Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2933 Вопросов
34 Подписчиков
2838 Вопросов
33 Подписчиков
2798 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Вероника Афанасьева
|
11 мая 2022 16:54
179
Просмотров
2
Ответа

Аутизм у ребёнка

Здравствуйте!
Какие лекции нельзя ни а в коем случае пропускать, если я пришла с проблемой аутизма?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
12 мая 2022 15:49
Наталия Свиридова
 
Прошел тренинг
 
преподаватель английского языка
Здравствуйте, Вероника!
Все аутисты обладают звуковым вектором. На тренинге этому вектору посвящено 3-4 лекции. Но у современного человека, как правило, психика состоит из 3 и более векторов. То есть помимо звукового, может быть еще и зрительный или оральный и обязательно будет хотя бы 1 нижний (анальный, кожный, уретральный или мышечный). Наличие других векторов, кроме звукового, будет влиять на проявления аутизма у человека. Анальный звуковик со зрением и кожный звуковик с оральностью - психически разные. Поэтому сказать, что какие-то лекции важнее невозможно.
Но если вдруг не получилось попасть на лекцию, то всегда есть возможность пройти ее с другой группой.
Ответ 2
 
17 мая 2022 22:27
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Вероника, здравствуйте!

Рады, что Вы на тренинге.
Желаем Вам получить большие результаты для ребенка!

По пропуску занятий: дело в том, что системно-векторная психология - это целостное знание, оно, как мозаика, складывается из пазлов векторальных свойств, от занятия к занятию, от блока к блоку, от отличия к отличию, от смысла к смыслу.
На тренинге нет ни одного лишнего слова, и, как бы, возможно, по-другому ни казалось вначале, со временем это всегда становится очевидно.

Пропустив всего одно занятие человек может не получить важный результат, даже не догадываясь об этом.
И Вы получите результаты, и - хотя это очень и очень сейчас важно - совсем не только по ребенку, но и для себя, и, возможно, даже самые неожиданные. Для того, чтобы ребенок получил результаты, сначала результаты получает мама, а для это прохождение тренинга на ближайшие пару месяцев стоит сделать своим жизненным приоритетом.

Таким образом, чтобы сложилась целостная системная картина, пропускать занятия нежелательно.
Их и так совсем немного.
С другой группой, как выше написала Наталия, Вы сможете пройти занятия, если какие-то пропустите, при этом для каждой группы складывается свой индивидуальный контекст, и целостней усваивается материал, если стараться в нем оставаться.

Пишите конспекты, работайте на форуме, общайтесь там с одногруппниками - это все ускоряет процесс становления системного мышления, получения важных осознаний, а значит, результатов.
Более подробно описаны рекомендации для участников тренинга здесь: www.yburlan.ru/otvet/zapisalas-na-trening-pervogo-urovnya-chto-ot-menya-trebuetsya-270

Более 25 с половиной тысяч результатов слушателей тренинга собрано в специальном разделе портала www.yburlan.ru/results/

Всего доброго, Вероника!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология