Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2783 Вопросов
34 Подписчиков
2649 Вопросов
33 Подписчиков
2644 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
надежда
|
31 мая 2021 12:12
258
Просмотров
1
Ответ

1. Человек анально+кожного вектора существует в природе? 2. Совместима ли пара кожный и анальный?

Я анальный звуковик жила в браке с кожным звуковиком. Через каждые 2 недели он сникал и ему требовалась полная смена обстановки + алкоголь. К тому же страдал язвой желудка. И так было на протяжении его жизни. К его внезапным исчезновениям на неделю и запоям надо ли было привыкать? С каким вектором его жизнь была бы гармоничнее?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
31 мая 2021 23:12
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Природной парой для кожного человека является анальный. То есть влечение у кожного человека возникает к анальному. У кожного к кожному не возникает, хотя чисто как фактор новизны привлечь может и кожный человек, но так на раз на два, устойчивых длительных отношений не будет, не будет влечения. Фактор новизны для кожного человека - это фактор вдохновляющий либидо, и его сексуальную часть соответственно тоже, как глоток живительного свежего воздуха. Но не у каждого кожного к каждому анальному, отнюдь. Нужно чтобы вы были одного поля ягоды, одного примерно уровня развития в векторах, в схожих психических состояниях, ну и в зависимости от возраста фактор реализации векторальных желаний играет немаловажную роль. И для женщины больше чем для мужчины даже. Но, вообще, в целом именно реализация очень во много определяет наше психическое состояние, степень удовлетворенности и фрустрации врожденных векторальных желаний.

Анально-кожные люди тоже существуют, причём очень много. В больших городах анальные люди очень часто именно с кожным вектором. Совместима пара двух анально-кожных людей? Конечно. Но тут ещё сложнее, но принцип в целом тот же, влечение между анальным и кожным векторами. Но тут есть ещё такой фактор, что такие люди дополняют друг друга своими свойствами, то есть в таких парах развитые свойства кожного вектора, например, дополняют не столь развитые свойства кожного вектора партнера, и тоже самое с анальным вектором. Причём это значит что какие-то свойства вектора могут быть развиты, а какие-то нет. Например, зарабатывать (добывать) кожный человек может, а сохранять добытое нет. Муж такой допустим. Зато сохранять добытое отлично умеет рациональная жена.

Насчёт алкоголя. Если просто пить алкоголь часто, вот чисто встречаясь с друзьями, можно привыкнуть и стать зависимым? В принципе, если человек полностью реализован в своих векторах, то нет. Он не захочет пить все время, ему будет неприятно это в какой-то момент, будет тянуть нормальным образом черпать счастье. Но такое полное удовлетворение от самореализации в работе и семье ещё надо поискать чтобы точно на человека показать пальцем.
Так что если есть фрустрация, то можно подсесть, и частое распитие - это риск.
Но частенько люди без всяких друзей и знакомых (они ещё не у всех и имеются), пьют, дома, в одиночку, наращивая темпы и объемы. Особенно когда фрустрации у них большие и длительные, и справить с ними они не могут. Ну или крепятся-крепятся, то есть терпят, а потом так плохо, что невмоготу, и пьют, так чтобы до самого темного дна души докатилось и долилось, чтобы темной, тяжелой волной умыло, и размлевало душу так чтобы выпарилось все страшное томление и боль, чтобы улеглось все. Это такое «спа» с анестезией. И когда доходит до многодневных запоев, то это очень плохо, это уже настолько перекрученные «провода», что начинают лосниться мелкими оторванными волосками.
Кстати, пьют часто не только от социальной нереализации, но и от сексуальной. То есть сексуальные фрустрации.

Ну и к тому же, пить можно и из-за депрессивного состояния звукового вектора, которому обычно в таком случае сопутствует фрустрация нижнего вектора.

Так что дело тут не обязательно в том, что люди в паре друг другу не подходили. Совсем не обязательно. Просто бывает разные сложности в парных отношениях, в том числе в парах, которые прекрасно друг другу подходят по всем параметрам. И не могут сохранить отношений даже несколько лет и расходятся. Не понимают друг друга, не воспринимают друг друга, они ведь разные, даже имея один и тот же вектор бывает люди часто не понимают, что с другим человеком происходит реально, не хотят понимать и заморачиваться, не имеют достаточной эмоциональной связи чтобы развивать отношения, не могут проникнуть в душу и голову своего партнера.

И вообще есть такая сложность как ограничение природного влечения тремя годами отношений. Чтобы продолжать дальше и поддерживать влечение, нужно суметь за это время создать достаточную базу эмоциональных, чувственных, интеллектуальных и душевных связей в отношениях. Это особенно актуально для людей со звуковым и зрительным векторами.

Осознание устройства и природы своей психики и психики вашего партнера как ничто другое трансформирует парные отношения, влияет вообще на то, кого вы выбираете если не состоите в парных отношениях. Потому что осознание бессознательного, психики, меняет восприятие того, что есть человек вообще, вы иначе начинаете видеть людей, иначе с ними сходиться, иначе строить с ними связи, говорить, требовать, ожидать чего-то, исходя из совершенно иных перспектив нежели ранее. И оптимальное в смысле парных отношений это когда оба партнера проходили внимательно тренинг. Тогда у обоих есть это изменённое восприятие и понимание, оба могут выстраивать гораздо более глубокие, интересные и удовлетворяющим друг друга отношения.

www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/lyubov-zhivet-3-goda
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология