| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Павел-Королёв писал(а):Юрий называет людей не применяющих ложь НЕДОРАЗВИТЫМИ, а так же тех, кто с фобиями. Не секрет что у всех есть свои фобии, значит абсолютно все недоразвитые! ...Обозвал людей с анальным вектором недоразвитыми, их чистоту, совесть и нравственность.
Павел-Королёв писал(а):Но он сделал одну весьма значимую ошибку. Он перечеркнул мнения других людей, ограничившись своим субъективным.
Павел-Королёв писал(а):Юрий, нужно выходить за стереотипы и рамки своего мировоззрения, что бы увидеть что-то новое с другой стороны и сделать более объективные выводы, расширив мировоззрение! Мы по природе должны развиваться во всех направлениях а не только на низких уровнях инстинктивных и 5 органов чувств, мы же человеки, созданные по образу и подобию Бога и многие вещи пока что мы не можем объяснить своим умом в силу своего низкого развития. Человеческий мозг у большинства задействован всего на 3-6%в, у других на 6-10%. А зачем оставшиеся 90%?
Павел-Королёв писал(а):Как я понял, он считает, что все люди завидуют банальным вещам, что опять не правильно. Некоторые люди духовно сформировавшиеся и проявившие себя вообще ничему не завидуют, ибо очень полноценны. Некоторые, послушав его лекции возможно опускаются до этого низменного уровня, вместо того, что бы подниматься выше, что очень плохо.
Павел-Королёв писал(а):Фундаментальная наука встретившись с необъяснимыми явлениями начинает от них отнекиваться и считать это не возможным, замалчивать.
Павел, потрясающе НЕВЕРНЫЕ выводы!! Услышать звон, да не понять, где он! Я изучаю системную психологию почти 2 года. Ни разу Юрий Бурлан НЕ называл честных анальников недоразвитыми, а ложь кожников каким либо образом предпочтительной. Если Вы не догадались, то Юрий Бурлан говорит В ЛИЦАХ, т.е. описывая кожного человека в архитипе, уверенного, что ложь это естественная часть жизни, Юрий говорит ОТ ЛИЦА этого самого КОЖНИКА, проговаривая мысли, которые появляются У КОЖНИКА в голове по отношению к анальнику и его совестливости, честности. Это Кожник, через себя понимающий мир, считает нормой ложь и неадекватной совесть. Так же как анальник, считает кожника пройдохой и пронырой и презирает его моральную неустойчивость. И это мнение АНАЛЬНИКА по отношению к кожнику, а НЕ личное мнение Юрия.
Здесь ярлыки не вешают, здесь их ОСОЗНАЮТ!!! и СНИМАЮТ через понимание себя и своей природы! В Понимании - Освобождение, только тогда появляется Выбор - выйти из старых состояний в новые
Из всех известных мне людей Юрий Бурлан является наименее субъективным, он впервые! увидел каждого человека ЕГО глазами! и показывает нам объективную реальность с точки зрения каждой конкретной субъективности. Называть талантливого исследователя психики человека субъективным или ограниченным - это отражение ВАШЕЙ субъективности и ограниченности, не более того.
Сюда приходят с открытым желанием к Познанию, а в ваших постах - ваше представление о реальности, которое Вы пытаетесь навязать нам.
Называть талантливого исследователя психики человека субъективным или ограниченным - это отражение ВАШЕЙ субъективности и ограниченности, не более того.
Изучая системную психологию человек не только спсобен выйти из стереотипов, невероятно расширить и обогатить понимание Человека и Мира, но и наконец-то начать действительно использовать свой заданный природный потенциал, осознать и максимально реализовать свои таланты и способности, а не растрачивать их на поиск и ловлю мыльных пузырей
Юрий Бурлан на каждой лекции говорит об уровнях развития всех векторов и о возможностях задействовать весь наш потенциал, начиная с адекватного развития детей с учетом их векторальных особенностей и заканчивая возможностями корректирования состояний взрослых сформировавшихся людей.
НЕ ПОНЯЛИ, Павел, в очередной раз! Слушать надо ВНИМАТЕЛЬНО! Зависть есть ТОЛЬКО в кожном векторе и нет ни в одном другом. И кожный человек в зависимости от состояния и наличия других векторов не всегда завистлив, кроме того зависть может быть не только деструктивной, но и конструктивной, толкающей к действиям и реализации добиться большего, чем другой, что уже совсем неплохо.
Про "духовно сформировавшихся" есть отдельная лекция о звуковом векторе, Вы ее не слышали, поэтому не делайте далекоидущих выводов и не черните то, о чем не имеете ни малейшего представления! не стоит ставить штамп низменного уровня - Вы прослушали В ПОЛУХА одну! лекцию, перепутали все смыслы, но тем не менее решили, что все поняли. Но за каждым Вашим словом - ФАКТИЧЕСКАЯ ошибка.
Не вижу криминала в том, что Юрий Бурлан не говорит о паранормальных явлениях, ясновидении и тп. Это не является целью изучения системной психологии. Системная психология вскрывает и изучает Суть, происходящего в психике человека, а не частные проявления интересов. Кроме того системная психология, как наука, описывает только то, что очевидно и наблюдаемо. Домыслы к науке не относятся.
Люди, прошедшие курс Системной Психологии видят ваше состояние насквозь, все, что с Вами происходит, не нарывайтесь, пожалуйста, не надо пустого звона своих убеждений здесь на форуме.
Интерес к парапсихологии и эзотерике абсолютно понятен и с точки зрения системной психологии объясним.
Здесь учебный портал Системно-Векторной Психологии, для тех, кто заинтересован Слышать, чтобы Понять и Найти Себя.
Пишу с огромным возмущением, но у самой закрадывается мысль о том, что, возможно, человеку не хватает элементарного внимания,и он хочет получить его от нас, благодарных слушателей Юрия, которые, и он это, навярняка, осознает, будут очень возмущены его постом. А ему хоть и отрицательное, но внимание. Надо же, настоялько переврать все слова.
Павел-Королёв писал(а):Согласен, но мне кажется, что человек содержит тогда много векторов и дух у людей разный. Есть более старые духи, а есть более молодые, которые очень влияют на самого человека - в системно-векторной психологии этого не учтено, а значит есть отклонения, требующие доработки. Сейчас дети рождаются совершенно другие чем ранее, более развитые и мудрые, это факт и возможны отклонения на мой взгляд в этой науке.
Павел-Королёв писал(а):Я ценю его наработки и знания. Я называю всех людей ограниченными, кто твёрдо уверяет, что нет тонких миров, что сверх способности не возможны и что всё это ложь. Он назвал чакры, эзотерику, ясновидение ШЕЛУХОЙ. Можно было быть более мудрым и предположить, что это всё ВОЗМОЖНО ЕСТЬ, но не доказано фундаментальной наукой! Ведь когда люди утверждают что чего-то нету, если они не видели этого - это называется ОГРАНИЧЕННЫМ мышлением. И это он говорил точно от себя.
Павел-Королёв писал(а):Мне очень не нравится, что люди могут определить свой вектор, например кожный и стремится быть более хитрыми, обманывать, стремиться к порокам, безнравственности и эгоизму. А может это вовсе не так? Может кожный человек создан не лжецом и эгоистом? Сейчас новые дети рождаются, которые совершенно иные по сравнению с прошлым, которые возможно совсем с другими не изученными векторами.
Павел-Королёв писал(а):Нужно по моему учитывать все мнения и принимать то, что есть на самом деле. Я говорю по существу от себя, от своей точки зрения и она правдива. Каждый человек знает правду с какого то угла зрения, но бессмысленно спорить о том, что кто-то не прав, надо быть шире и смотреть с разных сторон. Я высказал свои впечатления по теме форума, подумайте зачем этот раздел создан!
Вернуться в Результаты прошедших тренинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6