!!! Внимание !!!

Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!!
Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн.
Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг.

Звуковая шиза - что это ?

Re: Звуковая шиза - что это ?

Новое сообщение Дарья » 27 сен 2009, 12:22

Из занятия 26.09.09 Второй уровень, группа №3

Есть такое понятие как "мистический звук". Это такое состояние звукового вектора, когда есть Я - то, что внутри меня и Творец - то, что снаружи меня. Больше ничего. Мистический звук видит во всем ЗНАКИ - Творец разговаривает с ним через внешние предметы, живые и не живые объекты. Все не случайно, все исполнено ЗНАКОВ, кошка ли пробежала, прохожий ли подмигнул, надпись какая-то на глаза попалась.
Такое поведение звуковика подобно взрослому кожнику, который навязчиво все считает: доски на заборе, ступеньки на лестнице и пр.
Для кожного ребенка считать доски на заборе вполне естественно, потом он пойдет в школу и будет наполняться счетом в алгебре, и выхолащиваясь на занятиях в школе, уже не будет иметь такого желания считать все подряд под носом. Если же развитие кожного свойства - все считать - не происходит, то оно остается недоразвитым, и у взрослого кожного человека выглядит уже смешно.
Наши желания нас ведут против нашей воли и требуют своего наполнения. но если мы не развиваем их в соответствующей форме, то заданная энергия желания утекает в никуда, вхолостую.
Так и звуковика ведут его желания - искать во всем СМЫСЛ. Но если для звукового ребенка вполне приемлемо находиться в мистическом звуке, то для взрослого звуковика это уже смешно, это недоразвитость. У развитого звуковика вся эта мистическая шиза слетает, когда он серьезно занимается познанием себя через методику каббалы.
Дарья

Re: Звуковая шиза - что это ?

Новое сообщение Наталья1978 » 20 фев 2010, 08:09

В 18 летлем возрасте у меня был опыт общения * с братьями и сестрами* в секте.. Так вот по субботам назначались свидания с *братьями*.. я выбирала себе особо *продвинутых* чтоб побольше узнать про Бога.. и вот один такой *продвинутый* мне рассказывал о своих состояниях слияния с Богом.. картинка вырисовывалась потрясающая.. вообщем он находясь в состоянии любви, после определенных молитв, возвышался к нему, и Бог брал его за руки и они кружились в танце.. через некоторое время к ним присоединялись другие особо приблеженные.. и вот таким хороводом они наслаждались сколько душе угодно.. я смотрела на его упоенное блаженством лицо и думала какая же я грешная что мне ещё так далеко до этих хороводов)))) Как моя мама такое выдержала я не знаю.. но когда он мне звонил она брала трубку и он восклицал Здравствуйте а мне бы красную шапочку!!! Мама спрашивала а это кто? Он отвечал это серый волк!.. Меня хватило на полгода... И два года ушло на то чтоб придти в себя .. всё было грехом.. везде он виделся этот грех.. все люди кто не в секте все от сатаны.. вот это шиза была!!! :sympathies:
Вот нам и жаркое лето с ветерком...
Наталья1978

Пред.

Вернуться в Звуковой вектор