| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Дарья писал(а):
…у каждого свой заданный сценарий, какая-то своя врожденная роль, которую ты обязан сыграть и ты играешь ее либо ярко и страстно, либо без особого интереса как статист...
…и Великий Сценарий обретает плоть и кровь... живет...тобой.. а ты смеешься или ругаешься, занимаешься своими будничными делами, работаешь... в коротком миге, между одним хлопком и другим и у тебя ничего другого нет, кроме этой твоей роли
В своем интервью 1970 года с "Rolling Stone" Леннон охарактеризовал эту песню, как, возможно, самую лучшую, самую поэтическую лирику, которую он когда-либо написал. Он также сказал, что гордится размером стиха, поясняя это тем, что он совершенно уникален, и что он уже не смог бы его повторить.
Джон Леннон написал эту песню после того, как поссорился со своей женой Синтией.
"Я лежал в постели рядом со своей первой женой и думал. Песня начиналась негативно. Жена, должно быть, долго ворчала о чем-то, а когда уснула, в голове у меня крутилась фраза "Words are flowing out like endless streams". Я был немного раздражен, спустился вниз, чтобы написать песню, и она получилась скорее экзистенциальной, чем в стиле "Почему ты всегда на меня кричишь".
Часть припева "Jai guru deva, om" – это фраза на санскрите, которая может быть переведена как "Да здравствует божественный учитель". Вероятно, она была написана под влиянием Махариши Махеш Йоги, с которым "Битлз" познакомились в августе 1967 года. Духовный наставник Махариши назывался Guru Dev. "Jai" с хинди означает "да здравствует" или "победа", а "om" – это сакральный слог в индуизме, джайнизме и буддизме.
Дарья писал(а):Когда-то мне очень нравилось то, что он пел... наполняться не наполнялась, но как-то от его песен легчало, от ощущения что рядом бьется такое же сердце, на той же чистоте...
Но то, что он поет сегодня слушать просто невозможно! Совершенно пустые песни... пустые как фантики:
Армен Григорян: Именно сегодня я нахожусь в таком состоянии, что мне хотелось бы с вами разговаривать крайне искренно, я в этом нуждаюсь, сегодня очень серьезный момент потому, что я немножко не понимаю, что происходит вокруг меня, мои мозги не могут логически выстроить какую-либо цепочку, я понимаю что происходит некий хаос и кругом общество которое не способно уже на созидание…
Михаэль Лайтман: Это верно, но в принципе мы так всегда и двигаемся, причем это не только у нас, сейчас весь мир приходит к такому хаотическому состоянию, то есть осознанию собственной неспособности изменить мир к лучшему, исправить что –то…
Бегущее вперед время уносило наши мечты
Оставляя мириады крошечных существ,
пытающихся привязать нас к земле,
К жизни, тронутой медленным гниением.
Вернуться в Обсуждения, встречи, общение
Сейчас этот форум просматривают: OmniExplorer [Bot] и гости: 4