Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
33 Подписчиков
1705 Вопросов
30 Подписчиков
1680 Вопросов
30 Подписчиков
1667 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Александр
|
14 февраля 2019 21:36
141
Просмотр
3
Ответа

Никак не могу разобраться в себе, уже на протяжении нескольких лет. Низкая самооценка

Не получается ничего за чтобы не взялся. Всегда пытаюсь найти виновного хотя отчётливо понимаю что дело лишь только во мне и не более.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 февраля 2019 23:21
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Когда есть проблема, и я ее источник, то понимать, что я есть источник проблемы - это хорошо, но решить проблему такое понимание не может. Но это начала поиска. Когда ничего не получается, накапливается фрустрация, накапливается ненависть, недовольство итд. И я не могу нести это на себе все, поэтому наша психика пытается облегчить состояние как только можно, и это выражается в рационализациях, что другие виноваты. Наша психика - это желания, принцип удовольствия, человек сохраняет себя через принцип удовольствия, то есть получая наполнения своих желаний.

Но помимо адекватных, нормальных психических состояний, по множеству причин наши психические состояния могут быть тяжелыми, нездоровыми, больными, патологическими итд.
Причины задержек психо-сексуального развития идут обычно из детства, от родителей и от школы в основном. Часто от психических состояний собственных родителей. Как бы там ни было, когда мы ощущаем у себя проблему, то имеем дело с психической проблемой в бессознательном, и ничего не можем с ней поделать. Потому что даже не осознаем ее. СВП сегодня дает возможность осознавать элементы, устройство бессознательного, психики, и это меняет восприятие других людей и себя среди них и вообще в социальном пространстве. Все страдания у нас от других людей, но и наслаждения все человеческие от них же. Это даже правда в особом случае, когда у людей есть звуковой вектор. Осознание проблемы трансформирует наше внутреннее психическое состояние, восприятие реальности, и человек перестает быть заложником своего психического состояния, осознавая его, и оно меняется, нормализуется до возможной степени нормализации. Потому что психика стремится к большему удовлетворению и получает возможность этого достигнуть.

www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

Приходите на вводные бесплатные видео лекции, и для вас уже там кое-что станет ясно. как раз сегодня лекция, и до 18 числа будут проходить.
Ответ 2
 
15 февраля 2019 19:15
Александр Шевелёв
Понятно, но что делать как выйти из этого замкнутого круга? Не все же так просто. Мне 25лет я уже много чего упустил. В перед и вовсе смотреть страшно.
Ответ 3
 
15 февраля 2019 23:48
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
Врач
если ничего не делать, то ничего так и не изменится
начните с бесплатных вводных лекций
Ваш ответ на вопрос:
11 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 48935 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология