| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Модератор: Айгуль
лесбиянки
овольно занимательная тема, надеюсь когда-нибудь мы подробнее ее раскроем.
Бисексуальность -это миф.... вообще тема сексуальность - сложная, так как нам сложно принять эти вещи.. Полностью вопросы сексуальности раскрываются на тренинге..
Что касается того, что примерами чаще служат мужчины - не могу согласиться, надо просто задать правильный вопрос про женщин, вопрос отношений между женщинами на тренинге обсуждается с частой периодичностью
nluchkin писал(а):Эти вопросы рассматриваются на первом уровне или втором?
nluchkin писал(а):Можно хотя бы вкратце.
Сергей Митин писал(а):
это может быть ... одна кожно- зрительная ,которая по настоящему влюбленна или невротичка, а другая обязательно уретральная и там здорового ничего нету. Уретральная больная психически, подавленная, она пытается передать свои свойства на отдачу, не способная к отдаче. Она не только идет за самкой вождя, она еще провоцирует мужчин драться.
nluchkin писал(а):Если рассмотреть не гомосексуализм, как наличие запрета на связь с противоположным полом, а бисексуальность.
У женщин это явление очень распространёно. Много кто хоть раз в своей жизни, если не входил в половой контакт, то хотя бы целовался со своей подругой. Как это по векторам разложить?
Сергей Митин писал(а):
это может быть ... одна кожно- зрительная ,которая по настоящему влюбленна или невротичка, а другая обязательно уретральная и там здорового ничего нету. Уретральная больная психически, подавленная, она пытается передать свои свойства на отдачу, не способная к отдаче. Она не только идет за самкой вождя, она еще провоцирует мужчин драться.Не могу не ответить.
Сергей, Вы пишите-Уретральная больная психически, подавленная...Ладно,психику я опускаю, для меня это тёмно. Но подавленной быть ей совсем не обязательно, и провоцировать мужчин и драться это уж совсем глупо. Зачем? И за женщин?
Их даже добиваться не надо они сами иду за тобой и на всё закрывают глаза только бы быть с тобой. (12 лет живу с одной женщиной).
Я материально самостоятельна, уверенная в себе, не считающая себя чем то обделённой и не полноценной (я чувствую себя женщиной и не как подругому).
Вы пишите - Не способная к отдаче.Я работаю с инвалидами и чувствую моральное и физическое удовлетворение от своей работы.
Я хочу сказать ,что нельзя на каком то одном примере судить о всех уретральных забитых девочках одинаково.
НО задумалась как же так, я же не ПОДАВЛЕННАЯ!!! Меня хрен подавишь! Кулаком по столу, ТАК! кто в доме хозяин...Упал отжался! хе,хе...НО только задумалась, а размышлять на эту тему не стала...и ТАК нормально!!!
Сигизмунда Марусель писал(а):НО задумалась как же так, я же не ПОДАВЛЕННАЯ!!! Меня хрен подавишь! Кулаком по столу, ТАК! кто в доме хозяин...Упал отжался! хе,хе...НО только задумалась, а размышлять на эту тему не стала...и ТАК нормально!!!
Хе-хе... Это и есть подавленная в терминах СВП. Неподавленная не строит из себя вождя.
Андрей1987 писал(а):как вы отличаете уретральную лесбиянку, от любого низа с больным зрением и звуком?..
Андрей1987 писал(а):как сложно и все кто пишут, пишут размыто и трудно понять, почему женщины с плохим звуком и зрением так поступают, до физической смены пола.. не понятен механизм, хоть бы один частный пример с удовлетворительной причинно следственной связью.. и почему только женщины..
Андрей1987 писал(а):вряд ли у женщины это страх смерти..ведь сделав операцию быстрее не побежишь.. кстати, вы не знаете ночные охранники стаи это женщины или мужчины, в первобытной стае? может это неприятие животного(секса ) у звуковика..наверняка в стае домогались..
получается у кожн. зрит. мальчика и кожн. звук. девочки.. нет видовой роли..
вряд ли у женщины это страх смерти..ведь сделав операцию быстрее не побежишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4