Важна ЛЮБОВЬ к божественной частичке, заложенной в каждом из нас и ПОМОЩЬ человеку ОСОЗНАТЬ эту часть, почувствовать ее и ПРИНЯТЬ в себе, как самое дорогое, что есть у тебя в жизни!!!
Ампутированное зрение, кожу, звук не нужно жалеть. Только дайте человеку возможность вспомнить то, чего его лишили или он сам себя лишил. И оно вновь вырастет, прозреет, прорастет ярким лучом сверху вниз, заживет. Дайте ему эталоны, по которым он заново себя выстроит, осознает, примет, полюбит!
Сейчас это делает Юрий Бурлан. Но я надеюсь, что в будущем это смогут делать миллионы! И мне хотелось бы внести и свой вклад для достижения этой цели!
Мне хотелось бы, чтобы ключик системного мышления открыл двери, соединяющие бессознательные и сознательные части всего человечества и впустил в этот мир потоком, лавиной света огромную давлеющую бессознательную сущность, которая тревожит и не дает покоя миллионам не проснувшихся сердец.
Мне хотелось бы, заглядывая в глаза встречному человеку видеть не страх, неуверенность и немой вопрос КТО Я, тянущиеся в бесконечность, а жизнеутверждающие ответы, потоки света, проникающие из бесконечности в этот мир, рождающее все новое и новое знание!![]()
Ekaterina Dar писал(а):Читаю мельком отзывы и результаты, многоие испытывают какие-то эйфории, эмоции положительные, восторг. Я же, наоборот, перестала скакать по шкале эмоциональных тонов. Всё больше и больше вообще ничего не ощущаю.. ни во что не верю.
Вернуться в Результаты прошедших тренинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2