Кристина У. » 02 ноя 2011, 14:39
На позапрошлом занятии, когда разбирали КЖ-ЗР самку, Юрий описывал учительницу языка и литературы - красивую, утонченную и начисто лишенную феромонов, и ее возможный, но непродолжительный роман с АН-ЗР учителем истории. И вот сижу я на тренинге и воображаю себе абстрактных учителей истории и литературы , а, ведь, не так много времени прошло с тех пор, как все это проходило у меня перед глазами.... Мы тогда были в восьмом классе.
Учитель, правда, был не истории, а математики, но абсолютно анально-зрительный. Вплоть до того, что жил вдвоем со своей пожилой мамой и очень ее любил (хотя мама, по моему, не была кожно-зрительной). Это был учитель от Бога. Столько, сколько он нам дал, не дал ни один учитель ни до ни после! Я это поняла, только став взрослой. А тогда мы все принимали как само собой разумеющееся. Как же иначе?! И все походы с палатками, и все прогулки по городу с путеводителем вплоть до того, что залезали на крыши и бродили по ним, и классные часы, когда он читал нам Короля Матиуша и Белого Бима и многое другое, и даже поездки в Таллин, Вильнус и в Киев, не говоря уже о замечательных традициях праднований 8- марта, 23- февраля и Нового Года. Все это исключительно по его собственной инициативе, без какой либо поддержки школы. Напротив, нередко он вступал в конфликты с директрисой по поводу нашего класса. Потрепали мы нервы многим учителям, что и говорить... Но когда от нас отказался учитель физкультуры, наш классный руководитель взял уроки физкультуры на себя. С ним мы стали приходить в школу на час раньше и бегать по парку, а потом играть в футбол на школьной площадке. Он был настоящий энтузиаст! А все нестандартные методы обучения и новаторства, которые он вводил в нашем классе. Я просто не могу всего перечесть. И я все ни как не могла понять - что им двигало? Почему он тратил на нас такую уйму времени, энергии и нервов? Работа учителем казалась мне такой неблагодарной. Вкладывать столько труда и даже не видеть результата. Теперь все становится на свои места.
Ну и была у нас, конечно, кожно-зрительная учительница русского и литературы. Молодая и красивая, и совсем без феромонов. Пролила она с нами горькие слезы Не было, увы, в нашем классе уретрального Васи Ну, а утешал ее естественно наш классный руководитель. Он тоже был молодой и неженатый. И о них начали говорить "какая красивая пара". Но только-только пошли первые робкие сплетни о том, что назревает роман, как все сошло на нет. Не предусмотрены природой такие отношения.
А потом он женился на кожно-зрительной красивой девочке, очень молоденькой. (Но там, все-таки, и другие вектора должны быть, так как ребенок у них появился довольно быстро) Но брак у него не сложился, да и не мог он сложиться потому, что 90-е ударили со всей силой по анальному вектору, и оказалось, что кожная жена зарабатывает гораздо больше анального мужа. В общем история печальная и до ужаса системная. После окончания школы общение с нами - бывшими учениками он постепенно свел на нет. Это было обидно, странно и непонятно, но зато теперь понятно и больше не обидно! Зачем ему взрослые люди? Его ведь тянет к детям в самом хорошем смысле. Он перевелся в другую школу и вскоре получил звание и премию учителя года. Дети для него - все. Это один из самых развитых и реализованных анально-зрительных мужчин, и мне повезло, что он был моим учителем. Очень надеюсь, что у него все хорошо.
Вот такая иллюстрация из жизни к тренингу