Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2642 Вопросов
33 Подписчиков
2515 Вопросов
34 Подписчиков
2443 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Карина
|
23 февраля 2021 08:13
254
Просмотра
3
Ответа

Если кожный вектор не развит совсем, то как его реализовать? Ведь возможности развития уже нет

Здравствуйте! Я, битая ан кз, понимаю, что невроза нет. Хочу понять я в архетипе или это задержки в развитии и как реализовывать неразвитую кожу.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
23 февраля 2021 18:03
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте!
развитие действительно происходит до пубертата, а после пубертата - наполнение. Это не значит, что взрослому человеку уже поздно что-либо делать.. Часто мы не реализуем свой потенциал настолько, насколько мы могли бы. О том, что происходит после пубертата и большинство результатов людей, прошедших тренинг по системно-векторной психологии.
Иногда бывает анально-звуковой профессор по математике, а от него ушла жена. И вот он уже фрустрированный профессор, и тут математика ему не поможет.. )

Важно пройти тренинг. Когда есть понимание, что с вами происходит, проще изменить и свое поведение. Не впадать в стресс, создавать такие условия, которые будут способствовать наилучшему наполнению

ждем вас !
Ответ 2
 
24 февраля 2021 00:26
Николай Евстратчик
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Карина.
Чувство счастья не всегда равно уровню развития вектора, оно у нас в ощущениях, а это вопрос осознания своей природы и реализации того, что мы развили до пубертата. Есть очень много наглядных примеров, как трижды развитый, но не наполненный в своем объеме кожный звуковик(знаменитый певец как вариант) летит в окно, имея при этом все ,чего не могут и пожелать себе другие люди , или как например кожный спортсмен, с уровнем развития на порядок ниже , но полностью реализованный и наполненный , всю жизнь проживает в ощущении счастья, все это зависит только от понимания себя. Когда мы начинаем осознавать свою природу, к нам в голову непроизвольно приходят максимально точные именно для нас мысли как достичь желаемого и проживать жизнь в радости, а за этим на тренинг. Приходите, будем вас ждать.
Ответ 3
 
24 февраля 2021 06:18
Карина
Спасибо большое,я обязательно приду на тренинг.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология