Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
38 Подписчиков
2393 Вопросов
33 Подписчиков
2297 Вопросов
33 Подписчиков
2222 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Артем Набутов
|
24 мая 2020 18:04
152
Просмотра
1
Ответ

Аутист, лузер, придурок,тупица

Как относиться к тому кто тебя унижает твое человеческое достоинство,говоря да ты из деревни, казачьего села а я вот с города,ты крестьянин а вот у меня дворянское происхождение где то там в 20 поколении,не умеешь правильно говорить,даже может унизить тебя при людях,я говорю о своем неприятеле, друге моего друга,мы с ним как на ножах,я говорю не унижай мое происхождение и то что я с деревни и такой у меня говор и мы с ним начинаем ругаться и доходит до драки, как с этим справиться? может сказать моему другу чтобы его не приглашал в дом или просто не обращать внимания как мне советуют но не помогают их советы?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
25 мая 2020 01:21
Алексей Воронин
Здравствуйте, Артём.

Можно сделать всё так, как вы перечислили и вы правильно заметили, что советы никогда не помогают, потому, что люди их дают через своё восприятие ситуации. Для начала можно задать себе несколько вопросов: 1) кто такие эти люди, которые так себя ставят по отношению к другим, что движет ими, в чём причина такого их поведения. 2) почему именно со мной это происходит, мало ли кто приехал с деревни и как разговаривает, чем лично я не угодил кому-то. История знает много примеров, когда люди с деревень с плохим говором и обычного происхождения добивались небывалых высот в реализации себя. И сколько высоких чинов дворянского происхождения опускались до недоразвитого уровня примитивного поведения.

Мы определяем людей по запаху. Нет, это не физический запах, который мы ощущаем носом. Речь идёт о феромонах бессознательного происхождения, которые улавливаются вомероназальным органом и через нулевой нерв передают сигналы в древний мозг. Очень хорошо это расказано в ролике:

www.youtube.com/watch?v=ro9mynZNmzE

Системно-векторная психология выделяет 8 векторов - 8 групп желаний и свойств для их реализации, направленных каждый в свою сторону: www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov Они и определяют скрытое поведение каждого человека в разных ситуациях жизни.

Чтобы ответить на ваш вопрос нужно определить человека, который вам не нравится по всем критериям, чтобы понять, почему он ведет себя так по отношению к вам. Просто не реагировать на него не получится. Убегать от проблемы тоже. Драться не вариант.

Начать можно с изучения бесплатных лекций по устройству психики человека, приглашаем вас на занятия: www.yburlan.ru/nashi-treningi/besplatnye-lektsii

Даты ближайших лекций будут скоро назначены, по ссылке выше можно и записаться заранее

Приходите

Ваш ответ на вопрос:
2 июля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 28250 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология