Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
1982 Вопросов
33 Подписчиков
1870 Вопросов
33 Подписчиков
1870 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана
|
14 мая 2019 06:41
223
Просмотра
1
Ответ

Асексуальность

Анально-кожно-зрительно-звуковой мужчина очень редко хочет секса. Я понимаю, что звук асексуален, если бы не одно Но! У меня тоже звук, но либидо выше среднего. Мужчина не задаётся глобальными вопросами, его устраивают вполне компьютерные игры, где он реализует свой звук, ещё и анальные фрустрации, тролля всех игроков. Разговоры бесполезны. И потом, почему я должна понимать его, тратя на него свое время? Всё время понимая его, я становлюсь удобной для него, и, соответственно не интересной. Может встряхнуть его, на развод подать?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 мая 2019 09:57
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Светлана!

Если я не ошибаюсь, то Вы уже не в первый раз задаете подобный вопрос.
Мужская и женская сексуальность отличаются в корне. Мужчина и женщина отличаются как небо и земля. У них разные задачи, которые ставит перед ними природа, не смотря на одинаковый набор векторов. Так же и в парных отношениях у каждого своя роль. Когда мы не знаем своей природы, то разговоры друг с другом бесполезны. Если человек чего-то не хочет, то заставить его силой, уговорить, не получиться. Изменить природу человека нельзя, ее можно только понять. Женщина может пробудить интерес у мужчины, а эмоциональный прессинг только отвернет его.

То, что мужчина увлечен компьютерными играми - это верхушка проблемы, следствие. Причина скрывается в нереализованном звуковом векторе. И в этом случае разговоры и уговоры ничего не дадут. Компьютерная зависимость может скрывать под собой депрессию, которая и подавляет сексуальное влечение. - svp.expert/psixologiya/pomogite-moj-muzh-i-syn-igromany-mozhno-li-snyat-zavisimost/

Если Вы не хотите понимать себя и своего мужчину, тратить на него свое время, никто Вас не заставит. Каждому дана свобода выбора и воли и каждый в праве выбирать то, что для него важнее, желаннее, приемлемее. Бывает, что женщина подстраивается под мужчину, делает вид, что его понимает, сама же просто терпит и тогда, да, она становится удобной и не интересной. Когда женщина действительно понимает мужчину, это пробуждает в нем интерес к ней. Именно об этом пишут люди, парные отношения которых были на грани развода, а после тренинга изменились в корне.

Посмотрите:
www.yburlan.ru/results/review28668 Появилась лёгкость, раньше отношение к сексу было примерно такое: есть - ладно, нет - тоже хорошо. Может даже и лучше. А сейчас его хочется, удовольствие от процесса. От сосредоточения на муже, его ощущениях, чувствуется большая эмоциональность в ответ от него. Изменился взгляд на мужа. Я осознала причину его поступков, разглядела его таким, какой он есть, а не через свои ожидания. И полюбила сильнее, чем пять лет назад, когда познакомились.
www.yburlan.ru/results/review28737 Интимная жизнь превратилась в долгожданную встречу с любовью
www.yburlan.ru/results/review31383 В какой-то момент ВСЕ страхи растворились, и я посмотрела на мужа как на «желанный объект», испытав огромное вожделение. До этого мы уже спали в разных комнатах и готовились к разводу. Что это была за ночь!
www.yburlan.ru/results/review25205 Все идет по нарастающей, в том числе и в интимных отношениях
www.yburlan.ru/results/review26139 Мой муж вдруг стал жить мной, интересоваться всем, чем я живу, интересами, поддерживать. У меня вдруг в интимной сфере раскрылся невероятный потенциал. Мы смеёмся, всё, как в первый раз! Мы любим друг друга, мы открываем друг друга. Мы ощущаем друг друга. Но все эти ощущения на каком-то новом уровне, будто в тебе самом что-то прибавилось и ты это принял с радостью и любовью. Теперь я понимаю, как это, ощущать с мужем, что вы единое целое.

Люди, обладающие анальным вектором, часто ищут советов и рекомендаций у экспертов, но сами же и не доверяют никому и советам не следуют. Такова особенность их характера. Поэтому советов мы давать не будем. Подавать на развод или нет, решать Вам)

Возможно, Вам будут интересны эти статьи:
www.yburlan.ru/biblioteka/seksualnost-i-erotizm-mezhdu-muzhchinoi-i-zhenshchinoi
www.yburlan.ru/biblioteka/seksualnoe-vlechenie-zakony-pritjazhenija
www.yburlan.ru/biblioteka/menjaju-muzhchin-kak-perchatki-prichiny-zhenskoj-raspushhennosti
www.yburlan.ru/biblioteka/nimfomanka-ili-monashka-xxi-veka
www.yburlan.ru/biblioteka/on-menya-ne-hochet-ili-pochemu-u-muzhchin-bolit-golova

Всего доброго!
Ваш ответ на вопрос:
15 августа

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 42347 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология