Уретральный вектор!!!
Была я на концерте Земфиры в Уфе - 8 ноября был.
Она такая красивая, ребят!
Вы бы знали, какое это удовольствие видеть ее, слышать ее, быть ее стаей

Принимать и тем самым отдавать - еще большее удовольствие!
Понимать ее стихи, понимать ее жесты! ее поступки, чувстввовать её!.. Ребятааа, если б не СВП - это осталось бы в моем мозгу как "Такой крутой концерт!" а так - этот концерт был целой маленькой Жизнью

)) дада - мне плаксе так ваще!
Я за ее концерт три раза поплакать умудрилась, а сколько мурашек сошло сума перебегая из затылка в спину и по рукам Бог знает куда?..
Такая красивая, такая... самая-самая!!! )) ну все понятно со мной

На концерте вышел такой момент. Земфире подарили букет роз. До этого тоже были вручены букеты, но этот ее порадовал, потому что это были цветы от директора Европы+. Певица сама нам сразу же призналась от кого эти цветы, сказала, что это не тот директор европы, который друг, а от.. недругом тоже назвать нельзя. говорит. Вощем он был когда то очень строг ко мне. очень строг. и то что он спустился сюда, чтоб подарить цветы - это дорого стоит.
Довольная Земфира положила цветы на сцену, и стала одевать гитару готовясь к следующей песне. и тут кто то из толпы бросил в ее сторону (ей) розу. Земфиру это очень разгневало. мгновенно! в микрофон говорит "А вот это говно! я тебе могу в лоб сказать, что это говно! Сука!" и ушла со сцены. через пол минутки ушли ее музыканты. я серьезно думала ой, не выйдет наверное больше...
вернулась, извинилась. и погнали...
Земфира: Что бы окончательно сгладить инцидент...
кто то из толпы кричит : мы его побиили!!!
Земфира: Ну и зря, что толку бить дурачка?
стала говорить с залом. говорит-говорит, а все стоят притихшие, покорные!!

Земфира спрашивает: Вы чего молчите? как замороженные?
танцпол сразу: АААА!!! руки вверх поднимаем )))
в этот момент скажи нам всем лечь - мы бы легли, скажи всем выйти - все бы без слов вышли.
и потом на протяжении всего концерта, она была нашей Королевой!
Начала говорить, что это последняя ее речь на сегодня. запланированная. толпа: неее, нуу чоо, ещееее!!! Земфира руку только подняла - все смолкли!
Земфира: Вы гордитесь мной?!
танцпол: ДААААА!!! АААААААА
Земфира: улыбается
Земфира: ну что мне сделать? Мне вырвать сердце и кинуть его вам??
прыгнула на руки в толпу, потом когда вернулась на сцену: Я не собиралась этого делать! Мамой клянусь!
и еще много-много-много чего было. концерт длился 2,5 часа..
Эх.
Я Слушала про уретральный вектор. что вот он отдающий, что за флажки, что ярость на попытку понижения ранга, что реакция, что стая подчиняется без лишних слов, что любит когда им восхищаются, может похвастаться... и т.д. и т.п. но все замкнулось на этом самом концерте. теперь я знаю уретральный вектор.
ВОбщем, учитесь, ребят, всё будет, курс - это только начало. Способность видеть системно и слышать это будет расти и расти, все прочнее и точнее.С наилучшими пожеланиями.
Курамшина Гузель, 17 группа.