В старших классах меня начали постоянно преследовать навязчивые мысли, а затем и действия.
Каждый раз перед сном, когда уже все домашние спят, я начинала проверять дышат ли они во сне. Подходила, прислушивалась, приглядывалась дышат ли мама, бабушка и дедушка. Убедившись, что все в порядке, возвращалась в свою комнату. Но тут же снова шла проверять точно ли они дышат. Уже готовилась вызывать скорую. Пока не проверю 2-3 раза не могла успокоиться, не могла ни о чем думать.
Немного позже стала постоянно мыть руки, было очень страшно заболеть и умереть от микробов, которые на моих руках. Еще мыла руки из-за того, что мне постоянно мерещился запах мокрых гниющих тряпок. Я обнюхивала весь дом, раздражая близких. Постоянно нюхала и мыла свои руки, по нескольку раз подряд. У меня на коже появились трещины.
Затем начала постоянно, по 5-7 раз подряд проверять закрыты ли двери, выключен ли свет. Было очень страшно, что дверь все-таки не закрыта: кто-нибудь придет, обворует, убьет или выйдет из строя система отопления.
Эти навязчивые состояния мешали думать, мешали учиться. Я просто могла по нескольку часов бегать по дому все и всех проверяя.
На тренинге в 67 группе я просто успокоилась, мне стало не страшно, я перестала все проверять, мыть руки. Ушел страх, что с близкими случилось непоправимое. Теперь я спокойно засыпаю, спокойно ухожу на работу и на учебу.
После прохождения тренинга прошло 7 лет. Навязчивые мысли и действия, чтобы все перепроверять, мыть руки или следить за близкими, больше не приходили ни разу.
Спасибо огромное Юрию Бурлану и всей команде Системно-векторной психологии за избавление от навязчивых состояний, мыслей и действий. Спасибо за возможность свободно думать и жить!
-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Навязчивые мысли и действия
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Первое новое сообщение • 1 сообщение
• Страница 1 из 1
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Результаты прошедших тренинг