| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Наташ, у тебя опять выскочила Истина...
А что это такое?... (на форуме по системному мышлению в теме про ложь Юрий поставил на этом понятии крест, и во мне это движение отозвалось согласием, и я тоже похоронила Истину... отправишись субъективным путем погружения в себя...)
Для чего нужна эта Истина?... Что произойдет со звуком, если он эту Истину таки найдет?...
Lila London писал(а):так! щас спою!
Наташ! ты с ума сошланашла уретральную звуковичку ... я это, кожно-мышечное со зрением
Lila London писал(а):так! щас спою!
Наташ! ты с ума сошланашла уретральную звуковичку ... я это, кожно-мышечное со зрением
Наталья писал(а):Lila London писал(а):так! щас спою!
Не ...ну а че....придумай как-будто ты уритральная.....Я ЖоМу вот предложила написать эссе " как я два года был уритральным"..........
![]()
![]()
Lila London писал(а):Наталья писал(а):Lila London писал(а):так! щас спою!
Не ...ну а че....придумай как-будто ты уритральная.....Я ЖоМу вот предложила написать эссе " как я два года был уритральным"..........
![]()
![]()
хорошосейчас пойду и спрыгну с крыши
Наталья писал(а):
И помни глвное твое задание это очерк......
![]()
![]()
![]()
нафиг..нафиг ..очерк - это k Жому ..прыгать, так прыгать
Наталья писал(а):нафиг..нафиг ..очерк - это k Жому ..прыгать, так прыгать
ну Лилька......ты отчаянная.......
Наталья писал(а):Вау, сойдет)))))))) Это кто ? ....................
Наталья писал(а):зрительность как и звук беззащитна, они из одной квартели
Наталья писал(а):Насколько я поняла зрение в чистом виде тож не выживает пока
Дарья писал(а):Звуковик с анальностью приходит в каббалу и узнает САМУЮ большую ПРАВДУ в своей жизни![]()
Дарья писал(а): Мышечно-звуковое сочетание... очень тяжелое сочетание... это такие тихие, спокойные люди покладистые мужчины, которые по-звуковому идя на суицид, по-мышечному расширяют его до границ своего МЫ (семья, реже - коллеги по работе).... сумашедшие, убивающие свои семьи... что толкает их на это?...
Гремучая смесь звукового эгоцентричного "Я" и мышечного "МЫ" в одном человеке... лишенное движения низкое мышечное либидо мешает звуковому наполнению... сильное страдание в звуке....
Трудности с социальной адаптацией: из-за своей мышечности им трудно адаптироваться в городе, из-за своего звука - в деревне, ни там, ни тут....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0