Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2961 Вопросов
34 Подписчиков
2858 Вопросов
33 Подписчиков
2813 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Александра
|
19 июня 2022 10:23
186
Просмотров
1
Ответ

Абьюзер и тиран.

Как вести себя и говорить с тираном. Хочу уйти от мужа, но он всячески запугивает и после налаживает отношения. Сейчас крайняя агрессия, что делать?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
20 июня 2022 01:14
Юлия Шилкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте.
Безусловно такая форма отношений всегда направлена на разрушение.
Нужно заручиться поддержкой близких, если Вашей жизни угрожает опасность. В случае угрозы жизни надо обратиться в полицию и в социальные службы, которые обеспечат безопасность для Вас.
Женщина в отношениях с тираном никогда не ощущает себя защищенной, потому что даже в те моменты, когда прямой агрессии от мужчины нет, женщина боится и снова проживает этот ужас, а быть защищенной мужчиной – это ее природный запрос. Таково устройство женской психики. И далеко не каждая женщина сможет быть в отношениях с мужчиной, который ее лишает чувства защищенности и безопасности. Бессознательно в такие отношения притягивается женщина с кожным вектором, переученная в получении наслаждения. Бывает и так, что развитая кожная женщина, испытав сильный стресс, тоже попадает в эти отношения. На тренинге говорится, что когда мужчина выходит за пределы и проявляет агрессию к женщине напрямую, то он не может контролировать себя в этом состоянии, и входит в сладострастие. Он не может остановиться. И есть один выход – выходить из таких отношений, заканчивать их. Но как это сделать, когда он снова хочет вернуться, да еще и сожалеет о содеянном? И женщина, желая быть с мужчиной, верит ему именно в эти моменты раскаяния. Все усугубляется еще и страхом, который возникает от запугивания.
Однако, даже при условии выхода из таких отношений, история не заканчивается, потому что спустя время чаще всего и тоже бессознательно женщина встречает тирана снова, так как не может распознать его на первом этапе знакомства. А после тренинга может. Более того, на тренинге уходит то самое, что притягивает женщину в такие парные отношения. Уходит причина, ведущая ее в этот стресс, и она перестает привлекать к себе таких мужчин.
Услышать главные смыслы об этой ситуации можно уже на вводном, бесплатном курсе лекций. Занятия начнутся 22 июня в 21.00 по МСК. Мы ждем Вас на тренинге.
Регистрация проходит по этой ссылке: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология