Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2018 Вопросов
33 Подписчиков
1924 Вопросов
33 Подписчиков
1918 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ольга
|
09 июля 2019 22:05
299
Просмотров
2
Ответа

АКЗЗ женщины

Здравствуйте!
Очень интересен один момент. Допустим 2 женщины имеют одинаковые вектора акзз. Но одна выглядит и живет как к-зр, а другая как ан-зв. Отчего зависит что одна какая то связка будет главной у человека. Ведь вектора одинаковые.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 июля 2019 23:52
Галина Некрасова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Ольга. На смену опоры могут влиять давление ландшафта, развитость, способность к переключению векторов. профессия, кто по векторам партнёр. Но звук всё таки доминантный вектор, и своё всегда возьмёт Кстати, может быть, что активна не кожно-зрительная связка, как может показаться на первый взгляд, а кожно-звуковая, которая может проявляться сексуальной разнузданностью.
Ответ 2
 
10 июля 2019 15:48
Павел Владычин
 
Прошел тренинг
Ольга, здравствуйте!

Действительно проявление той или иной связки векторов зависит от давления ландшафта и развитостью той или иной векторальной связки, поскольку мы выбираем для себя ландшафт в зависимости от векторальной развитости.

Есть такой момент, что в зависимости от уровня фрустрации звукового вектора, как доминантного вектора, женщина АКЗЗ будет проявлять себя по разному, при более сильной фрустрации она будет проявлять себя как анально-звуковая, если звук будет наполнен, то зрение тоже наполняется и при определенном давлении ландшафта она может проявлять себя либо как КЗ или как АЗ.
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 2657 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология