| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Модератор: Айгуль
Наталья писал(а):Многие спрашивают меня, а что такое отдача?
...
Елиззавета писал(а):что скажут Зрительники и Зрительницы?
это такая большая чёрная пустота внутри, которуя сидит где-то там в глубокой зыбкой глубине, и зияет оттуда сквозь мелкие редкие трещинки, недолгих моментов отстуствия моих Сумашедших Влюблённостей, Великих Любовей, Божественных Озарений Любви ко всему сущему и тому подобных зрительных удовольствий..
и вот ходишь ты ходишь такая вся счастливая возвышенная, вернее летаешь!! будучи влюблённой, "любящей" и т.п. ... а потом.. а что потом? даже не знаю как это назвать..
всё это оборачивается какой-то совершеннейшей иллюзией.. а ведь казалось - мир раскрылся! люблю В РЕАЛЬНОСТИ всех и вся..
и что дальше? всё улетает в какую-то чёрную воронку..
marianna писал(а):То, что я уже поняла по Зрительному вектору - это так называемые Зрительные раскачки - от верхнего состояния Эйфории и Любви до нижнего состояния Грусти или Тоски.
Когда я не в состоянии влюбленности - таких подъемов и спадов не наблюдается - я абсолютно ровна и уравновешенна, но стоит мне влюбиться, как все, я как пес с сорвавшимися бешеными эмоциями в их раскачках....
Елиззавета писал(а):
вот нашла, тут Ю.Б. же так ясно на эту тему говорит:
" глубине Зрения постоянны состояния либо Страха, либо Любви, влюблённости. В некотором смысле зрительная влюбчивость - это неосознанный постоянный уход из состояний страха. (Вот где поисх природы Фобий!) В детстве "сломанный" механизм переходов из состояния в состояние: Страх - Любовь, рождает много зрительных проблем, включая нездоровые страхи - фобии.
Не следует рационализировать Страх и Любовь. В Зрении эти состояния не рациональны. Не рациональна и последовательная смена этих состояний. Можно сказать: от Любви до Страха - один шаг. От Страха до Любви также. А вот от фиксированных фобий до Любви может оказаться непреодолимое расстояние...
ю.б."
только я вот не пойму, имеется ввиду, что не надо с этим ничего делать?
то есть так и болтаться от страха к Любви, как безумный маятник?
я что-то не так понимаю..
что чувствует развитый реализованный зрительник?
только любовь? и полное бесстрашие насчёт отсутствия таковой?![]()
пошла думать...
marianna писал(а):уж если Эйфория - так весь мир вокруг меня светится яркими лучами - я умудрялась всех в моем окружении вписать в мои ощущения - а уж если проваливалась в Тоску - так тут ничем, кроме "ЧЕРНОЙ ДЫРЫ" отчаяния и разочарования это не назовешь !
Серию «Иные» я начал снимать в 2009 году. Увидев столько ярких людей, я подумал: интересно, а как они выглядят на фото в паспорте?

Violet писал(а):Боится сойти с ума.
Violet писал(а):по ночам плохо спит, всё время сквозь сон мерещатся существа/люди/враги в стенах, окнах, рядом в комнате. Буквально, может пойти с ними драться или убегать.
Violet писал(а): Деликатностью и чувством такта обделён
Violet писал(а):В детстве в 7 классе уехал учиться в интернат для углубленного изучения математики и физики.
Александр - СПб писал(а):звуковые вещи...а 7 класс - пубертатный возраст.
Или дело всё-таки не в боли как таковой (для кожных покровов), а в унижении/понижении ранга?
Naizard писал(а):Оффтоп получается. Не про зрение совсем.
Violet писал(а):Александр - СПб писал(а):звуковые вещи...а 7 класс - пубертатный возраст.
Александр,
он засыпает рано и просыпается тоже рано, без будильника, по его словам. Я бы согласилась, что выделенное относится к звуку, если бы не всяческое отсутствие духовных, философских исканий и хотя бы какого-то намёка на желание уединиться (хотя бы иногда). В Бога, как большинство математиков, не верит. Хотя часто может выдавать нестандартные решения и идеи. Я ему чуть было уретральный вектор не приписала за эти идеи и кучу друзей, но уж слишком рассчётлив и не без мыслей о выгодах да и чужих детей к себе не приблизит. Я-кать, конечно, любит, больше из желания показать, как крут.
Добавлю, почему считаю, что есть анальность. Для него при всей кожной смене мнения, важно уважение, авторитет. Опять же, что главный в семье мужик, слово "подкаблучник" в адрес других срывается часто, жена - святое, при всей его кожной охоте до женщин не приведи Бог что-то сказать про супругу не то. Родителей уже нет в живых. Есть обида на мать, к отцу была сильная эмоциональная привязанность, может, иногда, даже всплакнуть, вспоминая его (не зрение ли это?).
Для него очень важна преданность друзей и сотрудников. Была не раз свидетелем его затаённой обиды и мести спустя некоторое время (месть - сильно сказано, что-то вроде ответного удара, укола). Делал это,правда, не всегда сам, а через кого-то, зато без угроз и предупреждений. Отличная память на даты, чьи-то сказанные слова, не афоризмы или цитаты.
Кроме слов "подкаблучник" или "мужик или нет?", других, ключевых для анальника, нет. Зато часто звучат "добыча", "территория", "держать удар", "кожа", которые можно отнести к кожнику.
Если это, по мнению Роксы, архетипичная кожа, то можно рекомендовать доминантриссу? "Шурик, это же не наш метод!", - хочется сказать. В смысле...пошлют меня далеко и подальше. А как вы считаете, может ли силовой массаж стать альтернативой мазохистским играм? Ну, есть же любители такого массажа, когда очень! больно. Другой вариант массажем ими не считается. Вспомнила: спортивный. Для нашего менталитета это, пожалуй, более подходящий способ снять фрустрацию. Или дело всё-таки не в боли как таковой (для кожных покровов), а в унижении/понижении ранга?
Александр - СПб писал(а):а по поводу последнего вопроса: не боль, не унижение, а подчинение (не понижение в ранге, а именно подчинение) у доминатрисс... кожное: подчинять И подчиняться... не "ИЛИ", не "чередуя", а "и то, и другое" одновременно (они же и есть менеджеры СРЕДНЕГО звена)... когда кожник глава компании, например, то для него реальный выход для снятия стресса - чередовать... для СНЯТИЯ стресса подобного рода...когда "одновременно" подчиняет и подчиняется (т.е. занимает среднюю позицию - не низшую и не главную), то стресс (подоного рода - "ранговый") не возникает вообще...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4