Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2597 Вопросов
33 Подписчиков
2465 Вопросов
33 Подписчиков
2398 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Гульнара Усманова
|
20 апреля 2020 12:27
267
Просмотров
1
Ответ

У меня сильная депрессия, я не могу нормально жить

Ушел муж, жили 18 лет по моим вине, я неправильно себя вела во всем , много делала ошибок. Он не выдержал ушел, я не осознавала, что была счастлива и любила его. Я хочу его вернуть, но у меня нет сил. Жизнь потеряла смысл, детей нет, мне 46 лет. Умом все понимаю, что жизнь прекрасна, но выбраться из ямы не могу. Мне нужна помощь. я пила антидеприссанты, бросила пить. Аппетита нет, стараюсь больше спать, чтобы забыться во сне. Пила три дня назад вино. Вообще боюсь спиться, боюсь деградировать. Недавно умер братишка от алкоголизма, у нас разные отцы. Маме 70 лет, плачет. А я сама себе не могу помочь, не то, что ей. Рабочие обязанности еле заставляю себя делать, летом по глупости сама легла в ПНД. Теперь боюсь медосмотров вдруг не допустят к работе. А мне платить ипотеку надо. Отвлечься никак не могу. раньше была очень активной, занималась сетевыми компаниями, а сейчас ничего не хочу делать. Стыдно за свою жизнь, больно. Хочу жить. Немного тремор пальцев. Состояние постоянной душевной боли и тревоги. Пила пустырник целый флакон, не помогает. Может меня проконсультирует сам Юрий Бурлан, пожалуйста, я не могу терпеть эту боль. Ищу смысл жизни, бога, читаю эзотерику, Крайона, Читаю намаз. Где смысл жизни, как прийти к богу, к просветлению. В Коране пишут, что Бога надо бояться, что он карает, в эзотерике, что бог есть любовь. Экхарт Толле пишет, что надо стать наблюдателем, растворить эго, свое, чтобы стать присутствием, но как? Помогите мне ради бога.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
20 апреля 2020 19:17
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Не стоит бояться психиатров и лечения. Жаль что вы бросили принимать антидепрессанты. Такие препараты нельзя бросать без контроля врача. Думаю есть смысл обратиться к психиатру и принимать лечение, сделайте это анонимно если боитесь.

Продолжайте проходить тренинг. Вы уже там, где можете получить ответы на свои вопросы. Не пропускайте занятия, старайтесь не засыпать. Обязательно написание конспектов после занятия, выкладывайте их на форум в ветку вашей группы, это важно! Тысячи людей избавились от депрессии на тренинге, и у вас получится, главное внимательно слушайте и пишите конспекты. Здесь еще рекомендации к прохождению тренинга: www.yburlan.ru/otvet/zapisalas-na-trening-pervogo-urovnya-chto-ot-menya-trebuetsya-270
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология