| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Юля писал(а):В такие моменты я не боюсь умереть. Я боюсь сойти с ума. остаться в своем теле но без своей души.
И страшно подумать... что будет чувствовать моё бездушное тело...
Дарья писал(а):Вот такая получилась краткая история моих страхов... думаю, эту историю мне больше нечем будет пополнить... ощущение мельчайших движений внутри своего Я, видение как векторальные желания творят в ощущениях окружающую, а на самом деле внутреннюю реальность, не оставляет для страхов ни малейшего места... теперь не надо бежать к выключателю и шарить снаружи рукой по холодной стене.. теперь внутри меня свет, который уже нельзя загасить, но можно лишь сильнее разжечь...
Демира писал(а):я смотрю у зрительников столько слов находится о страхах... а у меня (+оральник) все описательные слова застряли где-то в горле.. ))
я просто перечислю... иначе, уже страшно ))))))
Демира писал(а):это самое основное... если подумать, наверняка ещё что-нибудь всплывёт ....

Чайка писал(а):Ой, как здорово читать оказывается про зрительные страхиПросто прелесть!
меня осенила догадка про насекомых... может они такие страшные, потому что у них глаз не видно????? какие-то они непредсказуемые.. оттого и страшные? ))))))))))))
что ещё? ещё страшно заблудиться в лесу... не знаю почему... просто страшно и всё ))
Вот еще наверняка в темноте еще страшно, да? Когда вдруг поздно вечером неожиданно в доме вырубают свет и надо с комнаты доползти на кухню и нащупать в кромешной тьме где-то свечку со спичками!!!![]()
.Чайка писал(а):Когда начинаешь на тренинге распознавать внутри себя все эти малейшие движения состояний, то все меняется! Очень, очень многое всплывает на поверхность! И через осознание теряет смысл
Я вот теперь даже знаю, что такое на самом деле паук

Дарья писал(а):Комаров с длинными ногами я тоже боялась, потому что услышала однажды, что они жуткие рассадники какой-то жуткой малярии, и если укусит, то все, заболеешь и умрешь стопроцентно...
Дарья писал(а):.потом правда, много лет спустя со спокойным сердцем расплющивала колорадских жуков, учинив им казнь за то, что поедали нашу картошку...
Дарья писал(а):Мое воображение уже не рисует мне всякую нечесть, которая в темноте проникает в наш мир из потустороннего мира...
Демира писал(а):а вам теперь без страхов не скучно?
Дарья писал(а):Демира писал(а):а вам теперь без страхов не скучно?
Не скучно. Да и можно ли расценивать наполнение зрительного вектора через страх веселым занятием?..
Когда снимаются фобии и всяческие зрительные страхи, когда зрительный вектор из зафиксированного состояния Страх переходит в качественно иное состояние - в Любовь, как бОльшее (любовь), а не меньшее (страх) наслаждение новое состояние дает гораздо больше полноты ощущений и радости от жизни...
Нина Тихомирова:
Во-первых, из-за страха, что меня здесь не поймут. Узреют какую-нибудь дикую мысль, сочтут сумасшедшей, отвергнут всей стаей и выгонят с этого форума и моя возможность осознать себя, понять себя и познать себя исчезнет. И останусь я одна-одинешенька.
, которая так и хочет с детства вылиться наружу и осветить всех людей, природу, весь Мир. Но это чувство сейчас залито каким-то диким страхом, который связан с моим выживанием в социуме. Сейчас я уже неделю не работаю, и пытаюсь понять КУДА мне идти дальше, чтобы выжить самостоятельно, так как те направления социальной реализации, которым я училась, и в которых так упернуто пыталась реализоваться и заработать (бух учет, отчетность), отторгались внутренне,не могли прижиться и приняться, так как не воспринимались серьезно моим внутренним существом. Нина Тихомирова писал(а):так упернуто пыталась
Дарья писал(а):Как сложно держать глаза широко открытыми!
В очередной раз мне не хватает силы воли... мой взгляд туманится,зрачки закатываются вверх, веки как тяжелые занавеси падают вниз...
В голове саунд-треком звучат слова какой-то заезжанной попсовой песенки...
"Девочка, которой так хотелось счастья"....
Плечи расправляются,мои движения становятся плавными, по лицу блуждает загадочная улыбка.
Я-ЗВЕЗДА![]()
Прохожие оборачиваются, машины останавливаются, каждое окно проносящегося мимо меня дома, следит за мной парой любопытных глаз... А Я... я стремительно иду вперед, ни на кого не глядя,покачивая бедрами в такт незатейливому мотивчику, крутящемуся в моей голове...
"Километры превратятся в прошествии лет в киноленты"...
Километры просмотренной мной кинопленки стремительно разматываются в сознании...потрясшие мое воображение спецэффекты оживают на улицах этого города...
"Это потому что zoom-zoom,zoom-zoom,zoom-zoom", - ласкает мой внутренний слух голос БГ...камера наезжает,камера отъезжает,а вместе с ней отъезжает и моя крыша...
Я изящно зависаю в воздухе...оно и понятно,"если верить киношникам,мы загружены в матрице"... И вдруг мой взгляд выхватывает из толпы ЕГО...
Смертельно раненной,ослепительно белой птицей падаю на грязный заплеванный асфальт: "Любовь как случайная смерть.Любовь"... "....
-Смотри,куда прешь,дура!"-ругнулся мужик,плюнув в сторону нелепой женской фигуры,выперевшейся на дорогу на красный свет,и едва не попавшей под колеса его автомобиля...
Юра Р. » 16 май 2009, 15:45 Какие-то мысли насчет страха и действия по охвату своим эмоциональным состоянием состояния другого.
страх быть "съеденным" этим другим блокирует такое действие, не дает выйти и дойти эмоционально до другого.
Это может инициироваться, например, смотря на других «настоящих» мужиков без зрения, твоя зрительная «баба» начинает копировать черствость .
например, смотришь на подрорстков. Начинается демонстрация собственной адаптивной способности своих нижних векторов. Начинается она изнутри и без необходимости наружу может не выйти(например, прохожу мимо страйки пацанов, напрягся и принял «позу».
Кожа или анальность в этот момент имеет свою реакцию и испытывают свое давление. Какая часть здесь принадлежит зрению? направление и мысли принять свою позу и продемонстрировать свою силу и способность идут снизу, зрение здесь может еще больше привлечь на себя внимание, приукрасить действо, из собственного страха дать залп салюта над демонстрацией силы(например в виде особой гримассы и мимики).
Обнаружено новое секс-меньшинство
17 декабря 2010 года, 13:02
Новой Зеландии появилось новое секс-меньшинство — вегетарианцы, которые отказываются вступать в сексуальные отношения с теми, кто употребляет в пищу мясо.
Ученые назвали таких людей веган-сексуалами.
Представители данного секс-меньшинства заявляют, что им неприятно заниматься сексом с телами, которые состоят из останков животных. Новое социальное явление описала в своей работе Энит Поттс из Университета Кентербери в Новой Зеландии. В ходе исследования было опрошено около двухсот веган-сексуалов.
Один из представителей данного секс-меньшинства Николя Крик, объяснил позицию своих единомышленников тем, что вегетарианцам и веганам (строгим вегетарианцам) абсолютно четко известно, что люди, которые едят мясо, чем-то похожи на кладбища животных, сообщает Ivona.
Он заявил буквально следующее: «Мне бы не хотелось иметь интимную связь с теми, чьи тела в буквальном смысле состоят из трупов тех, кто умер ради поддержания чужого существования».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2