Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
38 Подписчиков
2393 Вопросов
33 Подписчиков
2297 Вопросов
33 Подписчиков
2222 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Anna
|
17 мая 2020 15:56
185
Просмотров
1
Ответ

Анально - зрительное сочетание векторов

Прочла что анально-зрительные мужчины в состоянии нереализации, в том числе чувственной, бывают подловатыми, с замашками тирана, ненадежными.
То есть это тиран, который в начале отношений ведёт себя как любящий зрительник, пытается сделать все, чтобы его полюбили, хотя на настоящие чувства не всегда способен (зрение в страхах) и чаще это лицемерие, а потом раскрывает свою сущность ?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
18 мая 2020 15:53
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Анна!

Все не так буквально. Лицемерами в начале отношений можно назвать любого. Ложь - природное свойство, созданное для того, чтобы люди и могли создать пару. Если не показать себя с лучшей стороны в период брачевания, то и род человеческий не будет продолжаться. Поэтому люди лгут о себе, стараясь понравиться друг другу. Но, не все оказываются лжецами, по сути. Чаще люди подходят друг другу, создают пары, притираются и живут вполне нормально.

Как распознать лгуна с одного взгляда - www.yburlan.ru/biblioteka/kak-opredelit-chto-chelovek-vret-raspoznaem-lguna-s-odnogo-vzgljada
О лжи. Больше, чем только правда - www.yburlan.ru/biblioteka/psihologiya-lzhi

Бывает и по-другому. Чтобы научиться отличать сексуального юзера, желающего использовать женщину в своих корыстных целях www.yburlan.ru/biblioteka/lyubov-dobra-polyubish-i-kozla тиранов, получающих свое удовольствие, измываясь на женщинами и детьми, www.yburlan.ru/biblioteka/kak-vyiti-zamuzh-za-sadista просто подлецов обыкновенных www.yburlan.ru/biblioteka/muzhchina-ne-hochet-sereznyh-otnoshenij от нормальных мужчин, нужно проходить тренинг.

Когда женщина умеет видеть человека изнутри, она не ошибается в своем выборе и сразу поймет, кто есть кто. С кем можно вступать в отношения, а от кого лучше держаться подальше, чтобы не набирать плохой опыт, не терять зря время.

А вообще, анально-зрительные мужчины, если развиты и реализованные - самые лучшие мужья, отцы. Хотя и часто имеют комплекс хорошего мальчика, всем сердцем привязаны к маме. www.yburlan.ru/biblioteka/mamenkin-synok Анально-зрительному сочетанию векторов посвящено целое занятие тренинга.

Если вы еще не проходили тренинг, сейчас можно присоединиться к 80-й группе: www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya
Ваш ответ на вопрос:
2 июля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 28183 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология