Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2685 Вопросов
33 Подписчиков
2545 Вопросов
34 Подписчиков
2511 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Татьяна
|
06 апреля 2021 19:21
157
Просмотров
2
Ответа

Алиментация

С чем может быть связано не желание мужчины алиментировать женщину? Имеет ли это взаимосвязь с женской сексуальностью.
В моей жизни получается так, что материальную и физическую помощь оказывают мужчины с которыми нет ни ЭС, ни сексуальных отношений. А у мужчины с которым есть ЭС и влечение, нет желания это делать.
Я также чувствую что моя сексуальность подавлена.
Тренинг проходила в 81 гр.
Получается бессознательно не могу получать от того кто нравится? Сознательно страдаю от такого положения вещей.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 апреля 2021 22:41
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Не совсем понятно, что вы имеете ввиду под тем, что вам оказывают материальную помощь мужчины, с которыми нет эмоциональной связи и сексуальных отношений? Вы имеете ввиду, что вы ничего к ним не испытываете, а они к вам испытывают, и поэтому вам материально помогают? Потому что иначе не совсем понятно с какой стати они вам материально помогают.

Если у мужчины есть желание быть с женщиной, настоящее, то есть он ощущает, что это его женщина, и он хочет с ней проводить свою жизнь, всю жизнь, то будет хотеть ее алиментировать и вообще всячески все для неё делать. Ему это будет приятно. Особенно отсутствуют всякие противоречия у анального мужчины, но и кожный также вполне отдаёт все что надо. А если чувствует, что это временные отношения, то тут может быть по разному, если это кожный человек, то может не хотеть сильно растрачиваться на неё. Это будет восприниматься как потеря ценного. Не хочется этого. Это даже если они живут вместе под одной крышей, не говоря уже про то, если это периодические встречи.

А какая ситуация в вашем случае? Вы живете вместе?
Что значит эмоциональная связь? Эмоциональную связь зрительный человек хочет устанавливать со всеми. Есть между вами зрительная любовь? Какие у него вектора? Какие у вас?

Вы не описываете ваши с ним отношения, но делаете фокус на то, что отсутствует желание алиментировать с его стороны.
По какой именно причине для вас важно, чтобы он вас обеспечивал? Вы не работаете? Мало зарабатываете? Или, возможно, не хотите работать в будущем? Или для вас это настораживающий маркер в отношении мужчины? Сам мужчина зарабатывает достаточно с вашей точки зрения чтобы вас обеспечивать?

Про то, что вы пишите о подавленной сексуальности и бессознательной неспособности получать от того, кто нравиться. Вы имеете ввиду, что не получаете сексуальное удовлетворение при близости? И это влияет на мужчину, которые хочет женщину удовлетворить и чувствует, что не достигает своей цели? Или это как-то иначе между вами проявляется, и влияет на отношения? Как проявляется эта подавленность?
Ответ 2
 
10 апреля 2021 00:59
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Татьяна!
Вы задавали эти вопросы про отношения:
www.yburlan.ru/otvet/otnosheniya-dvoih-19968
www.yburlan.ru/otvet/kozhno-zvukovye-i-analno-zvukovye-muzhchiny-19474
www.yburlan.ru/otvet/pomogite-razobratsya-17899
www.yburlan.ru/otvet/teryayu-interes-kak-eto-obyasnit-s-tochki-zreniya-svp-17826
www.yburlan.ru/otvet/eto-scenariy-na-neudachu-17524
www.yburlan.ru/otvet/muzhchina-i-zhenschina-17442

и в целом задавали в этой рубрике больше 20 вопросов...
Здесь www.yburlan.ru/otvet/pochemu-net-zhelaniya-chto-to-menyat-19254 вы пишете о вашей сиутации, что очень привязаны к маме, что живете с ней и боитесь что-то менять. Хотя и хотели бы создать отношения. Ситуация непростая.. Думаю, вам нужно сначала разобраться в том, какие у вас отношения с мамой, и что вы хотите для себя..
Ведь любого мужчину можно оттолкнуть, это не сложно
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология