Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
 

Когда мужское тело в тягость. Часть 2 Обстоятельства непреодолимой силы

Согласно официальной науке желание стать «кем-то другим» у транссексуалов является врожденной аномалией неизвестной этиологии. Т.е. наука признает, что транссексуалы рождаются с непреодолимым и непостижимым обычной логикой желанием сменить пол, но почему так происходит — науке неизвестно...

Часть 1. Девочка в мальчике

Согласно официальной науке желание стать «кем-то другим» у транссексуалов является врожденной аномалией неизвестной этиологии. Другими словами, наука признает, что транссексуалы рождаются с непреодолимым и непостижимым обычной логикой желанием сменить пол, но почему так происходит — науке неизвестно.

А между тем причина уже несколько лет как найдена, ее описывает системно-векторная психология Юрия Бурлана, которая объясняет причины существования транссексуалов. Судя по официальным научным данным, таких людей рождается 0,2–0,3 % от всего количества земного населения, что в пересчете на физический показатель дает пугающие цифры. Неужели природа ошибается так часто?

Но в чем тогда смысл этой «ошибки»? Может быть, человечество будущего должно состоять из одних только женщин? И сегодняшние транссексуалы — предвестники этого катаклизма? За эту версию с удовольствием уцепились бы фантасты, не существуй свидетельств того, что транссексуальные мужчины существовали и раньше, в гораздо более стародавние времена. Отгадку этого феномена хранит не туманное будущее, а вполне конкретное прошлое. Она кроется в зрительном векторе, которым наделены эти мужчины.

Напомню, основные признаки зрительности — чувствительность, впечатлительность, жалость ко всему живому, острота и яркость ощущений, пугливость и склонность к страхам, огромный эмоциональный диапазон переживаний. В той или иной степени эти качества присутствуют в каждом носителе зрительного вектора. Его неразвитость придает вышеперечисленным свойствам истеричность, развитость позволяет испытывать возвышенные чувства. Но стержень всегда остается один и тот же: эмоциональность. И самый главный зрительный страх, который она питает, — это страх смерти.

Но вернемся к прошлому. Зрительные особи мужского пола ведь даже и мужчинами не успевали стать в первобытной стае. Слабые, изнеженные, сверхчувствительные и боящиеся собственной тени, неспособные убить даже букашку, не то что ходить на охоту, они были ненужным балластом для стаи и становились легкой добычей. Для всех без исключения. Для диких зверей, для стихии, для эпидемий, для шаманов, приносящих жертвы, для голодных соплеменников, вернувшихся в свои пещеры с неудачной охоты… Да-да, в те времена, когда людоедство еще не было внесено в список чудовищных преступлений человечества, зрительные мальчики были самым вкусным лакомством для «семейного» ужина древнего племени. Если, конечно, не умирали сами в младенчестве, неспособные выживать в условиях дикого мира.

Страх смерти намертво впечатан в рождающихся со зрительным вектором, уж простите за тавтологию. И порой даже малейший стресс способен выпустить этого джинна из бутылки, порождая разной силы фобии и страхи.

Но самые сильные подсознательные страхи выпадают на долю кожно-зрительных мальчиков. Будучи первыми в очереди на съедение, они нередко пытались из мальчика превратиться… в девочку. Кожно-зрительные самки, в отличие от самцов, имели гораздо больше шансов на выживание. У таких самок была своя роль в человеческой стае — роль дневной охранницы, практически мужская работа, которую никогда не доверяли кожно-зрительному мальчику. Они не рожали детей, не кашеварили, как другие самки, за что ими презирались, но зато они пользовались покровительством вождя, который отдавал им лучшие куски от своей добычи. Да, кожно-зрительные самки тоже шли в топку опасностей, если надо было пожертвовать кем-то одним, чтобы спасти всех, но это происходило, только если у племени не было под рукой подходящего кожно-зрительного мальчика…

И это все продолжалось и продолжалось на протяжении веков, оставляя в психическом юных кожно-зрительных жертв невыносимый отпечаток страха смерти и сильнейшую жажду выжить во что бы то ни стало, например… мимикрируя в кожно-зрительную самку, у которой была на порядок более ощутимая вероятность выжить. Сильнейшие эмоциональные раскачки, спровоцированные страхом смерти, заставляли несчастных кожно-зрительных жертв и самих поверить в то, что они самки… Симулируя особь женского пола, они верили, что обманули смерть — спрятались от кровожадных людоедов, от выискивающих самого слабого шаманов, от дикого зверя, в пасть которого теперь кинут кого-то другого…

Известный российский психоэндокринолог Арон Белкин, долгие годы занимавшийся проблемой транссексуалов и в СССР, и затем в РФ, в своей книге «Третий пол» говорит о том, что половая принадлежность — самая важная составляющая самоидентификации человека. Рассказывая о сложных судьбах детей-гермафродитов, он на реальных жизненных примерах показал, что значит половая самоидентификация для каждого человека, вне зависимости от склада его личности. Лучше быть инвалидом, имбецилом, слепым или глухим, чем человеком «третьего пола», ни мужчиной и ни женщиной. К примеру, гермафродиты, имеющие все показания для коррекции пола, если «новый» пол отличался от социального («назначенного» при рождении), до последнего цеплялись за привычную им половую самоидентификацию, испытывая непреодолимый ужас стать кем-то другим, превратиться в глазах окружающих в бесполое нечто.

Единственное, что может быть сильнее этого ужаса, — это страх смерти. Когда на карту поставлен вопрос собственного выживания, половая принадлежность уходит на второй план. И если надо стать девочкой для того, чтобы выжить, значит, надо стать девочкой! Подсознание радостно цепляется за эту лазейку и внушает разуму, что он «родился не в том теле»…

Для того чтобы понять, насколько сильно у транссексуалов желание сменить пол, достаточно вспомнить о том, насколько сложными были первые операции. Пересаженная кожа далеко не всегда приживалась; пересадка зачастую оставляла уродливые шрамы в тех местах тела, откуда брались куски кожи для реконструкции «недостающих» органов.

Большинство первых «операционных» женщин так и не смогли испытывать оргазм, да и сейчас таких немало. У многих «первопроходиц» развивалось типичное осложнение — сужение искусственно сформированного влагалища. Не говорю уже про многочисленные случаи самокастрации, на которую еще совсем недавно шли многие трансы, чтобы добиться относительно недорогой корректирующей операции...

В 60-е многие медики вообще считали транссексуальность психическим заболеванием. Например, в США в то время многие трансы попадали в психушки, где их пытались «вылечить» электрошоком и аверсивной терапией. С развитием медицины переход в другой пол стал менее болезненным, однако, для того чтобы переделать мужчину в женщину, все равно требуется несколько операций и гормонотерапия, в основном пожизненная.

По статистике, средний возраст идущих на операцию по смене пола составляет 29 лет. Это возраст, когда принимаемые решения в большинстве своем осознанны, однако даже в этом возрасте многие не до конца представляют, с чем именно им придется столкнуться, перейдя в «новый» пол. После ряда операций гормонотерапии и хирургической пластики лица они выйдут женщинами в мир, который их, по большому счету, не ждет. Проблемы с родственниками, неприятие друзей, в большинстве случаев — необходимость сменить работу и начать все сначала. Неустроенная личная жизнь, отсутствие привычных сексуальных ощущений, настороженное и даже враждебное отношение общества. Опять же, материальные проблемы, вызванные дороговизной операций и необходимостью постоянно сидеть на гормонах…

Однако все эти доводы меркнут перед страхом смерти, и потому очереди желающих сменить пол операционным путем не уменьшаются. Под нож хирургов ложатся тысячи кожно-зрительных мальчиков со своим ужасом, занозой сидящим где-то внутри. Им невдомек, какие темные тайны скрывает их подсознание от них самих.

…И вот кожно-зрительный мужчина меняет пол и становится «полноценной» женщиной, кожно-зрительной «как бы» девочкой, пытающейся начать жизнь с чистого листа, исправив «ошибку природы».Зрительность удовлетворена, теперь мальчик в безопасности и может наконец жить «нормальной» жизнью, не боясь, что его съедят или бросят в пропасть как негодный биоматериал. Желание сменить пол закрепляется кожным либидо... Когда кожный вектор в мазохистском состоянии, кожно-зрительный самец зачастую довольствуется гомосексуальными отношениями с мужчинами и частичной операцией.

Гомосексуальная связь для транссексуалов с развитой кожей отвратительна, анальный секс постыден и неприемлем. Только полноценные отношения, только в качестве «настоящей» женщины — вот чего они хотят.

До недавних пор желание жить нормальной жизнью помогали исполнить исключительно хирурги. Сегодня есть альтернативный путь — системно-векторная психология Юрия Бурлана, которая способна помочь даже тем, кому мужское тело в тягость.

Автор публикации: Екатерина БУРДАЕВА, коммерческий директор.
Статья написана по материалам тренинга Системно-векторной психологии
Уже идут 41457 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
 
Комментарии 7 Отправить комментарий
Andrey Dudko 17 августа 2014 в 23:08

До тренинга смотрел на эту публику с брезгливостью. Но сейчас, системно понимаешь их внутренние мотивы и желания.Знаком с несколькими. Живу в Бельгии и тут никто не скрывается. Интересно наблюдать. Причем поведение, истории, судьбы всё точно ложится на системно-векторную психологию

Svetlana Chueva 17 августа 2014 в 21:08

а то, что после тренинга пропадает желание сменить пол, разве это неважно? То,что они начинают понимать наконец-то самих себя, и их минует участь операция и мнимой счастливой жизни в теле женщины? Вот после тренинга можно уже говорить реально, хочет он сменить пол или нет!

Виктор Т. 17 августа 2014 в 17:08

Те еще перцы эти самые парни, в России к ним особое отношение и особая же нетерпимость. Тут и поллитра не поможет разобраться. Кроме как здесь нигде не встречал настолько точного понимания этих женственных мальчиков. 2 статей, конечно, мало, чтобы разобраться, но на тренинге это явление, наконец, становится понятным и отвращение проходит. Даже наоборот - приходит понимание и сожаление, когда понимаешь на что они могли бы быть способны при правильном развитии.

Надежда Щёкотова 22 ноября 2013 в 12:11

Не согласна. Совершенно. Потому как вся теория с трансексуалами в этих двух статьях во-первых, говорит только о мужчинах, которые захотели стать женщинами, и во-вторых - построена только на архаичных представлениях жизни стаи (читай - дарвинизм, сотню раз уже признаный несостоятельным). То есть строится на ложной по отношению ко всему обществу теории. Да, были подобные стаи в истории человечества - но это далеко не всех коснулось, а значит и не ко всем применимо.
Что же тогда с девушками, которые рождены с душой парня? Испугавшиеся звуковики? Если рассматривать со стороны 100%-но принятого прохождения человечества через архаику и стайную жизнь - то конечно можно притянуть и это.
Да, у кого-то просто голова не на месте, от того и пол хочет менять. А кто-то рождается уже другой - их меньшинство из общего количества - и им никакая подобная психология не поможет.
Мой вывод - разобрано крайне односторонее и ограниченно.

Анастасия М. 17 августа 2014 в 15:08

Надежда, вы проходили тренинг? Если да, вы бы, вероятно, легко отметили, что системное представление о восьми видовых ролях не опирается на дарвинистическую теорию и не сводится к ней. Более того, это не результат теоретических выкладок, а естественная восьмимерная проекция, которая становится наблюдаемой и проверяемой в результате даже самого начального понимания принципа восьмимерности.

Вы можете не принимать и не соглашаться, вы можете ссылаться на "испугавшихся звуковичек" (что кстати абсолютно несистемно: проблема страхов существует в зрительном, а не звуковом векторе), вы можете полагать, что здесь что-то "притянуто". Всегда просто оспорить системный подход потому, что вам что-то не показалось очевидным или вы что-то спутали. Вопрос не в том, чтобы нравилось или не нравилось а в том, чтобы подход давал результаты. Можете ли вы указать на какую бы то ни было другую рабочую методику, хотя бы объясняющую это явление? Указания на уровне "нужно просто, чтобы голова была на месте" - полагаете, это сильный аргумент против якобы обнаруженнной притянутости фактов?

Ни к чему не ведет и готовность принять позицию "просто кто-то рождается другим, это далеко не про всех и не ко всем применимо". А дальше что? Кому и как помогут подобные утверждения, которые по сути - лишь уход от конкретного ответа?
Системно-векторная психология тем временем как раз и дает детальное раскрытие того, о чем все всегда догадывались, но так никак и не могли толком объяснить - "все люди разные". И если раньше это было лишь отговоркой, то здесь это - база для точнейшего определения психических механизмов, управляющих человеком и формирующих те или иные состояния, жизненные сценарии. И объяснение феномена транссексуализма - лишь одно из множества.

Более того, на теоретизировании дело не заканчивается, тренинг дает серьезные и устойчивые результаты для многих людей, страдающих от того, что "голова не на месте", а душа, пол и тело в разладе. Их отзывы имеются на портале, и хотелось бы верить, что для многих других людей, до сих пор страдающих от подобных проблем, именно это послужит ориентиром, нежели чей-то поспешно сделанный вывод "нет, моя индивидуальность настолько уникальна и непросчитываема, что никакая психология мне не поможет". Каждый волен выбирать, на нашей стороне свидетельства о том, что системно-векторная психология результативна.

Ашхен Гудкова 17 августа 2014 в 18:08

Никакие статьи не помогут понять всю глубину того, что дается на тренинге. В статьях только намек, некоторая зацепка, и не потому, что жалко дать всю глубину тренинга)) я так думала в начале, что только затравочка в статьях, как реклама... А потому, что огромный объем информации, которая проверяется тут же и все взаимосвязанно.

Татьяна Сарана 1 17 августа 2014 в 17:08

Согласна с Вами, Анастасия. Человек судит через свои ощущения и свои понимания. Мы вырастили общество, где очень ярко проявились негативные стороны человека. Но ни как не хотим понять причины происходящего. Блуждаем в лабиринтах догадок и предположений. Для меня было масса наблюдаемых открытий связанных с проявлением психического. Всегда стоял вопрос, почему мужчины хотят стать женщиной? Теперь знаю, что природа не ошибается. Знаю, что это не бзык мужчины. Проблема начинается в плоскисти воспитания, что наша безграммотность вершит искаженные судьбы детей. Думаю, что Надежда не совсем поняла тему и девочки с мужской душой, точно такое же заблуждение.