!!! Внимание !!!

Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!!
Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн.
Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг.

Женский гомосексуализм

Модератор: Айгуль

Женский гомосексуализм

Непрочитанное сообщение Vin » 21 май 2011, 10:23

А женский гомосексуализм относится сюда же - к анальному вектору?
За счет недеффиринцированного либидо?
Vin

Re: Женский гомосексуализм

Непрочитанное сообщение Сергей Митин » 21 май 2011, 11:45

Женщины могут входит в контакт эротический, но это не гомо отношения - нет проникновения. Не являются устойчивыми отношениями. Это социальное явление. Две женщины анально-мыщечных по 200 кг. весом говорят ,что они лесбиянки ? Какие они лесбиянки ? Просто они одинокие женщины и у них общее хозяйство - вот и все.
это может быть ... одна кожно- зрительная ,которая по настоящему влюбленна или невротичка, а другая обязательно уретральная и там здорового ничего нету. Уретральная больная психически, подавленная, она пытается передать свои свойства на отдачу, не способная к отдаче. Она не только идет за самкой вождя, она еще провоцирует мужчин драться. . Это все на тренинге и в мельчайших деталях ...

И еще , у анальных женщин строго дифференцированное либидо
Сергей Митин

Непрочитанное сообщение Сергей Митин » 21 май 2011, 13:32

И еще добавлю про зрительных девочек с разным либидо.. как они влюбляются в друг друга , целуются и обнимаются при встрече - любят по зрительному друг друга. И раньше когда не было в масс- медиа этого, то и мыслей не было о лесбийских отношениях , просто ночевали рядом друг с другом - хорошо им эмоционально рядом и все , а счас , когда лепят так называемый лесбийский секс где попало: в журналах ,газетах ,интернете итд ,то это сидит в головах и пробуют такие эротические игры ...
Сергей Митин

Непрочитанное сообщение Vin » 25 май 2011, 05:10

лесбиянки

т.е. так называемые "лесбиянки" - это нездоровая уретральница + кожно-зрительная?
Vin

Непрочитанное сообщение Oleg » 27 май 2011, 11:54

Да, обычно это подавленная в детстве анальным отцом уретральница и кожно-зрительная, здесь уретральная выбирает себе кз, а кз соглашается на такие отношения.. Также часто бывает, когда в паре обе кожно-зрительные девочки
Oleg

Непрочитанное сообщение Nadia Hilton » 29 май 2011, 08:56

Я знаю две женские пары, одни молоденькие, симпатичные и стройные. Одна из них лысая и постоянно в одежде полумужского стиля(полицейская), другая тихая, в кучеряшках вся(медсестра). Живут вместе уже лет 6. Дружат с обычными семьями, ходят в гости, к себе приглашают. Очень любят детей, хотят усыновить или родить через искуственное оплодотворение.
Вторая пара пожилая, им обеим за 60 (пенсионерки). Обе раньше были замужем и у обеих по двое детей и внуки. Знакомы были и раньше, дружили семьями. Еле дождались, когда дети выросли, одновременно ушли от мужей и уже 10 лет живут вместе. Такие счастивые, путешествуют. Дети их через год смирились, теперь дают внуков на выходные. Добрые такие, симпатичные. Всегда весёлые. Одна художник, другая администратор. Я не думаю, что у них это затянувшиеся эротические игры. |(
Чтобы многое сказать, необязательно много говорить.
Nadia Hilton

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 30 май 2011, 04:45

ну да ну да)) Я тоже знаю много таких пар, и анально-кожные обе со звуком и зрением, и две анальные снизу.. и довольно развитые третьи - обе учатся на медицинском. Знаю и анально-кожную с кожно-зрительной... и тд.. :)
Еще я точно знаю хотя бы 4 женщины, которые до тренинга Юрия Бурлана жили с женщинами и имели с ними устойчивые отношения, а сейчас в личной беседе говорят, что хотят именно мужчину и чувствуют себя рядом с мужчиной именно что женщиной... это не уретральные женщины. И понятно, такие результаты очень личные, и писать о них никто не хочет. Почему так? Что поменялось и что же было до этого? ..довольно занимательная тема, надеюсь когда-нибудь мы подробнее ее раскроем.
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Vin » 02 июн 2011, 06:53

овольно занимательная тема, надеюсь когда-нибудь мы подробнее ее раскроем.

да, согласен.
Да и вообще бОльшая часть СВП раскрыта на примерах векторальных самцов. Ну кроме кжс - о ней целая книга ага.
А вот про остальные моменты - про самок меньше инфы.
Vin

Непрочитанное сообщение nluchkin » 03 июн 2011, 03:59

Если рассмотреть не гомосексуализм, как наличие запрета на связь с противоположным полом, а бисексуальность.

У женщин это явление очень распространёно. Много кто хоть раз в своей жизни, если не входил в половой контакт, то хотя бы целовался со своей подругой. Как это по векторам разложить?
nluchkin

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 03 июн 2011, 07:30

Бисексуальность -это миф.... вообще тема сексуальность - сложная, так как нам сложно принять эти вещи.. Полностью вопросы сексуальности раскрываются на тренинге..

Что касается того, что примерами чаще служат мужчины - не могу согласиться, надо просто задать правильный вопрос про женщин, вопрос отношений между женщинами на тренинге обсуждается с частой периодичностью
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение nluchkin » 03 июн 2011, 08:25

Бисексуальность -это миф.... вообще тема сексуальность - сложная, так как нам сложно принять эти вещи.. Полностью вопросы сексуальности раскрываются на тренинге..

Можно хотя бы вкратце. То есть, нормальная сексуальность может быть только гетеросексуальной, если присутствуют гомосексуальные влечение, это уже проблемы с векторами?

Что касается того, что примерами чаще служат мужчины - не могу согласиться, надо просто задать правильный вопрос про женщин, вопрос отношений между женщинами на тренинге обсуждается с частой периодичностью

Эти вопросы рассматриваются на первом уровне или втором?
nluchkin

Непрочитанное сообщение Марина М » 03 июн 2011, 09:52

nluchkin писал(а):Эти вопросы рассматриваются на первом уровне или втором?

nluchkin писал(а):Можно хотя бы вкратце.

Вкратце... а вкратце не получается - слишком тема объемная.
Но буквально на первом же уровне Вы сможете все это выяснить - Юрий не цедит информацию, он ее выплескивает ковшом размером с океан, так что приходите и постарайтесь не утонуть!)
Марина М

Непрочитанное сообщение Ivanova » 25 дек 2011, 09:55

Сергей Митин писал(а):
это может быть ... одна кожно- зрительная ,которая по настоящему влюбленна или невротичка, а другая обязательно уретральная и там здорового ничего нету. Уретральная больная психически, подавленная, она пытается передать свои свойства на отдачу, не способная к отдаче. Она не только идет за самкой вождя, она еще провоцирует мужчин драться.

Не могу не ответить.
Сергей, Вы пишите-Уретральная больная психически, подавленная...Ладно,психику я опускаю, для меня это тёмно. Но подавленной быть ей совсем не обязательно, и провоцировать мужчин и драться это уж совсем глупо. Зачем? И за женщин?
Их даже добиваться не надо они сами иду за тобой и на всё закрывают глаза только бы быть с тобой. (12 лет живу с одной женщиной).
Я материально самостоятельна, уверенная в себе, не считающая себя чем то обделённой и не полноценной (я чувствую себя женщиной и не как подругому).
Вы пишите - Не способная к отдаче.Я работаю с инвалидами и чувствую моральное и физическое удовлетворение от своей работы.

Я хочу сказать ,что нельзя на каком то одном примере судить о всех уретральных забитых девочках одинаково.
...научи меня правильно, просто и разумно общаться со всеми чтоб мне никого не огорчить, но во всём содействовать во благо...
Ivanova

Непрочитанное сообщение Сергей Митин » 30 дек 2011, 04:38

Ну и что ? У меня были две учительницы, которые жили вместе 20 лет - прекрасные женщины. Очень много людей которые скажут о них только добрые слова. Они дали очень много детям своим отношением...тоже отдача. Тут речь об отдаче спермы для выполнения задачи продолжения во времени кжв, а не в смысле создания благоприятных связей между людьми во вне.

И еще , мы составные... и все эти примеры это обрывки каких-то сценариев, не надо ничего примерять на себя. В этом примере про уретральную женщину речь шла о женщине без верха с мыщечностью и если туда добавить один из верхних векторов , то сценарий будет другой.
Сергей Митин

Непрочитанное сообщение Ivanova » 08 май 2012, 08:30

nluchkin писал(а):Если рассмотреть не гомосексуализм, как наличие запрета на связь с противоположным полом, а бисексуальность.

У женщин это явление очень распространёно. Много кто хоть раз в своей жизни, если не входил в половой контакт, то хотя бы целовался со своей подругой. Как это по векторам разложить?

Сергей Митин писал(а):

это может быть ... одна кожно- зрительная ,которая по настоящему влюбленна или невротичка, а другая обязательно уретральная и там здорового ничего нету. Уретральная больная психически, подавленная, она пытается передать свои свойства на отдачу, не способная к отдаче. Она не только идет за самкой вождя, она еще провоцирует мужчин драться.

Не могу не ответить.
Сергей, Вы пишите-Уретральная больная психически, подавленная...Ладно,психику я опускаю, для меня это тёмно. Но подавленной быть ей совсем не обязательно, и провоцировать мужчин и драться это уж совсем глупо. Зачем? И за женщин?
Их даже добиваться не надо они сами иду за тобой и на всё закрывают глаза только бы быть с тобой. (12 лет живу с одной женщиной).
Я материально самостоятельна, уверенная в себе, не считающая себя чем то обделённой и не полноценной (я чувствую себя женщиной и не как подругому).
Вы пишите - Не способная к отдаче.Я работаю с инвалидами и чувствую моральное и физическое удовлетворение от своей работы.

Я хочу сказать ,что нельзя на каком то одном примере судить о всех уретральных забитых девочках одинаково.

Пришло время ответить...Я никогда не считала себя забитой/побитой/подавленной кем то либо. Росла без отца. Воспитание получила на улице, среди мальчишек. В куклы и всякии там девченскии игрушки не играла.
Когда впервые прочитала про Уретральный вектор. Подавленная Уретральница выбирает себе в спутника жизни КЗ женщину...хе,хе...подумала я, это про меня, НО задумалась как же так, я же не ПОДАВЛЕННАЯ!!! Меня хрен подавишь! Кулаком по столу, ТАК! кто в доме хозяин...Упал отжался! хе,хе...НО только задумалась, а размышлять на эту тему не стала...и ТАК нормально!!!

Сергей, можно тебя на ты? Ты стал для меня очень близким, по этой теме, и теме КЗ...Извини, была не права, ты все правильно пишешь, это просто не про меня. А я подумала про меня. Я очень раннимая и все принимаю близко к сердцу и если что то сразу в слезы. :smile:

Не только Уретральные Подавленные идут на долгий жизненный контакт с женщиной. Есть различные пары с разными векторальными наборами.
...научи меня правильно, просто и разумно общаться со всеми чтоб мне никого не огорчить, но во всём содействовать во благо...
Ivanova

Непрочитанное сообщение Сигизмунда Марусель » 08 май 2012, 08:46

НО задумалась как же так, я же не ПОДАВЛЕННАЯ!!! Меня хрен подавишь! Кулаком по столу, ТАК! кто в доме хозяин...Упал отжался! хе,хе...НО только задумалась, а размышлять на эту тему не стала...и ТАК нормально!!!

Хе-хе... Это и есть подавленная в терминах СВП. Неподавленная не строит из себя вождя.
Сигизмунда Марусель

Непрочитанное сообщение Андрей1987 » 08 май 2012, 08:59

как вы отличаете уретральную лесбиянку, от любого низа с больным зрением и звуком?..
Андрей1987

Непрочитанное сообщение Ivanova » 08 май 2012, 09:11

Сигизмунда Марусель писал(а):
НО задумалась как же так, я же не ПОДАВЛЕННАЯ!!! Меня хрен подавишь! Кулаком по столу, ТАК! кто в доме хозяин...Упал отжался! хе,хе...НО только задумалась, а размышлять на эту тему не стала...и ТАК нормально!!!

Хе-хе... Это и есть подавленная в терминах СВП. Неподавленная не строит из себя вождя.

Сигизмунда Марусель, да все правильно вы пишите...Это подавленная строит из себя, а не подавленная ничего и не стоит. Нет надобности.
Я написла что я не подавленная Уретральница...хе,хе...Я Анальная!!! вот вам и хе,хе...
Ivanova

Непрочитанное сообщение Ivanova » 08 май 2012, 09:16

Андрей1987 писал(а):как вы отличаете уретральную лесбиянку, от любого низа с больным зрением и звуком?..

Если это ко мне вопрос, то не как....потому что не чем пока, все в страхе...а когда СТРАХ, че тут отличать, быстрее на дерево и все...
Ivanova

Непрочитанное сообщение Андрей1987 » 08 май 2012, 10:25

как сложно и все кто пишут, пишут размыто и трудно понять, почему женщины с плохим звуком и зрением так поступают, до физической смены пола.. не понятен механизм, хоть бы один частный пример с удовлетворительной причинно следственной связью.. и почему только женщины..
Андрей1987

Непрочитанное сообщение Ivanova » 08 май 2012, 10:47

Андрей1987 писал(а):как сложно и все кто пишут, пишут размыто и трудно понять, почему женщины с плохим звуком и зрением так поступают, до физической смены пола.. не понятен механизм, хоть бы один частный пример с удовлетворительной причинно следственной связью.. и почему только женщины..

Андрей, вы правы, трудно понимать че люди пишут...вот вы спрашиваете почему так поступают? как поступают? меняют пол? и вас интересуют только женщины? Мне интересно почему и мужчины меняют пол. Но как уже понятно с лекции из за страха быть съеденными, Женщина хищником, а мужчина людоедом/каннибалом. Основа смены пола страх смерти. Может кто нибудь и опишет свой случай когда нибудь.
Ivanova

Непрочитанное сообщение Андрей1987 » 08 май 2012, 11:20

вряд ли у женщины это страх смерти..ведь сделав операцию быстрее не побежишь.. кстати, вы не знаете ночные охранники стаи это женщины или мужчины, в первобытной стае? может это неприятие животного(секса ) у звуковика..наверняка в стае домогались..чтоб не домогались надо было быть мужчиной..получается у кожн. зрит. мальчика и кожн. звук. девочки.. нет видовой роли.. отсюда наверное стремление сменить пол..
хотя кожн. звук. девочки бывают и наоборот нимфоманки.. сложно
Андрей1987

Непрочитанное сообщение Ivanova » 08 май 2012, 13:29

Андрей1987 писал(а):вряд ли у женщины это страх смерти..ведь сделав операцию быстрее не побежишь.. кстати, вы не знаете ночные охранники стаи это женщины или мужчины, в первобытной стае? может это неприятие животного(секса ) у звуковика..наверняка в стае домогались..

Сложно, мне ответить на этот вопрос...Я попробую, поразмышлять. В первобытной стаи ночным охраником был звуковик/он мальчик. Животный секс- это случка, это не секс в нашем современном понятии. Что значит домогались? как? каким способом?
получается у кожн. зрит. мальчика и кожн. звук. девочки.. нет видовой роли..

У девочки вообще нет видовой роли, видовая роль-это мужское. Есть Зp самка, единственная самка которая имеет видовую роль, дневная охраница стаи, почему она, а не он-потомучто мальчика в первобытной стаи съедали. Не было их. Намного позже, с развитием и благодаря все той же КЗ самке, этих зрительных мальчиков перестали съедать, появился запрет. Но страх остался.
вряд ли у женщины это страх смерти..ведь сделав операцию быстрее не побежишь

Видовая роль Зp самки в первобытной стаи, дневная охраница. Она не должна уметь бегать, она должна иметь хорошее зрение, чтоб разглядеть леопарда и испугаться. На ее испуг, реагировал Оральник и открывал рот (видовая роль Оральника: В мирное время – разделение пищи на съедобную и несъедобную.
В военное время – крик как предупреждение об опасности) и вся стая срывалась с места. И все спасены.
Ivanova

Непрочитанное сообщение Ivanova » 08 май 2012, 13:38

Андрей, а можно на ты...мы теперь с тобой в одной лодке...я имею ввиду, нас интересует одна общая тема...эта тема моя родная тема, и я буду в ней разбираться вместе с тобой...у меня вопрос к тебе, ты проходил тренинг? хотя бы 1 уровень...почему я задаю такой вопрос? Это серьезная тема и вот одним предложением не ответишь, надо думать...
Ivanova

Непрочитанное сообщение Андрей1987 » 08 май 2012, 14:26

Ivanova
еще даже первый уровень до конца не прошел и звук тоже не проходил и конечно можно на "ты".. наверное форсирую и лезу куда еще не стоило бы.. просто вот такая идея возникла, что раз появилась девочка кожн. звуковая, то как бы она не при делах..ведь ее в охранницы не берут, так же как кожно зрит. мальчика.. получается вроде как они на ранних этапах не при делах.. добавочное желание есть, но оно не востребовано.. может наверное возникнуть зависть к их востребованным собратьям.. мальчика такого не пристроенного на начальных этапах съедали (интересно как поступали с другими "баластами"- со всякими инвалидами и т.д. в голодные времена ).. И если предположить, что девочка козно звуковая не такая как все "нормальные" девочки.. может быть страдающая от не реализации звука и неистово желающая его наполнить, получила таки свое право на наполнение, взамен отдав свое тело в сексуальную эксплуатацию воинам и став нимфоманкой...
наверное можно предположить, что те древние сценарии.. и являются стимулом к нимфомании если не развитый звук, и если еще более неразвитый звук- еще более ранняя программа где еще нету выхода, в спасительной нимфомании, сподвигают ее к единственному спасительному желанию быть мальчиком(чтобы наполнить звук)!
Андрей1987

След.

Вернуться в Анальный вектор