Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2872 Вопросов
34 Подписчиков
2753 Вопросов
33 Подписчиков
2713 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Галина
|
25 ноября 2021 15:11
147
Просмотров
1
Ответ

Мужчина моей первой любви сделал мне предложение через 48лет

Мне 63 года. 2 взрослых самостоятельных сына. Муж умер в 2014г. И вот в моей жизни появился мужчина, которого я любила с 15 лет... Первое время я была в восторге, эйфории. Теперь эти отношения меня напрягают, ограничивают меня
Он делает мне официальное предложение. А радости нет только тревога... И как быть, я не знаю...Я раздваиваюсь в своем решении. С одной стороны он мне дорог. С другой стороны он выносит мне все мозги... Сыновья-против.... Как тут быть, не могу разобраться в себе. В сексе-тоже все не просто. Мы стесняемся друг друга. Он-сильный обонятельный, слуховой, кожный и анальный вектор. Я- уретральный,, мышечный, анальный и орально-зрительный.
..
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
26 ноября 2021 02:10
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Отношения - это всегда непросто, но вы сами должны принять решение.

Каким именно образом вас эти отношения ограничивают? И в чем именно проявляется то, что он выносит вам мозг?
Он запрещает вам чем-то заниматься? Хочет слишком много внимания?
Просто какие-то выяснения отношений начинаются? Может он проявляет какое-то своё недовольство в чем-то что вы привыкли делать?

Люди не осознают источник и причину своих внутренних состояний, часто не понимают до конца своих собственных ощущений, и поэтому им тяжело сделать выбор на этом фоне, и тем более тяжело повлиять на свои внутренние состояния, или смочь как-то изменить своё поведение. У людей в возрасте за 60 также нередко меньше сил чтобы вкладываться в работу по изменению себя. Но в тренинге по системно-векторной психологии есть такой феномен как психоаналитический эффект. Это то, что приводит к позитивному изменению внутреннего состояния человека, из-за осознания собственного бессознательного, это меняет восприятие реальности, мира вокруг.

Внимательно научаясь определять свою психику и психику других людей, то есть вектора, их природу, их свойства и уровень развитости и социальной реализации, а также спектр проявлений векторальных свойств в зависимости от их развитости и реализации, а также то, какова психическая норма вектора и как это проявляется, и как выглядит то, что не является нормой и есть следствие психологических травм, фрустраций от потери социальной или сексуальной реализации, а также что есть разные негативные жизненные сценарии, в которые человек может попасть - все эти осознания приводят к тому что человек на автомате начинает тяготеть к более удовлетворяющей его реализации своих векторов, в пространстве (социальном пространстве в том числе), которое он также начинает воспринимать иначе, глубже. То есть человек меняет своё поведение, в том числе и в парных отношениях.

Поэтому внимательное прохождение тренинга ведёт к осознаниям, которые дают конкретные позитивные изменения внутри нашего Я. Попробуйте заинтересовать этого человека тренингом.

Проходили ли вы тренинг сама?

svp-wiki.ru/wiki/Psihoterapevticheskiy_effekt_treninga
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология