Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2982 Вопросов
34 Подписчиков
2884 Вопросов
33 Подписчиков
2830 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Василий
|
28 июня 2022 05:01
263
Просмотра
1
Ответ

БДСМ в России

Почему в России люди так бояться своей сексуальности и проявлять, и принимать других с особенностями. БДСМ, это же не болезнь, а особенности развития психики. Бывает, конечно, жёсткое, вроде повреждающего мазохизма. Но бывает и лёгкое преклонение перед женщиной, фетишизм. Как я замечаю у нас это вообще все отрицается. Приравнивается к ценностям, больше западным. Очень силен православный подход к воспитанию, патриархат. А людям негде себя проявить. Выпустить энергию. Все подпольно. Мужчины и женщины познакомиться не могут, сайтов специализированных мало или там одни мошенники и критиканы. В семье жены не понимают мужей с их наклонностями и им приходится бегать к госпожам платным, которых очень мало. В культуре фильмов, музыкальных клипов, книг, передач, статей так мало, а западное не пускают. Количество секс-шопов сокращается. Но ведь бдсмные желания никуда не уходят и люди мучаются.....
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
29 июня 2022 04:03
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Вы, если я правильно понимаю, прошли тренинг, раз с уверенностью называете проявления БДСМ особенностями развития психики.

В России, люди растут в уретральном менталитете, в среде что близка по сути своей к животному ядру нашей психики, к тому где ближе чувственное и иррациональное нежели рациональное восприятие. И тут речь также о том, что такие люди хорошо ощущают животную иерархию, и на эти ощущения опираются, плюс ко всему их вдохновляет размашистость, сила, бесстрашие и удаль уретрального вектора. Ведь уретральный менталитет означает, помимо всего прочего, наличие уретральных ценностей у человека любого векторального набора. В уретральном менталитете нет дистанций, люди лезут в душу сразу и без спросу, и говорят открыто, не таясь. В таком построении тяжела ноша иррациональных слабостей, что понижают в иерархии, особенно когда это касается мужчины. Ведь БДСМ исходя из такого восприятия, такой установки - это как болезнь, это как непозволительная слабость для той единственной жизни что тебе дана. Что ж это за жизнь у тебя такая если ты хочешь чтобы тебя унижали, подчиняли, использовали, били женщины? Поэтому даже когда речь касается не меня лично, мне не все равно. Было бы странно если бы мне было все равно, ведь это противоречило бы ориентиру мироощущения уретрального менталитета, ведь не наплевать мне какого другому. Люди с уретральным менталитетом в настоящем живут ради будущего - это коллективистский менталитет, люди живут будущим и испытывают от этого удовольствие.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология